"
/ Ж
' d ^ , u ' l4 X \ \
/ . О о ^ ’а о о в в Ш ^ ' o A ' \
•
:^ п и 'г а Ь Ш '
, ш
ж
т
Щ
%
^ т
/ *. iJ
0:.202Щттеде.чьник)
Х
'<-л% Ук^а^и^цЬаоуфнлгск
Д С 3-7 л 161
. A' Wy
•»
*
Выход г Белки Жиры Углеоо* ЭЦккал
г
,,-^^пменованис блюла
Завтрак
К а ш а я ^ е в а я м олочная ж и д кая с м аслом
1 111
180
5,16
6
24.35
I
9,7
3
1
11
16
.10,05
, 179.7
сливочны м
Х л е б рж ан о й
20
97
С ы р (п о р ц и я м и )
10
1.7
2,69
854
Ч ай с м о л о ко м
200
410
1.36
10,91
1148,
Итого зя Завтрак
51.8
36.3
88.1
355,9
Обед
811
Г о р о ш е к зе л е н ы й к о н с е р в и р о в а н н ы й
40
1.24
2,6
16
1 030
Р а с с о л ь н и к л е н и н г р а д с к и й со с м е т а н о й
180
1,94
5
12,82
100,2
1 052
827 -'
М яс о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1
7
11.8 '
70
1.15
5,44
0,04
Биточек м ясной рублены й
11,19
170,4
512
Р и с припущ енны й
130
3,12
5
32,11
191
901
С оус красны й основной
15
0.11
1
1.12
11.8
КЗ 18-• К и с е л ь в и т а м и н и з и р о в а н н ы й
897
Х л е б п ш ен и ч н ы й
180
0,01
2,68
1
. 6.84
13,38
16.7
25
25
670
1 080
2,13
17,82
28,73
.1
21
32
12,13
92,23
142,28
1 148
Х л е б р ж ан о й
Итого за Обед
х^Лого за день
О О О ”Р ф У 0
71
64.8
653.7
1 009,6
пит% Щ
(вторник)
ш
и
I'
-
п
а
т
г л
ь
-
_ 2. / J 1
гШ
'Д р р /1
г ^,жч ...р
r/
'
_
........... Выход г Белки Жиры Углево- ЭЦ ккал
>
у, j а д ->*а ■-> с v jНаименование
блюда
tomtrvnu** S-r.tVU* _Г> ■Н
Завтрак
S J b
*, ■ '
У / .....
V'-* ^/Г ч К аш У б вс ^ ^ ай Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
199,3 .
8
25,91
6,06
180
е масло&Г с л и в о ч н ы м
184
10.88
12
40
2.11
80S'
Б у те р б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
80,1
3
12,06
180
2,7
liio
К о ф е й н ы й н ап и т о к с м о л о к о м
463,4
48.85
10,87 23
. "'.--Г
Итого за Завтрак 400
813:
I 050
И к р а к а б а ч к о в ая п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп картоф ельны й с м акарон н ы м и
и зд е л и я м и
... 1:052; М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 69^.05 Ф и г у р к и р ы б н ы е (й>
•995 - П ю р е к а р т о ф е л ь н о е
699
Н апи ток л им онн ы й
- Щ . Х л е б п ш ен и ч н ы й
1 147 Х л е б р ж ано й .
Итого за Обед
^,^/Нтого за день
40
0,48
6
2,96
38,8
180
1,77
2
12,64
76,5
.. 5. .
50
1,15
11,8
7,32
130
180
Л...
11
4
о;о4
3,62
19,09
139.6
127,4
0,03
3.5
16,7
1
13,38
25
25
635
1 035
2,82
2,68
2,13
18,38
29,25
71
64,8
546.6
1010
1
12,13
•26 : 67.36
49
116,21
Утв ерж д ^ з ц р е к д ю р
ООО
■
\
Т
J A ^ & <***'j $ 2j j
'25 (среда) ]
rP P/l
$ет 'КрасноуфимскДС 3-7л 161Г
U S,
Л ’ Ч-
- :•
Г"1.. * -£* .С / у .
Ж
‘ 1188
’810
Выход г Белки Жиры Углсвгъ ЭЦ ккал
.'BjuLMcnboaime блюла
Завтрак
К а ш а пягённад. М олочная ж и д к а я с м а с л о м
сливочны м '
Ч ай с сах а р о м
Итого за Завтрак
Обед
812*::- К у к у р у за к о н се р в и р о в а н н а я
- 1 021- - Б о р щ с к а п у с т о й , к а р т о ф е л е м и с м е т а н о й
-1 052: М я с о к у р .о тв а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
.1 054,01 . К о т л е т а Д е т с к а я и з м я с а п т и ц ы .
- 845,03 - К а ш а гр е ч н е в а я в я зк ая
• 928
К ом пот из см еси сухоф руктов .
897
7
28,61
218.3
16
63,8
30
410
4.19
10,66
3
10
88,7
370.8
40
0,82
2
10,29
54.9
.. \
4.32
.180
U7
5
9,85
89.6 _
5
1.15
1
0,04
11,8
.. 70
10.89
.9 .
11.19
130
5,66
5
24,22
170,4*.
148
180.
0,31
21,92
91,5
25
2,68
1
13,38
71
25
655
1 065
2.13
25,01
35,67
1
24
34
12.13
97.05
151.95
64,8
682,7
I 053,5
200
Б у те р б р о д с с ы р о м
v ........................
6,47
180
Х л е б п ш ен и ч н ы й
p i 348^. Х леб, р ж ан о й
Итого за Обед
И-Уого за день
.;
35,6
Утвержд
О О О ".
(четверг)
Г
РР/1
асноуфимск Д С 3-7 л 161
w
_
Белки Ж иры У глевог
г
_аы п ..
Выход г
Н аим енование блю да
neuenTVDbi
ЭЦ ккал
Завт рак
101
С уп м олочны й с крупой
200
4,92
808
Бутерброд с м аслом сли вочн ы м
40
2,11
1 188
6
12
17,08
10,88
184
14,4
57,5
18
42,36
386
1,68
9
2
16,26
102
7,8 Г '
40
180
Ч ай с с а х ар о м
И того за З ав т р ак
420
7,03
60
0,48
' 144,5
Обед
О гурцы свеж и е п о р ц и о н н о
836
С у п -п ю р е и з г о р о х а
180
Гренки из пш еничного х л еб а
10 • : 1,3
Т еф тели м ясны е с л уком
70
- 10,58
1 126
С оус том атн ы й
15
0,09,
998
К аш а гречневая рассы п чатая
130
8,08
1049
‘943
907
5,55
, -7 ; >.:• 7,357
5
8,3
42,14
246,7
17,76
73,7 *
933
К ом пот из яблок и и зю м а
180
0,12
897
Х леб п ш ен и чн ы й
25 /
;2,68 '
25
■2,13м Л-1 I ■12,13
119,38
16
ЗГ.01
34 _ 161,74
38,04
1.148 : Х л е б р ж а н о й
■ - -.1
И того за Обед
, И того за день
____ ..
....
695
1 115
1
167,4
0,87
13,38
71
.64,8
. 782,9
1 168,9 ..
LJL-----Согласовано:
Утвержд^
7
ООО
ж
"i
,\2
! /Д* 11
........................................... ш* - • * v ? i i .......... '
I fw ;
•;
i М ’ДЬтсЫ й
Я 'ту Г ."
* ^ У Д £ р а с н оуф и м с к Д С 3 - 7 л 1 6 1 Ш Г Щ Р Р / 1
■
Белки Ж иры УглевоДД/
Наименование блюда
Выход г
ЭЦ ккал
Ъ йЗ& ы
г
.. ДЫ..Г..
Завтрак
1 й Г :
1
Г
852
К аш а м анная ж и дкая м олочн ая с м аслом
с л и в о ч н ы м Ч. 7 ' i . ,i ' г
. . 919 ... К а к а о с м о л о к о м
........
. J s i o L . Б у т е р б р о д ‘с ;с ы р о м
— .......
■i... ------813
И того за З а в т р а к
27,44
186,5
180
7,08
6
i8,07
171
40 ,
400
5,58
17,84
5
17
13,71
118,3
59,22
475,8 .
40
0,48
6
2,96
< 5' и
13,38.'
112,1
:
3,627
139,6
189,3
: л
180' '• <72,95
.7,32 .
Ф и гу р ки р ы б н ы е _ @
М акаронны е и зд ел и я о твар н ы е с м аслом
130
■5,5 ;. . 4
32,82.
928
К ом пот из см еси сухоф руктов
180
0,31
21,92
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
25
2,68
■—
Х леб рж ан о й
__
_
.
и т о г о за и оед
И того за день
v7v
25 | .2,13'
630 ■ 21,371 030' 39,21
' Г
13,38
38,8
91,5
-
71
1 . 12,13 7 64,8
•2 8 - .100,21 — 707,1.....
'45 ' 159,43
Г 182,9
у
№
...
*.fi*
Л( —
спи-; . . :
.
/
I7 ; ,
.
Д
- . 3 % :■ ::> ' и
’7!
. ..W
. . — .... - -----
j i ’. u‘ *' 'j ••! :Vi. • :• •;
Щ к г - И
л
Т 1* :
• п1
V-j4' С г.:V' ’1 i Уай :: т... 1п ?' •>•t
j- ----------
S■ 4
. ___
....
i'iV «С i
'
... i
516
-С.
\
6
50 7
1 148
i
!
5,18
Обед
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
с ПО18-7 С у п е :к р у п о й п ш е н н о й " В о л н а " со
1 699,05
180
...........
17
;-^ г
• ...Г
у :
'..i' ,. v>
Ъ лГ
'
777
■ 7 :- ,1
|
1