Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ясли, сад 27.10-31.10

ООО
•б Л Щ Й ём и й Й

Ы[нЩ
n iilM

% 2 ? ^й 2 0 ^Ш т ед ельни к)

аспоуфимск Д О У 3-7 л 22'3руб

'А.
}

,
*
niMipiirviibb Ч Ч /
чч У :
r'

.

Выгод г

й<Йа1«<>£нс>вание блюдя

~sA* * * ' / /

20 0

м асл о м с л и в о ч н ы м
Х л еб р ж ан о й

I 148

М асл о с л и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
Ч ай с с а х ар о м (я)

1 259,01
828

ЭЦ ккал

З а вт р а к

‘.

К аш Г тй ен и ч н ая м олочная ж идкая с
1 013

Бел ки Ж иры Углевог
чьиг

6,01

7

25,23

200,2

25

2,13

1

12,13

64,8

6

0,05

4

0,08

39,7

180
12

9,87

S3,9

47,31

358,6

411

8,19

110
110

0,44

10,78

80,7

0,44

10,78

80,7

С уп -п ю ре о в о щ н о й
Г р ен к и из п ш е н и ч н о г о х л е б а

18 0

2,57

12,54

103,1

10

1,3

7,81

40

Б и то ч ек м я сн о й р у б л е н ы й
С оус т о м атн ы й

70

5,44

7

11,19

170,4

20

0,12

1

1,16

11,1

М ак а р о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м а с л о м

140

5,92

4

35,34

203,9

390

К о м п о т из св е ж и х п л о д о в

180

0,03

4,3

17,8

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х л еб р ж ан о й

25

2,68

1

13,38

71

10
635

0,85

4,85

25,9

18,91

18

90,57

643,2

50

4,75

5

15,41

124,7

200
250
1 406

5,8

6

9,4

120

10,55

11

24,81

244,7

38,09

4!

173,47

1 327,2

И того за З а в т р а к

За вт р а к 2

976

Я б л о к и св еж и е
И то го за З а в т р а к 2

Обед

1 016
943
827
1

126

516

1 148

Итого та Обед

5

Поадпак

1 190

В атр у ш к а с т в о р о г о м , 100 гр.

920

М о л о к о к и п я ч ен о е
И т о г о за П о л д н и к
И то го за д ен ь

Согласовано:

Утверждага-Дйрерзэр

\М Ш
UiA

О О О "Азрукв! пйтШ М х

ч*2 ?ЛЛ.2О2М101едепьник)

)имск Яс 1-3 г 202 р)
/v V

о У.<ру /

OtMltllVy JlbV <■’ 'л Ч V *

ДБТСКЯЯ
С ЯЛ

8>*£г}1
л - / * и л и ,№ Н 0 а а н и е одю да
n 'V " 2 ? / /

К аш а

Выход г

976

Э Ц к*кал

Завт рак

м олочная ж идкая с

м асл ом ,й Й й о ч н ь 1м
1 148 Х леб рж ан ой
1 259,01 М асл о с л и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
828

Б ел ки Ж и р ы У гл ево -

170

5,11

6

21,44

170,2

25

2,13

1

12,13

64,8

6

0,05

4

0,08

39,7

150
351

8,23

44,9

П т иго з а З а в т р а к

7,29

1.1

41,88

319,6

110
по

0,44

10,78

80,7,

И того з а З а в т р а к 2

0,44

10,78

80,7

150

2,14

Ч а й с сах ар о м @

Я б л о к и св еж и е
Обед

1 016

С уп -п ю ре о в о щ н о й

943

Г р ен к и го п ш е н и ч н о г о х л е б а
Б и то ч ек м я сн о й р у б л е н ы й

5

0,65

50

3,89

1 126

С оус т о м атн ы й

10

0,06

516

М ак ар о н н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м а с л о м

110

4,65

827

390

К о м п о т и з св е ж и х п л о д о в

150

0,02

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й

20

2,14

1 148

Х л еб р ж ан о й

10
505

0,85

И того за О бед

4

5

3

10,45

86

3,9

20

7,99

121,7

0,58

5,6

27.77

160,2

3,58

14,9

1

10,7

56,8

4,85

25,9

14,4

13

69,82

491,1

50

4,75

5

15,41

124,7

150
200

4,35

5

7.05

90

9,1
31,23

10

22,46

214,7

34

144,94

1 106,1

П олдник

1 190

В атр у ш к а с т в о р о г о м ,

920

М олоко кипяченое

1 00

гр.
И то го за П о л д н и к
И то го за ден ь

1 16 6

Утверждячхдйре^ор
ООО "А зоукй^Т аЪ Ш '
,■/ дзвУКА \ \ л «

■Щ,

\'^ -Щ 1 0 .:Ш $ (в т о р н и к )

| //
®с/7

^ ф р а с н о у (р и л 1ск Д О У 3 -7 л
* .Ч »
т*нег»г\гтС

•

3

* х > /н а н м е и о в й н и е б л ю л а

К аш а р и со в ая м о л о ч н а я ж и д к а я с м а с л о м

235,05

Б е л к и Ж и р ы У гл е в о ­
Г
ды г

Э Ц ккал

В ы ход г

_С_

180

5,06

6

28,52

203,1
119,6

сливочны м

808

Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м

26

1,37

8

7,07

828

Ч а й с с а х ар о м @

200
406

10.97

59,9

6,43

14

46,56

382,6

И то го за З а в т р а к

Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а

705

И т о г о за З а в т р а к 2

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

Обед

1 624,04 М о р к о в ь , т ер та я с с а х а р о м

С уп к ар т о ф ел ь н ы й с к л е ц к а м и
К л ец к и @

1 113
1 114

30

0,36

2

3,36

31,2

180

1,92

2

14,94

87,4

30

1,42

1

6,34

43

0,04

11,8

М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

Г уляш из м я с а с в и н и н ы _ @
П ю ре к а р то ф ел ь н о е

70

7,82

20

2,53

165,4

120

2,61

4

17,62

117,6

928

К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в

180

0,3!

21,92

91,5

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й

25

2,68

1 148

Х леб р ж ан о й

10

0,85

650

19,12

50

3,2

200

5.8

5

8

106

250
1 406

9
34,89

9

38,16
183,51

273,9
1 365,6

1 052
437,06
995

И т о г о з а О б ед

1

13,38

71

4,85

25,9

31

84,98

644,8

4

30,16

167,9

П олдник

М ан н и к

1 182

К и сл о м о л о ч н ы й п р о д у к т

914

И то го за П о л д н и к
, И то го за д ен ь

Comap

54

Утвержда1-§дорщгор
О О О "Азрука питаний"
__Е'.А; Щ ю ааяаяоаа
V

сад
^

'о .

235,05
808
828

J^;$pacHoy(j)и м с к Я с 1-3 г 2 0 2 / ;

Б е л к и Ж и р ы У глевоВ ы ход г
----0 Ч4Г- Д л я м е "н о" и....и н н е б* л ю д е
г
—л ы Г
„г.
Ц г ; : ....:— a v ^ 3 c~‘- / ------------------------------------------- -------------------

_

К 'аш г:р и сб в ая м о л о ч н а я ж и д к а я с м ас л о м
сл и в о ч н ы м
Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
Ч ай с сах а р о м _ @
И того за З а в т р а к

705

■~У38Л0:2$23'(е№юрник)
sOv.
‘

150

4,22

5

26

1,37

8

180
356

5,59

13

ЭЦ ккал

23,76

169,2

7,07

119,6

9,87

53.9

40,7

342,7

100
100

0,34

13,81

64,3

0,34

13,81

64,3

М орковь, тертая с сахаром

30

0,36

2

3,36

31,2

1,6

2

12,45

72,9

1,42

1

6,34

43

0,04

11,8

Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
И т о г о за З а в т р а к 2

Обед
1 624,04
1 из

С уп к ар т о ф е л ь н ы й с к л е ц к а м и

150

1 114

К л ец к и @

30

1 052

М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

Г у ляш из м я са с в и н и н ы _ @

70

7,82

20

2,53

165,4

995

П ю ре к ар т о ф е л ь н о е

ПО

2.39

4

16,16

107,8

928

К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в

150

0,26

18,27

76,3

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х леб рж ан о й

20

2,14

10

0,85

575

17,99

50
150
200
1 231

437,06

1 148

И т о г о з а О б ед

10,7

56,5

4,85

25,9

31

74,7

591,1

3,2

4

30,16

167,9

4,35

4

6

79,5

7,55
31,47

8
52

36,16
165,37

247,4
1245,5

1

П олдник

1 182

М ан н и к

914

К ислом олочны й п родукт
И то го за П о л д н и к
И то го з а ден ь

Утверждаю-яирецтор
О О О "М о у д а1пйт'анш "
tiz? . л чк у к а

(среда)

асноуфимск ДО У 3-7л 2.
В ы ход г

Н аим енование блю ла

К аш а м а н н а я ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
852
810
854

б

27,44

186,5

8,91

16,9

180

5,!8

сливочны м
Б утерброд с сы ром

26

1,6?

Ч ай с м олоком

20 0

1,36

1

16

88,1

406

10,17

10

52,35

351,5

И т о г о за З а в т р ак

707

Белки Жиры Углево- ЭЦкк'лл
X_ —ДЫ..С—

С ок натуральны й
И того за З а в т р а к 2

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

Обед

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а

30

0.36

4

2,22

29,1

1 021

Б орщ с капустой, картоф елем и см етан ой

180

1,37

5

9,85

89,6

1 052

М я со к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

П л о в со с в и н и н о й

150

10,85

12

29,38

263,1

К исель в и там и н и зи р о ван н ы й

200

0,01

7.6

18,5

Х л еб п ш е н и ч н ы й

25

2.68

1

13,38

71

Х л еб р ж а н о й

15

1,28

7,28

38,9

605

17,7

23

69,75

522

1

1,62

19,3

6,5

25

813

444,01
1 318
897
1 148

И того за Обед
П о лд н и к
1 066

С ы рники

60

1,25

1 142

П овидло

10

0,04

1 188

Ч ай с с а х а р о м

14,4

57,5

25 0

1,29

1

22 52

101,8

1 361

29,16

34

155,82

1 022,8

180
И того за П о л д н и к
И т.о го з а д е н ь

Соглас

У т в е р ж д р ^ -д И р ^ о т р
О О О " A i^ y /irп и та н й к '

—— | Г

(//'(.'М

\v < ’

Й 25

(среда)

Красноуфимск Яс 1-3 г 20
. * - Тj
ренетам*!

Угдено- ЭЦккал
Выход г Белки Жиры
г .ДЬ.!..Г..
г

г jf-i > / Наименование блюда
Завт рак

К аш а-м а н н ая ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м

150

4,32

5

22,87

155,4

810

сливочны м
Б утерброд с сы ром

26

3,63

3

8,91

76,9

854

Ч ай с м о л о к о м

180

1,23

1

14,4

79,2

356

9,18

9

46,18

311,5

100

11,2

47.5

100

11,2

47.5

852

И то го з а З а в т р а к

707

С ок н атуральны й
И того за З а в т р а к 2

Обед
813

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а

30

0,36

4

2,22

29,1

1 031

Б орщ с капустой, кар то ф ел ем и см етан ой

150

1,14

4

8,21

74,7

1 052

М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

П лов со свининой

130

9,41

11

25,47

228,1

К исель ви там и н и зи р о ван н ы й

150

0,01

5,7

13,9

Х леб пш еничны й

20

2,14

10,7

56,8

Х л еб р ж а н о й

10

0,85

495

15,06

444,01
1 318
897
1. 148

И т о г о за О б е д

1

4,85

25,9

21

57,19

440,3

1

1,62

19,3

П олд ник
1 066

С ы рники

60

1,25

1 142

П овидло

10

0,04

1 188

Ч ай с с а х а р о м

150
И того з а П олдник
Ш^ого з а день

220
1 171

1,29
25,53

1
31

6,5

25

12

47,9

20,12
134,69

891,5

92 2

>Л

* -ч ;

:& $ У ~ ^ ^ К р асн°уфимск ДО У 3-7 л

— ~т*!— •
Да N j \
^ -1
■
пеиеигуры ~----- ■---- '

................................ .................... ................ ..............
Н аименовинпе блюла

К аш а ячневая м олоч н ая ж и д кая с м аслом

Ж иры УгленоВыход г | Б “ КИ
I г
___с___ ДЬ.ГЛ —

ЭЦ к ка л

180

5,16

6

24,35

179,7

сливочны м
Б утерброд с м аслом сливочны м

26

1,37

8

7,07

119,6

Ч ай с м о л о к о м

180

1,23

1

14,4

79,2

Х леб пш еничны й

15

1,61

1

8,03

42,6

401

9,37

16

53,85

421,1

100

0,17

12,18

50,9

100

0,17

12,18

50,9

К укуруза ко н сер ви р о ван н ая

30

0,62

1

3,24

26,7

1 058

С уп К рестьянский с крупой, см етан ой

180

1,83

5

12,44

98,4

1 052

М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

19,68

18

19,79

279,2

3,5

16,7

1

13,38

71

1111
80S
854
897

И того за З ав т р ак
928

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
И того за З а в т р а к 2

Обед
812

1 021

Р агу из м я с а п т и ц ы @

170

699

Н апиток лим онн ы й

180

0,03

Х л еб п ш е н и ч н ы й

25

2.68

897
1 148

10

0,85

4,85

25,9

600

26,84

26

57,24

529,7

О м л е т с к ар то ф ел ем .

100

1,03

2

1,45

23,5

Ч ай с с а х а р о м

200

16

63,8

Х л еб р ж ан о й
И т ш о за О бед

П о лд н и к
892
1 188

И того за П о л д н и к
И того за день
х г

Согласрвэнйф;..

300
1 401

1,03

2

17,45

87,3

37,41

44

140,72

1 089

Утвержда^гДир^тор
ООО "А ш ^1Г пи Т ^Ш

.............................................. ..........
j,® 5**//Ънименоыхнме блюда
••й % '
rmienfvpbf’ гН/
a* . S S /
Завт рак
4'-s.'-"
К аш а ячневая м олочн ая ж и д кая с м аслом

4,87

5

23

169,8

26

1,37

8

7,07

119,6

Ч ай с м о л о к о м

150

1,02

1

12

66

Х леб пш еничны й

5,35

28,4

47,42

383,8

i 111

808

сливочны м
Б утерброд с м аслом сливочны м

854
897

И того за ЗавтракЗавт рак 2
928

Выход г Быки Жиры Углево­ ЭЦ кклл
г
ды г
Г

|К о м п о т и з с м е с и с у х о ф р у к т о в
Итого з а З а в т р а к 2
Обед

170

10

1,07

356

8,33

100

0,17

12,18

50,9

100

0,17

12,18

50,?

26,7

14

812

К укуруза к о н сер ви р о ван н ая

30

0.62

i

3,24

1058

С уп К рестьян ски й с круп ой , см етан ой

150

1,52

4

10,37

82

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

1 021

Р а г у из м я с а п т и ц ы @

150

17,36

16

17,46

246,4

2,91

14

10,7

56,8

Н а п и то к л и м о н н ы й

150

0,02

897

Х л еб п ш е н и ч н ы й

20

2,14

1 148

Х л еб р ж а н о й

10

0,85

515

23,66

80

0,82

699

И того з а О б е я
П олд ник
892
1 188

О м лет с картоф елем

1

4,85

25.9

23

49,57

463,6

1

1Д6

18,8

12

47,9

13,16
122,33

66,1
965

150

Ч ай с сахаром
Итог о з а П олдник
И того з а д е н ь

W
/

230
1 201

0,82
32,98

1
38

Утверждало директор

Согласовано;

ООО ''А г^ука'питаш ?
лзъукл

йрш яйН ов

Щ iii- л tfit. \М
4i"PР.°

%’_~^3;1Л0.$ф?Йпя111шща)

s ir •

У\ *Т^гт
% й^£*Ж дасн оуф и м ск Д О У 3 - 7 л
г-ч
. «ч./П" ~ ----------------------------------------- 1----------------- --------------- ■*'
.

N ^ . ' , '* ' * 4 ^

■V
848
810
686

Выход г

Н аим енование блюда

Э Ц икал

Завт рак

Киш э £jaiifeUо ,р и с) ж и д кая м о л о ч н ая с
маслом сливочны м
Бутерброд с сы ром
Чай с лим оном @

180

И т о г о та З а в п м к

912

Белк’н Ж иры Углево-

К ом пот и з с в е ж и х я б л о к
И то го за З а в г и а к 2

6,45

7

3

38,51

243,3

8.91

76,9

15,16

59,9

62,58

380,1

26

3.63

200

0,06

406

10,14

100

0,05

11,04

40,6

100

0,05

11,04

40,6

180

1.37

4

6.58

95.4

10

Обед
124

Щ и из

свеж ей капусты с к ар то ф ел ем со

сметаной
1 052
М ясо кур отварн ое ( д л я п ервы х б л ю д )
1 699,05 Ф игурки ры бны е_@
998
К аш а гречневая рассы пчатая
901
С оус красны й основной
705
Н апиток из плодов ш и повн ика
897
Х леб пш еничны й
1 148
Х леб рж аной
I I I иг о за О бед

5

1,15

1

0,04

11,8

50

7,32

11

3,62

139,6

130

8,08

5

42,14

246,7

15

0,11

1

1,12

11,8

180

0.61

24,86

115,8

25

2,68

15

1,28

600

22,6

50

7,49

10

0,04

20

1.5

13,38

71

7,28

38.9

23

99,02

731

5

8,01

105,6

1

П о лдн и к
1 073
1 142
1 141,09
920

П удинг творож н о-м ан ны й
П овидло
П еченье детское_@
М олоко кипяченое
И то го за П олдникИ то го за д е н ь

2

6,5

25

11,33

81,4

180

5,22

6

8,46

108

260
1 3 66

14,25
47,04

13
46

34,3
207,84

320
1 480,7

У тв е р ж д а ю ;д ар е 1 (К )р

ООО А з О у к а т ^ н '^ й ч

азвукл \\<ъ
liA -T ty v .p o ^fto a;

M rх*1.10Л
' Ж
О 2У ( п я т н и ц а )
‘• $

чЧ »г';г.и.л,'й^

\ \ Щ o-S
Л алп^ья

С о Д . у л . 4 Н аим енование блюда
...

Выход г

F

Белки Ж иры Углсво-

Э Ц як-ял

Завт рак
848^
810
686

К аш а (нщ ено,рис) ж идкая м олочная с
м аслом елйвоч ны м
Б утерброд с сы ром
Чай с лим оном @
И т о го за З а в т н и к

912

К омпот из свеж и х я б л о к
И то го за З а в г на к 2

150

5,37

6
3

32,09

202,7

8,91

76,9

26

3,63

180

0,05

356

9,05

100

0,05

11,94

49,6

100

0,05

11,94

49,6

150

1.14

4

5,48

79,5

9

13.65

53,9

54,65

333,5

Ofed

1Ци из свежей капусты с к артоф елем со
124
сметаной
1 052
М ясо кур отварное (для п ервы х блю д)
1 699,05 Ф игурки ры бны е (5)
998
К аш а гречневая рассы пчатая
901
Соус красны й основной
705
897

1 148

Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то го за О бед

5

1,15

1

0,04

11.8

50

7,32

11

3,62

139,6

120

7,46

5

38.9

227,7

10

0,07

1

0,75

7,9

150

0,51

20 72

96,5

20

2.14

10

0,85

515

20,64

I

10,7

56,8

4,85

25,9

23

85,06

645,7

5

8.01

105,6

П о лдн и к
1 073
1 142
1 141,09
920

П удинг творож н о-м ан ны й
П овидло

50

7,49

10

0,04

П еченье детское @
М олоко кипяченое

10

0,75

И то го за П о л д н и к
И т о го за д ен ь

1

6.5

25

5.67

40,7

150

4,35

5

7,05

90

220
1 191

12,63
42,37

11
43

27,23
178,88

261,3
1 290,1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».