ООО
•б Л Щ Й ём и й Й
Ы[нЩ
n iilM
% 2 ? ^й 2 0 ^Ш т ед ельни к)
аспоуфимск Д О У 3-7 л 22'3руб
'А.
}
,
*
niMipiirviibb Ч Ч /
чч У :
r'
.
Выгод г
й<Йа1«<>£нс>вание блюдя
~sA* * * ' / /
20 0
м асл о м с л и в о ч н ы м
Х л еб р ж ан о й
I 148
М асл о с л и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
Ч ай с с а х ар о м (я)
1 259,01
828
ЭЦ ккал
З а вт р а к
‘.
К аш Г тй ен и ч н ая м олочная ж идкая с
1 013
Бел ки Ж иры Углевог
чьиг
6,01
7
25,23
200,2
25
2,13
1
12,13
64,8
6
0,05
4
0,08
39,7
180
12
9,87
S3,9
47,31
358,6
411
8,19
110
110
0,44
10,78
80,7
0,44
10,78
80,7
С уп -п ю ре о в о щ н о й
Г р ен к и из п ш е н и ч н о г о х л е б а
18 0
2,57
12,54
103,1
10
1,3
7,81
40
Б и то ч ек м я сн о й р у б л е н ы й
С оус т о м атн ы й
70
5,44
7
11,19
170,4
20
0,12
1
1,16
11,1
М ак а р о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м а с л о м
140
5,92
4
35,34
203,9
390
К о м п о т из св е ж и х п л о д о в
180
0,03
4,3
17,8
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х л еб р ж ан о й
25
2,68
1
13,38
71
10
635
0,85
4,85
25,9
18,91
18
90,57
643,2
50
4,75
5
15,41
124,7
200
250
1 406
5,8
6
9,4
120
10,55
11
24,81
244,7
38,09
4!
173,47
1 327,2
И того за З а в т р а к
За вт р а к 2
976
Я б л о к и св еж и е
И то го за З а в т р а к 2
Обед
1 016
943
827
1
126
516
1 148
Итого та Обед
5
Поадпак
1 190
В атр у ш к а с т в о р о г о м , 100 гр.
920
М о л о к о к и п я ч ен о е
И т о г о за П о л д н и к
И то го за д ен ь
Согласовано:
Утверждага-Дйрерзэр
\М Ш
UiA
О О О "Азрукв! пйтШ М х
ч*2 ?ЛЛ.2О2М101едепьник)
)имск Яс 1-3 г 202 р)
/v V
о У.<ру /
OtMltllVy JlbV <■’ 'л Ч V *
ДБТСКЯЯ
С ЯЛ
8>*£г}1
л - / * и л и ,№ Н 0 а а н и е одю да
n 'V " 2 ? / /
К аш а
Выход г
976
Э Ц к*кал
Завт рак
м олочная ж идкая с
м асл ом ,й Й й о ч н ь 1м
1 148 Х леб рж ан ой
1 259,01 М асл о с л и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
828
Б ел ки Ж и р ы У гл ево -
170
5,11
6
21,44
170,2
25
2,13
1
12,13
64,8
6
0,05
4
0,08
39,7
150
351
8,23
44,9
П т иго з а З а в т р а к
7,29
1.1
41,88
319,6
110
по
0,44
10,78
80,7,
И того з а З а в т р а к 2
0,44
10,78
80,7
150
2,14
Ч а й с сах ар о м @
Я б л о к и св еж и е
Обед
1 016
С уп -п ю ре о в о щ н о й
943
Г р ен к и го п ш е н и ч н о г о х л е б а
Б и то ч ек м я сн о й р у б л е н ы й
5
0,65
50
3,89
1 126
С оус т о м атн ы й
10
0,06
516
М ак ар о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м а с л о м
110
4,65
827
390
К о м п о т и з св е ж и х п л о д о в
150
0,02
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
20
2,14
1 148
Х л еб р ж ан о й
10
505
0,85
И того за О бед
4
5
3
10,45
86
3,9
20
7,99
121,7
0,58
5,6
27.77
160,2
3,58
14,9
1
10,7
56,8
4,85
25,9
14,4
13
69,82
491,1
50
4,75
5
15,41
124,7
150
200
4,35
5
7.05
90
9,1
31,23
10
22,46
214,7
34
144,94
1 106,1
П олдник
1 190
В атр у ш к а с т в о р о г о м ,
920
М олоко кипяченое
1 00
гр.
И то го за П о л д н и к
И то го за ден ь
1 16 6
Утверждячхдйре^ор
ООО "А зоукй^Т аЪ Ш '
,■/ дзвУКА \ \ л «
■Щ,
\'^ -Щ 1 0 .:Ш $ (в т о р н и к )
| //
®с/7
^ ф р а с н о у (р и л 1ск Д О У 3 -7 л
* .Ч »
т*нег»г\гтС
•
3
* х > /н а н м е и о в й н и е б л ю л а
К аш а р и со в ая м о л о ч н а я ж и д к а я с м а с л о м
235,05
Б е л к и Ж и р ы У гл е в о
Г
ды г
Э Ц ккал
В ы ход г
_С_
180
5,06
6
28,52
203,1
119,6
сливочны м
808
Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
26
1,37
8
7,07
828
Ч а й с с а х ар о м @
200
406
10.97
59,9
6,43
14
46,56
382,6
И то го за З а в т р а к
Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
705
И т о г о за З а в т р а к 2
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
Обед
1 624,04 М о р к о в ь , т ер та я с с а х а р о м
С уп к ар т о ф ел ь н ы й с к л е ц к а м и
К л ец к и @
1 113
1 114
30
0,36
2
3,36
31,2
180
1,92
2
14,94
87,4
30
1,42
1
6,34
43
0,04
11,8
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
Г уляш из м я с а с в и н и н ы _ @
П ю ре к а р то ф ел ь н о е
70
7,82
20
2,53
165,4
120
2,61
4
17,62
117,6
928
К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
180
0,3!
21,92
91,5
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
25
2,68
1 148
Х леб р ж ан о й
10
0,85
650
19,12
50
3,2
200
5.8
5
8
106
250
1 406
9
34,89
9
38,16
183,51
273,9
1 365,6
1 052
437,06
995
И т о г о з а О б ед
1
13,38
71
4,85
25,9
31
84,98
644,8
4
30,16
167,9
П олдник
М ан н и к
1 182
К и сл о м о л о ч н ы й п р о д у к т
914
И то го за П о л д н и к
, И то го за д ен ь
Comap
54
Утвержда1-§дорщгор
О О О "Азрука питаний"
__Е'.А; Щ ю ааяаяоаа
V
сад
^
'о .
235,05
808
828
J^;$pacHoy(j)и м с к Я с 1-3 г 2 0 2 / ;
Б е л к и Ж и р ы У глевоВ ы ход г
----0 Ч4Г- Д л я м е "н о" и....и н н е б* л ю д е
г
—л ы Г
„г.
Ц г ; : ....:— a v ^ 3 c~‘- / ------------------------------------------- -------------------
_
К 'аш г:р и сб в ая м о л о ч н а я ж и д к а я с м ас л о м
сл и в о ч н ы м
Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
Ч ай с сах а р о м _ @
И того за З а в т р а к
705
■~У38Л0:2$23'(е№юрник)
sOv.
‘
150
4,22
5
26
1,37
8
180
356
5,59
13
ЭЦ ккал
23,76
169,2
7,07
119,6
9,87
53.9
40,7
342,7
100
100
0,34
13,81
64,3
0,34
13,81
64,3
М орковь, тертая с сахаром
30
0,36
2
3,36
31,2
1,6
2
12,45
72,9
1,42
1
6,34
43
0,04
11,8
Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
И т о г о за З а в т р а к 2
Обед
1 624,04
1 из
С уп к ар т о ф е л ь н ы й с к л е ц к а м и
150
1 114
К л ец к и @
30
1 052
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
Г у ляш из м я са с в и н и н ы _ @
70
7,82
20
2,53
165,4
995
П ю ре к ар т о ф е л ь н о е
ПО
2.39
4
16,16
107,8
928
К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
150
0,26
18,27
76,3
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х леб рж ан о й
20
2,14
10
0,85
575
17,99
50
150
200
1 231
437,06
1 148
И т о г о з а О б ед
10,7
56,5
4,85
25,9
31
74,7
591,1
3,2
4
30,16
167,9
4,35
4
6
79,5
7,55
31,47
8
52
36,16
165,37
247,4
1245,5
1
П олдник
1 182
М ан н и к
914
К ислом олочны й п родукт
И то го за П о л д н и к
И то го з а ден ь
Утверждаю-яирецтор
О О О "М о у д а1пйт'анш "
tiz? . л чк у к а
(среда)
асноуфимск ДО У 3-7л 2.
В ы ход г
Н аим енование блю ла
К аш а м а н н а я ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
852
810
854
б
27,44
186,5
8,91
16,9
180
5,!8
сливочны м
Б утерброд с сы ром
26
1,6?
Ч ай с м олоком
20 0
1,36
1
16
88,1
406
10,17
10
52,35
351,5
И т о г о за З а в т р ак
707
Белки Жиры Углево- ЭЦкк'лл
X_ —ДЫ..С—
С ок натуральны й
И того за З а в т р а к 2
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
Обед
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
30
0.36
4
2,22
29,1
1 021
Б орщ с капустой, картоф елем и см етан ой
180
1,37
5
9,85
89,6
1 052
М я со к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
П л о в со с в и н и н о й
150
10,85
12
29,38
263,1
К исель в и там и н и зи р о ван н ы й
200
0,01
7.6
18,5
Х л еб п ш е н и ч н ы й
25
2.68
1
13,38
71
Х л еб р ж а н о й
15
1,28
7,28
38,9
605
17,7
23
69,75
522
1
1,62
19,3
6,5
25
813
444,01
1 318
897
1 148
И того за Обед
П о лд н и к
1 066
С ы рники
60
1,25
1 142
П овидло
10
0,04
1 188
Ч ай с с а х а р о м
14,4
57,5
25 0
1,29
1
22 52
101,8
1 361
29,16
34
155,82
1 022,8
180
И того за П о л д н и к
И т.о го з а д е н ь
Соглас
У т в е р ж д р ^ -д И р ^ о т р
О О О " A i^ y /irп и та н й к '
—— | Г
(//'(.'М
\v < ’
Й 25
(среда)
Красноуфимск Яс 1-3 г 20
. * - Тj
ренетам*!
Угдено- ЭЦккал
Выход г Белки Жиры
г .ДЬ.!..Г..
г
г jf-i > / Наименование блюда
Завт рак
К аш а-м а н н ая ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
150
4,32
5
22,87
155,4
810
сливочны м
Б утерброд с сы ром
26
3,63
3
8,91
76,9
854
Ч ай с м о л о к о м
180
1,23
1
14,4
79,2
356
9,18
9
46,18
311,5
100
11,2
47.5
100
11,2
47.5
852
И то го з а З а в т р а к
707
С ок н атуральны й
И того за З а в т р а к 2
Обед
813
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
30
0,36
4
2,22
29,1
1 031
Б орщ с капустой, кар то ф ел ем и см етан ой
150
1,14
4
8,21
74,7
1 052
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
П лов со свининой
130
9,41
11
25,47
228,1
К исель ви там и н и зи р о ван н ы й
150
0,01
5,7
13,9
Х леб пш еничны й
20
2,14
10,7
56,8
Х л еб р ж а н о й
10
0,85
495
15,06
444,01
1 318
897
1. 148
И т о г о за О б е д
1
4,85
25,9
21
57,19
440,3
1
1,62
19,3
П олд ник
1 066
С ы рники
60
1,25
1 142
П овидло
10
0,04
1 188
Ч ай с с а х а р о м
150
И того з а П олдник
Ш^ого з а день
220
1 171
1,29
25,53
1
31
6,5
25
12
47,9
20,12
134,69
891,5
92 2
>Л
* -ч ;
:& $ У ~ ^ ^ К р асн°уфимск ДО У 3-7 л
— ~т*!— •
Да N j \
^ -1
■
пеиеигуры ~----- ■---- '
................................ .................... ................ ..............
Н аименовинпе блюла
К аш а ячневая м олоч н ая ж и д кая с м аслом
Ж иры УгленоВыход г | Б “ КИ
I г
___с___ ДЬ.ГЛ —
ЭЦ к ка л
180
5,16
6
24,35
179,7
сливочны м
Б утерброд с м аслом сливочны м
26
1,37
8
7,07
119,6
Ч ай с м о л о к о м
180
1,23
1
14,4
79,2
Х леб пш еничны й
15
1,61
1
8,03
42,6
401
9,37
16
53,85
421,1
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
К укуруза ко н сер ви р о ван н ая
30
0,62
1
3,24
26,7
1 058
С уп К рестьянский с крупой, см етан ой
180
1,83
5
12,44
98,4
1 052
М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
19,68
18
19,79
279,2
3,5
16,7
1
13,38
71
1111
80S
854
897
И того за З ав т р ак
928
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
И того за З а в т р а к 2
Обед
812
1 021
Р агу из м я с а п т и ц ы @
170
699
Н апиток лим онн ы й
180
0,03
Х л еб п ш е н и ч н ы й
25
2.68
897
1 148
10
0,85
4,85
25,9
600
26,84
26
57,24
529,7
О м л е т с к ар то ф ел ем .
100
1,03
2
1,45
23,5
Ч ай с с а х а р о м
200
16
63,8
Х л еб р ж ан о й
И т ш о за О бед
П о лд н и к
892
1 188
И того за П о л д н и к
И того за день
х г
Согласрвэнйф;..
300
1 401
1,03
2
17,45
87,3
37,41
44
140,72
1 089
Утвержда^гДир^тор
ООО "А ш ^1Г пи Т ^Ш
.............................................. ..........
j,® 5**//Ънименоыхнме блюда
••й % '
rmienfvpbf’ гН/
a* . S S /
Завт рак
4'-s.'-"
К аш а ячневая м олочн ая ж и д кая с м аслом
4,87
5
23
169,8
26
1,37
8
7,07
119,6
Ч ай с м о л о к о м
150
1,02
1
12
66
Х леб пш еничны й
5,35
28,4
47,42
383,8
i 111
808
сливочны м
Б утерброд с м аслом сливочны м
854
897
И того за ЗавтракЗавт рак 2
928
Выход г Быки Жиры Углево ЭЦ кклл
г
ды г
Г
|К о м п о т и з с м е с и с у х о ф р у к т о в
Итого з а З а в т р а к 2
Обед
170
10
1,07
356
8,33
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,?
26,7
14
812
К укуруза к о н сер ви р о ван н ая
30
0.62
i
3,24
1058
С уп К рестьян ски й с круп ой , см етан ой
150
1,52
4
10,37
82
1 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
1 021
Р а г у из м я с а п т и ц ы @
150
17,36
16
17,46
246,4
2,91
14
10,7
56,8
Н а п и то к л и м о н н ы й
150
0,02
897
Х л еб п ш е н и ч н ы й
20
2,14
1 148
Х л еб р ж а н о й
10
0,85
515
23,66
80
0,82
699
И того з а О б е я
П олд ник
892
1 188
О м лет с картоф елем
1
4,85
25.9
23
49,57
463,6
1
1Д6
18,8
12
47,9
13,16
122,33
66,1
965
150
Ч ай с сахаром
Итог о з а П олдник
И того з а д е н ь
W
/
230
1 201
0,82
32,98
1
38
Утверждало директор
Согласовано;
ООО ''А г^ука'питаш ?
лзъукл
йрш яйН ов
Щ iii- л tfit. \М
4i"PР.°
%’_~^3;1Л0.$ф?Йпя111шща)
s ir •
У\ *Т^гт
% й^£*Ж дасн оуф и м ск Д О У 3 - 7 л
г-ч
. «ч./П" ~ ----------------------------------------- 1----------------- --------------- ■*'
.
N ^ . ' , '* ' * 4 ^
■V
848
810
686
Выход г
Н аим енование блюда
Э Ц икал
Завт рак
Киш э £jaiifeUо ,р и с) ж и д кая м о л о ч н ая с
маслом сливочны м
Бутерброд с сы ром
Чай с лим оном @
180
И т о г о та З а в п м к
912
Белк’н Ж иры Углево-
К ом пот и з с в е ж и х я б л о к
И то го за З а в г и а к 2
6,45
7
3
38,51
243,3
8.91
76,9
15,16
59,9
62,58
380,1
26
3.63
200
0,06
406
10,14
100
0,05
11,04
40,6
100
0,05
11,04
40,6
180
1.37
4
6.58
95.4
10
Обед
124
Щ и из
свеж ей капусты с к ар то ф ел ем со
сметаной
1 052
М ясо кур отварн ое ( д л я п ервы х б л ю д )
1 699,05 Ф игурки ры бны е_@
998
К аш а гречневая рассы пчатая
901
С оус красны й основной
705
Н апиток из плодов ш и повн ика
897
Х леб пш еничны й
1 148
Х леб рж аной
I I I иг о за О бед
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,32
11
3,62
139,6
130
8,08
5
42,14
246,7
15
0,11
1
1,12
11,8
180
0.61
24,86
115,8
25
2,68
15
1,28
600
22,6
50
7,49
10
0,04
20
1.5
13,38
71
7,28
38.9
23
99,02
731
5
8,01
105,6
1
П о лдн и к
1 073
1 142
1 141,09
920
П удинг творож н о-м ан ны й
П овидло
П еченье детское_@
М олоко кипяченое
И то го за П олдникИ то го за д е н ь
2
6,5
25
11,33
81,4
180
5,22
6
8,46
108
260
1 3 66
14,25
47,04
13
46
34,3
207,84
320
1 480,7
У тв е р ж д а ю ;д ар е 1 (К )р
ООО А з О у к а т ^ н '^ й ч
азвукл \\<ъ
liA -T ty v .p o ^fto a;
M rх*1.10Л
' Ж
О 2У ( п я т н и ц а )
‘• $
чЧ »г';г.и.л,'й^
\ \ Щ o-S
Л алп^ья
С о Д . у л . 4 Н аим енование блюда
...
Выход г
F
Белки Ж иры Углсво-
Э Ц як-ял
Завт рак
848^
810
686
К аш а (нщ ено,рис) ж идкая м олочная с
м аслом елйвоч ны м
Б утерброд с сы ром
Чай с лим оном @
И т о го за З а в т н и к
912
К омпот из свеж и х я б л о к
И то го за З а в г на к 2
150
5,37
6
3
32,09
202,7
8,91
76,9
26
3,63
180
0,05
356
9,05
100
0,05
11,94
49,6
100
0,05
11,94
49,6
150
1.14
4
5,48
79,5
9
13.65
53,9
54,65
333,5
Ofed
1Ци из свежей капусты с к артоф елем со
124
сметаной
1 052
М ясо кур отварное (для п ервы х блю д)
1 699,05 Ф игурки ры бны е (5)
998
К аш а гречневая рассы пчатая
901
Соус красны й основной
705
897
1 148
Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то го за О бед
5
1,15
1
0,04
11.8
50
7,32
11
3,62
139,6
120
7,46
5
38.9
227,7
10
0,07
1
0,75
7,9
150
0,51
20 72
96,5
20
2.14
10
0,85
515
20,64
I
10,7
56,8
4,85
25,9
23
85,06
645,7
5
8.01
105,6
П о лдн и к
1 073
1 142
1 141,09
920
П удинг творож н о-м ан ны й
П овидло
50
7,49
10
0,04
П еченье детское @
М олоко кипяченое
10
0,75
И то го за П о л д н и к
И т о го за д ен ь
1
6.5
25
5.67
40,7
150
4,35
5
7,05
90
220
1 191
12,63
42,37
11
43
27,23
178,88
261,3
1 290,1