Утвер;
О ОО ".
ilk
'
1* * а 5 У к г
Ь
л
А
к
У
м
^ Р
-I * v г 1
™
*
t
e
y
Щяяменовшше блюдя
В ы ход г
ч
Ш
м
д е л ь н и к )
Б ел ки Ж и р ы У глевог
лм г
ЭЦ
ккал
Завтпак
КапГаТ1шёничная молочная жидкая с
1 013
маслом сливочным
1 148 Хлеб ржаной
1 259,01 Масло сливочное (порциями)
828
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак
976
^ щ
h
Яблоки свежие
И то го за З а в т п а к 2
200
6,01
7
25,23
200,2
25
2,13
1
12,13
64,8
10
0,08
7
0,13
66,1
9,87
53,9
415
8,22
15
47,36
385
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
60
200
10
80
1,23
180
Обед
Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
812
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
И т о г о з а О б ед
2,86
2
6,48
53,4
5
13,94
114,6
1,3
7,81
40
12,79
194,8
6,22
8
20
140
0,12
1
1,16
11,1
5,92
4
35,34
203,9
180
30
30
0,03
4,3
17,8
1
16,05
85,2
2,55
1
14,55
77,7
750
23,44
22
112,42
798,5
70
6,65
7
21,57
174,6
3,21
П олдник
Ватрушка с творогом
Сок натуральный
1 190,03
707
Итого за Полдник
Иго го за день
/ / , ' / «/о
т
!iz*ts
il'.
л!
с \%
я
ш
' %
»
180
250
1 535
6,65
38,79
7
44
20,16
85,5
41,73
213,27
260,1
1 531,6
tv ,-
up‘p-^—-\р |
едельпик)
*1
Красноуфимск Я с 1-3 г
детский г25 (среда)
... ........ ....................................
й'^'Т
Ж & 1
.
Выход
Н аименование блюда
Г
Б елки Ж иры У глево
Г
Г
ды г
ЭЦ ккпл
6
27,44
186,5
88,7
Завт рак
852
810
919
Каш а манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
180
30
4,19
3
10,29
200
7,87
7
20,08
190
И того з ,1 З ав т р як
410
17,24
16
57,81
465,2
180
20,16
85,5
И того за З а в т п я к 2
Обед
180
20,16
85,5
Сок натуральный
707
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блю д)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
П о лд н и к
1 066
1 142
920
5,18
Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
Итого з а П олдник
И того з а день
■Согласовано:
60
0,72
8
4,44
58,2
200
1,52
5
10,94
99,5
5
1,15
1
0,04
1! ,8
12
29,38
263,1
6,84
16,7
1
16,05
85,2
150
10,85
180
0,01
30
3,21
30
2,55
1.
14,55
77,7
655
20,01
28
82,24
612,2
120
2,49
2
3,25
38,5
20
0,08
6
13
50
8,46
108
180
5,22
320
1 565
7,79
8
24,71
196,5
45,04
52
184,92
1 359,4
Утвер:
ООО ",
Ш
Щ
t f Г *? л. >i*
: i r^2r
Ш
Л
(среда)
\ -* Г) * I !
Красноуфим ск Я с 1-3 г
Ш
'W
wi33л
^ ^ //
д.
e& sJ* 7 ' /Н аименованиеблю да
2S.*
Я гГ
’C
**.
*.„is^V //
Ж
810
919
Выход г
Белки Ж иры Углево-
ЭЦ к к ал
Завт рак
жидкая молочная с маслом
сЛйвЙчным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
И то го за З а в т п а к
160
4,6
5
24,39
165,8
88,7
30
4,19
3
10,29
180
7,08
6
18,07
171
370
15,87
14
52.75
425,5
Завт рак 2
707
Сок натуральный
И того за З а в т р а к 2
Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
И кра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первы х блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а Обед
П о лд н и к
1 066
1 142
920
Сырники
Повидаю
М олоко кипяченое
И того з а П олдн ик
И того з а день
180
|
20,16
85,5
180
I
20,16
85,5
40
0,48
6
2,96
38,8
150
1,14
4
8,21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
11
25,47
228,1
130
9,41
150
0,01
20
2,14
.1
5,7
13,9
10,7
56,8
25
2,13
1
12,13
64,8
520
16,46
24
65,21
488,9
100
2,08
1
2,71
32,1
10
0,04
6,5
25
150
4,35
5
260
1 330
6,47
6
16,26
38,8
44
154,38
7,05
90
147,3
1 147
.
Ут в е р ж д г ^ й й р ^ е т о р
С о глйсоварй?: -.
О О О "А^ру-йа п и т а '^
(0 (m & $ W c
Ы
^ ш
i ‘ 4 \
Ш
л
0 ^ ф Ш 5 (четверг)
jfe & x * * i j *-*?!/
Д/ДДрасноуфимскДОУ 3-7л 2.
:А%%
' Ч: - Х л ■
........
neueiifylSbi
а^ . « У 7 ................................... ....... ..................... .
*у‘
Наименование блюда
.. ..
Жиры Углево
Выход г Белки
г
г
ды г
ЭЦ ккал
За в т о а к
972
О м л ет н ату р ал ьн ы й
СО
О
С
О
1 110
12
Бутерброд с м аслом с л и в о ч н ы м
40
2,11
12
10,88
184
К оф ейны й н ап и то к с м о л о ко м
180
2,7
3
12,06
80,1
400
18,11
27
38,26
528,5
11,2
11,2
47,5
С ок нату р ал ьн ы й
100
И т о г о за З а в т р а к 2
Обед
К укуруза ко н с е р в и р о в а н н а я
Суп К р естьян ск и й с кр у п о й , см етан о й
М ясо кур о тв ар н о е (д ля п е р в ы х блю д)
Рагу из м яса п ти ц ы _ @
812
1 058
1 052
1 021
К о м п о т из см еси су х о ф р у кто в
Х леб пш ен и ч н ы й
Х леб рж ан ой
928
897
1 148
И то го за Обед
П олдник
Б улочка д о м аш н я я
Ч ай с м олоком
769,12
854
264,4
13,3
И т о г о за З а в т р а к
707
15,32
180
100
60
1,23
2
6,48
53,4
180
1,83
5
12,44
98,4
5
1,15
1
0,04
11,8
170
19,68
18
19,79
279,2
180
0,31
21,92
91,5
30
3,21
16,05
85,2
1
30
2,55
1
14,55
77.7
655
29,96
28
91,27
697,2
70
5,29
8
43,3
275,8
1,23
1
14,4
79,2
6,52
9
57,7
355
54.59
64
198,43
1 628,2
180
И т о г о за П о л д н и к
И то го за ден ь
47,5
250
1 405
£ "■
m а |^
> c c ,\i sercxim
Щ
ш гск Яс 1-3
г
_____ _______________
______
—
-ЛЛДЬ^^Д ДЩ
- асноуф
,4 ‘Л 4
neueirrvihd*
----------- — ------------------------------" а^*^у^йаим енова!Н 1е блюдя
Выход г Белки Жиры Углево
г
г
ды г
--",
" Д ---------- ---------------------------------------------- --*
**
Л
972
О м л ет н ату р ал ьн ы й
170
808
Б утерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
К оф ей н ы й н а п и то к с м о л о ко м
3 50
1 110
И т о г о за З а в т р а к
707
С о к н ату р ал ьн ы й
И т о г о за З а в т р а к 21
Обед
812
1 058
1 052
1 021
928
897
1 148
К укуруза ко н с е р в и р о в а н н а я
С уп К р естьян ск и й с кр у п о й , см етан о й
М ясо кур о тв ар н о е (д л я п е р в ы х блю д)
Рагу из м яса п ти ц ы @
К о м п о т из с м е с и су х о ф р у кто в
Х леб п ш ен и ч н ы й
Х леб р ж ан ой
И то го за О бед
П олдник
769,12
854
Булочка д о м а ш н я я
Ч ай с м олоком
И т о г о за П о л д н и к
И то го за д ен ь
14,47
ЭЦ ккал
249,7
12,56
и
30
1,58
9
8,16
138
150
2,25
2
10,05
66,8
16,39
22
32,68
454,5
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
26,7
0,62
1
3,24
150
1,52
4
10,37
82
5
1,15
1
0,04
11,8
150
17,36
16
17,46
246,4
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
1
10,7
56,8
20
1,7
1
9,7
51,8
525
24,75
24
69,78
551,8
197
30
50
3,78
6
30,93
150
1,02
1
12
66
200
1 175
4,8
45,94
7
42,93
156,59
263
53
1 316,8
Согласовано':
,'ш
я
т
.
w
U
t '
пят ница)
^ ф а с н о у ф и м с к Д О У З -7 л
Л \* ,
„«у/
7 - --------” *
W
ЭЦ ккал
Завт рак
•
К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я
848
УглевоВыход г Белки Жиры
Наименование блюда
м олочная с
180
6.45
7
3
38,51
243,3
10,29
88,7
маслом сливочны м
810
Б утерброд с сы ром
30
4.19
686
Ч ай с лим оном
200
0,06
410
10,7
@
Итого за Завтрак
10
15,16
59,9
63,96
391,9
Завт рак 2
Сок натуральный
707
И то го за З а в т р а к 2
180
|
20,16
85,5
180
|
20,16
85,5
1,68
9
5
7,31
106
Обед
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
124
сметаной
1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 699,05 Фигурки рыбные @
995
Пюре картофельное
901
Соус красный основной
705
Напиток из плодов шиповника
897
Хлеб пшеничный
1 148 Хлеб ржаной
836
И то го за О бед
60
0,48
200
1,52
5
1,15
1
0,04
11.8
100
14,64
21
7,23
279,1
130
2,82
4
19,09
127,4
15
0,11
1
1,12
11,8
24,86
115,8
180
0,61
30
3,21
1
16,05
85,2
30
750
2,55
1
14,55
77,7
27,09
34
91,93
823,8
60
П олдник
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое
0
904
920
И того за П о л д н и к
И то го за ден ь
90,41
43
63,08
1 018,8
10
0,2
1
1,34
10,9
180
5,22
6
8,46
108
250
1 590
95,83
133,62
50
94
72,88
248,93
1 137,7
2 438,9
С огдасдваноР.;;^..
у »
№
\V* V
\ v o
*
*
r
. Ж
-*f
£ Наименование блюда
"t- У
848
810.
686
Выход г Белки Жиры Углево-
ЭЦ ккал
Завт рак
ЗЩйа^ЕЫето.рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
И то го за З а в т р а к
150
5,37
О
3
25
3,49
180
0,05
355
8,91
32,09
202,7
8.S7
73,9
13,65
53,9
54,31
330,5
180
20,16
85,5
180
20,16
85,5
1,12
6
5,48
79,5
9
Завт рак 2
707
Сок натуральный
И то го за З а в т р а к 2
Обед
836
124
1 052
1 699,05
995
901
705
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные @
Пюре картофельное
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед
40
0,32
150
1,14
4
5
1,15
1
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
120
2,61
4
17,62
117,6
15
0,11
1
1,12
П.8
150
0,51
20,72
96,5
20
2,14
1
10,7
56,8
30
2,55
1
14,55
77,7
630
25,17
33
78,58
736,8
45
67,81
32
47,31
764,1
10
ОД
1
1.34
10,9
150
205
1 370
4,35
5
7,05
90
72,36
106,44
38
80
55,7
208,75
865
2 017,8
П олдник
0
904
920
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И того за ден ь