Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

меню с 15.09.2025

»0 ~«0/)(
У т в е р ж ^ ю ,г Д й р а к 5 о р

:Ъ в а н & ; f

...

О О О 'А д е у т е Г п й т ^ & Щ
' ": A
#w« ' “ a*«VKA V; * V
.:•, \ р Ы
3 г ?!

едельпи к)
С

Ч :

\ \ № . »:

.,.,

; 'Д
,?»(нЭ^"1

./ / /
^йим сноипиие блюдя

Выход г

X ,, .
1 013
1 148
1 259,01
828

Ьел|?н Жиры Углевог
г

ЭЦ кк'ил

Зивт пак

К а ш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н а я ж и д к а я с
м аслом сл и во ч н ы м
Х л еб р ж ан ой

200

7.9

9

20.23

200,2

25

85

33

485

2 59U

М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и я м и )

10

0,08

7

0,13

66,1

Ч ай с сах ар о м @

180
И того

976

* . т " ^яL 'н»«’ч е т

—

:ш За иго и1C

|Я б л о к и свеж и е
И то го за З а в т р а к 2

49

9,87

53,9

515,23

2910.2

415

92,08

120

0,48

11,76

88

120

0.48

11,76

83

(Ми)
60

1.23

2

6,48

53,4

200

2,86

5

13.94

114.6

7,81

40

8

12,79

194,8

1 016

К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
С у п -ш о р е о во щ н о й

943

Г р ен к и из п ш ен и ч н о го х л е б а

10

1.3

827

Б и то ч ек м ясн ой р у б л е н ы й

80

6,22

812

Соус то м атн ы й

20

0,12

1

1,16

11,1

516

М а к ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м асл ом

140

5.92

5

35,34

203.9

390

К о м п о т из свеж и х п л о д о в
Х л еб п ш ен и ч н ы й

180

0,03

4.3

17,8

30

3,21

1

16.05

85.2

1 126

897
1 148

30

102

40

582

3 10S

750

122,89

62

679,87

3 828,8

В атр у ш ка с тв о р о го м

70

6,65

7

21,57

174,6

С ок н ату р ал ь н ы й

180

Х л еб р ж ан о й
И т о го за О бед

1 190,03
707

И то го з а П о л д н и к
И т о г о з а д ен ь

Согласовано:

250
1 535

6,65
223

7
118

20,16

85,5

41,73
1 24S.59

260, i
7 087,1

У тверж д^Я Ш ецтор
' 0 0 ''А / ^ у к а '^ ж г а в щ

\ ^ ^ 10.2р ^ ^ } п в О ( Р 1 они к)

-® д ш

...........

у К р а с н о уф и м ск Я с 1-3 г 202 р у б
: Ш,
пецс.птупы
■-'Сч"--

1 01 з ’
1 148
1 259,01
828

976

Выход г Вслкн Жиры Углсво-

/_> Наименование блюда
р

■”•7

ЭЦ икал

Завт рак

К аш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я ж и д к а я с
•маслом сл и в о ч н ы м
Х л ёб "ржаной
М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
Ч ай с сах ар о м @

6,72

7

25

85

10

0.08

170

17,2

170,2

33

485

2 590

7

0.13

66,1

8,23

44.9

510,56

2 871,2

150
47

И т о го за З а в т р а к

355

91.8

120

0,48

11,76

88

И то го за З а в т р а к 2

120

0,48

11,76

88
53,4

|Я блоки свеж ие
О би)

812
1 016

К уку р у за к о н с е р в и р о в а н н а я

60

1.23

2

6,4 S

С уп-гпоре о вощ н ой

150

2,14

4

10,45

86

3,9

20
146,1

Г р ен к и из п ш ен и ч н о го х л е б а
Б и то ч ек м ясн о й р у б л ен ы й
С оус то м атн ы й

5

0,65

60

4,66

6

9,59

20

0,12

1

1.16

11,1

516

М а к ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м асл о м

110

4,65

4

27.77

160,2

390

К о м п о т из свеж и х п л од ов

150

0,02

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х л еб р ж ан о й

20

2.14

943
827
1 126

1 148

И т о го за О бед

1

3,58

14,9

10,7

56,8

10

34

13

194

1 036

585

49,61

31

267,63

1 584.5

70

6,65

7

21,57

174,6

П олдник

1 190,03
707

В а тр у ш к а с тво р о го м
С ок н ату р ал ь н ы й

180
И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь

250
1 310

6,65
148,54

7
85

20,16

85.5

41.73
831,68

260,1
4 803,8

У тверж д звд М рветор

С огласовало:

> 0 0 " А з |у К § " п й т а ^ Ш !
■
-лзбУКА \ Ш
_ - Е |д О

У

д а с « |

ЦвбЬ_«В;

(сндуфимск Д О У 3-7 л 228'руб
Л*

Выход г Водкм Жиры Угдево- ЭЦ ккпл
г

ууДЗ-^лкмсноишта блюда
Завт рак

К аш а ри совая м о ло ч н ая ж и д кая с м аслом
235,05
808

сливочны м
Б утерброд с м аслом сли вочн ы м

828

Ч ай с с а х а р о м @
И того за З а в т р а к

|Я б л о к и с в е ж и е

976

И т о г о за З а в т р а к 2

180

5,06

6

30

1,58

9

8,16

138

15

10,97
47,65

59,9
401

28,52

203,1

200
410

6,64

120

0,48

11,76

88

120

0,48

11,76

88

О гурцы свеж ие п орц и он н о

60

0,48

1113

Суп к ар то ф ел ьн ы й с к л ец к ам и

180

1,92

1 114

К лецки @

30

1.42

1

6,34

43

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11.8

Г у л яш и з м я с а с в и н и н ы @

80

8,94

22

2,89

189,1

П ю ре картоф ельное

130

2,82

4

19,09

127,4

928

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

180

0,31

21,92

91,5

897

Х леб пш ен и чн ы й

30

3,21

1

16,05

85,2

Х л еб р ж а н о й

30

102

40

582

3 108

725

122,25

71

664,95

3 752,4

167,9

836

437,06
995

| -Ч 148

И т о го за О б ед

2

1,68

9

14,94

87,4

Полдник

М анник

1 182

К ислом олочны й п родукт

914

И т о г о за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь

^С о гл а с о в а н о ^;

т

'

{ / Р а ' * \» & х М
■*er„

50

3.2

4

30,16

20 0

5.8

5

8

106

25 0
1 505

9
138,37

9
95

38.16
762,52

273,9
4 515,3

У тверж ^^Э Ф Ю вкгор

.

„

ООО "А ^уК аЯ м т^Щ !
/А / лзв ук л УиД\
■■■•■• Е ш ш ^ ^ ф в а
. г Y ^ V i X ^ o %Л
ХУ Л Л Щ Щ Ж ат орник)
. .
-/Й М Й Й г

щрыоуф им ск Я с 1-3 г 2 0Уфу6

' Д» у .
рецептуры

Выход г Белки Ж ары Углеыо-

£ >•>; 1tJJwiMeJ^obn нне бл юди
' . *1

*~

V ■'

К ащ а ри совая м ел о ч н ая ж идкая с м аслом

235,05

сливочнЕ М

ЭЦ ккпл

Зпвт пак
160

4,5

5

1,32

8

25,35

180,5

'

808*

Бутерброд с м аслом сли вочн ы м

25

828

Ч ай с с а х а р о м (й)

180
И т о г о за З а в т р а к

365

5.82

13

6,8

115

9.87

53,9

42.02

349,4

Завтрак

Я б локи свеж ие

120

0,48 |

11,76

88

120

0,48 |

11,76

88

О гурцы свеж и е п о р ц и о н н о

40

0,32

1 и з .-.

С уп кар то ф ел ьн ы й с клец кам и

150

1,6

1 114

К лецки_@

30

1 052

М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

976

И т о го з а З а в т р а к 2

Обид
836

1,12

6

2

12,45

72,9

1,42

1

6,34

43

1.15

1

0,04

1 1,8

Г уляш из м яса св и н и ны @

70

7,82

20

2.53

165,4

995

П ю ре картоф ельное

110

2,39

4

16,16

107,8

928

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

150

0,26

18,27

76,3

897

Х леб пш еничны й

20

2,14

1

10,7

56,8

Х леб рж ан ой

25

85

33

485

2 590

600

102,1

62

552,61

3 130
167,9

4 37,06

•1148

•

И т о г о за О б ед

Полдник
1 182

М анник

50

3.2

4

30,16

914

К ислом олочны й п родукт

150

4,35

4

6

79,5

200
1 285

7,55
115,95

8
83

36,16
642,55

247,4
3 814,8

И того за П олд н и к
И того за день

*\J ^ А\~ ‘ ''/ Н аим енование блюда
.. >t л»’
neuein уры
Завтоак
'■< - : *
К аш а манная жидкая м олочная с маслом
852
сливочным
810
Бутерброд с сыром
919
Какао с молоком

707

Выход г Белки
г

Ж иры

Углево*

ЭЦ к кал

г

180

5,18

б

27,44

186,5

4,19
7,87

3
7

14,1

20,08

122
190

И т о го зя З а в т р а к

30
200
410

17,24

16

61,62

498,5

180
180

20,16

85,5

И т о г о за З а в т р а к 2

20,16

85,5

|С о к н а т у р а л ь н ы й
Обед

И кра кабачковая пром .производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Плов со свининой
К и с ел ь в итами н из и р о в а н и ы й
Хлеб пшеничный
Х леб ржаной

.813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148

И т о г о зп О б е д

60

0,72

8

4,44

58,2

200

1,52

5

10,94

99,5

5

1,15

1

0,04

11,8

150

10,85

12

29,38

263,1

180

0,01

6,84

16,7

30

3,21

1

16,05

85,2

30

102

40

582

3 108

655

119,46

67

649,69

3 642,5

120

2,45

2

3,25

38,5

20

0,03

1S0
320
1 565

5,22
7,79

П олдник

Сырники
Повидло
М олоко кипяченое

1066
1142
920

И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь

144,49

13

50

б

8,46

108

8
91

24,71
756,18

4 423

196,5

У твер ж д ^ззВ Д эд о р

ОО
пО
п '■ Д й ^ а 'п и 'т а ^ й '. '
АЗБУ К*

1Д (Ш ^рш ® М ф в р!
Л" з \ '>***tO‘X**ni'1J t ; / /

(среди)

1\?л\c*4 *f

f$pacH oy(pim cKЯс 1-3 г 2ffT'pyf)

К ащ адййнная ж и д к ая м о л о ч н ая с м аслом

: 1

/ Наимспош ш не блюда

' '/ ■
реисптурЕд

810

сли вочн ы м
Б утерброд с сы ром

‘919

К акао с м олоком
И т о г о 3:1 З я в т п а к
Зииччш к 2

707

С ок натуральны й
И т о г о зо З я в т г н и с 2

ЭЦ к к а л

160

4,6

5

30

4,19

3

14,1

122

180
370

7,08

6

i 8,07

171

15,87

14

56,56

458,8

180
180

24,39

165,8

20,16

85,5

20,16

85.5

Ойед

/•,8,13, „ И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
1 021

Б орщ с кап устой , к ар то ф ел ем и см етан ой

1 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

444,01

40

0,48

б

2,96

38,8

150

1,14

4

8,21

74,7

5

1,15

1

0,04

11,8

9,41

11

25,47

228,1

5.7

13,9

10,7

56,8

П лов со сви н и н о й

130

1 318

К и сель ви там и н и зи р о ван н ы й

150

0,01

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

20

2.14

1

1 148

Х л е б р 'ж ан о й

25
520

85

33

485

2 590

99,33

56

538,08

3 014,1

1

2,71

32,1

И т о г о он О бил

П олдник

1 066

Сы рники

100

2,08

1 142

П овидло

10

0,04

150
260
1 330

4,35

5

6,47
121,67

920

М олоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И т о г о зн д е н ь

6,5

25

7,05

90

6

16,26

76

631,06

147,1
3 705,5

.v л* * + й P eer. vo_V y.

У тве рж д ш эд а ьре тор

Согласовано:

О О О "АУбука п и т а д а й

$■

ж

^

Щ Ш Щ Щ Я (о т вер г)

К р а сн о уф й м ск Д О У 3-7 л
Ли
псцептупы

В ы ход г

Н а и м е н о в а н и е блю да

О м л ет н ату р а л ь н ы й

972

Б у т е р б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м
1110 . К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
808

И т о г о за З а в т р а к

С о к н ату р а л ь н ы й

707

И то го за З а в т р а к 2
Обед

• 8.12
1 058
1 052
1 021
928
897
. 1 148

12

15,32

2,11

12

10,88

184

180

2,7

3

12,06

80,1

400

18,11

27

38,26

528,5

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

60

1,23

2

6,48

53,4

1,83

5

12,44

98,4

5

1,15

1

170

19,68

18

К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
Х л еб п ш ен и ч н ы й

180

0,3!

30

3,21

1

16,05

85,2

Х л еб р ж ан о й

30

102

40

582

3 108

655

129,41

67

658,72

3 727,5

И того за П ол дн и к
И того за ден ь

W\

0,04

11,8

19,79

279,2

21,92

91.5

70

5,29

8

43,3

275,8

180

1,23

1

14,4

79,2

250
1 405

6,52

9

57,7

355

154,04

103

765,88

4 658,5

О О О 'А У р у й а 'п 1 ? г а Й ^

' М\

Л

.

Утв е р>1<да.!^Дй'рв^[о р

С огласовано; , |

у

13,3

40

180

_______ _

\

264,4

180

С уп К р е с т ь я н с к и й с к р у п о й , см е т а н о й
М ясо кур о т в а р н о е ( д л я п е р в ы х б л ю д )
Рагу из м я са п т и ц ы _ @

Б ул о чк а д о м аш н яя
Ч ай с м о л о к о м

85.4

Э Ц ккял

К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я

И того за Обед
П олдник
769,12

Б ел ки Ж и р ы У гл е в о ­
г
г
ды г

.•■■•■

КЛ W A N

J p j) .
С З З ^ М М 0 (ч е т ве р г)

' *№.
neueumibi

' j ,.

^

Выход г Б е л к и Жиры У глеио-

Га пуТеi и тда rfeTлюди

ЭЦ к к а л

З авт рак
972
808
1 110

О м лет, н а т у р а л ь н ы й
Б у тер б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м

170

12,56

11

14,47

30

1,58

9

8,16

138

К оф ейны й н апи ток с м олоком

150

2,25

2

10,05

66,8

И того за З а в т р а к

350

16,39

22

32,68

454,5

100

11,2

47,5

И то го за З а в т р а к 2
Оба)

100

11,2

47,5

‘
707

.• ',.8.12
1 058
1 052
1 021
928
897
1 148

С ок н ату р ал ь н ы й

К уку р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
С уп К р е с т ь я н ск и й с к р у п о й , см е т а н о й
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д)
Р агу из м я с а п т и ц ы _ @
К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
Х леб п ш е н и ч н ы й
Х л еб рж аной

769,12
854

30

0,62

1

3,24

26,1

150

1,52

4

10,37

82

5

1,15

1

0,04

1 1,8

150

17,36

16

17,46

246,4

18,27

76,3

150

0,26

20

2,14

1

10,7

56,8

20

68

26

388

2 072

525

91,05

49

448,08

2 572

Б у л о ч к а д о м а ш н яя

50

3,78

6

30,93

197

Ч ай с м о л о к о м

150

1,02

1

12

66

200
! 175

4,8

7

42,93

263

112,24

7S

534,89

3 337

И того за О б е д
П олдник

'

249,7

И то го за П о л д н и к
И того за дсп),

л
f

КрасноуфимскДОУ3-7л 2Ж'руб
Xt

848

В ы ход г

Н аи м ен ов ан и е блю да

810
686

Ч ай

с

Ж иры

180

лим оном @
И того за З а в т п а к

6,45

7
3

30

4,19

200

0,06

410

10,7

У гл ев о­
ды 1

г

К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я м о л о ч н а я с
м аслом сливочны м
Б утерброд с сы ром

В ел к п

10

38,51

Э Ц ккпл

243,3

14,1

122

15,16

59,9

67,77

425,2

Заиш ппк 2

707

|С о к н а т у р а л ь н ы й
И того за З а в т п а к 2

836
124

О гу р ц ы с в е ж и е п о р ц и о н н о
Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со
см етан ой
М я с о ку р о т в а р н о е ( д л я п е р в ы х б л ю д )

180

2 0 ,1 6

85,5

180

2 0 ,1 6

85,5

1,68

9

5

7,31

106

1.15

60

0,48

200

1,52

5

1

0,04

И.8

1 699,05

Ф и гу р к и р ы б н ы е @

100

14,64

21

7,23

279,1

995

П ю ре картоф ельное

130

2 ,8 2

4

19,09

127,4

901

С оус красны й основной

15

0,11

1

1,12

11,8

705

Н апи ток из плодов ш и п о в н и к а

180

0.61

2 4 ,8 6

115,8

Х леб п ш ен и чны й

30

3,21

1

16,05

85,2

Х л еб р ж а н о й

30

102

40

582

3 108

750

126,54

73

659,38

3 854,1

1 052 '

897
1 148

И того за Обед

Л ен и вы е варени ки

60

90,41

43

6 3 ,0 8

1 0 1 8 ,8

904

С о у с м о л о ч н ы й (с л а д к и й )

10

0,2

1

1,34

10,9

920

М олоко кипяченое

180

5 ,2 2

6

8 ,4 6

108

250
1 590

9 5 ,8 3

50

7 2 ,8 8

1 137,7

2 3 3 ,0 7

133

8 2 0 ,1 9

5 5 0 2 ,5

0-

-

*7

Итого за П о л д н и к
И того за день

Ж ь »0“ «ОЯ...
У т в е р ж д а ю -д а р ^ д ^ о р

С о г л а с о в а н а ^ ^ ^ ^ ~ £ ^ / у

О ОО ‘'А р о т Й 'п й т а й ^ к
^ --а ^ Ш и ш к а н А н а )
'./: /У \\ о Зл ги-б*/и***1*"'

л«
п еи си т у п ы

•

•„

41пн}«еноцнцн«.6Йш д<1,-^..-

В ы ход г

Б е л к и 1Ж и р ы

У глсв о-

Э Ц к'кпл

3(t(i т р и к

К а ш а (п ш е н о ,р и с У ж и д к а я м о л о ч н а я с
150

5 ,3 7

6

s ip .

маслом сливочны м
Б утерброд с сы ром

25

3 ,4 9

3

686

Ч ай с лим оном @

180

0 ,0 5

И того за З а в т п а к

355

8,91

И того за З а в т п а к 2

848

70?

836
124
1 052

IС о к н ат у р а л ь н ы й

О гу р ц ы с в е ж и е п о р ц и о н н о
Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со
с м е та н о й
М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

1 699.05 Ф и г у р к и р ы б н ы е _ @
995
П ю ре картоф ельное

3 2 ,0 9

2 0 2 .7

11,75

101,7

13,65

5 3 ,9

5 7 .4 9

3 5 3 ,3

180

2 0 ,1 6

85.5

180

2 0 ,1 6

85.5

1.12

6

5,48

79,5

9

40

0,32

150

1.14

4

5

1.15
14,64

1

0,04

11.8

100

2!

7,23

279,1

120

2,61

4

17,62

117,6

901

С оус красны й основной

15

0,11

i

1.12

705

Н апи ток из плодов ш и п о в н и к а

150

0.51

H.S
96,5

20,72

897

Х леб п ш ен и чны й

20

2,14

I

10,7

56,8

1 148

Х леб рж ан ой

30
630

102
124,62

40
72

582
646,03

3 108
3 767,1

И того за О бел
0

Л ени вы е варени ки

45

67,81

32

47,31

764,1

904

С оус м олочны й

10

0,2

1

1.34

10,9

920

М олоко ки пячен ое

150

4,35

5

7,05

90

205

7 2 ,3 6

38

55,7

1 370

205,89

119

7 7 9 ,3 8

865
5 075,9

(с л а д к и й )

И того за П о л д н и к
I^i'oro за день

Согласовано:

У тверж дад^Я Ш & ^стор

ООО "Азфу$а" п и т ё щ "
;

/

( h a ! " ( Ч З Б У ^»Л Л Ч

Ш д о у ^ . \ ?>д
<7.°я>. Н ; г Н |

' -К

i* V | л егм ##
■- '•
сад

зедельник)

г / ; | ?:/

‘ П й9б$&

Ж$У^12фасноуф1шск Д С 3-7 л 161 Г1
------ ГГ—-- *?
neucirrvDbi

./V

гч5”* - V /

-

РР/1

Белки Ж и ры У глево­
Выход г
г
г
ды Г

Н аим енование блюдя

ЭЦ ккал

Завтрак
1 013
1 148
1 259,01
828

Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @

200

7,9

9

20,23

200,2

25

2,13

1

12,13

64,8

10

0,08

7

180

И то го за З а в т р а к

0,13

66,1

9,87

53,9

42,36

385

415

10,11

17

60

1,23

2

6,48

53,4

200

2,86

5

13,94

114,6

10

1,3

7,81

40

8

12,79

194,8

О б гд

812
1 016
943
827
1 126
516
917,02
897
1 148

Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пш еничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
М акаронные изделия отварные с маслом
Компот из ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
И то го за д ен ь

Согласовано:

80

6,22

20

0,12

1

1,16

11,1

140

5,92

4

35,34

203,9

180

0,14

15,36

63,4

30

3,21

16,05

85,2

1

30

2,55

1

14,55

77,7

750
1 165

23,55
33,66

22
39

123,48
165,S4

844,1
1 229,1

У тверж дш э^ййрретор

ООО "Азоуйа п и т а Н Щ
- J / 4 , 7 ' "А ЗВ У К Л W V \\
• Ч г - Н А ? и г! й ' Ь а в 1 с ш а

' \ i b r ^ ~ 7 / 7 :/J

'1 4 &

ll j y (вт о р н и к )

£=!?
ИP p .
\ 1"” 'J►
.'■'£]£?]' /■'i. «- о I £ —i 11

Ujo.. ЖрШ^нЬуфимск Д С 3 -7 л 161

л *4
пеиептуоы ■—
№

л. .

Выход г Белки

‘^^^Наамепоиииие блюда

— ^

РР/1

п

" -V

Ж и ры

г

Углсво-

Э Ц ккал

11м Г

Завтрак
235,05
808
828

Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@

200

И то го за З а в т р а к

180

4,59

6

28,52

203,1

30

1,58

9

8,16

138

10,97

. 59,9

410

6,17

15

47,65

401

60

0,48

1,68

9

180

1,92

2

14,94

87,4

30

1,42

1

6,34

43

О бгд

7 836,
1 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897 ■
1 148

Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О бед
И то го за д ен ь

<*

5

1,15

1

0,04

11,8

80

8,94

22

2,89 .

189,1

130

2,82

4

19,09

127,4

180

0,31

30

3,21

30
725
1 135

21,92

91,5

1

16,05

85.2

2,55

1

14,55

77,7

22,8
28,97

32
47

97,5
145,15

722,1
1 123,1

У тве р ж ^ ^ Я ' й р ^ о р

СаЬз&сввашт;
•>"з£ :
Ш

ООО "А;/рукй" п й т а й Ш

е & <

XS-.

Крфеноуфимск ДС 3-7 л 161

Лг
псиептуоы

•
—

' *■ *
--------

В ы ход г

. - ’^ -•И п и м с п о о п н и с б л ю д а

К аш а м анная ж ид кая м о л о ч н ая с м асл о м

852

180

сливочны м
Б утерброд с сы ром
К акао с молоком

810
919

И того за З п в п т с

1 021

И кра кабачковая п р о м .п р о и зво д ства
Б о р т с капустой, кар то ф елем и с м етан о й

1 052

М ясо кур отварное (для п ер в ы х бл ю д)

813

П лов со сви ни ной
К исель ви там и н и зи р о в ан н ы й
Х леб пш ен и чны й
Х леб рж аной

444,01
1 318
897
1148

Б елки

Ж иры

У гл ев о -

. ...Г.....

X

__ДЫХ—

--

Э Ц ккал

5,18

6

27,44

30

4 ,1 9

3

14.1

186,5

122

200

7,87

7

20,08

190

410

17.24

16

61,62

498,5

60

0,72

8

4,44

58,2

200

1,52

5

10,94

99.5

5

1,15

1

0,04

11,8

150

10,85

12

29,38

263,1

180

0,01

30

3,21

1

■6,84

16,7

16,05

85,2

30

2,55

1

14,55

77,7

И то го за О б е д

655

20,01

28

82,24

612,2

И то го за д е н ь

1 065

37.25

44

143,86

1 110,7

Согласовано:

У тверж да^дйрадор
ООО “А;/$ук1ГгштЩ (Щ
.
; лчь-укл \ s-.V

(*-н™ ------

(четверг)

Красноуфимск Д С 3-7 л 161
Л«

Н а и м ен о в а н и е б л ю д а

Вы ход Г

l'C!ie'!TiDb|

О м лет натуральн ы й
Бутерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
К оф ейны й н ап иток с м ол о ко м

972
808
1 110
• ■ .4

!?•:.

Итого за З а в т р а к

К укуруза ко н сер ви р о ван н ая
Суп К р естьян ски й с круп ой, см етан о й
М ясо кур отварное (для п ер в ы х б л ю д )
Рагу из м я са п ти ц ы _ @

812
1 058
1 052
1 021

ЦРР/1
Б ел к и Ж и р ы
r
1
г

У гл ев о«1.1 Г

Э Ц кк ал

264 .4

180

13.3

12

15,32

40

2,11

12

10,88

184

180

2,7

3

12,06

80,1

400

18,11

27

38,26

528.5

60

1.23

2

6,48

53.4

180

1.83

5

12,44

98,4

5

1,15

1

0,04

11,8

170

19,68

18

19,79

279,2

21,92

91,5

Ком потцз-см еси^сухо ф ру кто в
Хле 6 j i a i e i t y ч НЫ £ ' '

180

0.31

897 .

30

3,21

1

16,05

85,2

1 14S

Х де.^рж дн ой

30

2,55
29,96
48.07

1
28

14,55

77,7

91,27
129,53

697,2
1 225,7

928

е д ' ‘Ч

/ ’. '

•

! ‘’•

И т о го зп О б е д

------- - - V

*

• V ,-

ч;

A f T ,

...;■--------------------- ИТОГО

задень!

655
1 055

55

Согласфва(йо:4

ясиоуфимск Д С 3-7 л 161
Н а и м ен о в а н и е б л ю да

Вы ход г

Б ел к и

У глсп ож ,г

Э Ц кк ал

З ип т р и к

К аш а (п ш ено,рис) ж и д кая м о л о ч н ая с
м аслом сливочны м
Б утерброд с сы ром

848

810

Ч ай ягодны й

i9 ? l.i

И т о г о за З а в т р а к

180

6,45

7

38,51

30

4,19

3

14,1

243,3

122

200

0,1

16

60,2

410

10.74

10

68,61

425 ,5

60

0,48

1,68

9

200

1,52

5

7,31

106

О бед

О гурцы свеж ие п о р ц и о н н о
Щ и и з свеж ей капусты с кар то ф елем со
см етаной
М ясо кур о твар н о е (для п ер вы х бл ю д)

836

124

1 052
1 6 9 9 ,0 5
995
90 J
705
897
1 148

:

Ф игурки ры бны е @
П ю ре картоф ельное
Соус красны й основной
Н апиток и з плодов ш и п о в н и ка
Х леб п ш ен и чны й
Х леб рж аной

5

1,15

1

0,04

11,8

100

14,64

21

7,23

279,1

130

2.82

4

19,09

127,4

15

0.11

!

1,12

11,8

1S0

0,61

24,86

115,8

30

3 ,2 J

1

16,05

85,2

30

2,55

1

14,55

77,7

И тог о за О б е д

750

2 7 ,0 9

34

91,93

823,8

И т о г о зп д е н ь

1 160

37,83

44

160,54

1 249 ,3


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».