У тверж д^гди рекгор
О О О "ArfpWa пйтЙ%1щ
Выход г
^^P jfyy/m ioum uw Слюда
*
>*».- /
1 in
1 148
97
854
Белки Ж иры Углево
г
ды г
Э Ц кк ал
Зшштак
,
ЗСашаойдаййя м ол очная ж и д к а я с м аслом
сливочны м
Х леб рж аной
С ы р (порц и ям и )
Чай с молоком
И т о го з а Ч;\ о т ц а к
180
5,16
6
24,35
9,7
20
1,7
1
10
2,69
3
179,7
51,8
36,3
2 00
1,36
1
16
88,1
4 10
10,91
11
50,05
355,9
Завтрак 2
976
|Я бл оки свеж и е
И того за З а в т р а к 2
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
2,16
Обед
811
1 030
Г орош ек зел ен ы й к о н с ер в и р о в а н н ы й
Р ассольн ик л ен и н гр ад ск и й со с м е тан о й
60
200
1 052
827
512
901
М ясо кур отварн ое (для п ер в ы х б л ю д )
Б и точек м ясн ой рублены й
Рис при пущ енны й
С оус красны й основн ой
5
80
150
15
1 318
К исель антам и н и зи р о в ан и ы й
0,01
897
Х леб пш ен и чн ы й
180
25
1 148
Х леб рж аной
И того за О бед
1,86
24
111,3
0,04
11,8
6,22
12,79
194,8
3,6
6
37,05
220,4
0,1 1
1
1,12
11,8
6,84
16,7
1,15
30
745
3,9
14,24
5
1
8
2,68
1
13,38
71
2,55
1
14,55
77,7
20,34
23
103,91
739,5
225,1
Полдник
Зап екан к а к артоф ел ьн ая с м ясом п ти ц ы
150
3,58
9
32,23
30
3.21
1
16,05
85.2
1 148
Х леб пш ен ичн ы й
Х леб рж аной
30
2,55
1
14,55
77,7
919
Какао с м олоком
со
о
1 099
897
7,08
6
18,07
171
390
1 665
16,42
48,15
17
51
80,9
246,62
559
1 742,4
Итог о за П о л д н и к
J& m ro за д ен ь
Согласовано:
о-у/С
V /rd l
Ц & у ф л г j ’ ts
/? тд&ж
>ука п и т з Ш ;
“АЗБУКА \ \ 1 ,,
Ш щ к4рм т р$1
о |\
црр
...^ с и н я я ^3 // ; в *г Iг]--------------------------------------------------------* Г-\%.
Выход г Белки Ж иры Углево
С&Д « v o ''г ЛДимеиоваиие блюди
ды г
Г
I
к — г g r i & e - b V / / ---------------------------------------------------------
_
гг м* щ т ^М ю
У /яТ ------------------------------------------------------------К
м ол очная ж и д к а я с м аслом
1 148
97
854
Х леб рж аной
С ы р (п орци ям и)
Чай с м олоком
И т о г о за З а в т р а к
976
Я блоки свеж ие
И т о г о за З а в т р а к 2
160
ЭЦ к кал
4,59
5
21,64
159,8
20
1,7
1
9,7
51,8
5
180
365
1,35
1
1,23
I
14,4
79,2
8,87
8
45,74
309
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
18.2
ОСт)
811
1 030
1 052
827
512
901
1 орош ек зел ен ы й к о н с ер в и р о в а н н ы й
Рассольн ик л ен и н г р ад ск и й со см етан о й
М ясо кур отварн ое (для п ер в ы х б л ю д )
Биточек м ясн ой рублены й
Рис припущ енны й
С оус красны й основн ой
1 318
К и сел ь в и там и низи ров а н и ы й
897
1 148
Х леб п ш ен ичн ы й
Х леб рж аной
И того за О бед
40
1,24
150
5
70
130
1,62
1,15
1
0,04
11.8
5,44
7
11,19
170,4
3,12
5
32,11
191
15
0,11
1
1.12
11,8
150
20
25
605
0,01
5.7
13,9
1
10,7
56,8
2,13
I
12,13
64,8
16,96
20
86,27
620
180,1
2.14
4
2,6
16
10,68
83,5
1 099
897
Запеканка кар то ф ел ьн ая с м ясом п тицы
120
2,86
7
25,78
Х леб пш ен ичн ы й
15
1,61
1
8,03
42,6
1 148
919
Х леб рж аной
Какао с молоком
15
150
300
1 390
1,28
7,28
38,9
11 т о го за П о л д н и к
1h e r o з а д е н ь
5,9
5
15,06
142,5
11.65
37,96
13
41
56,15
199,92
404,1
1 421,1
п оуфимск Д О У 3-7 л
,
... . .... ^ \> У /
,
Выход г
©v*4* ^e^K iH M C iioujuuie блюда
Колки Ж ир ы Углеиолы г
г
Э Ц ккпл
8
199,3
808
1 НО
К аш а о в с я н а я Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
со
850
6,06
Бутерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
40
2.11
12
10,88
184
К оф ейны й нап и ток с м олоком
ISO
400
2.7
3
12,06
80,1
10,87
23
48,85
463,4
Напиток из плодов ш иповника
Итого за Завтрак 2
Обед
813
1 050
1 052
25,91
с м ас л о м с л и в о ч н ы м
И того за З а в т р а к
705
о .
За вт р а к
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и зд ел и я м и
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699,05 Ф и гу р к и р ы б н ы е _ @
995
П ю ре картоф ельное
100
0,34
13,81
64,3
100
0.34
13,81
64,3
60
0,72
8
4,44
58,2
200
1,07
2
14,04
85
5
1.15
1
0,04
11,8
100
14.64
21
7,23
279,1
4
19,09
127,4
130
2,82
699
H ari ито к л и м о н и ы й
180
0.03
897
Х леб пш еничны й
30
3.21
I 147
Х л е б р ж ан о й .
30
735
2,55
1
14,55
77,7
27,09
38
78,94
741,1
2,49
2
3,25
38,5
И т о го за О б ед
1
3,5
16,7
16,05
85,2
Полдник
1 066
С ы рники
120
1 142
П овидло
20
920
М олоко кипячен ое
И т о го за П о л д н и к
Л т о г о за д е н ь
Сог.
200
340
1 575
0,08
5,8
6
13
50
9.4
120
8.37
8
25,65
208,5
46.67
69
167,25
1 477,3
Утверждаюй^йЬ^стор
//ъ'- 'ч
>?“'>|Г >>1< у\
О О О "A3ipy«a' п и т а Ш ?"
ф ' У -л зб у к л лг*.\
йЖ
М;- Е[Ы. Ш«-ЕкнШ-iов'а
т ггг
' \ ^ $ Ь ( $ < ф $ ' ( в т о Р ,ШК)
[распоуфимск Я с 1-3 г 2 ОТ
% сЛ1 а е т с к ч
.
*
печоцтУш.г
85СГ— ^
808
1 110
Ж иры У глсвоВыход г Б елки
*-»,♦
£ /'/ylluiiivieiiouaiuie блюда
---- * A S / /
Л ’ e^V y/
(ТащгСч^йСяная Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
6,06
8
30
1.58
9
8,16
138
2,25
2
10,05
66,8
за Завтрак
150
360
9,89
19
44,12
404,1
100
100
0.34
13,81
64,3
И т о г о за З а в т р а к 2
0,34
13,81
64,3
40
0,48
6
2,96
38,8
150
1.48
2
10,53
63,7
с м ас л о м с л и в о ч н ы м
Б утерброд с м аслом с л и в о ч н ы м
К оф ейны й н ап и то к с м олоком
И того
705
Э Ц ккпл
Завтрак
Н а п и т о к из п л о л о в ш и п о в н и к а
180
25,91
199,3
Обей
S13
1 050
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и зд ели ям и
1 052
М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699,05 Ф и гу р к и ры бны е_ @
995
П ю ре картоф ельное
699
Н апиток ли м он н ы й
897
Х леб
пш ен ичн ы й
1 148
Х леб
р ж ан о й
Итого за Обед
Полдник
5
1,15
I
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
110
2,39
4
16,16
107,8
150
0,02
20
2.14
25
600
2.13
1
12,13
64,8
2-1,43
36
62,66
636,8
1
2,71
32,1
1 066
С ы рники
100
2,08
1 142
П овидло
20
0,08
920
М олоко кипячен ое
150
270
1 330
4.35
Итого за Полдник
Ijjunro за день
1
5
2,91
14
10,7
56,8
13
50
7,05
90
6,51
6
22,76
172,1
41,17
61
143,35
1 277,3
иоуфимск Д О У 3 - 7 л 2
В ы ход г
п и м ен о н ан н с блюди
К аш а пш ен ная м о л о ч н ая ж и д к ая с
883
180
Белки
Ж иры
У гл е в о -
1СКПЛ
6,47
7
28,61
218,3
16
63,8
м аслом сли во ч н ы м
] 188
810
Чай с с а х а р о м
200
Б утерброд с сы ром
30
4,19
3
14,1
122
410
10,66
10
58,71
404,1
120
120
0,48
11,76
8S
0,48
11,76
88
К укуруза к о н с ер в и р о в ан н ая
60
1,23
2
6,48
53,4
Б орщ с кап устой, кар то ф ел ем и см етан ой
180
5
9,85
89,6
И того за З ав т р ак
976
Я блоки свеж ие
Итого за З а в т р а к 2
Обед
812
1
021
1 052
1 054,01
959
928
897
1 148
1,37
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
К отлета Д е т с к а я из м я са п ти ц ы
80
12,44
10
12,79
194,8
Р агу из о в о щ е й
140
3
6
19,8
146,8
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
180
0,31
21,92
91,5
Х леб пш ен ичн ы й
30
3,21
1
16,05
85,2
14,55
77,7
Х леб рж аной
И того за Обед
30
2,55
I
705
25,26
26
101,48
750,8
196,8
П олдник
934
Б у j 1о ч к а " В е с н у ш к а 11
60
5.16
4
35,41
914
К и е л о м о л о ч и ы й г1р о д у к т
200
5,8
5
8
106
260
1 495
10,96
9
43,41
302,8
47,36
45
215,36
1 545,7
И того за П олдник
И того за день
°б-Г
сад
0 ^
■
ш
реНЬфФЫ п
tJJ/jKp асноуф им с к Я с 1-3 г 202р уб
...............................................
' "" v0> 7 7 "
Н а и м е н о в а н и е блю ди
.„Ж / У
Ж иры
У гл ев о -
5,75
6
25,43
194,1
14,4
57.5
3
14,1
122
9
53,93
373,6
120
0,48
1 1,76
88
120
0,48
11,76
8S
К укуруза к о н с ер в и р о в ан н ая
40
0,82
2
4,32
35,6
1 021
Б орщ с кап устой, кар то ф ел ем и см етан ой
150
1,14
4
8,21
74,7
! 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1.15
1
0,04
11.8
К о т л е т а Д е т с к а я из м я с а п ти ц ы
60
9,33
8
9,59
146,1
959
Р а г у из о в о щ е й
110
2,35
5
15,56
115,3
928
К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в
150
0,26
18,27
76,3
897
Х леб пш ен ичн ы й
20
2,14
10,7
56,S
20
555
1,7
1
9,7
51,8
18,89
22
76,39
568,4
196,8
В ы ход г
Белки
г
Э Ц ккил
Завт рак
883
I 188
810
К аш а пш ен ная м о л о ч н ая ж и д кая с
м а с ; 1о м с л и в о ч м ы м
Ч ай с с а х а р о м
180
Б утерброд с сы ром
30
4,19
370
9,94
И того за З ав т р ак
976
Я блоки свеж и е
И того за З а в т р а к 2
Обт)
812
1 054,01
1 148
160
Х леб рж аной
И того за Обед
П олд ник
1
934
Б y j 1 о ч к а 11 В е с и у ш к а "
60
5,16
4
35,41
914
К И СЛ О МО Л О Ч Н Ы Й
ISO
5,22
5
7,2
95,4
240
1 285
10,38
9
42,61
292,2
39,69
40
184,69
1 322,2
11 р о д у К ']'
И того гл П олдник
И того за день
У т в е р > к д 9 ^ ;:;д е ;р е )Я 'о р
О О О ''А з'§уй& ''пй т^Щ '
' 'i l s l i "
-V
У ,'
101
80S
1 110
*У
_ г'
"
мсноииине. блюди
+
ПВыход
Э Ц кк п л
•1,92
6
Б утер бр од с м аслом сл ивоч н ы м
40
2.I I
12
10,88
184
К оф ейны й напиток с м ол ок ом
1НО
420
2,7
3
12,06
80,1
9,73
21
40,02
408,6
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
60
0,48
1,68
9
18,06
113,3
Н а п и т о к из п л о д о в ш и п о в н и к а
И того за З а в т р а к 2
836
Волки Жнпы УГЛ
глСПО
ЛЫХ—
200
С у п МОЛОЧНЫЙ с к р у п о й
Итого та Зоитпак
705
г
О гурц ы свеж и е п о р ц и о н н о
1 049
С у п -п ю р е из г о р о х а
200
6,17
943
Г рен ки из п ш ен и ч н о го х л еб а
10
1,3
907
Т еф тели м ясн ы е с луком
80
12,1
1 126
2
144,5
17,08
7,81
40
9
8,41
191,3
0,87
8,3
4
32,82
189,3
17,76
73,7
C ove том атн ы й
15
0,09
516
М акарон н ы е издели я о т в а р н ы е с м аслом
130
5,5
933
К о м п о т из я б л о к и и зю м а
180
0,12
897
Х леб пш еничны й
30
3,21
1
16,05
85,2
Х леб рж аной
30
2,55
1
14,55
77,7
735
31,52
17
118,01
787,8
11,09
10
12.77
220,3
14,4
57,5
1
148
Итого
за
Обед
П олдник
972
О м лет натуральн ы й
150
1 188
Ч ай с сах а р о м
180
897
10
340
1 595
Х леб п ш ен и чн ы й
Итого за П олдник
Итого за день
Согг
1,07
5,35
28,4
12,16
10
32,52
306,2
53,75
48
204,36
1 566,9
Утвержда^дав®етор
шт.
^ольм ое
О О О "Азбу]#пйтай^М\
1с
//■: ! - а зв у к л \ \ А \
•r5 £ e ^ s
.
• '" 7
В.А!Щй«1ом®Ндва
\\ - \ \
л„«,
/л
4 /,
1(чет верг)
U f* P j
'у |
д е т с м 6 ^ з 1 * .£ 1 1
~
V- V j.i 1
•
5 ■
В ы ход г
.<> , 7 / у liaiiMi'jicmaiMie блю да
1»елки
Жиры
У гл е в о
ды г*
ЭЦ ккпл
122,8
За вт р а к
101 ^ © р м й л о ч н ы й с к р у п о й
170
4,18
5
14,52
808
Б утерброд с м асл о м сли во чн ы м
30
1,58
9
8,16
138
К оф ейны й напиток с м олоком
150
2,25
2
10,05
66,8
350
8,01
16
32,73
327,6
100
100
0,34
13,81
64,3
0,34
13,81
64,3
0,84
4,5
1 110
Итого за Завтрак
705
Н апиток из п л о д о в ш и п о в н и к а
Итого за З автрак 2
Обед
836
О гурцы све ж и е п о р ц и о н н о
30
0,24
1 049
С у п -п ю р е из г о р о х а
4,63
943
Г р е н к и из п ш е н и ч н о г о х л е б а
150
5
907
Т еф тели м ясн ы е с л у ко м
70
10,58
1 126
С оус том атн ы й
15
0,09
М акарон н ы е издели я о твар н ы е с м асл о м
120
5,07
933
К ом пот из яблок и и зю м а
150
0,1
897
Х леб пш еничны й
20
2,14
1
10,7
56,8
Х леб рж аной
20
1,7
1
9,7
51,8
580
25,2
14
92,01
630
11,09
10
12,77
220,3
12
47,9
516
1 148
Итого за Обед
2
0,65
7
3
13,55
85
3,9
20
7,35
167,4
0,87
8,3
30,3
174,8
14,8
61,4
П олдник
972
О мл ет натурал ь и ы й
150
1 188
Ч ай с сах ар о м
150
897
Х леб пш еничны й
Итого за Полдник
Иного за день
10
310
1 340
1.07
5,35
28,4
12,16
10
30,12
296,6
45,71
40
168,67
1 318,5
У тверж дйш ^д^в^ор
О О О "А ,^ уЖ п Р * * ’’
I t 'fa i l l .
пят ница)
.
ае[ у ч у : ш
v \# ^ - ^ 2 2 /^ р а сн о уф и м ск Д О У 3-7 л 22о руб
В ы ход г
Н аи м енован и е блю да
К аш а м ан ная ж и д к ая м о л о ч н а я с м аслом
852
Ж иры
В олки
У гл ев о -
аьи:..
I ___
ЭЦ ккал
186,5
180
5,! 8
6
27,44
К акао с м олоком
180
7,08
6
18,07
171
Б утерброд с сы ром
40
5,58
17,84
5
17
18,8
64,31
162,7
520,2
180
20,16
85,5
180
20,16
85,5
елиночиы м
919
810
И того за З а в т р ак
400
Завт рак 2
707
С ок н ату р альн ы й
Итого за З авт р ак 2
Обед
И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
813
С уп с крупой п ш ен н о й "В о л н а" со
1 018
1 699,05 Ф и г у р к и р ы б н ы е @
901
С оус красны й основной
60
0,72
8
4,44
5 8,2
200
3,28
6
14,87
124,6
1 00
14,64
21
7,23
279,1
1,12
11,8
15
0,11
1
4
19,09
127,4
21,49
89,2
1
16,05
85,2
2.55
1
14,55
77,7
745
27,47
42
98,84
853,2
201,4
995
П ю ре картоф ельное
130
2,82
912
К ом пот из свеж и х яблок
18 0
0,14
897
Х леб пш ен ичн ы й
30
3,21
Х леб рж аной
30
148
1
Итого за Обед
П олдник
М аи ни к
1 182
М олоко кипячен ое
920
И того за П олдник
И того за день
60
3,83
5
36,19
200
5,8
6
9,4
120
260
1 585
9,63
11
45,59
321,4
54,94
70
228,9
1 780,3
У тв е р ж д г^ д а р щ р р
О О О ''А;/руй;§ '’пйтМйШ;
а 'л
Ж
lift h i
«M r:
а г
г
-л з в у к л \у д \
:.• Е ! ( А ; Щ и д а ^ ч о а д
'пят ница)
.,
II-.*
-{% а е т 'М т Л щ J
\ ' о ^
с а д . 1у « т -■/
\ v
1-
.
...
’
............... ........... .......... ..
Ж 7 7 /и
а/У 3 * / / Н а и м е н о в а н и е б л ю л а
уу
_ --Л ". -У
852
В ы ход г
Ь'елки Ж и р ы
г
г
Углево
ды г
ЭЦ ккал
155,4
Завинт и
Т чйтш Гм анная ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
150
4,32
5
22,87
сливочны м
919
К акао с м олоком
180
7,08
6
18,07
171
810
Бутерброд
30
4,19
3
14,1
122
360
15,59
14
55,04
448,4
20,16
20,16
85,5
38,8
с
сы ром
И того за З автрак
Завт рак 2
707
180
С ок натуральн ы й
Итого за З авт р ак 2
Обед
813
I 018
1 6 9 9 ,0 5
И кра кабачковая л р о м л р о и зв о д с т в а
40
0,48
6
2,96
150
2,46
4
11,15
93,4
Ф и гурки р ы б н ы е @
100
14,64
21
7,23
279,1
15
0.11
1
1,12
11,8
П ю ре картоф ельное
1 10
2,39
4
16,16
107,8
К ом пот из свеж и х ябл о к
15 0
0,12
17,91
74,3
Х леб пш ен ичн ы й
20
2,14
10,7
56,8
С оус красны й осн овн ой
995
912
897
148
Х леб рж аной
Итого за Обед
П олдник
1 182
920
85,5
С уп с крупой п ш ен н о й "В о л н а" со
901
1
180
М анн и к
М олоко кипячен ое
Итого за Полдник
Итого за день
1
20
1,7
1
9,7
51,8
605
24,04
38
76,93
713,8
60
3,83
5
1 36,19
201,4
150
210
4,35
5
7,05
90
8,18
10
43,24
291,4
1 355
47,81
62
195,37
1 539,1
!