р а сн оу ф им с к Яс 1-3 г 20
Н аим енование блюда
Выход г
Вслки Ж ,,|,ы У глев°-
ЭЦ .скал
ЛИЛ-
1 111
1 148
97
854
Каш а ячневая м олочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И то гу ш Зявтп ак
160
4,59
5
21,64
152
9.7
51.8
20
1.7
1
6
1,61
2
180
1,23
1
14,4
79,2
366
9,13
9
45,74
304,8
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
83,5
21,8
Завт рак 2
928
|К омпот из смеси сухоф руктов
И то го за З а в т р а к 2
Обед
1 030
1 052
827
512
1 318
897
1 148
Рассольник ленинградский со сметаной
М ясо кур отварное (для первых блю д)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
П олдник
769,12
828
Булочка домаш няя
Чай с сахаром_@
150
1,62
4
10,68
5
1,15
1
0,04
11,8
50
3,89
5
7,99
121,7
130
3,12
5
32,11
191
150
0,01
5,7
13,9
20
2,14
10,7
56,8
10
0,85
515
12,78
70
5,29
1
4,85
25,9
16
72,07
504,6
8
43,3
275,8
150
И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь
220
1 201
8.23
44,9
5,29
8
51,53
320,7
27,37
33
181,52
1 181
Утвер:
д еу ен д о р
О О О ",
й'п'ит'йЙйМ1
(суббота)
асноуфимск Д О У 3 -7 л 2
Ж иры УглевоВыход г Белки
•
1 148
97
S54
Г
- '/ У
За в т р а к
К а щ а ^ Й е в а я молочная ж идкая с маслом
® нйбчны м
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И т о г о la З а в т р а к
928
Компот из смеси сухоф руктов
И то го за З а в т р а к 2
Обед
1 030
1 052
827
512
1 318
897
1 148
Рассольник ленинградский со см етаной
Мясо кур отварное (для первы х блю д)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
К исель витаминизированны й
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
П олдник
769,12
920
Булочка домаш няя
М олоко кипяченое
И т о го за П о л д н и к
И то го за ден ь
4
180
5.16
ЭЦ ккнл
6
24,35
171
9,7
51,8
20
1.7
1
6
1.61
2
200
1,36
1
16
88,1
406
9,83
10
50,05
332,7
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
100,2
21,8
180
1,94
5
12,82
5
1.15
1
0,04
11,8
70
5,44
7
11,19
170,4
130
3,12
5
32,11
191
180
0,01
6,84
16,7
25
2,68
10
0,85
600
15,19
13,38
71
4,85
25,9
19
81,23
587
275,8
1
70
5,29
8
43,3
180
5,22
6
8,46
108
250
1 356
10,51
14
51,76
383,8
35,7
43
195.22
1 354,4
4п е ц^е т V
^вы
асноуфимск Д О У 3-7 л 22Вфуб
, ■;..
; а1*
_ W * ,.,^ 5 /
....
............ "
..................
Н аи м ено ван и е блюда
Б елки Ж и р ы Углевог
Э Ц ккал
6,47
7
28,61
218,3
10,97
59,9
26
3,63
3
8,91
76,9
Итого за Завтрак
406
10,1
10
48,49
355,1
по
0,44
10,78
80,7
И т о г о за З а в т р а к 2
О бед
110
0,44
10,78
80,7
89,6
К аш а пш енная м олоч ная ж и д кая
883
с
180
маслом сл ивочны м
Чай с сахаром @
Б утерброд с сы ром
828
810
200
Я блоки свеж ие
976
1 021
1 052
1 054,01
845,03
928
897
1 148
Выход г
Б орщ с капустой, к ар то ф ел ем и см етаной
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х блю д)
К отлета Д етская и з м я са птицы
К аш а гречн евая вязкая
К ом п от из см еси су х о ф р у кто в
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о г о за О бед
180
1,37
5
9,85
5
1,15
1
0,04
11,8
70
10,89
9
11,19
170,4
130
5,66
5
180
0,31
25
2,68
10
0,85
600
22.91
24,22
148
21,92
91,5
13,38
71
4,85
25,9
21
85,45
608,2
196,8
1
П олдник
Булочка "В еснуш ка"
К ислом олочны й п р о ду к т
934
914
И того за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
ж
С огласовано:
60
5,16
4
35,41
200
5,8
5
8
106
260
1 376
10,96
9
43,41
302,8
44,41
40
188,13
1 346,8
У т в е р ж д ^ гд и р е е т о р
I
f
e
l
(среда)
Срасноуфимск Я с 1-3 г
Ш
V . / / ---------------------------------------------------п ---------. - У
Ж и р ы УглевоС З Д л / * 1 -г ? //н а и м е н о в а н и е блюда
Выход г Велки
(,
, //
ь
-Ч 4*7
^
^
*Ч Ч /У
Завт рак
« К а щ ^ 'н й з ё й н а я м о л о ч н а я ж и д к а я с
ш ё я ш
5,75
6
9,87
53,9
26
3,63
3
8,91
76,9
U ro l о за З а в т р а к
366
9,38
9
44,21
324,9
110
0,44
10,78
80,7
И т о г о за З а в т р а к 2
110
0,44
10,78
80,7
150
1,14
4
8.21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,78
6
7,99
121,7
110
4,79
4
20,5
125,2
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
10
0,85
495
18,11
160
25,43
194,1
сливочны м
828
Ч ай с сах ар о м
810
Б утерброд с сы ром
976
ЭЦ ккал
180
@
Я блоки свеж ие
О бед
1 021
1 052
1 054,01
845,03
928
897
1 148
Б орщ с капустой, к ар то ф ел ем и см етаной
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х блю д)
К отлета Д етская из м я с а птицы
К аш а гречневая вязкая
К ом п от из см еси су х о ф р у кто в
Х леб п ш еничны й
Х леб рж аной
И то го за О бед
10,7
56,8
4,85
25,9
16
70,56
492,4
1
П олдник
934
914
Б улочка "В еснуш ка"
К ислом олочны й п р о ду к т
И того за П олдн и к
И т о г о за д е н ь
«
50
4,3
3
29,51
164
150
4,35
4
6
79,5
200
1 171
8,65
36,58
7
35,51
243,5
32
161,06
1 141,5
У тв ер ж д д ц д ар ек зо р
ООО "Айоука пи т'а^'йк
J i f f , - |ЛЗв у к Л \ Л
- -Е А й ---------(четверг)
Щцоуфимск Д О У 3-7л 2
^ _^Цфд^енование блюда
ж
^■^и/
•
Выход г
э^
808
Б утерброд с м аслом сли вочн ы м
К оф ейны й напиток с м о локом
И того за З а в т р а к
705
ЭЦ ккал
Завт рак
1 284 ^ С ^ й - М й л Ь я Й 1Й с в е р м и ш е л ы о
1 ПО
Белки Жиры Углевог
Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
20 0
9,42
б
16,82
198,2
26
1,37
8
7,07
119,6
180
2,7
3
12,06
80,1
406
13,49
17
35,95
397,9
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13.81
64,3
16,26
102
Обед
1 049
943
1 085,01
180
5,55
Гренки из п ш ен и ч н ого хлеба
10
1,3
Т еф тели из м яса п тицы с рисом
70
11,87
С у п -п ю р е из го р о х а
С оус том атны й
15
0,09
516
М акарон н ы е и зделия о тв ар н ы е с м аслом
130
5,5
933
К ом пот из яблок и изю м а
180
0,12
897
Х леб пш еничны й
25
2,68
Х леб рж аной
10
0,85
62 0
27,96
О м лет натуральны й
70
5,17
Чай с сахаром
180
Х леб пш еничны й
10
1,07
10
0,85
2 70
1 396
7,09
48,88
1 126
1 148
И того за Обед
П олд ник
972
1 188
897
1 148
Х леб
ржаной
И того та П ол д н и к
И того за ден ь
Согласова
2
7,81
40
10
9,61
178,4
0,87
8,3
4
32,82
189,3
17,76
73,7
13,38
71
4,85
25,9
17
103,36
688,6
5
5,96
102,8
1
5
39
14,4
57,5
5,35
28,4
4,85
25,9
30,56
183,68
214,6
У т в е р ж д а ^ д а р е ^ о р
ООО 'А р ^ ^ п и т й й щ
di/tSj,
М № № .
(четверг)
с
•V ;'
ncueimtifbi
1 365,4
Выход г Белки Ж иры Углепо-
С З .Д ^ . ^ p ^ f t i ^ o d i /нне блюда
ЭЦ ккал
Завт рак
1 284 X
808
1 ПО
toftyiоч
<£$рм и ш ел ыо
Бут^рбродх-мйслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
И того за З а в т р а к
705
|Н а п и т о к и з п л о д о в ш и п о в н и к а
И т о го за З а в т р а к 2
170
8
5
14,29
168,5
26
1,37
8
7,07
119,6
160
2,4
2
10,72
71,2
356
11,77
15
32,08
359,3
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
150
4,63
13,55
85
5
0,65
50
8,48
Обед
1 049
943
1 085,01
1 126
С у п -п ю р е и з го р о х а
Г ренки из пш ен и чн ого хлеба
Т еф тели из м яса птицы с рисом
10
0,06
516
М акаронны е изделия отварн ы е с м аслом
120
5,07
933
К ом пот из яблок и изю м а
150
0.1
897
Х леб пш еничны й
20
2,14
Х леб рж аной
10
0,85
515
21,98
О м лет натуральны й
60
4,43
Ч ай с сахаром
150
Х леб пш еничны й
10
Х леб рж аной
10
2 30
1 201
6,35
40,44
1 148
С оус том атны й
И того за Обед
П олд ник
972
1 188
897
1 148
И того за П ол д н и к
И того за ден ь
f
2
7
3
1
3,9
20
6,86
127,4
0,58
5,6
30,3
174,8
14,8
61,4
10,7
56,8
4.85
25,9
13
85,54
556,9
4
5,11
88,1
12
47,9
1.07
5,35
28,4
0,85
4,85
25,9
27,31
158,74
190,3
1 170,8
4
32
оуфимск Д О У 3-7л У&^уб
■ ^ S 4 'ylr_
g^tf^i^lciioum m c блюда
>
Выход г
Б ел ки Ж иры У глевог
г
ЭЦ ккал
Завтрак
^ШэтсгаЯная жидкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб пшеничный
852
919
810
897
I h ого за Завтрак:
|Сок натуральный
707
И т о го з а З а в т р а к
2
180
5,18
6
27,44
186,5
180
7,08
6
18,07
171
26
3,63
3
8,91
76,9
15
1,61
1
8,03
42,6
401
17,5
16
62,45
477
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
Обед
813
1 018
1 699,05
901
512
928
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О б ед
30
0,36
4
2,22
29,1
180
2,95
5
13,38
1)2,1
50
7,32
11
3,62
139,6
15
0,11
1
1,12
11,8
130
3,12
5
32,11
191
180
0,31
21.92
91,5
25
2,68
10
0,85
6 20
17,7
60
13,38
71
4,85
25,9
27
92.6
672
201,4
1
П о лд н и к
Манник
Молоко кипяченое
1 182
920
И того за П о л д н и к
И того за ден ь
СоГЛс
3,83
5
36,19
200
5,8
6
9,4
120
260
1 381
9,63
44,83
11
54
45,59
211,84
321,4
1 517,9
Утвержд^10'ДШрв(стор
ООО “А ^ у ^ п и т ^ Ц Щ
__
>? 7;
\* % \ яг* х-*'*'*** U ’ч /
*
m i s
ч м
\
A
ш
Ы .Ж 2 - М п я т н 1 1 ц а )
а
ает™* цЩз^сноуфимск Яс 1-3 г 20Т~руб
г-
v
сад
> 7 / о 2 7 1 ■...........................
—
Выход г Белки Ж иры Углево-
даяя«£||оив11ие блюди
пеиептепьУ
ЭЦ ккал
Завтвп_к
K tftu a ; к ш н в а з И к и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
852
^
150
4,32
5
22,87
155,4
сли всгчтгы м
919
К акао с м олоком
160
6,3
6
16,06
152
810
Б утерброд с сы ром
26
3,63
3
8,91
76,9
897
Х леб п ш ен и чн ы й
И т о г о за З а в т р а к
707
Сок натуральный
И т о го за З а в т р а к 2
813
1 018
1 699,05
901
512
928
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные_@
Соус красный основной
Рис припущенный
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О бед
1 182
920
Манник
Молоко кипяченое
И т о го з а П о л д н и к
И того за ден ь
15
1.61
1
8,03
42,6
35!
15,86
15
55,87
426,9
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
29,1
30
0,36
4
2,22
150
2,46
4
11,15
93,4
50
7,32
11
3,62
139,6
10
0,07
1
0,75
7,9
110
2,64
4
27,17
161,6
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
10
0,85
530
16,1
10,7
56,8
4,85
25,9
25
78,73
590,6
201,4
1
60
3,83
5
36,19
150
4,35
5
7,05
90
2 10
1 191
8,18
40,14
10
50
43,24
291,4
189,04
1 356,4