Утверждаю;Длрестор
О О О "А з§ у к а " п и т а н и й '
vM
—
&«
\
' У 7Л :1.202у i'/t&i едельн и к)
* \ -* о S I
г -
_ki о э з ;
л?* у
С>*Я**ФаС1^()УФ1Шск Д С 3- 7 л 161 Г К 1Т Ц Р Р /1
с ? З Д ... ГСГГ V- 5 7 / ..........
—V-> 4 ' v ‘ i'tfi/iHieHiiuuHitt Сднил
.
-7 V
.
Жн(»ы Углсво-
Выход г
ЭЦ ККХД
Бт
; 1/ У
ь ^
Завт рак
Ч'
"’*V K a i t f S я ч & й й я м о л о ч н а я ж и д к а я с м а с л о м
1NT4Tсливвчны м
180
.5,16
6
24,35
171
9.7
51,8
Х леб рж аной
20
1,7
1
97
С ы р (п о р ц и ям и )
6
1,61
2
854
Ч ай с м олоком
2 00
1.36
1
16
88.1
406
9, S3
10
50,05
332,7
100.2
1 148
Н ти го за З а в т р а к
21,8
1 030
Р ассольни к л ен и н гр ад ски й со см етан о й
180
1,94
5
12,82
1 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1.15
1
0,04
11.8
827
Б иточек м ясной рублены й
70
5,4-1
7
11,19
170,4
5
32,11
191
6,84
16,7
Р и с припущ енны й
130
3.12
К исель ви там ин изирован н ы й
180
11,01
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
25
2,68
1 148
Х леб рж аной
10
0,85
15.19
25.02
512
1 31 8
И т о г о за О б ед
И то ги за д ен ь
600
1 006
i
20,83
7!
19
29
4.85
им
138.73
25,9
5S7
919,7
Утверждаю: директор
С ога^^^йн в?
О О О " А |р у /,а ' п и т а к р й ^
.
• •Ё;А ';{ ц м р й Ш ю э ^ )
\ г . "С/У. Н\2Щ${вториик)
^ К р с Ц т у ф и м с к Д С 3-7 л 161 ГКТГЦРР/1
;
.4 4 v
.
ч * 4
850-4.;
ЬсХД
^ ° //
. ^с.1-у с - Haian'mMt'.ninc блюда
Выход г Белки Жиры Угдспо-
. ./
ЭЦ кн-ад
Завтрак
К & ш а сяРся н й % Т е р ку л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
180
е ^ ш е д ом-тш и в и ч и ы м
6,Ы
8
25,91
199Д
7,07
119,6
808
Б утерброд с м асл о м сл и во чн ы м
26
1,37
8
1 ПО
К оф ейны й н ап и ток с м олоком
180
2,7
3
12,06
КПД
897
Х леб п ш еничны й
15
401
1,61
11.74
1
20
12,5
57,54
42,6
441,6
180
1.77
2
12,64
76,5
0,04
11,8
Итого за Завтрак
Обед
1 050
Суп картоф ельны й с м ак ар о н н ы м и
и зд ел и ям и
М я с о ку р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1.15
1
1 024
Г у л я ш и з к у р и ц ы (й>
70
12.7
5
2.52
178.7
995
П ю ре кар тоф ельное
130
2,82
4
19,09
127.4
699
Н апиток лим онны й
180
0,03
3,5
16.7
897
Х леб п ш ен и чны й
25
2,68
Х леб рж аной.
0,85
И того за О бол
10
600
22
13
63,47
508
И тог о за д ен ь
1 001
33,74
33
121.0!
949,6
1
052
1 147
1
2.0,83
71
4,85
25,9
//J o
Г
У т в е р ж р |: 0 ;-Д и р р к т о р
О О О " А ^ у / З 'п й т а к й й "
';ЛЗВТ*:Л . \ \ ‘. и
г?/5Д.ТЛЗК»*ч
В ; А .^ и р о « а « ю в а |
"■ ; ' ■; . /V . / М Й 2 5 ( c p e d r t )
\
4*V
1
Г..
..Л
т /
Вмхп.т г Белки Ж иры Угдеио-
0.1И1Д.Ч
ЭЦ ккал
Завт рак
К аш атгш ен ная м олочная ж и д к ая с
883
1S0
6.47
7
28,61
218,3
10,97
59,9
м аслом сливочны м
82$
Ч а й с с а х а р о м (й)
810
Бу терброд с сы ром
200
И того за З а в тр а к
1 021
Б орщ с капустой, картоф елем и см етан о й
1 05 2
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
26
3,63
3
8.91
76,9
406
10,1
И)
48,49
355,1
18 0
1,37
5
9,85
89,6
5
1,15
1
0,04
11,8
170,4
1 054,01
К отлета Д етская и з м яса п тицы
70
10,89
9
11,19
8 4 5 ,0 3
5
24,22
148
21,92
91,5
К аш а гречн евая вязкая
130
5,66
928
К ом пот из см еси сухоф руктов
18 0
0,31
897
Х леб п ш еничны й
25
2,68
Х леб р ж ан ой
10
0,85
600
22.91
33.01
1 148
И т о г о за О б е д
И тогц яа день
1 006
20.83
71
4,85
25.9
21
92,9
31
141.39
608,2
965,3
1
ЛЬ
Б елки
Ж иры
У глево-
г
г
..ЛЬ1.!' ..
200
9,42
6
16,82
198,2
26
1,37
8
7,07
119,6
180
2,7
3
12,06
80,1
406
13,49
17
35,95
397,9
180
5,55
2
16,26
102
7,81
40
9,61
178,4
0,87
8,3
32,82
189,3
17,76
73,7
20,83
71
4,85
25,9
Вы ход г
Н аим енование блю ла
ncUCHTVPbl
ЭЦ ккал
Завтрак
Суп молочный с вермишелью
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
1 284
808
1 ПО
И то го за З а в т р а к
Обед
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 049
943
1 085,01
1 126
516
933
897
1 148
И то го за О б ед
/ И т о г о за д е н ь
10
1,3
70
11,87
15
0,09
130
5,5
180
0,12
25
2,68
10
0,85
620
1 026
27,96
17
110,81
688,6
41,45
34
146,76
1 086,5
10
4
1
М
/? * } }
. ' У $ 1 у1 , ! / 2 & 2 % ' ( п я т п и ц а )
gX .
л
ь
рецептуры
852
919
810
897
~
Шрасноуфимск Д
С
3-7л 161
Н аи м ен ован и е блю ла
Б елки
Ж иры
У глево
г
г
ды г
180
5,18
6
27,44
186,5
180
7,08
6
18,07
171
26
3,63
3
8,91
76,9
15
1,61
1
12,5
42,6
401
17,5
16
66,92
477
30
0,36
4
2,22
29,1
180
2,95
5
13,38
112,1
50
7,32
11
3,62
139,6
15
0,11
1
1,12
11,8
130
3,12
5
32,11
191
180
0,31
21,92
91,5
25
2,68
20,83
71
10
0,85
4,85
25,9
В ы ход г
Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб пшеничный
И т о г о за З а в т р а к
ЭЦ ккал
Обед
813
1 018
1 699,05
901
512
928
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О б е д
Истого з а д е н ь
620
1 021
1
17,7
27
100,05
672
35,2
43
166,97
1 149