Утве ржд аю д iffpeicrop
Согласов;
О О О "Азбука''питанй ^ 1
• •
V, -Д\
М
Е..А4 Унро»а<чоаа|
Vv№. rlJO-S'fiioiiedaiiifiuK)
оуф имскДО У 3 -7 л Н Г р уб
Жиры У глевоД.Ы-Г—
'нование Слюда
J Е_
ЭЦ к кал
Завт рак
1 013
1 148
1 259,01
828
■ ^Й й ал ^ & Й н ая молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром_@
200
6,01
25
6
7
25,23
200,2
2,13
1
12,13
64,8
0,05
4
0,08
39,7
180
П и н о за Завтрак-
Яблоки свежие
И то го зл З а в т р а к 2
О бед
1 016
943
827
1 126
516
3 90
897
1 148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за Обед
П олдник
1 190
920
Ватрушка с творогом. 100 гр.
Молоко кипяченое
И того зл П о л д н и к
И то го за д е н ь
53,9
47,31
358,6
411
8,19
110
0,44
10,78
80,7
по
0.44 1
10,78
S0.7
180
2,57
12,54
103,1
Завт рак 2
976
9,87
12
,. . ..
5
7.81
40
11,19
170,4
10
1,3
70
5,44
7
20
0,12
4
1,16
11,1
4
35,34
203,9
4,3
17.8
1
20,83
71
4,85
25,9
140
5,92
180
0,03
25
2,68
10
0,85
. 635..
18,4}
21
98 02
643,2
50
4,75
5
15,41
124,7
120
244,7
1 327,2
200
6,8
6
9,4
250
1 406
10,55
38,09
11
44
24,81
1а0,г‘2
Утверждаю дмре^ ор
О О О "А.?фукгГпитаад^'
7г ■'■{ - \ ? > S 3 \ \ \
Ее.А- |^й1ЭШ»«ов.ё|
- \. r \ ~ ‘
.?£ r f i 2 02.x I lijfH еделы ш к)
Ж ? !ilКрасноуфимск Яс 1-3 г 2 Щ 0
Н инм енош ш не блю дя
Б е л к и Ж и р ы [У глево-
-----------------------------------------
... . .
I 013
1 148
1 259,01
828
976
Э Ц ккал
З а вт р а к
Йгнш пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @
170
5,1]
6
21,44
170,2
25
2,13
1
12,!3
64,8
4
0,08
39,7
6
0,05
8,23
44,9
41,SS
319,6
0,44
10,73
80,7
0,44
10,73
80,7
10.45
86
150
И то го за З а в т р а к
351
110
И то го з а З а в т р а к 2
по
150
2,!4
5
0.65
50
3,89
.5
2
0,58
5,6
3
21,11
160,2
3,58
14,9
I
16,66
56.S
Яблоки свежие
7,29
11
Обед
1 016
943
827
1 126
516
390
S97
1 148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Cove томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1Itoi о зя ОПед
4
3,9
20
7,99
121,7
10
0,06
110
4,65
150
Г,02
20
2,14
10
0,85
4,85
25,9
505
14.4
15
75,75
491,1
124,7
П олдник
1 190
920
Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
И т о го за П о л д н и к
И то го за д е н ь
50
4,75
5
15,41
150
4,35
5
7,05
90
200
9,1
31,23
10
36
22,46
150,9
214,7
J .166
1 106,1
Утверждаю, эдзветор
f',-"
О О О 'А з б у к а питавий.*
\36УКА \ЧТ«
Е .А:1У!5аОйййОВЭ;
•
• -
\асноуфимск Д О У 3- 7 л 22Уруб
сад
\ 'Л К *2
*
ш
В ы ход г
Н аи м е н о в а н и е бл ю д а
^
235,05
808
828
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
Напиток из плодов шиповника
И то го за З я вз к а к 2
Обед
1 624,04
1 ИЗ
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуяяш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
914
180
5,06
5
26
1.37
8
200
ЭЦ ккал
Манник
Кисломолочный продукт
176,1
7.07
119.6
10,97
59,9
•16,56
355,6
6,43
100
0,34
j 13.81
64,3
100
0,34
I 17,81
64,3
и
30
0,56
2
3,36
31.2
180
1,92
2
14,94
87,4
30
М2
1
6,34
43
5
1,15
1
0,04
11,8
70
7,82
7Q
2.53
165,4
120
2,61
4
17,62
117.6
ISO
0.31
21,92
91,5
1
30,83
71
4,85
25,9
.у?
10
0.85
650
19.12
31
92.43
с44,8
3.2
4
30,16
167,9
200
5.8
5
о
306
250
1 406
9
34,39
9
53
38,16
190,96
273.9
1 338,6
50
И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь
28,52
406
25
Иго» о за Обед
П олдник
1 182
Б е л к и Ж и р ы У глевоГ _ ._ды_г
. г ...
З а вт р а к
И то го та З а в т р а к
За вт р а к 2
705
25.! Ь2р2£ '(вторпик)
■
Утв е ржда ;с -дй peiqro р
Согласовано:
О О О "Азоу г<в п и т а и ж
•/. у
\"’\\\
Б. А. Ц.|:1да«ййоаё 5
У;-:'.;-'
У
W f f / c
' •-2 5 .! 1.202;> (ш порник)
ill
детский
1)1}ЩКрасноуфил1ск Я с 1-3 г 202руд
1I аВ ы ход г Белки ! /Киры
Угдево‘
Н аим енование блю да
808
828
Кй£в£ртсовая молочная жидкая с маслом
«тйвочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
И того за З а в т р а к
705
Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
Обед
1 624,04
! 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бет
П олдник
1 182
914
Манник
Кисломолочный продукт
И т о го за П о л д н и к
И т о го за день
-л ц
ЭЦ
150
4.-2
4
23,76
146.7
26
1,37
8
7.0?
И э,6
1S0
356
5,59
100
0,14
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
30
150
150
0,26
3,36
12,45
6,34
0.04
2.53
16,16
1877
31,2
72,9
•13
И,8
110
0,76
1,6
142
1.15
78^
2,39
20
2,14
30
5
70
10
0,85
575
17.99
12
2
2
I
1
20
4
9,87
53.9
40.7
320.2
165,4
107,8
76,3
1
16.66
4.Н5
25,9
31
50.66
591,1
167.9.
56,8
50
3.2
4
30,16
150
4.35
1
6
79,5
200
1 231
7,55
31.47
8
36.16
171,33
247,4
1 223
51
Утверж дя !о;,даре?:тор
О О О "АДёу.гй^питан^."
В .А ;Ш #рода н она
Ы Ш .Ж -
V ,- > - ..’Л
6'.М 0 2 5 (среда)
Чг
к о 0.\
\ 5. 7 , v
ПеИ&ЩЧфЬ*
S52
810
854
V ■*
■1
-Я я
В ы ход
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
И т о 1 о за З явт р я к
707
Сок натуральный
И ти! о за З а в т р а к 2
О бей
813
1 021
1 052
444,0!
1 31S
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за Обед
П олдник
I 066
1 142
1 188
1Б е л к и
1 г
„
Н аи м ен о ван и е блю да
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
Г |
У гл еао лы г
ЭЦ кк ал
180
5,18
6
27.4ч
!Sfi,5
76,9
26
3,63
3
8,91
200
1,36
1
i6
406
10,17
m
I 52,35
SS.l
351,5
100
1
11,2
69
100
1
11,2
69
29.1
30
0,3 6
А
180
1,37
5
9.S5
89,6
5
1.15
1
__
0,04
11,8
12
29,38
263,1
7,6
18,5
150
10,85
200
0,01
25
2,*8
15
1,28
605
17,7
10
1 1.25
[ 0,04
180
!
60
И того за П олл и нк
И т о го за д е н ь
Ж иры
I
1
23
20,83
71
7,28
38,9
77 2
522
1 | 1.62
~ ] 6,5
• !44
[ 22,52
34 1 163.27
1.29
! 29,16
250
1 361
...
I
19,3
25
57,5
101,8
1 044,3
У тверж д^атцареетор
"/\Шут п й тщ й й ”
ООО
•
„О; •
,Л
Н 'А 1Ш воийнйв0(
\S S \o r.
4 £ V
г Ш Ш 2 5 (среда)
,%•///Красиоуфимск Яс 1-3 г 20
—
> !s!-
852
810
854
J Л /
* Я г у- / /
U а и м е н о в а н и е олн>ла
Н
*
ivainlf манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
Сок натуральный
I l r o i о за З а в т р а к 2
О бед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
П олдник
1 066
1 142
I 188
г
!
150
4,22
!
I
Ж и р ы | У г.к-ноГ ! ,1Ы г
ЭД ккал
Завт рак
И т о г о з а З а in р а к
Завт рак 2
707
Белки
В ы ч .ц г
26
3.63
180
1,23
356
9.18
И т о го за П о л д н и к
И т о г /) за д е н ь
-Х ж
|
I
j 2 2 ,7
I
155,4
3,91
76,9
1
14.4
79 2
9
I 76,18
311,5
3
1
100
1
11,2
69
100
'
11,2
S9
30
0,76
4
2,22
29,1
150
1,17
74,7
j
5
1,15
4 j 8,21
1 j 0,04
130
9,41
11
j 25,47
1
| 5,7
j !6,66
10
0,? 5
I
4,85
11,8
228,1
13,9
56,8
25,9
295
15,05
21 |
63,15
440,3
1
1,62
19,3
|
6,5
150
0 01
20
2 !4
60
10
150
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
i
5
220
1 171
1.25
|
0,04
j
1,29
I 12
! ! ! 20.12
25,53 |
1
31
i 149,65
25
1
47 ,9
92,2
913
j
Утверждаю-дмректор
О О О ''А^руха'п^танйк"
" 1h2 ( «лз'ь>‘ - S•- х\\
Й;А.Щ даакй 1К)ар|
Г у/ -Л.
“"' Я /й
J 7. / 1-20р~> ( ч е т в е р г )
У '
'/Ж расноуфимск Д О У 3-7 л 228' ру о
. {Б е д к и
Н аим енование блю да
Ж иры
У глеи олы г
Э Ц к*кал
З а в тр а к
1111
808
854
897
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочны м
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
И т о го эн З а в т р а к
928
Компот из смеси сухофруктов
1 058
1 052
1 021
699
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 188
в
24.35
171
26
1,37
s
1/Л
119,6
180
1,23
1
14,4
79.2
15
1,6!
1
.2,5
42,6
401
9.37
16
58 32
412,4
|
|
100
180
5
170
180
LJ
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
i
12.18
50 ,9
0.17
1 12,18
5 0,9
3.24
5
1
1S
12,44
0,04
19.79
1
20,83
4.S5
25,9
64,69
529,7
1
1.45
23 5
1
.6
63,8
3,5
10
0.85
! 26,84
26
1,оз
2
200
1
300
I 401
| 1,0?
! 37,—
26,7
98.4
11,8
279,2
16,7
71
1
600
! 00
И т о го ча П о л д н и к
И т о го за д е н ь
0.17
0,62
1.87
1.-5
19.58
ЛОГ,
2.68
30
И т о г о за О бед
П олдник
892
5.16
100
И т о г о зо З а в т р а к 2
Обед
812
180
2
44
| 1745
| 152,64
87,3
1 0S0.3
/т Ь
Утверждаю-д^р'ЗгСтор
v ♦Ч.
дольное
76•* ' л
О О О "А з Щ т пита&й#\
If ! - I
■
ч Ч б У И '4 V . Ц
&Ас.1Шран&новЭ|
V . А.
л,..-».-'*'"" /•-■..;h
А- ■'у
у
Ч л ' >2 7..11,2(2,5 (чет верг)
смЖгЗ чКрасноуфимск Яс 1-3 г 202руб
...................................................................................................................................... .................
т>>.
•
.*0 * ? / /
Н аим енование блю да
I jd L t a lt tf W u . . а *
•■
1111
808
S54
897
""
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
Компот из смеси сухофруктов
И т о го за З а в т р а к 2
О бед
812
1 058
1 052
1 021
699
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы_@.
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
П олдник
892
1 I8S
У гл еи о -
Э Ц к к ад
Завт рак
И т о го за З а в т р а к
928
blUIKlf Ж и р ы
I
г
В ы ход г
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
И т о го за П о л д н и к
И т о го з а д е н ь
161,5
4,87
170
5
26
8
1 37
i 50
12
!
119,6
66
28,4
10
1.07
356
8,53
100
0,17
1 00
0,17 j
30
7,07
14
|
:
50,4
375,5
12,18
50,9
; 12.18 j
50,9
26.7
1 0,52 ;
1
!
1,52 j
4
i 10,37
82
5
j 1,15 .
i
j
0,04
11,8
150
| 17,36 1
16
j 17,46
246,4
150
j 0,02
20
1
150
10
515
2.14
|
■ 2.91
1
0,85 *
1 23,66 |
80
| 0,82
150
!
250
1 201
j
i 0,82
| 32,68
3,2*1
23
,
16,66
14
56,8
! 4.35
25,9
! 55,53
463,6
|
j
по
18,8
12
47,9
1
i 13,16
66,7
38
131.27
956,7
Утверждало диоещ ор
C o r n ^ . j 3K ~ ~ .
ООО " A 0 p a п йта1^Г
■Ip '{ . дзЮ'tCA W ; ^
Ж ,,a
_ t i •!A ! L y й р о ш ' й о д э i
V/.w
P
----- —
■*
848
810
686
012
Я
J2
v ^Даи>хснвианне
рлюла
Выход г Белки
из
1 052
1 6 99,0 5
998
901
705
897
1 148
6-15
26
3.65
0,06
10.14
20 0
2
Обед
180
406
свеж их яблок
И т о г о за З а в т р а к
124
Жиры (Углеао1’
! ты г
ЭЦ к кал
Завт рак
*
Т^ав^^шюйтб.рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном (а)
i 1 i 01 о та Завтрак
Компот
'{пятница)
(ррскоуфим ск Д О У 3-7 л 228 руб
сад
•
'<* '■}?..!
i
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные @
Каша гречневая рассыпчатая
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
100
100
С,.-*
180
i 37
7
38,51
243,3
76,9
5?,9
10
8,91
15 16
67.58
! ».* I
| 11,94 I
4^
49,6
6,58
95,4
3,62
159/.
246.7
...
5
50
ИI «л о за Обед
1,15
V’2
130
R.-iS
15
0,11
180
0,61
25
2,68
15
1,28
600
22,6
1
П
1i.3
42.14
1
1.12
11,8
115.8
1
23
20,83
7,28
106,47 j
7!
38/
751
Полдник
1 073
1 142
I 141,09
920
Пудинг творожно-маниы й
Повидло
Печенье детское (3.
Молоко кипяченое
50
7.49 | 5
10
20
180
260
I I t о го з а П о л д н и к
1 36 6
И т о г о за д е н ь
1.5
5,22
14,25
4-04
з
6
13
46
,,И/
25
81.4
108
8,01
6,5
11,33
5,46
34,3
215.29
14*0,7
Утверждало Дйре:дор
О О О "Арбуза' питайся"
У .
■,; Щ
. ' Б .А 1Уи’рокзйовЭ|
t . O V /Щ
' Л ?,! 1 .Л 2 ? -{п я тн и ц а )
УКрасноуфимск Я с 1-3 г 202 руб
Выход г Белкн Жиры 1Углсяо- ЭЦк>.ал
°
/У Наименование блюда
водей?vfflif у
*«*ау у /
. .1
Завтрак
ТШна{пшено,рис) жидкая молочная с
6 ! 32,05.
202,7
5.37
150
S4S
маслом сливочным
76.9
25
4 I 8,91
SI0
З.м
Бутерброд с сыром
55,9
О."5
180
1 0.65
686 Чай с лимоном Со)
333,5
Eiiuiо за 3;шiDate 35 6
... 5 i »•«
Заьтпак 2
912
Компот из свежих яблок
Итого за Завтрак* 2
100
100
0,05
0,05
11,94
11,94
49,6
40,6
150
1,14 ! 4
848 1
7,5
Обед
124
1 052
1 699,05
998
901
705
897
1 148
Щи из свежей капусты с картофелем со
см етной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные (ах
Каша гречневая рассыпчатая
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
5
50
120
10
150
20
10
515
|,И I
7,32 |
7,46 j
0-57 |
0...5 ! |
2.14 I
0.85 |
20.64 i
1
11
1
1
21
0.Г-4
362
38,9
0,75
20,72
16,66
4,85
91,02
j 11.S
! 1396
1 227,7
I 7,9
j 96.5
j ■ >6,8
I 25,9
j 645.7
П олдник
1 073
1 142
1 141,09
920
Пудинг творожно-манный
Повидло
Печенье детское (5)
Молоко кипяченое
50
10
10
150
ИтогагЗа П о л д н и к 220
Р А тз^го за день! 1 191
S-OI
6.5
0,94 !
0,75 | 1 I 56?
4,35 1 5 1 795
12.63 | 11 ! 27.23
42.37 j 43 ! 184/4
105/
25
40,7
90
261.3
1 2 ч ,|