»0 ~«0/)(
У т в е р ж ^ ю ,г Д й р а к 5 о р
:Ъ в а н & ; f
...
О О О 'А д е у т е Г п й т ^ & Щ
' ": A
#w« ' “ a*«VKA V; * V
.:•, \ р Ы
3 г ?!
едельпи к)
С
Ч :
\ \ № . »:
.,.,
; 'Д
,?»(нЭ^"1
./ / /
^йим сноипиие блюдя
Выход г
X ,, .
1 013
1 148
1 259,01
828
Ьел|?н Жиры Углевог
г
ЭЦ кк'ил
Зивт пак
К а ш а п ш ен и ч н ая м о л о ч н а я ж и д к а я с
м аслом сл и во ч н ы м
Х л еб р ж ан ой
200
7.9
9
20.23
200,2
25
85
33
485
2 59U
М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
10
0,08
7
0,13
66,1
Ч ай с сах ар о м @
180
И того
976
* . т " ^яL 'н»«’ч е т
—
:ш За иго и1C
|Я б л о к и свеж и е
И то го за З а в т р а к 2
49
9,87
53,9
515,23
2910.2
415
92,08
120
0,48
11,76
88
120
0.48
11,76
83
(Ми)
60
1.23
2
6,48
53,4
200
2,86
5
13.94
114.6
7,81
40
8
12,79
194,8
1 016
К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
С у п -ш о р е о во щ н о й
943
Г р ен к и из п ш ен и ч н о го х л е б а
10
1.3
827
Б и то ч ек м ясн ой р у б л е н ы й
80
6,22
812
Соус то м атн ы й
20
0,12
1
1,16
11,1
516
М а к ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м асл ом
140
5.92
5
35,34
203.9
390
К о м п о т из свеж и х п л о д о в
Х л еб п ш ен и ч н ы й
180
0,03
4.3
17,8
30
3,21
1
16.05
85.2
1 126
897
1 148
30
102
40
582
3 10S
750
122,89
62
679,87
3 828,8
В атр у ш ка с тв о р о го м
70
6,65
7
21,57
174,6
С ок н ату р ал ь н ы й
180
Х л еб р ж ан о й
И т о го за О бед
1 190,03
707
И то го з а П о л д н и к
И т о г о з а д ен ь
Согласовано:
250
1 535
6,65
223
7
118
20,16
85,5
41,73
1 24S.59
260, i
7 087,1
У тверж д^Я Ш ецтор
' 0 0 ''А / ^ у к а '^ ж г а в щ
\ ^ ^ 10.2р ^ ^ } п в О ( Р 1 они к)
-® д ш
...........
у К р а с н о уф и м ск Я с 1-3 г 202 р у б
: Ш,
пецс.птупы
■-'Сч"--
1 01 з ’
1 148
1 259,01
828
976
Выход г Вслкн Жиры Углсво-
/_> Наименование блюда
р
■”•7
ЭЦ икал
Завт рак
К аш а п ш е н и ч н а я м о л о ч н а я ж и д к а я с
•маслом сл и в о ч н ы м
Х л ёб "ржаной
М асл о сл и в о ч н о е (п о р ц и я м и )
Ч ай с сах ар о м @
6,72
7
25
85
10
0.08
170
17,2
170,2
33
485
2 590
7
0.13
66,1
8,23
44.9
510,56
2 871,2
150
47
И т о го за З а в т р а к
355
91.8
120
0,48
11,76
88
И то го за З а в т р а к 2
120
0,48
11,76
88
53,4
|Я блоки свеж ие
О би)
812
1 016
К уку р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
60
1.23
2
6,4 S
С уп-гпоре о вощ н ой
150
2,14
4
10,45
86
3,9
20
146,1
Г р ен к и из п ш ен и ч н о го х л е б а
Б и то ч ек м ясн о й р у б л ен ы й
С оус то м атн ы й
5
0,65
60
4,66
6
9,59
20
0,12
1
1.16
11,1
516
М а к ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м асл о м
110
4,65
4
27.77
160,2
390
К о м п о т из свеж и х п л од ов
150
0,02
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х л еб р ж ан о й
20
2.14
943
827
1 126
1 148
И т о го за О бед
1
3,58
14,9
10,7
56,8
10
34
13
194
1 036
585
49,61
31
267,63
1 584.5
70
6,65
7
21,57
174,6
П олдник
1 190,03
707
В а тр у ш к а с тво р о го м
С ок н ату р ал ь н ы й
180
И т о го за П о л д н и к
И т о го за д е н ь
250
1 310
6,65
148,54
7
85
20,16
85.5
41.73
831,68
260,1
4 803,8
У тверж д звд М рветор
С огласовало:
> 0 0 " А з |у К § " п й т а ^ Ш !
■
-лзбУКА \ Ш
_ - Е |д О
У
д а с « |
ЦвбЬ_«В;
(сндуфимск Д О У 3-7 л 228'руб
Л*
Выход г Водкм Жиры Угдево- ЭЦ ккпл
г
ууДЗ-^лкмсноишта блюда
Завт рак
К аш а ри совая м о ло ч н ая ж и д кая с м аслом
235,05
808
сливочны м
Б утерброд с м аслом сли вочн ы м
828
Ч ай с с а х а р о м @
И того за З а в т р а к
|Я б л о к и с в е ж и е
976
И т о г о за З а в т р а к 2
180
5,06
6
30
1,58
9
8,16
138
15
10,97
47,65
59,9
401
28,52
203,1
200
410
6,64
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
О гурцы свеж ие п орц и он н о
60
0,48
1113
Суп к ар то ф ел ьн ы й с к л ец к ам и
180
1,92
1 114
К лецки @
30
1.42
1
6,34
43
1 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11.8
Г у л яш и з м я с а с в и н и н ы @
80
8,94
22
2,89
189,1
П ю ре картоф ельное
130
2,82
4
19,09
127,4
928
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
180
0,31
21,92
91,5
897
Х леб пш ен и чн ы й
30
3,21
1
16,05
85,2
Х л еб р ж а н о й
30
102
40
582
3 108
725
122,25
71
664,95
3 752,4
167,9
836
437,06
995
| -Ч 148
И т о го за О б ед
2
1,68
9
14,94
87,4
Полдник
М анник
1 182
К ислом олочны й п родукт
914
И т о г о за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
^С о гл а с о в а н о ^;
т
'
{ / Р а ' * \» & х М
■*er„
50
3.2
4
30,16
20 0
5.8
5
8
106
25 0
1 505
9
138,37
9
95
38.16
762,52
273,9
4 515,3
У тверж ^^Э Ф Ю вкгор
.
„
ООО "А ^уК аЯ м т^Щ !
/А / лзв ук л УиД\
■■■•■• Е ш ш ^ ^ ф в а
. г Y ^ V i X ^ o %Л
ХУ Л Л Щ Щ Ж ат орник)
. .
-/Й М Й Й г
щрыоуф им ск Я с 1-3 г 2 0Уфу6
' Д» у .
рецептуры
Выход г Белки Ж ары Углеыо-
£ >•>; 1tJJwiMeJ^obn нне бл юди
' . *1
*~
V ■'
К ащ а ри совая м ел о ч н ая ж идкая с м аслом
235,05
сливочнЕ М
ЭЦ ккпл
Зпвт пак
160
4,5
5
1,32
8
25,35
180,5
'
808*
Бутерброд с м аслом сли вочн ы м
25
828
Ч ай с с а х а р о м (й)
180
И т о г о за З а в т р а к
365
5.82
13
6,8
115
9.87
53,9
42.02
349,4
Завтрак
Я б локи свеж ие
120
0,48 |
11,76
88
120
0,48 |
11,76
88
О гурцы свеж и е п о р ц и о н н о
40
0,32
1 и з .-.
С уп кар то ф ел ьн ы й с клец кам и
150
1,6
1 114
К лецки_@
30
1 052
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
976
И т о го з а З а в т р а к 2
Обид
836
1,12
6
2
12,45
72,9
1,42
1
6,34
43
1.15
1
0,04
1 1,8
Г уляш из м яса св и н и ны @
70
7,82
20
2.53
165,4
995
П ю ре картоф ельное
110
2,39
4
16,16
107,8
928
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
150
0,26
18,27
76,3
897
Х леб пш еничны й
20
2,14
1
10,7
56,8
Х леб рж ан ой
25
85
33
485
2 590
600
102,1
62
552,61
3 130
167,9
4 37,06
•1148
•
И т о г о за О б ед
Полдник
1 182
М анник
50
3.2
4
30,16
914
К ислом олочны й п родукт
150
4,35
4
6
79,5
200
1 285
7,55
115,95
8
83
36,16
642,55
247,4
3 814,8
И того за П олд н и к
И того за день
*\J ^ А\~ ‘ ''/ Н аим енование блюда
.. >t л»’
neuein уры
Завтоак
'■< - : *
К аш а манная жидкая м олочная с маслом
852
сливочным
810
Бутерброд с сыром
919
Какао с молоком
707
Выход г Белки
г
Ж иры
Углево*
ЭЦ к кал
г
180
5,18
б
27,44
186,5
4,19
7,87
3
7
14,1
20,08
122
190
И т о го зя З а в т р а к
30
200
410
17,24
16
61,62
498,5
180
180
20,16
85,5
И т о г о за З а в т р а к 2
20,16
85,5
|С о к н а т у р а л ь н ы й
Обед
И кра кабачковая пром .производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Плов со свининой
К и с ел ь в итами н из и р о в а н и ы й
Хлеб пшеничный
Х леб ржаной
.813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
И т о г о зп О б е д
60
0,72
8
4,44
58,2
200
1,52
5
10,94
99,5
5
1,15
1
0,04
11,8
150
10,85
12
29,38
263,1
180
0,01
6,84
16,7
30
3,21
1
16,05
85,2
30
102
40
582
3 108
655
119,46
67
649,69
3 642,5
120
2,45
2
3,25
38,5
20
0,03
1S0
320
1 565
5,22
7,79
П олдник
Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
1066
1142
920
И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь
144,49
13
50
б
8,46
108
8
91
24,71
756,18
4 423
196,5
У твер ж д ^ззВ Д эд о р
ОО
пО
п '■ Д й ^ а 'п и 'т а ^ й '. '
АЗБУ К*
1Д (Ш ^рш ® М ф в р!
Л" з \ '>***tO‘X**ni'1J t ; / /
(среди)
1\?л\c*4 *f
f$pacH oy(pim cKЯс 1-3 г 2ffT'pyf)
К ащ адййнная ж и д к ая м о л о ч н ая с м аслом
: 1
/ Наимспош ш не блюда
' '/ ■
реисптурЕд
810
сли вочн ы м
Б утерброд с сы ром
‘919
К акао с м олоком
И т о г о 3:1 З я в т п а к
Зииччш к 2
707
С ок натуральны й
И т о г о зо З я в т г н и с 2
ЭЦ к к а л
160
4,6
5
30
4,19
3
14,1
122
180
370
7,08
6
i 8,07
171
15,87
14
56,56
458,8
180
180
24,39
165,8
20,16
85,5
20,16
85.5
Ойед
/•,8,13, „ И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
1 021
Б орщ с кап устой , к ар то ф ел ем и см етан ой
1 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
444,01
40
0,48
б
2,96
38,8
150
1,14
4
8,21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
9,41
11
25,47
228,1
5.7
13,9
10,7
56,8
П лов со сви н и н о й
130
1 318
К и сель ви там и н и зи р о ван н ы й
150
0,01
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
20
2.14
1
1 148
Х л е б р 'ж ан о й
25
520
85
33
485
2 590
99,33
56
538,08
3 014,1
1
2,71
32,1
И т о г о он О бил
П олдник
1 066
Сы рники
100
2,08
1 142
П овидло
10
0,04
150
260
1 330
4,35
5
6,47
121,67
920
М олоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И т о г о зн д е н ь
6,5
25
7,05
90
6
16,26
76
631,06
147,1
3 705,5
.v л* * + й P eer. vo_V y.
У тве рж д ш эд а ьре тор
Согласовано:
О О О "АУбука п и т а д а й
$■
ж
^
Щ Ш Щ Щ Я (о т вер г)
К р а сн о уф й м ск Д О У 3-7 л
Ли
псцептупы
В ы ход г
Н а и м е н о в а н и е блю да
О м л ет н ату р а л ь н ы й
972
Б у т е р б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м
1110 . К о ф е й н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
808
И т о г о за З а в т р а к
С о к н ату р а л ь н ы й
707
И то го за З а в т р а к 2
Обед
• 8.12
1 058
1 052
1 021
928
897
. 1 148
12
15,32
2,11
12
10,88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
400
18,11
27
38,26
528,5
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
60
1,23
2
6,48
53,4
1,83
5
12,44
98,4
5
1,15
1
170
19,68
18
К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
Х л еб п ш ен и ч н ы й
180
0,3!
30
3,21
1
16,05
85,2
Х л еб р ж ан о й
30
102
40
582
3 108
655
129,41
67
658,72
3 727,5
И того за П ол дн и к
И того за ден ь
W\
0,04
11,8
19,79
279,2
21,92
91.5
70
5,29
8
43,3
275,8
180
1,23
1
14,4
79,2
250
1 405
6,52
9
57,7
355
154,04
103
765,88
4 658,5
О О О 'А У р у й а 'п 1 ? г а Й ^
' М\
Л
.
Утв е р>1<да.!^Дй'рв^[о р
С огласовано; , |
у
13,3
40
180
_______ _
\
264,4
180
С уп К р е с т ь я н с к и й с к р у п о й , см е т а н о й
М ясо кур о т в а р н о е ( д л я п е р в ы х б л ю д )
Рагу из м я са п т и ц ы _ @
Б ул о чк а д о м аш н яя
Ч ай с м о л о к о м
85.4
Э Ц ккял
К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
И того за Обед
П олдник
769,12
Б ел ки Ж и р ы У гл е в о
г
г
ды г
.•■■•■
КЛ W A N
J p j) .
С З З ^ М М 0 (ч е т ве р г)
' *№.
neueumibi
' j ,.
^
Выход г Б е л к и Жиры У глеио-
Га пуТеi и тда rfeTлюди
ЭЦ к к а л
З авт рак
972
808
1 110
О м лет, н а т у р а л ь н ы й
Б у тер б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м
170
12,56
11
14,47
30
1,58
9
8,16
138
К оф ейны й н апи ток с м олоком
150
2,25
2
10,05
66,8
И того за З а в т р а к
350
16,39
22
32,68
454,5
100
11,2
47,5
И то го за З а в т р а к 2
Оба)
100
11,2
47,5
‘
707
.• ',.8.12
1 058
1 052
1 021
928
897
1 148
С ок н ату р ал ь н ы й
К уку р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
С уп К р е с т ь я н ск и й с к р у п о й , см е т а н о й
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д)
Р агу из м я с а п т и ц ы _ @
К о м п о т из см е с и с у х о ф р у к т о в
Х леб п ш е н и ч н ы й
Х л еб рж аной
769,12
854
30
0,62
1
3,24
26,1
150
1,52
4
10,37
82
5
1,15
1
0,04
1 1,8
150
17,36
16
17,46
246,4
18,27
76,3
150
0,26
20
2,14
1
10,7
56,8
20
68
26
388
2 072
525
91,05
49
448,08
2 572
Б у л о ч к а д о м а ш н яя
50
3,78
6
30,93
197
Ч ай с м о л о к о м
150
1,02
1
12
66
200
! 175
4,8
7
42,93
263
112,24
7S
534,89
3 337
И того за О б е д
П олдник
'
249,7
И то го за П о л д н и к
И того за дсп),
л
f
КрасноуфимскДОУ3-7л 2Ж'руб
Xt
848
В ы ход г
Н аи м ен ов ан и е блю да
810
686
Ч ай
с
Ж иры
180
лим оном @
И того за З а в т п а к
6,45
7
3
30
4,19
200
0,06
410
10,7
У гл ев о
ды 1
г
К а ш а (п ш е н о ,р и с ) ж и д к а я м о л о ч н а я с
м аслом сливочны м
Б утерброд с сы ром
В ел к п
10
38,51
Э Ц ккпл
243,3
14,1
122
15,16
59,9
67,77
425,2
Заиш ппк 2
707
|С о к н а т у р а л ь н ы й
И того за З а в т п а к 2
836
124
О гу р ц ы с в е ж и е п о р ц и о н н о
Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со
см етан ой
М я с о ку р о т в а р н о е ( д л я п е р в ы х б л ю д )
180
2 0 ,1 6
85,5
180
2 0 ,1 6
85,5
1,68
9
5
7,31
106
1.15
60
0,48
200
1,52
5
1
0,04
И.8
1 699,05
Ф и гу р к и р ы б н ы е @
100
14,64
21
7,23
279,1
995
П ю ре картоф ельное
130
2 ,8 2
4
19,09
127,4
901
С оус красны й основной
15
0,11
1
1,12
11,8
705
Н апи ток из плодов ш и п о в н и к а
180
0.61
2 4 ,8 6
115,8
Х леб п ш ен и чны й
30
3,21
1
16,05
85,2
Х л еб р ж а н о й
30
102
40
582
3 108
750
126,54
73
659,38
3 854,1
1 052 '
897
1 148
И того за Обед
Л ен и вы е варени ки
60
90,41
43
6 3 ,0 8
1 0 1 8 ,8
904
С о у с м о л о ч н ы й (с л а д к и й )
10
0,2
1
1,34
10,9
920
М олоко кипяченое
180
5 ,2 2
6
8 ,4 6
108
250
1 590
9 5 ,8 3
50
7 2 ,8 8
1 137,7
2 3 3 ,0 7
133
8 2 0 ,1 9
5 5 0 2 ,5
0-
-
*7
Итого за П о л д н и к
И того за день
Ж ь »0“ «ОЯ...
У т в е р ж д а ю -д а р ^ д ^ о р
С о г л а с о в а н а ^ ^ ^ ^ ~ £ ^ / у
О ОО ‘'А р о т Й 'п й т а й ^ к
^ --а ^ Ш и ш к а н А н а )
'./: /У \\ о Зл ги-б*/и***1*"'
л«
п еи си т у п ы
•
•„
41пн}«еноцнцн«.6Йш д<1,-^..-
В ы ход г
Б е л к и 1Ж и р ы
У глсв о-
Э Ц к'кпл
3(t(i т р и к
К а ш а (п ш е н о ,р и с У ж и д к а я м о л о ч н а я с
150
5 ,3 7
6
s ip .
маслом сливочны м
Б утерброд с сы ром
25
3 ,4 9
3
686
Ч ай с лим оном @
180
0 ,0 5
И того за З а в т п а к
355
8,91
И того за З а в т п а к 2
848
70?
836
124
1 052
IС о к н ат у р а л ь н ы й
О гу р ц ы с в е ж и е п о р ц и о н н о
Щ и из с в е ж е й к а п у с т ы с к а р т о ф е л е м со
с м е та н о й
М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699.05 Ф и г у р к и р ы б н ы е _ @
995
П ю ре картоф ельное
3 2 ,0 9
2 0 2 .7
11,75
101,7
13,65
5 3 ,9
5 7 .4 9
3 5 3 ,3
180
2 0 ,1 6
85.5
180
2 0 ,1 6
85.5
1.12
6
5,48
79,5
9
40
0,32
150
1.14
4
5
1.15
14,64
1
0,04
11.8
100
2!
7,23
279,1
120
2,61
4
17,62
117,6
901
С оус красны й основной
15
0,11
i
1.12
705
Н апи ток из плодов ш и п о в н и к а
150
0.51
H.S
96,5
20,72
897
Х леб п ш ен и чны й
20
2,14
I
10,7
56,8
1 148
Х леб рж ан ой
30
630
102
124,62
40
72
582
646,03
3 108
3 767,1
И того за О бел
0
Л ени вы е варени ки
45
67,81
32
47,31
764,1
904
С оус м олочны й
10
0,2
1
1.34
10,9
920
М олоко ки пячен ое
150
4,35
5
7,05
90
205
7 2 ,3 6
38
55,7
1 370
205,89
119
7 7 9 ,3 8
865
5 075,9
(с л а д к и й )
И того за П о л д н и к
I^i'oro за день
Согласовано:
У тверж дад^Я Ш & ^стор
ООО "Азфу$а" п и т ё щ "
;
/
( h a ! " ( Ч З Б У ^»Л Л Ч
Ш д о у ^ . \ ?>д
<7.°я>. Н ; г Н |
' -К
i* V | л егм ##
■- '•
сад
зедельник)
г / ; | ?:/
‘ П й9б$&
Ж$У^12фасноуф1шск Д С 3-7 л 161 Г1
------ ГГ—-- *?
neucirrvDbi
./V
гч5”* - V /
-
РР/1
Белки Ж и ры У глево
Выход г
г
г
ды Г
Н аим енование блюдя
ЭЦ ккал
Завтрак
1 013
1 148
1 259,01
828
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @
200
7,9
9
20,23
200,2
25
2,13
1
12,13
64,8
10
0,08
7
180
И то го за З а в т р а к
0,13
66,1
9,87
53,9
42,36
385
415
10,11
17
60
1,23
2
6,48
53,4
200
2,86
5
13,94
114,6
10
1,3
7,81
40
8
12,79
194,8
О б гд
812
1 016
943
827
1 126
516
917,02
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пш еничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
М акаронные изделия отварные с маслом
Компот из ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
И то го за д ен ь
Согласовано:
80
6,22
20
0,12
1
1,16
11,1
140
5,92
4
35,34
203,9
180
0,14
15,36
63,4
30
3,21
16,05
85,2
1
30
2,55
1
14,55
77,7
750
1 165
23,55
33,66
22
39
123,48
165,S4
844,1
1 229,1
У тверж дш э^ййрретор
ООО "Азоуйа п и т а Н Щ
- J / 4 , 7 ' "А ЗВ У К Л W V \\
• Ч г - Н А ? и г! й ' Ь а в 1 с ш а
' \ i b r ^ ~ 7 / 7 :/J
'1 4 &
ll j y (вт о р н и к )
£=!?
ИP p .
\ 1"” 'J►
.'■'£]£?]' /■'i. «- о I £ —i 11
Ujo.. ЖрШ^нЬуфимск Д С 3 -7 л 161
л *4
пеиептуоы ■—
№
л. .
Выход г Белки
‘^^^Наамепоиииие блюда
— ^
РР/1
п
" -V
Ж и ры
г
Углсво-
Э Ц ккал
11м Г
Завтрак
235,05
808
828
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром_@
200
И то го за З а в т р а к
180
4,59
6
28,52
203,1
30
1,58
9
8,16
138
10,97
. 59,9
410
6,17
15
47,65
401
60
0,48
1,68
9
180
1,92
2
14,94
87,4
30
1,42
1
6,34
43
О бгд
7 836,
1 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897 ■
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки_@
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О бед
И то го за д ен ь
<*
5
1,15
1
0,04
11,8
80
8,94
22
2,89 .
189,1
130
2,82
4
19,09
127,4
180
0,31
30
3,21
30
725
1 135
21,92
91,5
1
16,05
85.2
2,55
1
14,55
77,7
22,8
28,97
32
47
97,5
145,15
722,1
1 123,1
У тве р ж ^ ^ Я ' й р ^ о р
СаЬз&сввашт;
•>"з£ :
Ш
ООО "А;/рукй" п й т а й Ш
е & <
XS-.
Крфеноуфимск ДС 3-7 л 161
Лг
псиептуоы
•
—
' *■ *
--------
В ы ход г
. - ’^ -•И п и м с п о о п н и с б л ю д а
К аш а м анная ж ид кая м о л о ч н ая с м асл о м
852
180
сливочны м
Б утерброд с сы ром
К акао с молоком
810
919
И того за З п в п т с
1 021
И кра кабачковая п р о м .п р о и зво д ства
Б о р т с капустой, кар то ф елем и с м етан о й
1 052
М ясо кур отварное (для п ер в ы х бл ю д)
813
П лов со сви ни ной
К исель ви там и н и зи р о в ан н ы й
Х леб пш ен и чны й
Х леб рж аной
444,01
1 318
897
1148
Б елки
Ж иры
У гл ев о -
. ...Г.....
X
__ДЫХ—
--
Э Ц ккал
5,18
6
27,44
30
4 ,1 9
3
14.1
186,5
122
200
7,87
7
20,08
190
410
17.24
16
61,62
498,5
60
0,72
8
4,44
58,2
200
1,52
5
10,94
99.5
5
1,15
1
0,04
11,8
150
10,85
12
29,38
263,1
180
0,01
30
3,21
1
■6,84
16,7
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
И то го за О б е д
655
20,01
28
82,24
612,2
И то го за д е н ь
1 065
37.25
44
143,86
1 110,7
Согласовано:
У тверж да^дйрадор
ООО “А;/$ук1ГгштЩ (Щ
.
; лчь-укл \ s-.V
(*-н™ ------
(четверг)
Красноуфимск Д С 3-7 л 161
Л«
Н а и м ен о в а н и е б л ю д а
Вы ход Г
l'C!ie'!TiDb|
О м лет натуральн ы й
Бутерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
К оф ейны й н ап иток с м ол о ко м
972
808
1 110
• ■ .4
!?•:.
Итого за З а в т р а к
К укуруза ко н сер ви р о ван н ая
Суп К р естьян ски й с круп ой, см етан о й
М ясо кур отварное (для п ер в ы х б л ю д )
Рагу из м я са п ти ц ы _ @
812
1 058
1 052
1 021
ЦРР/1
Б ел к и Ж и р ы
r
1
г
У гл ев о«1.1 Г
Э Ц кк ал
264 .4
180
13.3
12
15,32
40
2,11
12
10,88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
400
18,11
27
38,26
528.5
60
1.23
2
6,48
53.4
180
1.83
5
12,44
98,4
5
1,15
1
0,04
11,8
170
19,68
18
19,79
279,2
21,92
91,5
Ком потцз-см еси^сухо ф ру кто в
Хле 6 j i a i e i t y ч НЫ £ ' '
180
0.31
897 .
30
3,21
1
16,05
85,2
1 14S
Х де.^рж дн ой
30
2,55
29,96
48.07
1
28
14,55
77,7
91,27
129,53
697,2
1 225,7
928
е д ' ‘Ч
/ ’. '
•
! ‘’•
И т о го зп О б е д
------- - - V
*
• V ,-
ч;
A f T ,
...;■--------------------- ИТОГО
задень!
655
1 055
55
Согласфва(йо:4
ясиоуфимск Д С 3-7 л 161
Н а и м ен о в а н и е б л ю да
Вы ход г
Б ел к и
У глсп ож ,г
Э Ц кк ал
З ип т р и к
К аш а (п ш ено,рис) ж и д кая м о л о ч н ая с
м аслом сливочны м
Б утерброд с сы ром
848
810
Ч ай ягодны й
i9 ? l.i
И т о г о за З а в т р а к
180
6,45
7
38,51
30
4,19
3
14,1
243,3
122
200
0,1
16
60,2
410
10.74
10
68,61
425 ,5
60
0,48
1,68
9
200
1,52
5
7,31
106
О бед
О гурцы свеж ие п о р ц и о н н о
Щ и и з свеж ей капусты с кар то ф елем со
см етаной
М ясо кур о твар н о е (для п ер вы х бл ю д)
836
124
1 052
1 6 9 9 ,0 5
995
90 J
705
897
1 148
:
Ф игурки ры бны е @
П ю ре картоф ельное
Соус красны й основной
Н апиток и з плодов ш и п о в н и ка
Х леб п ш ен и чны й
Х леб рж аной
5
1,15
1
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
130
2.82
4
19,09
127,4
15
0.11
!
1,12
11,8
1S0
0,61
24,86
115,8
30
3 ,2 J
1
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
И тог о за О б е д
750
2 7 ,0 9
34
91,93
823,8
И т о г о зп д е н ь
1 160
37,83
44
160,54
1 249 ,3