Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ГКП

Утверждаю;Длрестор
О О О "А з§ у к а " п и т а н и й '

vM

—
&«

\

' У 7Л :1.202у i'/t&i едельн и к)

* \ -* о S I

г -

_ki о э з ;

л?* у

С>*Я**ФаС1^()УФ1Шск Д С 3- 7 л 161 Г К 1Т Ц Р Р /1

с ? З Д ... ГСГГ V- 5 7 / ..........
—V-> 4 ' v ‘ i'tfi/iHieHiiuuHitt Сднил

.

-7 V

.

Жн(»ы Углсво-

Выход г

ЭЦ ККХД

Бт

; 1/ У

ь ^

Завт рак

Ч'
"’*V K a i t f S я ч & й й я м о л о ч н а я ж и д к а я с м а с л о м
1NT4Tсливвчны м

180

.5,16

6

24,35

171

9.7

51,8

Х леб рж аной

20

1,7

1

97

С ы р (п о р ц и ям и )

6

1,61

2

854

Ч ай с м олоком

2 00

1.36

1

16

88.1

406

9, S3

10

50,05

332,7

100.2

1 148

Н ти го за З а в т р а к

21,8

1 030

Р ассольни к л ен и н гр ад ски й со см етан о й

180

1,94

5

12,82

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1.15

1

0,04

11.8

827

Б иточек м ясной рублены й

70

5,4-1

7

11,19

170,4

5

32,11

191

6,84

16,7

Р и с припущ енны й

130

3.12

К исель ви там ин изирован н ы й

180

11,01

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

25

2,68

1 148

Х леб рж аной

10

0,85
15.19
25.02

512
1 31 8

И т о г о за О б ед
И то ги за д ен ь

600
1 006

i

20,83

7!

19
29

4.85
им
138.73

25,9
5S7
919,7

Утверждаю: директор

С ога^^^йн в?

О О О " А |р у /,а ' п и т а к р й ^

.

• •Ё;А ';{ ц м р й Ш ю э ^ )

\ г . "С/У. Н\2Щ${вториик)

^ К р с Ц т у ф и м с к Д С 3-7 л 161 ГКТГЦРР/1
;
.4 4 v

.

ч * 4
850-4.;

ЬсХД
^ ° //
. ^с.1-у с - Haian'mMt'.ninc блюда

Выход г Белки Жиры Угдспо-

. ./

ЭЦ кн-ад

Завтрак

К & ш а сяРся н й % Т е р ку л е с ж и д к а я м о л о ч н а я

180

е ^ ш е д ом-тш и в и ч и ы м

6,Ы

8

25,91

199Д

7,07

119,6

808

Б утерброд с м асл о м сл и во чн ы м

26

1,37

8

1 ПО

К оф ейны й н ап и ток с м олоком

180

2,7

3

12,06

КПД

897

Х леб п ш еничны й

15
401

1,61
11.74

1
20

12,5
57,54

42,6
441,6

180

1.77

2

12,64

76,5

0,04

11,8

Итого за Завтрак
Обед
1 050

Суп картоф ельны й с м ак ар о н н ы м и
и зд ел и ям и
М я с о ку р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1.15

1

1 024

Г у л я ш и з к у р и ц ы (й>

70

12.7

5

2.52

178.7

995

П ю ре кар тоф ельное

130

2,82

4

19,09

127.4

699

Н апиток лим онны й

180

0,03

3,5

16.7

897

Х леб п ш ен и чны й

25

2,68

Х леб рж аной.

0,85

И того за О бол

10
600

22

13

63,47

508

И тог о за д ен ь

1 001

33,74

33

121.0!

949,6

1

052

1 147

1

2.0,83

71

4,85

25,9

//J o

Г

У т в е р ж р |: 0 ;-Д и р р к т о р
О О О " А ^ у / З 'п й т а к й й "
';ЛЗВТ*:Л . \ \ ‘. и
г?/5Д.ТЛЗК»*ч
В ; А .^ и р о « а « ю в а |
"■ ; ' ■; . /V . / М Й 2 5 ( c p e d r t )

\

4*V

1

Г..

..Л

т /

Вмхп.т г Белки Ж иры Угдеио-

0.1И1Д.Ч

ЭЦ ккал

Завт рак

К аш атгш ен ная м олочная ж и д к ая с
883

1S0

6.47

7

28,61

218,3

10,97

59,9

м аслом сливочны м

82$

Ч а й с с а х а р о м (й)

810

Бу терброд с сы ром

200
И того за З а в тр а к

1 021

Б орщ с капустой, картоф елем и см етан о й

1 05 2

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

26

3,63

3

8.91

76,9

406

10,1

И)

48,49

355,1

18 0

1,37

5

9,85

89,6

5

1,15

1

0,04

11,8
170,4

1 054,01

К отлета Д етская и з м яса п тицы

70

10,89

9

11,19

8 4 5 ,0 3

5

24,22

148

21,92

91,5

К аш а гречн евая вязкая

130

5,66

928

К ом пот из см еси сухоф руктов

18 0

0,31

897

Х леб п ш еничны й

25

2,68

Х леб р ж ан ой

10

0,85

600

22.91
33.01

1 148

И т о г о за О б е д
И тогц яа день

1 006

20.83

71

4,85

25.9

21

92,9

31

141.39

608,2
965,3

1

ЛЬ

Б елки

Ж иры

У глево-

г

г

..ЛЬ1.!' ..

200

9,42

6

16,82

198,2

26

1,37

8

7,07

119,6

180

2,7

3

12,06

80,1

406

13,49

17

35,95

397,9

180

5,55

2

16,26

102

7,81

40

9,61

178,4

0,87

8,3

32,82

189,3

17,76

73,7

20,83

71

4,85

25,9

Вы ход г

Н аим енование блю ла

ncUCHTVPbl

ЭЦ ккал

Завтрак

Суп молочный с вермишелью
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком

1 284

808
1 ПО

И то го за З а в т р а к

Обед

Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рисом
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1 049
943
1 085,01
1 126
516
933
897
1 148

И то го за О б ед
/ И т о г о за д е н ь

10

1,3

70

11,87

15

0,09

130

5,5

180

0,12

25

2,68

10

0,85

620
1 026

27,96

17

110,81

688,6

41,45

34

146,76

1 086,5

10

4

1

М

/? * } }
. ' У $ 1 у1 , ! / 2 & 2 % ' ( п я т п и ц а )

gX .
л

ь

рецептуры

852
919
810
897

~

Шрасноуфимск Д
С
3-7л 161
Н аи м ен ован и е блю ла

Б елки

Ж иры

У глево­

г

г

ды г

180

5,18

6

27,44

186,5

180

7,08

6

18,07

171

26

3,63

3

8,91

76,9

15

1,61

1

12,5

42,6

401

17,5

16

66,92

477

30

0,36

4

2,22

29,1

180

2,95

5

13,38

112,1

50

7,32

11

3,62

139,6

15

0,11

1

1,12

11,8

130

3,12

5

32,11

191

180

0,31

21,92

91,5

25

2,68

20,83

71

10

0,85

4,85

25,9

В ы ход г

Каша манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб пшеничный
И т о г о за З а в т р а к

ЭЦ ккал

Обед
813
1 018
1 699,05
901
512
928
897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О б е д
Истого з а д е н ь

620
1 021

1

17,7

27

100,05

672

35,2

43

166,97

1 149


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».