Утв е ржда ьэдйректо р
ООО "Азбука' г о л Ш щ
:
EiiA IU Juffe^ fioal
1ПЭА
'ш
г
*
.. ,
Д
1 013
1 148
1 259,01
828
976
•
едельник)
Выход г Белки Жиры Углеьо/1Ы г
Г
г
.j.® «-/бгНтшеншшнне блюда
e 'f V / y
\ ^ У
Э Ц ккал
Завтрак
КяшЗпшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @
7
25,23
200,2
2,13
1
12,13
64,8
0,05
4
0,08
39,7
200
6.01
25
6
180
12
9,87
53,9
47,31
358,6
И того та З а в 1 пак
З а в тп и к 2
411
8,19
110
о.-ч
|
10,78
80,7
И того за З а в тр а к 2
110
0,44 1
10,78
80,7
180
2,57
12,54
103,1
10
1.3
70
5,44
Яблоки свежие
Обед
1016
943
827
1 126
516
390
897
1 14S
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного х л е б а
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого та Обед
5
7
7,81
40
11,19
170,4
20
0,12
1
1,16
11,1
140
5,92
4
35,34
203,9
180
0,03
4,3
17,8
1
20.83
71
4,85
25,9
25
2,68
10
0,85
635
18.91
18
98,02
643,2
50
124,7
Поддан к
1 190
920
Ватрушка с творогом. 100 гр.
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
_Итого за день
4,75
5
15,41
200
5,8
6
9,4
120
250
1 406
10,55
11
244,7
38.09
41
24,81
180,92
1 327,2
Утверждаю, ДОреетор
ООО "Азбука iw aV vw "
>у
&
.—,
л з В У К А Y lV fl
Д ' к/
_ & A :p p o « W o a i
U V; ТД ОТ»•*■ ’
Г,- * у
Ч /{tjtr. 2Q 2$frim iедельник)
щсноуфимск Яс 1-3 г 21
\
Г, СаД л У ) 2 ЧУй.и-ИиИНННК0,1НЫЛ
iViK-n^v|Пн .. . „«EVA
V.
V^
Завтр ак
\ ,4 V
КМша р ^ в^ й н ая молочная жидкая с
1Ol^A:
ЪгаШда'бливочным
1148 Хлеб ржаной
1259,01 Масло сливочное(порциями)
828 Чай с сахаром @
И того та За в тр а к
Завтр ак 2
976
Яблоки
свеж ие
Итого за Завтрак 2
Выходг Бедки Жиры Углово- ЭЦккал
г
...
V.. .
170
5,11
25
6
6
21,44
170,2
2,13
1
12,13
64,8
0,05
4
0,08
39,7
8,23
44,9
41.88
319,6
150
351
7,29
110
0,44
10,78
80,7
по
0,44
10,78
80,7
150
2,14
10,45
86
5
0,65
50
3,84
11
Обед
1016
943
S27
1 126
516
390
897
1 148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого та Обет
4
3.9
20
5
7,99
121,7
0,58
5,6
3
27,77
160,2
3,58
14,9
1
16,66
56,8
10
0,06
110
4.65
150
0,03
20
2,14
10
505
0,85
4,85
25,9
14,4
13
75,78
491,1
50
4,75
5
15,41
124,7
150
200
1 166
4.35
5
7,05
90
9.1
31,23
10
34
22,46
150,9
214,7
1 106.1
П олдник
1 190
920
Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день
Утверждаю .даректор
ООО "Азбука"питаййях'
л звукл М УЙ
Е л а у д е о ^ ^ а
i/ f
\ . ( Л -IJ h '2 0 2 ^ (вторник)
\\SlV*
■ А У .......
х
сноуфимск Д О У 3-7 л 228'руб
•
Выход г Белки Жиры Углево
Наименование олюда
ЭЦ к кал
г
г
ды г
180
5.06
6
28,52
203,1
26
1,37
8
7,07
J 1.9,6
Завтрак
235,05
808
828
705
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
200
И того зя З а втп ак
406
6.43
100
100
30
180
30
5
70
120
180
25
10
650
0,36
1,92
1.42
19,12
Напиток из плодов шиповника
И того за З а втр а к 2
Обед
1624,04
1113
1114
1052
437,06
995
928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины_@
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итог о за Обед
10,97
59,9
46,56
382,6
0,34
13,81
64,3
0,34
13,81
64,3
2
3,36
31,2
2
14,94
87,4
6,34
43
1,15
1
1
0,04
11,8
7,82
20
2.53
165,4
2,61
4
17,62
117,6
21.92
91,5
14
0,31
20,83
71
4,85
25.9
31
92,43
644.8
167,9
1
2,68
0,85
Полдник
1 182
914
Манник
Кисломолочный продукт
И того за П олд ник
И того за день
50
3,2
4
30,16
200
5,8
5
8
106
250
1 406
9
34,89
9
38,16
i 90,96
273,9
I 365,6
54
Утверждаатди рег^ор
ООО "Азбука' гшт'а'нщ
"• // v -/ * л з б У К Л
iv i
Е;А^Шй®а*а«оаа
S\ c '-А
C - 'Т Г Ш
асноуфимск Яс 1-3 г 202 ]
УглевоВыход г Белкн Жиры
o 4-j> V
v -Ж */ „
---<5^A 4 / Jименование олюда
fk-uvhiy//V>
Х У ." н'п • э’1'). ‘2 у /
Завтрак
К дша.рисовая молочная жидкая с маслом
■235,05
сливочным
808
Бутерброд с маслом сливочным
828
Чай с сахаром_@
11 lot о за З а в щ а к
Завтр ак 2
705
Напиток из плодов шиповника
И того за З а втр а к 2
Обед
I 624,04
1113
1114
1052
437,06
995
928
897
1148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса с в и н и н ы ®
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того та Обед
Полдник
1182
914
Э Ц ккал
Манник
Кисломолочный продукт
И того за П олд ник
И то го за день
150
4 22
5
26
1,37
8
180
356
5,59
13
23,76
169,2
7,07
119,6
9,87
53,9
40,7
342,7
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
30
150
30
5
70
0,56
2
3,36
31,2
1.6
2
12,45
72,9
1,42
1
6,34
43
1,15
1
0,04
11,8
7,82
20
2.53
165,4
ПО
2,39
4
16,16
107,8
150
20
10
575
50
150
200
1 231
18,27
76,3
1
16,66
56,8
4,85
25,9
31
30,66
591,1
167,9
0,26
2,14
0,85
17,99
3.2
4
30,16
4.35
4
6
79,5
7.55
31,47
8
52
36.16
171,33
247,4
1245,5
аспоуфимск Д О У 3-7 л 228груб
,
^ f/ /
-------------------------
% .ч
Наименование блюда
■
"■•
he;
~
LL-...
^
—i—
З а в т ра к
Каша манная жидкая молочная с маслом
852
сливочным
810 Бутерброд с сыром
854 Чай с молоком
И то го за З а в I р ак
707
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Обед
813
1 021
! 052
444,01
1 318
897
1 148
1 142
1 18S
Белки Жиры Углевог
Г
...ДЫ.Г..
ЭЦ ккал
180
5.18
6
27,44
26
200
406
3,63
3
8,91
76,9
1,36
1
16
88,1
10,17
to
52,35
351,5
100
11,2
47.5
100
11,2
47,5
186,5
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
30
0,36
4
2,22
29,1
180
1,37
5
9,85
89,6
5
1,15
1
0.04
11,8
Плов со свининой
150
10,85
12
29,38
263,1
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
200
0,01
7,6
18,5
25
2,68
1
20,83
71
7,28
38,9
Хлеб ржаной
И то го за Обед
П олд ник
1 066
Выход г
Сырники
Повидло
Чай с сахаром
15
1,28
605
17,7
23
77,2
522
60
1,25
1
1,62
19,3
ю
0,04
180
Итого за П о лд н и к
Итого за день
250
1 361
25
14,4
57,5
1,29
1
22,52
101,8
29,16
34
163,27
1 022,8
Утве
Corn
6,5
кто р
О О О ''Азбука
5 ’. А > Ш й ^ и ^ о в 8 )
Л 2 .Щ 0 2 5 (сред а)
A SS'
фаспоуфимск Я с 1-3 г 20
■
■
?.>c4re<*rvi«*j
.....................
% //
•<у ^ // Наименованне блюла
...... ........... .
Выход г
‘ "
Белки Жиры Углево
г
г
ды г
ЭЦ ккал
Завтрак
852
810
854
707
813
1021
1052
444,01
1318
897
1 148
1’чашЯ'манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с молоком
150
4,32
5
22,87
26
3,63
3
8,91
76,9
14,4
79,2
46,18
311,5
11,2
11,2
47,5
180
1,23
1
Итого за Завтрак
356
9,18
9
Итого за Завтрак 2
Обед
100
Сок натуральный
100
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Полдник
30
0,36
4
2,22
29.1
1,14
4
8,21
74,7
5
1.15
1
0,04
11,8
130
9,41
11
25,47
228,1
150
0,01
5,7
13,9
20
2,14
10
0,85
495
15,06
Сырники
60
.1Д5
1 142
Повидло
Чай с сахаром
10
0,04
1
16,66
56,8
4,85
25,9
21
63,15
440,3
1
1,62
15.3
150
Итого за Полдник
Итого за день
47,5
150
1066
1 18S
155,4
220
1 171
1,29
1
25,53
31
6,5
25
12
47,9
20,12
140,65
92 2
891,5
Утверждр^дйре;стор
О О О ''А^ёуяаОпиТайй^л
Д а » / .“,А 3 8 У К * \ % *Л\
(чет верг)
сноуф им скД О У 3-7 л
Heuemvubf
v'V , .
...
. ^
,,
Выход г
Наименование блюда
Белки Жиры Углевог
Г
ДЫХ.
.
Э Д ккал
Завтр ак
1111
808
854
897
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
Хлеб пшеничный
5,16
6
24,35
171
26
1.37
8
7,07
119,6
1,23
1
14,4
79,2
180
И тш о за З яв з п ак
928
180
Компот из смеси сухофруктов
Итого за Завтрак 2
15
1,61
1
12,5
42,6
401
9,37
16
58.32
412,4
100
0,17
0,17
12,18
12,18
50,9
50,9
100
Ойед
812
I 05S
1052
1021
699
897
1148
30
180
5
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса п тицы @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обед
П о лд ник
892
1188
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
И то го за П о лд н и к
И тв го за день
0,62
1
3,24
26,7
1.83
5
12,44
98.4
1.15
1
0,04
11.8
170
19,68
1S
19,79
279,2
180
25
10
600
0,03
3,5
16,7
I
20,83.
71
4,85
25,9
26.84
26
64,69
529,7
100
1,0.7
2
1.45
23,5
16
63,8
200
300
1 401
2,68
0,85
1,03
2
17,45
87,3
37,41
44
152,64
1 080.3
Утверждя;о диреетор
ООО
[расноуфимск Я с 1-3 г 202
.......блтдй
............
I* * 22> ^4> ; ' ;/7
"
/ / Наименование
■" ■ &
.е э - V /
ЧУ С '
‘ J. ! . р У ''
1111
................ Выход г Белки Жиры Углево
г
г
ды г
Завтр ак
;Каш Гячневая молочная жидкая с маслом
808
854
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с молоком
897
Хлеб пшеничный
И то го за З а в т р а к
928
ЭЦ ккал
170
4,87
5
23
161,5
26
150
10
356
1,37
8
7,07
119,6
1,02
1
12
66
8.33
28,4
50,4
375,5
1,07
8,33
14
100
100
0,17
12,18
50,9
0,17
12,18
50,9
Кукуруза консервированная
30
0,62
1
3.24
26,7
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
150
1,52
4
10,37
82
5
150
1,15
1
0,04
11.8
17,36
16
17,46
246,4
Компот из смеси сухофруктов
Итого за Завт рак 2
Обед
812
1058
1052
1021
699
897
1
14S
Рагу из мяса птицы_@
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обед
П о лд ник
892
1188
Омлет с картофелем
Чай с сахаром
И то го за П о лд ник
И то го за день
150
20
10
515
80
150
230
1201
2,91
14
1
16,66
56,8
4,85
25,9
23
55.53
463,6
1
1,16
18,8
12
47,9
13,16
131,27
66.7
956,7
0,02
2,14
0,85
23,66
0,82
0,82
32,98
1
38
Утверждаю/Директор
ООО "Агбука'пйт&ййк
\\\%
V
2 * st
S7 7 . 1 т й г щ п я т ш щ а )
\ Ш ь М в Ш М < * * ж Д О У З-7л 22,1 руб
Хг Ж
848
S10
686
\
,
Углево
В ы ш г ^елки Жиры Уг,
'
ды г
КашаХтгпгёЯо^рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
Итого за Завтрак
912
Компот из свежих яблок
Итого за Завтр ак 2
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
1052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1699,05 Фигурки рыбные (я)
998 Каша гречневая рассыпчатая
901 Соус красный основной
705 Напиток из плодов шиповника
897 Хлеб пшеничный
1148 Хлеб ржаной
Итого за Обед
124
180
6.45
7
3
26
3.63
200
406
0.06
10,14
100
100
180
1,37
5
50
130
1,15
7,32
15
180
0,61
25
2,68
15
1,28
600
22,6
7.49
ЭЦ ккая
38,51
243.3
8,91
76,9
15,16
59,9
62,58
380,1
0,05
11,94
49,6
0,05
11,94
49,6
4
6,58
95,4
0,04
Н,8
3,62
139,6
8,08
1
11
5
42,14
246.7
0,11
1
1,12
11,8
24.86
115.8
10
20.83
71
7,28
38,9
23
106,47
731
5
8,01
105.6
1
Полдник
1073
1142
1141,09
920
50
10
20
180
260
1366
Пуд инг творожно-ман ны й
Повидло
Печенье детское (й)
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
.Итого за день
6,5
25
2
11,33
81,4
5,22
6
8,46
108
14,25
47,04
13
46
34,3
320
1480.7
0.04
1.5
215,29
Утвержда!о/Д1йр&!стор
Согласовано:
ООО ''А ;3ука'п й та¥ ^
т
■/ у
_ _ _ 6
Д У
! k Щ й * ю я ||о г з Г
V
■
* ъ.*Л*- —------£7 «; t j t ............................
• i * V* C 3 JJ ' у о V « ^ 1ен°вамне блюда
чЧ Чр?
^ js °/ / /
Зав то й к
^аша^д^вй^рис) жидкая молочная с
ч"Ч Йасд&у^ливочн ым
810 Бутерброд с сыром
686 Чай с лимоном @
Итого за Завт рак
912
Компот из свежих яблок
Итого за Завтр ак 2
'
-1А.11,202$Япятница)
УглевоВы. од г Белки Жиры
150
5,37
б
26
180
3.63
3
0,05
356
9,05
9
Э Ц ккая
32,09
202.7
8,91
76.9
13,65
53.9
54.65
333,5
100
0,05
11,94
49,6
100
0,05
11,94
40.6
150
1.14
4
5.48
79,5
5
50
1,15
1
0,04
П.8
7,32
11
3.62
139,6
120
7,46
5
38,9
227,7
10
150
20
10
9,07
1
0,75
7,9
20,72
96.5
16.66
56,8
ОЛн/)
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
1052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1699,05 Фигурки рыбные (3
998 Каша гречневая рассыпчатая
901
Соус красный основной
705 Напиток из плодов шиповника
897 Хлеб пшеничный
1148 Хлеб ржаной
124
И тою :ia Обед
Полдник
1073
1142
1 141,09
920
Пудинг творожно-манный
Повидло
Печенье детское (2)
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итог о за день
0,51
2,14
1
0.85
4.85
25,9
515
20,64
23
91,02
645.7
50
10
10
150
220
1191
7,49
5
8,01
105,6
0,04
0,75
1
6.5
25
5,67
40,7
4,35
5
7,05
90
12,63
42,37
11
43
27,23
184,84
261.3
1 290.1