Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ясли, сад

Утве ржд аю д iffpeicrop

Согласов;

О О О "Азбука''питанй ^ 1
• •
V, -Д\

М

Е..А4 Унро»а<чоаа|

Vv№. rlJO-S'fiioiiedaiiifiuK)

оуф имскДО У 3 -7 л Н Г р уб
Жиры У глевоД.Ы-Г—

'нование Слюда

J Е_

ЭЦ к кал

Завт рак
1 013
1 148
1 259,01
828

■ ^Й й ал ^ & Й н ая молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром_@

200

6,01

25
6

7

25,23

200,2

2,13

1

12,13

64,8

0,05

4

0,08

39,7

180

П и н о за Завтрак-

Яблоки свежие
И то го зл З а в т р а к 2
О бед

1 016
943
827
1 126

516
3 90
897

1 148

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за Обед
П олдник

1 190

920

Ватрушка с творогом. 100 гр.
Молоко кипяченое
И того зл П о л д н и к
И то го за д е н ь

53,9

47,31

358,6

411

8,19

110

0,44

10,78

80,7

по

0.44 1

10,78

S0.7

180

2,57

12,54

103,1

Завт рак 2
976

9,87
12

,. . ..

5

7.81

40

11,19

170,4

10

1,3

70

5,44

7

20

0,12

4

1,16

11,1

4

35,34

203,9

4,3

17.8

1

20,83

71

4,85

25,9

140

5,92

180

0,03

25

2,68

10

0,85

. 635..

18,4}

21

98 02

643,2

50

4,75

5

15,41

124,7
120
244,7
1 327,2

200

6,8

6

9,4

250
1 406

10,55
38,09

11
44

24,81
1а0,г‘2

Утверждаю дмре^ ор
О О О "А.?фукгГпитаад^'
7г ■'■{ - \ ? > S 3 \ \ \
Ее.А- |^й1ЭШ»«ов.ё|
- \. r \ ~ ‘
.?£ r f i 2 02.x I lijfH еделы ш к)

Ж ? !ilКрасноуфимск Яс 1-3 г 2 Щ 0
Н инм енош ш не блю дя

Б е л к и Ж и р ы [У глево-

-----------------------------------------

... . .
I 013
1 148
1 259,01
828

976

Э Ц ккал

З а вт р а к

Йгнш пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @

170

5,1]

6

21,44

170,2

25

2,13

1

12,!3

64,8

4

0,08

39,7

6

0,05

8,23

44,9

41,SS

319,6

0,44

10,73

80,7

0,44

10,73

80,7

10.45

86

150

И то го за З а в т р а к

351
110

И то го з а З а в т р а к 2

по
150

2,!4

5

0.65

50

3,89

.5
2

0,58

5,6

3

21,11

160,2

3,58

14,9

I

16,66

56.S

Яблоки свежие

7,29

11

Обед
1 016
943
827
1 126
516
390
S97
1 148

Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Cove томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1Itoi о зя ОПед

4

3,9

20

7,99

121,7

10

0,06

110

4,65

150

Г,02

20

2,14

10

0,85

4,85

25,9

505

14.4

15

75,75

491,1
124,7

П олдник
1 190
920

Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
И т о го за П о л д н и к
И то го за д е н ь

50

4,75

5

15,41

150

4,35

5

7,05

90

200

9,1
31,23

10
36

22,46
150,9

214,7

J .166

1 106,1

Утверждаю, эдзветор
f',-"

О О О 'А з б у к а питавий.*

\36УКА \ЧТ«
Е .А:1У!5аОйййОВЭ;

•

• -

\асноуфимск Д О У 3- 7 л 22Уруб

сад

\ 'Л К *2

*

ш

В ы ход г

Н аи м е н о в а н и е бл ю д а

^

235,05
808
828

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
Напиток из плодов шиповника
И то го за З я вз к а к 2
Обед

1 624,04
1 ИЗ
1 114

1 052
437,06
995
928
897
1 148

Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуяяш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

914

180

5,06

5

26

1.37

8

200

ЭЦ ккал

Манник
Кисломолочный продукт

176,1

7.07

119.6

10,97

59,9

•16,56

355,6

6,43

100

0,34

j 13.81

64,3

100

0,34

I 17,81

64,3

и

30

0,56

2

3,36

31.2

180

1,92

2

14,94

87,4

30

М2

1

6,34

43

5

1,15

1

0,04

11,8

70

7,82

7Q

2.53

165,4

120

2,61

4

17,62

117.6

ISO

0.31

21,92

91,5

1

30,83

71

4,85

25,9

.у?

10

0.85

650

19.12

31

92.43

с44,8

3.2

4

30,16

167,9

200

5.8

5

о

306

250
1 406

9
34,39

9
53

38,16
190,96

273.9
1 338,6

50

И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь

28,52

406

25

Иго» о за Обед
П олдник
1 182

Б е л к и Ж и р ы У глевоГ _ ._ды_г
. г ...

З а вт р а к

И то го та З а в т р а к
За вт р а к 2
705

25.! Ь2р2£ '(вторпик)

■

Утв е ржда ;с -дй peiqro р

Согласовано:

О О О "Азоу г<в п и т а и ж
•/. у
\"’\\\
Б. А. Ц.|:1да«ййоаё 5
У;-:'.;-'
У

W f f / c

' •-2 5 .! 1.202;> (ш порник)

ill

детский

1)1}ЩКрасноуфил1ск Я с 1-3 г 202руд
1I аВ ы ход г Белки ! /Киры
Угдево‘

Н аим енование блю да

808
828

Кй£в£ртсовая молочная жидкая с маслом
«тйвочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
И того за З а в т р а к

705

Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
Обед

1 624,04
! 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148

Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бет
П олдник

1 182
914

Манник
Кисломолочный продукт
И т о го за П о л д н и к
И т о го за день

-л ц

ЭЦ

150

4.-2

4

23,76

146.7

26

1,37

8

7.0?

И э,6

1S0
356

5,59

100

0,14

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

30
150

150

0,26

3,36
12,45
6,34
0.04
2.53
16,16
1877

31,2
72,9
•13
И,8

110

0,76
1,6
142
1.15
78^
2,39

20

2,14

30
5
70

10

0,85

575

17.99

12

2
2
I
1
20
4

9,87

53.9

40.7

320.2

165,4
107,8
76,3

1

16.66
4.Н5

25,9

31

50.66

591,1

167.9.

56,8

50

3.2

4

30,16

150

4.35

1

6

79,5

200
1 231

7,55
31.47

8

36.16
171,33

247,4
1 223

51

Утверж дя !о;,даре?:тор
О О О "АДёу.гй^питан^."
В .А ;Ш #рода н она

Ы Ш .Ж -

V ,- > - ..’Л
6'.М 0 2 5 (среда)
Чг

к о 0.\

\ 5. 7 , v

ПеИ&ЩЧфЬ*

S52
810
854

V ■*
■1

-Я я

В ы ход

Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
И т о 1 о за З явт р я к

707

Сок натуральный
И ти! о за З а в т р а к 2
О бей

813
1 021
1 052
444,0!
1 31S
897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за Обед
П олдник

I 066
1 142
1 188

1Б е л к и
1 г

„

Н аи м ен о ван и е блю да

Сырники
Повидло
Чай с сахаром

Г |

У гл еао лы г

ЭЦ кк ал

180

5,18

6

27.4ч

!Sfi,5
76,9

26

3,63

3

8,91

200

1,36

1

i6

406

10,17

m

I 52,35

SS.l
351,5

100

1

11,2

69

100

1

11,2

69

29.1

30

0,3 6

А

180

1,37

5

9.S5

89,6

5

1.15

1

__

0,04

11,8

12

29,38

263,1

7,6

18,5

150

10,85

200

0,01

25

2,*8

15

1,28

605

17,7

10

1 1.25
[ 0,04

180

!

60

И того за П олл и нк
И т о го за д е н ь

Ж иры
I

1

23

20,83

71

7,28

38,9

77 2

522

1 | 1.62
~ ] 6,5
• !44
[ 22,52
34 1 163.27

1.29
! 29,16

250
1 361

...

I

19,3
25
57,5

101,8
1 044,3

У тверж д^атцареетор

"/\Шут п й тщ й й ”

ООО
•

„О; •
,Л
Н 'А 1Ш воийнйв0(
\S S \o r.

4 £ V

г Ш Ш 2 5 (среда)

,%•///Красиоуфимск Яс 1-3 г 20
—
> !s!-

852
810
854

J Л /

* Я г у- / /

U а и м е н о в а н и е олн>ла
Н

*

ivainlf манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком

Сок натуральный
I l r o i о за З а в т р а к 2
О бед

813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
П олдник

1 066
1 142
I 188

г

!

150

4,22

!
I

Ж и р ы | У г.к-ноГ ! ,1Ы г

ЭД ккал

Завт рак

И т о г о з а З а in р а к
Завт рак 2
707

Белки

В ы ч .ц г

26

3.63

180

1,23

356

9.18

И т о го за П о л д н и к
И т о г /) за д е н ь

-Х ж

|

I
j 2 2 ,7

I

155,4

3,91

76,9

1

14.4

79 2

9

I 76,18

311,5

3

1

100

1

11,2

69

100

'

11,2

S9

30

0,76

4

2,22

29,1

150

1,17

74,7

j

5

1,15

4 j 8,21
1 j 0,04

130

9,41

11

j 25,47

1

| 5,7
j !6,66

10

0,? 5

I

4,85

11,8
228,1
13,9
56,8
25,9

295

15,05

21 |

63,15

440,3

1

1,62

19,3

|

6,5

150

0 01

20

2 !4

60
10
150

Сырники
Повидло
Чай с сахаром

i

5

220

1 171

1.25

|

0,04

j

1,29

I 12
! ! ! 20.12

25,53 |

1

31

i 149,65

25

1

47 ,9
92,2
913

j

Утверждаю-дмректор
О О О ''А^руха'п^танйк"
" 1h2 ( «лз'ь>‘ - S•- х\\
Й;А.Щ даакй 1К)ар|
Г у/ -Л.
“"' Я /й
J 7. / 1-20р~> ( ч е т в е р г )

У '

'/Ж расноуфимск Д О У 3-7 л 228' ру о
. {Б е д к и

Н аим енование блю да

Ж иры

У глеи олы г

Э Ц к*кал

З а в тр а к

1111
808
854
897

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочны м
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
И т о го эн З а в т р а к

928

Компот из смеси сухофруктов

1 058
1 052
1 021
699
897
1 148

Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1 188

в

24.35

171

26

1,37

s

1/Л

119,6

180

1,23

1

14,4

79.2

15

1,6!

1

.2,5

42,6

401

9.37

16

58 32

412,4

|
|

100

180
5

170
180

LJ

Омлет с картофелем
Чай с сахаром

i

12.18

50 ,9

0.17

1 12,18

5 0,9

3.24

5
1
1S

12,44
0,04
19.79

1

20,83
4.S5

25,9

64,69

529,7

1

1.45

23 5

1

.6

63,8

3,5

10

0.85
! 26,84

26

1,оз

2

200

1

300
I 401

| 1,0?
! 37,—

26,7
98.4
11,8
279,2
16,7
71

1

600

! 00

И т о го ча П о л д н и к
И т о го за д е н ь

0.17

0,62
1.87
1.-5
19.58
ЛОГ,
2.68

30

И т о г о за О бед
П олдник
892

5.16

100

И т о г о зо З а в т р а к 2
Обед
812

180

2

44

| 1745
| 152,64

87,3

1 0S0.3

/т Ь

Утверждаю-д^р'ЗгСтор
v ♦Ч.

дольное

76•* ' л

О О О "А з Щ т пита&й#\
If ! - I

■

ч Ч б У И '4 V . Ц

&Ас.1Шран&новЭ|
V . А.
л,..-».-'*'"" /•-■..;h
А- ■'у
у
Ч л ' >2 7..11,2(2,5 (чет верг)

смЖгЗ чКрасноуфимск Яс 1-3 г 202руб
...................................................................................................................................... .................
т>>.
•
.*0 * ? / /
Н аим енование блю да
I jd L t a lt tf W u . . а *

•■

1111
808
S54
897

""

Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
Хлеб пшеничный

Компот из смеси сухофруктов
И т о го за З а в т р а к 2
О бед

812
1 058
1 052
1 021

699
897
1 148

Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы_@.
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
П олдник

892
1 I8S

У гл еи о -

Э Ц к к ад

Завт рак

И т о го за З а в т р а к
928

blUIKlf Ж и р ы
I
г

В ы ход г

Омлет с картофелем
Чай с сахаром
И т о го за П о л д н и к
И т о го з а д е н ь

161,5

4,87

170

5

26

8

1 37

i 50

12

!

119,6
66
28,4

10

1.07

356

8,53

100

0,17

1 00

0,17 j

30

7,07

14

|

:

50,4

375,5

12,18

50,9

; 12.18 j

50,9

26.7

1 0,52 ;

1

!

1,52 j

4

i 10,37

82

5

j 1,15 .

i

j

0,04

11,8

150

| 17,36 1

16

j 17,46

246,4

150

j 0,02

20

1

150

10
515

2.14

|

■ 2.91
1

0,85 *
1 23,66 |

80

| 0,82

150

!

250
1 201

j

i 0,82
| 32,68

3,2*1

23

,

16,66

14
56,8

! 4.35

25,9

! 55,53

463,6

|
j

по

18,8

12

47,9

1

i 13,16

66,7

38

131.27

956,7

Утверждало диоещ ор

C o r n ^ . j 3K ~ ~ .

ООО " A 0 p a п йта1^Г
■Ip '{ . дзЮ'tCA W ; ^

Ж ,,a

_ t i •!A ! L y й р о ш ' й о д э i

V/.w
P

----- —

■*

848
810
686

012

Я

J2

v ^Даи>хснвианне
рлюла

Выход г Белки

из

1 052
1 6 99,0 5
998
901

705
897
1 148

6-15

26

3.65
0,06
10.14

20 0

2

Обед

180

406

свеж их яблок
И т о г о за З а в т р а к

124

Жиры (Углеао1’
! ты г

ЭЦ к кал

Завт рак

*

Т^ав^^шюйтб.рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном (а)
i 1 i 01 о та Завтрак
Компот

'{пятница)

(ррскоуфим ск Д О У 3-7 л 228 руб

сад
•

'<* '■}?..!

i

Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные @
Каша гречневая рассыпчатая
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

100
100

С,.-*

180

i 37

7

38,51

243,3
76,9
5?,9

10

8,91
15 16
67.58
! ».* I
| 11,94 I

4^
49,6

6,58

95,4

3,62

159/.
246.7

...

5
50

ИI «л о за Обед

1,15
V’2

130

R.-iS

15

0,11

180

0,61

25

2,68

15

1,28

600

22,6

1

П

1i.3

42.14
1

1.12

11,8
115.8

1

23

20,83
7,28
106,47 j

7!
38/

751

Полдник
1 073
1 142
I 141,09
920

Пудинг творожно-маниы й
Повидло
Печенье детское (3.
Молоко кипяченое

50

7.49 | 5

10
20
180
260

I I t о го з а П о л д н и к

1 36 6

И т о г о за д е н ь

1.5
5,22
14,25
4-04

з
6

13
46

,,И/
25
81.4
108

8,01
6,5
11,33
5,46
34,3
215.29

14*0,7

Утверждало Дйре:дор
О О О "Арбуза' питайся"
У .
■,; Щ
. ' Б .А 1Уи’рокзйовЭ|
t . O V /Щ
' Л ?,! 1 .Л 2 ? -{п я тн и ц а )

УКрасноуфимск Я с 1-3 г 202 руб
Выход г Белкн Жиры 1Углсяо- ЭЦк>.ал
°
/У Наименование блюда
водей?vfflif у
*«*ау у /
. .1
Завтрак
ТШна{пшено,рис) жидкая молочная с
6 ! 32,05.
202,7
5.37
150
S4S
маслом сливочным
76.9
25
4 I 8,91
SI0
З.м
Бутерброд с сыром
55,9
О."5
180
1 0.65
686 Чай с лимоном Со)
333,5
Eiiuiо за 3;шiDate 35 6
... 5 i »•«

Заьтпак 2

912

Компот из свежих яблок
Итого за Завтрак* 2

100
100

0,05
0,05

11,94
11,94

49,6
40,6

150

1,14 ! 4

848 1

7,5

Обед

124
1 052
1 699,05
998
901
705
897
1 148

Щи из свежей капусты с картофелем со
см етной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные (ах
Каша гречневая рассыпчатая
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед

5
50
120
10
150
20
10

515

|,И I
7,32 |
7,46 j
0-57 |
0...5 ! |
2.14 I
0.85 |
20.64 i

1
11
1
1
21

0.Г-4
362
38,9
0,75
20,72
16,66
4,85
91,02

j 11.S
! 1396
1 227,7
I 7,9
j 96.5
j ■ >6,8
I 25,9
j 645.7

П олдник
1 073
1 142
1 141,09
920

Пудинг творожно-манный
Повидло
Печенье детское (5)
Молоко кипяченое

50
10
10
150

ИтогагЗа П о л д н и к 220
Р А тз^го за день! 1 191

S-OI
6.5
0,94 !
0,75 | 1 I 56?
4,35 1 5 1 795
12.63 | 11 ! 27.23
42.37 j 43 ! 184/4

105/

25
40,7
90
261.3
1 2 ч ,|


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».