Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ясли, сад

Согласовано;;::

ада-дире-^ор
она
Д.'у
Ш еделы ш к)

оуфимск Д О У 3- 7л 27Груб
Выход г

feHoaaHHe блюда

Белки Ж иры Углеао-

г

с

аы Г—

Э Ц к-кал

Завтрак

молочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за Завтрак
976

|Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2

Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
ржаной
Итого за Обед
Полдник

Запеканка картофельная с мясом птицы
Соус молочный (для подачи к блюду)
Хлеб пшеничный
Най с сахаром
Итого за Полдник
[того за день

У тверж ^го/Д ^ре^ор
>00 ''А^ууаТ!ета^ййГ

fi $ t t еб ельник)

■..детским:^

тоуфимск Я с 1-3 г 20.
Ж иры УглевоВыход г Белки
г
дм г

>ванне блюда

Завтрак

■§.аш^ ячнев]
голочная жидкая с маслом
сливОчнйм
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком.
Итого за Завтрак
Завтрак 2

Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед

Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо'кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Г

Полдник

1 099

Запеканка картофельная с мясом птицы

80

'' ,905 ' С оус молочный (для подачи к блю ду)

10

1.91
0,21

" 8 9 Г " Хлеб, пшеничный
14.88 Най с сахаром.

10

1,07

150
250
1 290

3,19
27,16

. . . ---------------

Итого за П олдник
Л*?ого за день

5

*•* j
17,19

1

0,71

9,1

5,35

28.4

12

47,9
205,4
1 140.3

6
31

35,25
170,23

"
120

1

У тверж даидсда^РР
О О О "*

ж

Ш

it| а е т с х Щ
U ft -5.x

)а

г

(вторник)

t at J $ s J H P a cH ° у Ф lLH с к Д О У 3 - 7
Выход г

Н аи м енован и е блюла

--------------

т
850
808
1 110

тапГаовсяная Геркулес жидкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак

705

Б елки Ж нр ы У глевоX
L
ЛЫ.Г. ...

ЭЦ к кал

Завтрак

Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2

180

6,06

8

25,91

199,3

40

2,11

12

10,88

184

180

2,7

3

. 12,06

80,1

400

10,87

23

48,85

463,4

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,8!

64,3

40

0,48

6

2,96

38,8

1S0

1,77

2 .

12,64 j

76,5

5

Обед
813
• 1 050
1052
1 699,05
995
699
897
1 147

Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные_(й)
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
Итого за Обед

1,15

1

0,04 ’

50

7,32

И

•3,62-

139,6

130

2,82

4

19,09

127,4

180

0,03

3,5

16,7

25

: 2,68

25

2,13

635

18,38

/

11,8

43,38

71

X

12,13

64,8

26

67,36

546,6

1

1,62

19,3

I

П олдник

г*
1 066
• 1 142
920

Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день

60

1,25

20

0,08

200
280
1415

5,8
7,13
36,72

180

б,Об

13

50

б

9,4

120

7
56

24,02
154,04

189,3
1 263,6

8

25,91

199,3

•—— - г - ..

Каша^вЬЙЙя Геркулес жидкая молочная
с-маёлой сливочным
80S ‘ Бутерброд с маслом сливочным
1 110
Кофейный напиток с молоком
'С «• j • * v*=, -

Итого за Завтпа к

. ,'Л "
■ 705
!

...........

30

1,58

9

8,16

138

150

2,25

2

10,05

66,8

360

9,89

19

44,12

404,1

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13.81

64,3 -

Завтрак 2

Напиток из плодов шиповника
Обед

...............................

Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
СЛ Ш к
изделиями
1052
Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 699,05 Фигурки рыбные @
995
Пюре картофельное
699
Напиток лимонный
897
Хлеб пшеничный • - . .
. . .
1 148
Хлеб ржаной
-813'

И то го за Обел

|
30

0,36

4

2 22

29,1

150

1,48

2

10,53:

63,7

5

1,15

; 11 , :

0,04

11,8

50

7,32

и

•3,62-"

139,6

4

16,16

107,8

2,91!

- 14

110

2,39

150

0,02

■20 '

2,14.

1 ■ ' 10,7

56,8

25

2,13:

1-

12,13

64,8, .

540

16,99

24

58,31

487,6

1

Г,62

19,3

П олдник
1066
1142 ■920 -

Сырш 1ки
Повидло
Молоко кипяченое

- ----------J — '........................... ; ..... - .............. - -

-

......
-

И того за П о л д н и к
И того за л ень

60

1,25

20

0,08

150

4,35

230
1 230

5,68
32,9

- 13 —

50

5

7,05

90

6
49

21,67.
*137,91

159,3
1 115,3

<-

У тверж м ^гдарестор

ООО ' ' / Ш а п и т а Р "
«Д36УКА
JjfpaH0fiO£
*
а

025 (среда)

Жрасноуфимск ДО У 3-7л 27^руб
Н аим енование блюда

. 883 •'

1188
.810

Выход г

КашатГшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром

ЭЦ к к ал

6,47

7

28,61

218,3

16

63,8

30

4,19

3

10,29

88,7

Итого за З а в т р а к

410

10,66

10

54,9

370,8

120
120

0,48

11,76

88

Итого за Завтрак 2

0,48

11,76

88

180
200

Яблоки свежие

: 976

Белки Ж иры Углеводы г
Л
Л

. 40
Кукуруза консервированная
180
1 021
Борщ с капустой, картоф елем и сметаной
5
1 052 М ясо кур отварное (для первых блюд)
70
1 054,01 Котлета Детская из м яса птицы
130
959
Рагу из овощей
180
845,03 Каша гречневая вязкая
25
897 .. Хлеб пшеничный
25г 1Ш
. Х леб ржаной
. 812 ....

Итого за Обед

0,82

.2

4,32

35,6

1,37

5

9,85'

89,6

1,15
10,89

j

•

1

9

0,04

11,8

11,19

170,4

2,78

б

18,39

136,3 .

7,83

7

33,54

204,9

; 2,68

и

13,38

71

' 12,13

'2,13'

-•‘64,8 ‘ 1

655

29,65

32

102,84

784,4

60

5,16

4

35,41

196,8

200
260
1 445

5,8

s..

П о лд н и к

Булочка "Веснушка"
Кисломолочный продукт

934
:914-

Итого за Полдник
Итого за день

10,96
51,75

8

106

9 * ' 43,41
51 - 212,91

302,8
1 546

1Согласовано:
ООО "А:

(среда)

сноуфимск Я с 1-3 г
■

Ж \%

- ....... .............................................................

**У п о в а н и е блюда

оецепт*&ьГ

Выход

г

Белки Ж иры Угле ВО­

Завт пак

с я > ; г у /

Л Я :,

ЭЦ ккал
I

!

Каша пшенная молочная ж идкая с
.883.. ..
маслом сливочным
Г 188 " Чай с сахаром
810 Бутерброд с сыром
. .
Б
г
' В -л. ь \ . . . : "
Итого за Завтрак
;
я г г;: ............ ".
.я
З авт пак 2
'976 ■ Яблоки свежие

180
30
370
120

0,48

11,76

Итого за Завтрак 2

120

0,48

11,76

88

. зо .

.0,62

1 л

3,24

26,7

150:

1,14

4
, ,:С <

8,21

74,7

160

5,75

6

25,43

194,1

14,4

57,5;

4,19

3

10,29

88,7

9,94

9

50,12

340,3

■>.,

i

-

'

„88

Обед
Г-- 8 Д _ 1 021
1 052
1 054,01
845,03
928
_ 8 9 7 ....
: 1щ

.

Кукуруза консервированная
Борщ с капустой, картоф елем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета Детская из мяса птицы
Каш а гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед

[ .........—
934

{914.

К '-.'

. ----------- --- ................... . .........

1,15
• 7,78

110

4,79

150

0,26

20

2,14

20

1,7

535

19,58

0,04

11,8

. 6 - • 7,99

121,7

'4 Л>, i 20,5, -* / Д25,2
18,27
10,7

56,8

■Г

9,7

-•51,8

18

Итого за Поллнпк
Итого за день
........... ;
//3 }

,

76,3

гг! *'•

78,65

545
,

П о лд н и к

Булочка "Веснушка"
Кисломолочный продукт

1“
___ 1г„...

5
-5 0 /

60

5,16

180

5,22

240
1 265

10,38
40,38

4

...„5~.. ' щ '
9 ~ ’ 42,6 Г
36
183,14

я... ... L

•

35,41

196,8
......95,4
‘ ’ 292,2 ' ‘
i 265,5

"Я с__

... Л

С о гл асо в ан о ;
О О О "А ^ у к ^ п й У а Й
/ ■ Л И / . , АЗБУК?» V
;ч1'^В;А|Щй(йо»»9,
У/*

Ш йЛ

(четверг)

—

*

’Л

* ) / /

Белкн Ж нры

В ы ход г

Наименование блниа

Углево-

ЭЦ ккал

Завт рак

Суп молочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром

101
80S

:

1 188

Итого за Завтрак

Напиток из плодов шиповника

705

Итого за Завтрак

2

200

4,92

6 _

17,08

40

2,11

12

10,88

184

14,4

57,5

42,36

386

180
420

7,03

18

144,5

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

60

0,48

180

5,55

Обед
836
1 049
■'943
907
1 126
998
933
897

1148

‘

Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из яблок и изю ма
Хлеб пшеничный - <
Хлеб ржаной

г.

- - .

10

И то го за О бед

2

1,3

70 .

10,58

15

0 ,0 9 .

130

8,08

180

-7

:

1,68

9

16,26

102

7,81,

40

7,35

167,4

0,87

8.3

5

42,14

246,7

0,12

17,76

25

, 2,68

1.

13,38

t

73,7 •’ '
71

25

.2,13

695

31,01

. 16

Г . ; ’ .12,13
119,38

782,9

100

7,39

6

£5 1

146,9

-

64,8

П олдник

Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный

972
1 188
897 ...
. . . __ у..

..

Итого за Полдник
Ш »го за день

180

14,4

57,5

10

1,07

5,35

28,4

290
1 505

8,46

6

28,26

232,8

46,84

40

203,81

1 466

(четверг)

,-Ш ^£™ ?Ж$0расноуф!шск Яс 1-3 г 20]
рецеотгры

А
’У

.
808'
1 188 -

7/ я аииеНовйнне блюда
./

‘ г*

СудлйХпочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром

' ''■ ■

1 049
■
907

1 126
998
933
897
Г 148 '

■ ’

__

897

..

Итого за Завтрак 2
Г:.
Обед

Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед

•■■■ .*г*. —

1488

30

____ ____

4,18

5

14,52

1,58

9

8,16

150

Итого за Завтрак
Завтпак 2

.836

972

170

Напиток из плодов шиповника

'Ж

ЭЦ ккал

Завтрак

iv»''-r,' ’U > y /

.

Белки Жнры Углево-

В ы ход г

12 '

350

5J6

14

34,68

122,8
138
47,9
308,7

I

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

0,84

4,5

30

0,24

150

4,63

5

.0,65

70

10,58

15

0,09

ПО

6,84

150

0,1

14,8

■ 61,4

10,7

56,8

20

.2,14

20

1,7

570

26,97

80

5,91

2

TV. 7
4

. 1-. •
>. 1

13,55

85

•* 3,9 ;•

20

; 7,35 :

167,4

0,87

8,3

35,66

208,7

ч .9 ,7

51,8

15 .

97,37

663,9

5

6*81

117,5

к12

47,9

П олдник

Омлет натуральный ■
Ч айс'сахаром
Хлеб пшеничный

150

Итого за Полдник
Ш ? 1чо за ден ь

10

1,07

240
1 260

6,98
40,05

5 ‘35

28,4

5.

24,16

193,8

34

170,02

1 230,7

У тв е р ж д а^д арш с
О О О "А;

г j
• Vо я* щ

'пятница)

.—

г ;

,и г/-*

олв

О

N

х'^ к ^ .^ гЩ р а с н о у ф и м с к Д О У 3-7 л 2.
-W & ,

852
919
810

-

Выход г Б ел к и Ж иры Углево-

Н аи м ен о ван и е блю да

реие)

■ЛН.Г...

К аш а манная ж и дкая м олочн ая с м аслом
сливочны м
Какао с м олоком
Бутерброд с сы ром
И то го за З а в т о а к

707 *‘

С ок натуральны й
И то го за З а в т р а к 2
Обед

И кра кабачковая про м .п р о и зво д ства
Суп с крупой пш енной "В о л н а "с о
Ф игурки ры бны е_@
М акаронны е изделия отварны е с м аслом
К ом пот из смеси сухоф руктов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

'■ '813
1 018
1 699,05
516
928
897
1 148

"У

л

1 182
. ,- .9 2 0 ..- .

I. •

’

6

27,44

186,5

180

7,08

6

18,07

171

40

5,58

5

13,71

118,3

400

17,84

17

59,22

475,8

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

2,96

38,8

0,48

.6

180

2,95

. ,Й :

13,38

112,1

50

7,32

. 11

3,62

139,6

130

5,5

4

32,82

189,3

'21,92*

91,5

0,31
1f

*33.38

71

I

,12,13

64,8

28

100,21

707,1

3,83

5

36,19

201.4

200

5,8

6 .

2 60
1 390

9,63
48,84

25?

И то го за П ол дн и к
iijso ro за ден ь

• .. „

5,18

180

М анник
М олоко кипяченое
U •.■•■ • •• С ■

180

40

И то го за Обед
П олдник

. . . .

ЭЦ ккап

2,68 .

25

.2,13

630

21,37

60

.

11
56

9,4

120

45,59
216,22

321,4
1.551,8

Ут ве ржда ;о:;д йре сто р .

:С о г л £ о о в ш о с
*г ■
“ '

п "а
ОIп
ОО

,азб у к а Y
ювяюанс
гГ Т /

w
m
\ . V--с

{пятница)
тТРГ С К Я М

х! * а 3ЦА

2 а :
'■

Ж

— -- ....i -

Н аи м ен о ван и е блю да

у -//

-

Ж
. . 9 1 9 —'8 J 9 , '

-

-

И того за З а в т о а к
З авт рак 2

С о к натуральны й
И то го за З а в т р а к 2
Обед

•813
1 018
1 699,05
516
928
897
1 ,148

В ы ход г Б ел ки Ж и р ы У глево­
у
г
ды г

И кра кабачковая п р о м .п р о и зво д ства
Суп с крупой пш енной "В олна" со
Ф игурки ры бны е_@
М акаронны е изделия о тварн ы е с маслом
К омпот из см еси сухоф руктов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то го за Обед

Э Ц к к ал

!

З авт рак

К аш а манная ж и дкая м о л о чн ая с м аслом
сливочны м :
Какао с м олоком
Бутерброд с сы ром
.У 1.1: ! 5'.

- 707

.... ........ ...........

""5 *

150

4,32

180

7,08

6

18,07

4 ,1 9

'3 "

10,29

88 ,7

15,59

14

51,23

415,1

30
360

2 2,87

155,4
...

171- -

'• •»
100.

1 1,2

.4 7 ,5

100

11,2

47 ,5

■40 ч

0,48

2,96’.

38,8

150

2,46

11,15'

93,4

50

7,32

3,62.

139,6

но

4,65

27,77

160,2

150

0,26

18,27

76,3

20

2,14

. 1,-

10,7

56,8

20

1,7.

i Ь" .:

540

19,01

26

,9,7
4,17

51,8

616,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».