Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ясли, сад

Утвер;
О ОО ".

ilk

'

1* * а 5 У к г
Ь

л

А

к

У

м

^ Р

-I * v г 1
™

*

t

e

y

Щяяменовшше блюдя

В ы ход г

ч

Ш

м

д е л ь н и к )

Б ел ки Ж и р ы У глевог

лм г

ЭЦ

ккал

Завтпак

КапГаТ1шёничная молочная жидкая с
1 013
маслом сливочным
1 148 Хлеб ржаной
1 259,01 Масло сливочное (порциями)
828
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак

976

^ щ

h

Яблоки свежие
И то го за З а в т п а к 2

200

6,01

7

25,23

200,2

25

2,13

1

12,13

64,8

10

0,08

7

0,13

66,1

9,87

53,9

415

8,22

15

47,36

385

120

0,48

11,76

88

120

0,48

11,76

88

60
200
10
80

1,23

180

Обед

Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

812
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148

И т о г о з а О б ед

2,86

2

6,48

53,4

5

13,94

114,6

1,3

7,81

40

12,79

194,8

6,22

8

20
140

0,12

1

1,16

11,1

5,92

4

35,34

203,9

180
30
30

0,03

4,3

17,8

1

16,05

85,2

2,55

1

14,55

77,7

750

23,44

22

112,42

798,5

70

6,65

7

21,57

174,6

3,21

П олдник

Ватрушка с творогом
Сок натуральный

1 190,03
707

Итого за Полдник
Иго го за день

/ / , ' / «/о

т

!iz*ts
il'.

л!

с \%

я

ш

' %

»

180
250
1 535

6,65
38,79

7
44

20,16

85,5

41,73
213,27

260,1
1 531,6

tv ,-

up‘p-^—-\р |

едельпик)

*1

Красноуфимск Я с 1-3 г

детский г25 (среда)

... ........ ....................................
й'^'Т

Ж & 1

.

Выход

Н аименование блюда

Г

Б елки Ж иры У глево­
Г
Г
ды г

ЭЦ ккпл

6

27,44

186,5
88,7

Завт рак
852
810
919

Каш а манная жидкая молочная с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком

180
30

4,19

3

10,29

200

7,87

7

20,08

190

И того з ,1 З ав т р як

410

17,24

16

57,81

465,2

180

20,16

85,5

И того за З а в т п я к 2
Обед

180

20,16

85,5

Сок натуральный

707

813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блю д)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
П о лд н и к

1 066
1 142
920

5,18

Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
Итого з а П олдник
И того з а день

■Согласовано:

60

0,72

8

4,44

58,2

200

1,52

5

10,94

99,5

5

1,15

1

0,04

1! ,8

12

29,38

263,1

6,84

16,7

1

16,05

85,2

150

10,85

180

0,01

30

3,21

30

2,55

1.

14,55

77,7

655

20,01

28

82,24

612,2

120

2,49

2

3,25

38,5

20

0,08
6

13

50

8,46

108

180

5,22

320
1 565

7,79

8

24,71

196,5

45,04

52

184,92

1 359,4

Утвер:
ООО ",

Ш

Щ

t f Г *? л. >i*

: i r^2r

Ш

Л

(среда)

\ -* Г) * I !

Красноуфим ск Я с 1-3 г
Ш
'W

wi33л
^ ^ //
д.
e& sJ* 7 ' /Н аименованиеблю да
2S.*
Я гГ
’C
**.
*.„is^V //

Ж
810
919

Выход г

Белки Ж иры Углево-

ЭЦ к к ал

Завт рак

жидкая молочная с маслом
сЛйвЙчным
Бутерброд с сыром
Какао с молоком
И то го за З а в т п а к

160

4,6

5

24,39

165,8
88,7

30

4,19

3

10,29

180

7,08

6

18,07

171

370

15,87

14

52.75

425,5

Завт рак 2
707

Сок натуральный
И того за З а в т р а к 2
Обед

813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

И кра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первы х блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того з а Обед
П о лд н и к

1 066
1 142
920

Сырники
Повидаю
М олоко кипяченое
И того з а П олдн ик
И того з а день

180

|

20,16

85,5

180

I

20,16

85,5

40

0,48

6

2,96

38,8

150

1,14

4

8,21

74,7

5

1,15

1

0,04

11,8

11

25,47

228,1

130

9,41

150

0,01

20

2,14

.1

5,7

13,9

10,7

56,8

25

2,13

1

12,13

64,8

520

16,46

24

65,21

488,9

100

2,08

1

2,71

32,1

10

0,04

6,5

25

150

4,35

5

260
1 330

6,47

6

16,26

38,8

44

154,38

7,05

90
147,3
1 147

.

Ут в е р ж д г ^ й й р ^ е т о р

С о глйсоварй?: -.

О О О "А^ру-йа п и т а '^

(0 (m & $ W c
Ы

^ ш

i ‘ 4 \

Ш

л

0 ^ ф Ш 5 (четверг)

jfe & x * * i j *-*?!/

Д/ДДрасноуфимскДОУ 3-7л 2.

:А%%

' Ч: - Х л ■

........

neueiifylSbi

а^ . « У 7 ................................... ....... ..................... .
*у‘
Наименование блюда

.. ..

Жиры Углево­
Выход г Белки
г
г
ды г

ЭЦ ккал

За в т о а к
972

О м л ет н ату р ал ьн ы й

СО
О
С
О
1 110

12

Бутерброд с м аслом с л и в о ч н ы м

40

2,11

12

10,88

184

К оф ейны й н ап и то к с м о л о ко м

180

2,7

3

12,06

80,1

400

18,11

27

38,26

528,5

11,2
11,2

47,5

С ок нату р ал ьн ы й

100
И т о г о за З а в т р а к 2
Обед

К укуруза ко н с е р в и р о в а н н а я
Суп К р естьян ск и й с кр у п о й , см етан о й
М ясо кур о тв ар н о е (д ля п е р в ы х блю д)
Рагу из м яса п ти ц ы _ @

812
1 058
1 052
1 021

К о м п о т из см еси су х о ф р у кто в
Х леб пш ен и ч н ы й
Х леб рж ан ой

928
897
1 148

И то го за Обед
П олдник

Б улочка д о м аш н я я
Ч ай с м олоком

769,12
854

264,4

13,3

И т о г о за З а в т р а к
707

15,32

180

100
60

1,23

2

6,48

53,4

180

1,83

5

12,44

98,4

5

1,15

1

0,04

11,8

170

19,68

18

19,79

279,2

180

0,31

21,92

91,5

30

3,21

16,05

85,2

1

30

2,55

1

14,55

77.7

655

29,96

28

91,27

697,2

70

5,29

8

43,3

275,8

1,23

1

14,4

79,2

6,52

9

57,7

355

54.59

64

198,43

1 628,2

180
И т о г о за П о л д н и к
И то го за ден ь

47,5

250
1 405

£ "■
m а |^

> c c ,\i sercxim

Щ
ш гск Яс 1-3
г
_____ _______________
______
—
-ЛЛДЬ^^Д ДЩ
- асноуф
,4 ‘Л 4

neueirrvihd*

----------- — ------------------------------" а^*^у^йаим енова!Н 1е блюдя
Выход г Белки Жиры Углево­
г
г
ды г
--",
" Д ---------- ---------------------------------------------- --*

**

Л

972

О м л ет н ату р ал ьн ы й

170

808

Б утерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
К оф ей н ы й н а п и то к с м о л о ко м

3 50

1 110

И т о г о за З а в т р а к
707

С о к н ату р ал ьн ы й
И т о г о за З а в т р а к 21
Обед

812

1 058
1 052
1 021
928
897
1 148

К укуруза ко н с е р в и р о в а н н а я
С уп К р естьян ск и й с кр у п о й , см етан о й
М ясо кур о тв ар н о е (д л я п е р в ы х блю д)
Рагу из м яса п ти ц ы @
К о м п о т из с м е с и су х о ф р у кто в
Х леб п ш ен и ч н ы й
Х леб р ж ан ой
И то го за О бед
П олдник

769,12
854

Булочка д о м а ш н я я
Ч ай с м олоком
И т о г о за П о л д н и к
И то го за д ен ь

14,47

ЭЦ ккал

249,7

12,56

и

30

1,58

9

8,16

138

150

2,25

2

10,05

66,8

16,39

22

32,68

454,5

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

26,7

0,62

1

3,24

150

1,52

4

10,37

82

5

1,15

1

0,04

11,8

150

17,36

16

17,46

246,4

150

0,26

18,27

76,3

20

2,14

1

10,7

56,8

20

1,7

1

9,7

51,8

525

24,75

24

69,78

551,8

197

30

50

3,78

6

30,93

150

1,02

1

12

66

200
1 175

4,8
45,94

7

42,93
156,59

263

53

1 316,8

Согласовано':
,'ш

я

т

.

w

U

t '

пят ница)

^ ф а с н о у ф и м с к Д О У З -7 л

Л \* ,

„«у/

7 - --------” *

W

ЭЦ ккал

Завт рак

•

К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я

848

УглевоВыход г Белки Жиры

Наименование блюда

м олочная с

180

6.45

7

3

38,51

243,3

10,29

88,7

маслом сливочны м
810

Б утерброд с сы ром

30

4.19

686

Ч ай с лим оном

200

0,06

410

10,7

@

Итого за Завтрак

10

15,16

59,9

63,96

391,9

Завт рак 2

Сок натуральный

707

И то го за З а в т р а к 2

180

|

20,16

85,5

180

|

20,16

85,5

1,68

9

5

7,31

106

Обед

Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
124
сметаной
1 052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 699,05 Фигурки рыбные @
995
Пюре картофельное
901
Соус красный основной
705
Напиток из плодов шиповника
897
Хлеб пшеничный
1 148 Хлеб ржаной
836

И то го за О бед

60

0,48

200

1,52

5

1,15

1

0,04

11.8

100

14,64

21

7,23

279,1

130

2,82

4

19,09

127,4

15

0,11

1

1,12

11,8

24,86

115,8

180

0,61

30

3,21

1

16,05

85,2

30
750

2,55

1

14,55

77,7

27,09

34

91,93

823,8

60

П олдник

Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое

0
904
920

И того за П о л д н и к
И то го за ден ь

90,41

43

63,08

1 018,8

10

0,2

1

1,34

10,9

180

5,22

6

8,46

108

250
1 590

95,83
133,62

50
94

72,88
248,93

1 137,7
2 438,9

С огдасдваноР.;;^..

у »

№

\V* V
\ v o

*

*

r

. Ж

-*f

£ Наименование блюда
"t- У

848
810.
686

Выход г Белки Жиры Углево-

ЭЦ ккал

Завт рак

ЗЩйа^ЕЫето.рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
И то го за З а в т р а к

150

5,37

О
3

25

3,49

180

0,05

355

8,91

32,09

202,7

8.S7

73,9

13,65

53,9

54,31

330,5

180

20,16

85,5

180

20,16

85,5

1,12

6

5,48

79,5

9

Завт рак 2
707

Сок натуральный
И то го за З а в т р а к 2

Обед
836
124
1 052
1 699,05
995
901
705
897
1 148

Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные @
Пюре картофельное
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за О бед

40

0,32

150

1,14

4

5

1,15

1

0,04

11,8

100

14,64

21

7,23

279,1

120

2,61

4

17,62

117,6

15

0,11

1

1,12

П.8

150

0,51

20,72

96,5

20

2,14

1

10,7

56,8

30

2,55

1

14,55

77,7

630

25,17

33

78,58

736,8

45

67,81

32

47,31

764,1

10

ОД

1

1.34

10,9

150
205
1 370

4,35

5

7,05

90

72,36
106,44

38
80

55,7
208,75

865
2 017,8

П олдник

0
904
920

Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И того за ден ь


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».