Согласовано;;::
ада-дире-^ор
она
Д.'у
Ш еделы ш к)
оуфимск Д О У 3- 7л 27Груб
Выход г
feHoaaHHe блюда
Белки Ж иры Углеао-
г
с
аы Г—
Э Ц к-кал
Завтрак
молочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
Итого за Завтрак
976
|Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
ржаной
Итого за Обед
Полдник
Запеканка картофельная с мясом птицы
Соус молочный (для подачи к блюду)
Хлеб пшеничный
Най с сахаром
Итого за Полдник
[того за день
У тверж ^го/Д ^ре^ор
>00 ''А^ууаТ!ета^ййГ
fi $ t t еб ельник)
■..детским:^
тоуфимск Я с 1-3 г 20.
Ж иры УглевоВыход г Белки
г
дм г
>ванне блюда
Завтрак
■§.аш^ ячнев]
голочная жидкая с маслом
сливОчнйм
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком.
Итого за Завтрак
Завтрак 2
Яблоки свежие
Итого за Завтрак 2
Обед
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо'кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Г
Полдник
1 099
Запеканка картофельная с мясом птицы
80
'' ,905 ' С оус молочный (для подачи к блю ду)
10
1.91
0,21
" 8 9 Г " Хлеб, пшеничный
14.88 Най с сахаром.
10
1,07
150
250
1 290
3,19
27,16
. . . ---------------
Итого за П олдник
Л*?ого за день
5
*•* j
17,19
1
0,71
9,1
5,35
28.4
12
47,9
205,4
1 140.3
6
31
35,25
170,23
"
120
1
У тверж даидсда^РР
О О О "*
ж
Ш
it| а е т с х Щ
U ft -5.x
)а
г
(вторник)
t at J $ s J H P a cH ° у Ф lLH с к Д О У 3 - 7
Выход г
Н аи м енован и е блюла
--------------
т
850
808
1 110
тапГаовсяная Геркулес жидкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
705
Б елки Ж нр ы У глевоX
L
ЛЫ.Г. ...
ЭЦ к кал
Завтрак
Напиток из плодов шиповника
Итого за Завтрак 2
180
6,06
8
25,91
199,3
40
2,11
12
10,88
184
180
2,7
3
. 12,06
80,1
400
10,87
23
48,85
463,4
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,8!
64,3
40
0,48
6
2,96
38,8
1S0
1,77
2 .
12,64 j
76,5
5
Обед
813
• 1 050
1052
1 699,05
995
699
897
1 147
Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные_(й)
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
Итого за Обед
1,15
1
0,04 ’
50
7,32
И
•3,62-
139,6
130
2,82
4
19,09
127,4
180
0,03
3,5
16,7
25
: 2,68
25
2,13
635
18,38
/
11,8
43,38
71
X
12,13
64,8
26
67,36
546,6
1
1,62
19,3
I
П олдник
г*
1 066
• 1 142
920
Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день
60
1,25
20
0,08
200
280
1415
5,8
7,13
36,72
180
б,Об
13
50
б
9,4
120
7
56
24,02
154,04
189,3
1 263,6
8
25,91
199,3
•—— - г - ..
Каша^вЬЙЙя Геркулес жидкая молочная
с-маёлой сливочным
80S ‘ Бутерброд с маслом сливочным
1 110
Кофейный напиток с молоком
'С «• j • * v*=, -
Итого за Завтпа к
. ,'Л "
■ 705
!
...........
30
1,58
9
8,16
138
150
2,25
2
10,05
66,8
360
9,89
19
44,12
404,1
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13.81
64,3 -
Завтрак 2
Напиток из плодов шиповника
Обед
...............................
Икра кабачковая пром.производства
Суп картофельный с макаронными
СЛ Ш к
изделиями
1052
Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 699,05 Фигурки рыбные @
995
Пюре картофельное
699
Напиток лимонный
897
Хлеб пшеничный • - . .
. . .
1 148
Хлеб ржаной
-813'
И то го за Обел
|
30
0,36
4
2 22
29,1
150
1,48
2
10,53:
63,7
5
1,15
; 11 , :
0,04
11,8
50
7,32
и
•3,62-"
139,6
4
16,16
107,8
2,91!
- 14
110
2,39
150
0,02
■20 '
2,14.
1 ■ ' 10,7
56,8
25
2,13:
1-
12,13
64,8, .
540
16,99
24
58,31
487,6
1
Г,62
19,3
П олдник
1066
1142 ■920 -
Сырш 1ки
Повидло
Молоко кипяченое
- ----------J — '........................... ; ..... - .............. - -
-
......
-
И того за П о л д н и к
И того за л ень
60
1,25
20
0,08
150
4,35
230
1 230
5,68
32,9
- 13 —
50
5
7,05
90
6
49
21,67.
*137,91
159,3
1 115,3
<-
У тверж м ^гдарестор
ООО ' ' / Ш а п и т а Р "
«Д36УКА
JjfpaH0fiO£
*
а
025 (среда)
Жрасноуфимск ДО У 3-7л 27^руб
Н аим енование блюда
. 883 •'
1188
.810
Выход г
КашатГшенная молочная жидкая с
маслом сливочным
Чай с сахаром
Бутерброд с сыром
ЭЦ к к ал
6,47
7
28,61
218,3
16
63,8
30
4,19
3
10,29
88,7
Итого за З а в т р а к
410
10,66
10
54,9
370,8
120
120
0,48
11,76
88
Итого за Завтрак 2
0,48
11,76
88
180
200
Яблоки свежие
: 976
Белки Ж иры Углеводы г
Л
Л
. 40
Кукуруза консервированная
180
1 021
Борщ с капустой, картоф елем и сметаной
5
1 052 М ясо кур отварное (для первых блюд)
70
1 054,01 Котлета Детская из м яса птицы
130
959
Рагу из овощей
180
845,03 Каша гречневая вязкая
25
897 .. Хлеб пшеничный
25г 1Ш
. Х леб ржаной
. 812 ....
Итого за Обед
0,82
.2
4,32
35,6
1,37
5
9,85'
89,6
1,15
10,89
j
•
1
9
0,04
11,8
11,19
170,4
2,78
б
18,39
136,3 .
7,83
7
33,54
204,9
; 2,68
и
13,38
71
' 12,13
'2,13'
-•‘64,8 ‘ 1
655
29,65
32
102,84
784,4
60
5,16
4
35,41
196,8
200
260
1 445
5,8
s..
П о лд н и к
Булочка "Веснушка"
Кисломолочный продукт
934
:914-
Итого за Полдник
Итого за день
10,96
51,75
8
106
9 * ' 43,41
51 - 212,91
302,8
1 546
1Согласовано:
ООО "А:
(среда)
сноуфимск Я с 1-3 г
■
Ж \%
- ....... .............................................................
**У п о в а н и е блюда
оецепт*&ьГ
Выход
г
Белки Ж иры Угле ВО
Завт пак
с я > ; г у /
Л Я :,
ЭЦ ккал
I
!
Каша пшенная молочная ж идкая с
.883.. ..
маслом сливочным
Г 188 " Чай с сахаром
810 Бутерброд с сыром
. .
Б
г
' В -л. ь \ . . . : "
Итого за Завтрак
;
я г г;: ............ ".
.я
З авт пак 2
'976 ■ Яблоки свежие
180
30
370
120
0,48
11,76
Итого за Завтрак 2
120
0,48
11,76
88
. зо .
.0,62
1 л
3,24
26,7
150:
1,14
4
, ,:С <
8,21
74,7
160
5,75
6
25,43
194,1
14,4
57,5;
4,19
3
10,29
88,7
9,94
9
50,12
340,3
■>.,
i
-
'
„88
Обед
Г-- 8 Д _ 1 021
1 052
1 054,01
845,03
928
_ 8 9 7 ....
: 1щ
.
Кукуруза консервированная
Борщ с капустой, картоф елем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета Детская из мяса птицы
Каш а гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
[ .........—
934
{914.
К '-.'
. ----------- --- ................... . .........
1,15
• 7,78
110
4,79
150
0,26
20
2,14
20
1,7
535
19,58
0,04
11,8
. 6 - • 7,99
121,7
'4 Л>, i 20,5, -* / Д25,2
18,27
10,7
56,8
■Г
9,7
-•51,8
18
Итого за Поллнпк
Итого за день
........... ;
//3 }
,
76,3
гг! *'•
78,65
545
,
П о лд н и к
Булочка "Веснушка"
Кисломолочный продукт
1“
___ 1г„...
5
-5 0 /
60
5,16
180
5,22
240
1 265
10,38
40,38
4
...„5~.. ' щ '
9 ~ ’ 42,6 Г
36
183,14
я... ... L
•
35,41
196,8
......95,4
‘ ’ 292,2 ' ‘
i 265,5
"Я с__
... Л
С о гл асо в ан о ;
О О О "А ^ у к ^ п й У а Й
/ ■ Л И / . , АЗБУК?» V
;ч1'^В;А|Щй(йо»»9,
У/*
Ш йЛ
(четверг)
—
*
’Л
* ) / /
Белкн Ж нры
В ы ход г
Наименование блниа
Углево-
ЭЦ ккал
Завт рак
Суп молочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром
101
80S
:
1 188
Итого за Завтрак
Напиток из плодов шиповника
705
Итого за Завтрак
2
200
4,92
6 _
17,08
40
2,11
12
10,88
184
14,4
57,5
42,36
386
180
420
7,03
18
144,5
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
60
0,48
180
5,55
Обед
836
1 049
■'943
907
1 126
998
933
897
1148
‘
Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из яблок и изю ма
Хлеб пшеничный - <
Хлеб ржаной
г.
- - .
10
И то го за О бед
2
1,3
70 .
10,58
15
0 ,0 9 .
130
8,08
180
-7
:
1,68
9
16,26
102
7,81,
40
7,35
167,4
0,87
8.3
5
42,14
246,7
0,12
17,76
25
, 2,68
1.
13,38
t
73,7 •’ '
71
25
.2,13
695
31,01
. 16
Г . ; ’ .12,13
119,38
782,9
100
7,39
6
£5 1
146,9
-
64,8
П олдник
Омлет натуральный
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
972
1 188
897 ...
. . . __ у..
..
Итого за Полдник
Ш »го за день
180
14,4
57,5
10
1,07
5,35
28,4
290
1 505
8,46
6
28,26
232,8
46,84
40
203,81
1 466
(четверг)
,-Ш ^£™ ?Ж$0расноуф!шск Яс 1-3 г 20]
рецеотгры
А
’У
.
808'
1 188 -
7/ я аииеНовйнне блюда
./
‘ г*
СудлйХпочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром
' ''■ ■
1 049
■
907
1 126
998
933
897
Г 148 '
■ ’
__
897
..
Итого за Завтрак 2
Г:.
Обед
Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Каша гречневая рассыпчатая
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого за Обед
•■■■ .*г*. —
1488
30
____ ____
4,18
5
14,52
1,58
9
8,16
150
Итого за Завтрак
Завтпак 2
.836
972
170
Напиток из плодов шиповника
'Ж
ЭЦ ккал
Завтрак
iv»''-r,' ’U > y /
.
Белки Жнры Углево-
В ы ход г
12 '
350
5J6
14
34,68
122,8
138
47,9
308,7
I
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
0,84
4,5
30
0,24
150
4,63
5
.0,65
70
10,58
15
0,09
ПО
6,84
150
0,1
14,8
■ 61,4
10,7
56,8
20
.2,14
20
1,7
570
26,97
80
5,91
2
TV. 7
4
. 1-. •
>. 1
13,55
85
•* 3,9 ;•
20
; 7,35 :
167,4
0,87
8,3
35,66
208,7
ч .9 ,7
51,8
15 .
97,37
663,9
5
6*81
117,5
к12
47,9
П олдник
Омлет натуральный ■
Ч айс'сахаром
Хлеб пшеничный
150
Итого за Полдник
Ш ? 1чо за ден ь
10
1,07
240
1 260
6,98
40,05
5 ‘35
28,4
5.
24,16
193,8
34
170,02
1 230,7
У тв е р ж д а^д арш с
О О О "А;
г j
• Vо я* щ
'пятница)
.—
г ;
,и г/-*
олв
О
N
х'^ к ^ .^ гЩ р а с н о у ф и м с к Д О У 3-7 л 2.
-W & ,
852
919
810
-
Выход г Б ел к и Ж иры Углево-
Н аи м ен о ван и е блю да
реие)
■ЛН.Г...
К аш а манная ж и дкая м олочн ая с м аслом
сливочны м
Какао с м олоком
Бутерброд с сы ром
И то го за З а в т о а к
707 *‘
С ок натуральны й
И то го за З а в т р а к 2
Обед
И кра кабачковая про м .п р о и зво д ства
Суп с крупой пш енной "В о л н а "с о
Ф игурки ры бны е_@
М акаронны е изделия отварны е с м аслом
К ом пот из смеси сухоф руктов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
'■ '813
1 018
1 699,05
516
928
897
1 148
"У
л
1 182
. ,- .9 2 0 ..- .
I. •
’
6
27,44
186,5
180
7,08
6
18,07
171
40
5,58
5
13,71
118,3
400
17,84
17
59,22
475,8
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
2,96
38,8
0,48
.6
180
2,95
. ,Й :
13,38
112,1
50
7,32
. 11
3,62
139,6
130
5,5
4
32,82
189,3
'21,92*
91,5
0,31
1f
*33.38
71
I
,12,13
64,8
28
100,21
707,1
3,83
5
36,19
201.4
200
5,8
6 .
2 60
1 390
9,63
48,84
25?
И то го за П ол дн и к
iijso ro за ден ь
• .. „
5,18
180
М анник
М олоко кипяченое
U •.■•■ • •• С ■
180
40
И то го за Обед
П олдник
. . . .
ЭЦ ккап
2,68 .
25
.2,13
630
21,37
60
.
11
56
9,4
120
45,59
216,22
321,4
1.551,8
Ут ве ржда ;о:;д йре сто р .
:С о г л £ о о в ш о с
*г ■
“ '
п "а
ОIп
ОО
,азб у к а Y
ювяюанс
гГ Т /
w
m
\ . V--с
{пятница)
тТРГ С К Я М
х! * а 3ЦА
2 а :
'■
Ж
— -- ....i -
Н аи м ен о ван и е блю да
у -//
-
Ж
. . 9 1 9 —'8 J 9 , '
-
-
И того за З а в т о а к
З авт рак 2
С о к натуральны й
И то го за З а в т р а к 2
Обед
•813
1 018
1 699,05
516
928
897
1 ,148
В ы ход г Б ел ки Ж и р ы У глево
у
г
ды г
И кра кабачковая п р о м .п р о и зво д ства
Суп с крупой пш енной "В олна" со
Ф игурки ры бны е_@
М акаронны е изделия о тварн ы е с маслом
К омпот из см еси сухоф руктов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И то го за Обед
Э Ц к к ал
!
З авт рак
К аш а манная ж и дкая м о л о чн ая с м аслом
сливочны м :
Какао с м олоком
Бутерброд с сы ром
.У 1.1: ! 5'.
- 707
.... ........ ...........
""5 *
150
4,32
180
7,08
6
18,07
4 ,1 9
'3 "
10,29
88 ,7
15,59
14
51,23
415,1
30
360
2 2,87
155,4
...
171- -
'• •»
100.
1 1,2
.4 7 ,5
100
11,2
47 ,5
■40 ч
0,48
2,96’.
38,8
150
2,46
11,15'
93,4
50
7,32
3,62.
139,6
но
4,65
27,77
160,2
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
. 1,-
10,7
56,8
20
1,7.
i Ь" .:
540
19,01
26
,9,7
4,17
51,8
616,9