Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ясли, сад

У тверж д^гди рекгор

О О О "ArfpWa пйтЙ%1щ

Выход г

^^P jfyy/m ioum uw Слюда

*

>*».- /

1 in
1 148
97
854

Белки Ж иры Углево­
г
ды г

Э Ц кк ал

Зшштак

,

ЗСашаойдаййя м ол очная ж и д к а я с м аслом
сливочны м
Х леб рж аной
С ы р (порц и ям и )
Чай с молоком
И т о го з а Ч;\ о т ц а к

180

5,16

6

24,35
9,7

20

1,7

1

10

2,69

3

179,7
51,8
36,3

2 00

1,36

1

16

88,1

4 10

10,91

11

50,05

355,9

Завтрак 2

976

|Я бл оки свеж и е
И того за З а в т р а к 2

120

0,48

11,76

88

120

0,48

11,76

88

2,16

Обед

811
1 030

Г орош ек зел ен ы й к о н с ер в и р о в а н н ы й
Р ассольн ик л ен и н гр ад ск и й со с м е тан о й

60
200

1 052
827
512
901

М ясо кур отварн ое (для п ер в ы х б л ю д )
Б и точек м ясн ой рублены й
Рис при пущ енны й
С оус красны й основн ой

5
80
150
15

1 318

К исель антам и н и зи р о в ан и ы й

0,01

897

Х леб пш ен и чн ы й

180
25

1 148

Х леб рж аной
И того за О бед

1,86

24
111,3

0,04

11,8

6,22

12,79

194,8

3,6

6

37,05

220,4

0,1 1

1

1,12

11,8

6,84

16,7

1,15

30
745

3,9
14,24

5
1
8

2,68

1

13,38

71

2,55

1

14,55

77,7

20,34

23

103,91

739,5

225,1

Полдник

Зап екан к а к артоф ел ьн ая с м ясом п ти ц ы

150

3,58

9

32,23

30

3.21

1

16,05

85.2

1 148

Х леб пш ен ичн ы й
Х леб рж аной

30

2,55

1

14,55

77,7

919

Какао с м олоком

со
о

1 099
897

7,08

6

18,07

171

390
1 665

16,42
48,15

17
51

80,9
246,62

559
1 742,4

Итог о за П о л д н и к
J& m ro за д ен ь

Согласовано:

о-у/С
V /rd l

Ц & у ф л г j ’ ts

/? тд&ж

>ука п и т з Ш ;

“АЗБУКА \ \ 1 ,,
Ш щ к4рм т р$1

о |\

црр
...^ с и н я я ^3 // ; в *г Iг]--------------------------------------------------------* Г-\%.
Выход г Белки Ж иры Углево­
С&Д « v o ''г ЛДимеиоваиие блюди
ды г
Г
I
к — г g r i & e - b V / / ---------------------------------------------------------

_

гг м* щ т ^М ю
У /яТ ------------------------------------------------------------К
м ол очная ж и д к а я с м аслом
1 148
97
854

Х леб рж аной
С ы р (п орци ям и)
Чай с м олоком
И т о г о за З а в т р а к

976

Я блоки свеж ие
И т о г о за З а в т р а к 2

160

ЭЦ к кал

4,59

5

21,64

159,8

20

1,7

1

9,7

51,8

5
180
365

1,35

1

1,23

I

14,4

79,2

8,87

8

45,74

309

120

0,48

11,76

88

120

0,48

11,76

88

18.2

ОСт)

811
1 030
1 052
827
512
901

1 орош ек зел ен ы й к о н с ер в и р о в а н н ы й
Рассольн ик л ен и н г р ад ск и й со см етан о й
М ясо кур отварн ое (для п ер в ы х б л ю д )
Биточек м ясн ой рублены й
Рис припущ енны й
С оус красны й основн ой

1 318

К и сел ь в и там и низи ров а н и ы й

897
1 148

Х леб п ш ен ичн ы й
Х леб рж аной
И того за О бед

40

1,24

150
5
70
130

1,62
1,15

1

0,04

11.8

5,44

7

11,19

170,4

3,12

5

32,11

191

15

0,11

1

1.12

11,8

150
20
25
605

0,01

5.7

13,9

1

10,7

56,8

2,13

I

12,13

64,8

16,96

20

86,27

620

180,1

2.14

4

2,6

16

10,68

83,5

1 099
897

Запеканка кар то ф ел ьн ая с м ясом п тицы

120

2,86

7

25,78

Х леб пш ен ичн ы й

15

1,61

1

8,03

42,6

1 148
919

Х леб рж аной
Какао с молоком

15
150
300
1 390

1,28

7,28

38,9

11 т о го за П о л д н и к
1h e r o з а д е н ь

5,9

5

15,06

142,5

11.65
37,96

13
41

56,15
199,92

404,1
1 421,1

п оуфимск Д О У 3-7 л
,

... . .... ^ \> У /
,

Выход г

©v*4* ^e^K iH M C iioujuuie блюда

Колки Ж ир ы Углеиолы г
г

Э Ц ккпл

8

199,3

808
1 НО

К аш а о в с я н а я Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я

со

850

6,06

Бутерброд с м аслом сл и в о ч н ы м

40

2.11

12

10,88

184

К оф ейны й нап и ток с м олоком

ISO
400

2.7

3

12,06

80,1

10,87

23

48,85

463,4

Напиток из плодов ш иповника
Итого за Завтрак 2
Обед

813
1 050
1 052

25,91

с м ас л о м с л и в о ч н ы м

И того за З а в т р а к

705

о .

За вт р а к

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и зд ел и я м и
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

1 699,05 Ф и гу р к и р ы б н ы е _ @
995
П ю ре картоф ельное

100

0,34

13,81

64,3

100

0.34

13,81

64,3

60

0,72

8

4,44

58,2

200

1,07

2

14,04

85

5

1.15

1

0,04

11,8

100

14.64

21

7,23

279,1

4

19,09

127,4

130

2,82

699

H ari ито к л и м о н и ы й

180

0.03

897

Х леб пш еничны й

30

3.21

I 147

Х л е б р ж ан о й .

30
735

2,55

1

14,55

77,7

27,09

38

78,94

741,1

2,49

2

3,25

38,5

И т о го за О б ед

1

3,5

16,7

16,05

85,2

Полдник
1 066

С ы рники

120

1 142

П овидло

20

920

М олоко кипячен ое
И т о го за П о л д н и к
Л т о г о за д е н ь

Сог.

200
340
1 575

0,08
5,8

6

13

50

9.4

120

8.37

8

25,65

208,5

46.67

69

167,25

1 477,3

Утверждаюй^йЬ^стор
//ъ'- 'ч

>?“'>|Г >>1< у\

О О О "A3ipy«a' п и т а Ш ?"
ф ' У -л зб у к л лг*.\

йЖ

М;- Е[Ы. Ш«-ЕкнШ-iов'а

т ггг

' \ ^ $ Ь ( $ < ф $ ' ( в т о Р ,ШК)

[распоуфимск Я с 1-3 г 2 ОТ

% сЛ1 а е т с к ч

.

*
печоцтУш.г

85СГ— ^
808
1 110

Ж иры У глсвоВыход г Б елки

*-»,♦
£ /'/ylluiiivieiiouaiuie блюда
---- * A S / /
Л ’ e^V y/

(ТащгСч^йСяная Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я

6,06

8

30

1.58

9

8,16

138

2,25

2

10,05

66,8

за Завтрак

150
360

9,89

19

44,12

404,1

100
100

0.34

13,81

64,3

И т о г о за З а в т р а к 2

0,34

13,81

64,3

40

0,48

6

2,96

38,8

150

1.48

2

10,53

63,7

с м ас л о м с л и в о ч н ы м
Б утерброд с м аслом с л и в о ч н ы м
К оф ейны й н ап и то к с м олоком
И того

705

Э Ц ккпл

Завтрак

Н а п и т о к из п л о л о в ш и п о в н и к а

180

25,91

199,3

Обей

S13
1 050

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и зд ели ям и

1 052

М я с о кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

1 699,05 Ф и гу р к и ры бны е_ @
995
П ю ре картоф ельное
699

Н апиток ли м он н ы й

897

Х леб

пш ен ичн ы й

1 148

Х леб

р ж ан о й
Итого за Обед
Полдник

5

1,15

I

0,04

11,8

100

14,64

21

7,23

279,1

110

2,39

4

16,16

107,8

150

0,02

20

2.14

25
600

2.13

1

12,13

64,8

2-1,43

36

62,66

636,8

1

2,71

32,1

1 066

С ы рники

100

2,08

1 142

П овидло

20

0,08

920

М олоко кипячен ое

150
270
1 330

4.35

Итого за Полдник
Ijjunro за день

1

5

2,91

14

10,7

56,8

13

50

7,05

90

6,51

6

22,76

172,1

41,17

61

143,35

1 277,3

иоуфимск Д О У 3 - 7 л 2
В ы ход г

п и м ен о н ан н с блюди

К аш а пш ен ная м о л о ч н ая ж и д к ая с
883

180

Белки

Ж иры

У гл е в о -

1СКПЛ

6,47

7

28,61

218,3

16

63,8

м аслом сли во ч н ы м
] 188
810

Чай с с а х а р о м

200

Б утерброд с сы ром

30

4,19

3

14,1

122

410

10,66

10

58,71

404,1

120
120

0,48

11,76

8S

0,48

11,76

88

К укуруза к о н с ер в и р о в ан н ая

60

1,23

2

6,48

53,4

Б орщ с кап устой, кар то ф ел ем и см етан ой

180

5

9,85

89,6

И того за З ав т р ак

976

Я блоки свеж ие
Итого за З а в т р а к 2
Обед

812
1

021

1 052
1 054,01
959
928
897
1 148

1,37

М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

К отлета Д е т с к а я из м я са п ти ц ы

80

12,44

10

12,79

194,8

Р агу из о в о щ е й

140

3

6

19,8

146,8

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

180

0,31

21,92

91,5

Х леб пш ен ичн ы й

30

3,21

1

16,05

85,2

14,55

77,7

Х леб рж аной
И того за Обед

30

2,55

I

705

25,26

26

101,48

750,8

196,8

П олдник

934

Б у j 1о ч к а " В е с н у ш к а 11

60

5.16

4

35,41

914

К и е л о м о л о ч и ы й г1р о д у к т

200

5,8

5

8

106

260
1 495

10,96

9

43,41

302,8

47,36

45

215,36

1 545,7

И того за П олдник
И того за день

°б-Г

сад
0 ^

■
ш
реНЬфФЫ п

tJJ/jKp асноуф им с к Я с 1-3 г 202р уб

...............................................
' "" v0> 7 7 "
Н а и м е н о в а н и е блю ди
.„Ж / У

Ж иры

У гл ев о -

5,75

6

25,43

194,1

14,4

57.5

3

14,1

122

9

53,93

373,6

120

0,48

1 1,76

88

120

0,48

11,76

8S

К укуруза к о н с ер в и р о в ан н ая

40

0,82

2

4,32

35,6

1 021

Б орщ с кап устой, кар то ф ел ем и см етан ой

150

1,14

4

8,21

74,7

! 052

М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1.15

1

0,04

11.8

К о т л е т а Д е т с к а я из м я с а п ти ц ы

60

9,33

8

9,59

146,1

959

Р а г у из о в о щ е й

110

2,35

5

15,56

115,3

928

К о м п о т из с м е с и с у х о ф р у к т о в

150

0,26

18,27

76,3

897

Х леб пш ен ичн ы й

20

2,14

10,7

56,S

20
555

1,7

1

9,7

51,8

18,89

22

76,39

568,4

196,8

В ы ход г

Белки

г

Э Ц ккил

Завт рак
883
I 188
810

К аш а пш ен ная м о л о ч н ая ж и д кая с
м а с ; 1о м с л и в о ч м ы м
Ч ай с с а х а р о м

180

Б утерброд с сы ром

30

4,19

370

9,94

И того за З ав т р ак
976

Я блоки свеж и е
И того за З а в т р а к 2
Обт)

812

1 054,01

1 148

160

Х леб рж аной
И того за Обед
П олд ник

1

934

Б y j 1 о ч к а 11 В е с и у ш к а "

60

5,16

4

35,41

914

К И СЛ О МО Л О Ч Н Ы Й

ISO

5,22

5

7,2

95,4

240
1 285

10,38

9

42,61

292,2

39,69

40

184,69

1 322,2

11 р о д у К ']'

И того гл П олдник
И того за день

У т в е р > к д 9 ^ ;:;д е ;р е )Я 'о р

О О О ''А з'§уй& ''пй т^Щ '
' 'i l s l i "

-V

У ,'
101
80S
1 110

*У

_ г'

"

мсноииине. блюди

+

ПВыход

Э Ц кк п л

•1,92

6

Б утер бр од с м аслом сл ивоч н ы м

40

2.I I

12

10,88

184

К оф ейны й напиток с м ол ок ом

1НО
420

2,7

3

12,06

80,1

9,73

21

40,02

408,6

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

60

0,48

1,68

9

18,06

113,3

Н а п и т о к из п л о д о в ш и п о в н и к а
И того за З а в т р а к 2

836

Волки Жнпы УГЛ
глСПО­
ЛЫХ—

200

С у п МОЛОЧНЫЙ с к р у п о й

Итого та Зоитпак
705

г

О гурц ы свеж и е п о р ц и о н н о

1 049

С у п -п ю р е из г о р о х а

200

6,17

943

Г рен ки из п ш ен и ч н о го х л еб а

10

1,3

907

Т еф тели м ясн ы е с луком

80

12,1

1 126

2

144,5

17,08

7,81

40

9

8,41

191,3

0,87

8,3

4

32,82

189,3

17,76

73,7

C ove том атн ы й

15

0,09

516

М акарон н ы е издели я о т в а р н ы е с м аслом

130

5,5

933

К о м п о т из я б л о к и и зю м а

180

0,12

897

Х леб пш еничны й

30

3,21

1

16,05

85,2

Х леб рж аной

30

2,55

1

14,55

77,7

735

31,52

17

118,01

787,8

11,09

10

12.77

220,3

14,4

57,5

1

148

Итого

за

Обед

П олдник
972

О м лет натуральн ы й

150

1 188

Ч ай с сах а р о м

180

897

10
340
1 595

Х леб п ш ен и чн ы й
Итого за П олдник
Итого за день

Согг

1,07

5,35

28,4

12,16

10

32,52

306,2

53,75

48

204,36

1 566,9

Утвержда^дав®етор

шт.

^ольм ое

О О О "Азбу]#пйтай^М\

1с

//■: ! - а зв у к л \ \ А \

•r5 £ e ^ s

.

• '" 7

В.А!Щй«1ом®Ндва
\\ - \ \

л„«,

/л

4 /,

1(чет верг)

U f* P j

'у |

д е т с м 6 ^ з 1 * .£ 1 1
~

V- V j.i 1
•

5 ■
В ы ход г

.<> , 7 / у liaiiMi'jicmaiMie блю да

1»елки

Жиры

У гл е в о ­
ды г*

ЭЦ ккпл

122,8

За вт р а к

101 ^ © р м й л о ч н ы й с к р у п о й

170

4,18

5

14,52

808

Б утерброд с м асл о м сли во чн ы м

30

1,58

9

8,16

138

К оф ейны й напиток с м олоком

150

2,25

2

10,05

66,8

350

8,01

16

32,73

327,6

100
100

0,34

13,81

64,3

0,34

13,81

64,3

0,84

4,5

1 110

Итого за Завтрак
705

Н апиток из п л о д о в ш и п о в н и к а
Итого за З автрак 2
Обед

836

О гурцы све ж и е п о р ц и о н н о

30

0,24

1 049

С у п -п ю р е из г о р о х а

4,63

943

Г р е н к и из п ш е н и ч н о г о х л е б а

150
5

907

Т еф тели м ясн ы е с л у ко м

70

10,58

1 126

С оус том атн ы й

15

0,09

М акарон н ы е издели я о твар н ы е с м асл о м

120

5,07

933

К ом пот из яблок и и зю м а

150

0,1

897

Х леб пш еничны й

20

2,14

1

10,7

56,8

Х леб рж аной

20

1,7

1

9,7

51,8

580

25,2

14

92,01

630

11,09

10

12,77

220,3

12

47,9

516

1 148

Итого за Обед

2

0,65
7

3

13,55

85

3,9

20

7,35

167,4

0,87

8,3

30,3

174,8

14,8

61,4

П олдник
972

О мл ет натурал ь и ы й

150

1 188

Ч ай с сах ар о м

150

897

Х леб пш еничны й
Итого за Полдник
Иного за день

10
310
1 340

1.07

5,35

28,4

12,16

10

30,12

296,6

45,71

40

168,67

1 318,5

У тверж дйш ^д^в^ор

О О О "А ,^ уЖ п Р * * ’’
I t 'fa i l l .

пят ница)
.

ае[ у ч у : ш

v \# ^ - ^ 2 2 /^ р а сн о уф и м ск Д О У 3-7 л 22о руб
В ы ход г

Н аи м енован и е блю да

К аш а м ан ная ж и д к ая м о л о ч н а я с м аслом

852

Ж иры

В олки

У гл ев о -

аьи:..

I ___

ЭЦ ккал

186,5

180

5,! 8

6

27,44

К акао с м олоком

180

7,08

6

18,07

171

Б утерброд с сы ром

40

5,58
17,84

5
17

18,8
64,31

162,7
520,2

180

20,16

85,5

180

20,16

85,5

елиночиы м

919
810

И того за З а в т р ак

400

Завт рак 2
707

С ок н ату р альн ы й

Итого за З авт р ак 2
Обед

И к р а к а б а ч к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а

813

С уп с крупой п ш ен н о й "В о л н а" со

1 018

1 699,05 Ф и г у р к и р ы б н ы е @
901

С оус красны й основной

60

0,72

8

4,44

5 8,2

200

3,28

6

14,87

124,6

1 00

14,64

21

7,23

279,1

1,12

11,8

15

0,11

1
4

19,09

127,4

21,49

89,2

1

16,05

85,2

2.55

1

14,55

77,7

745

27,47

42

98,84

853,2

201,4

995

П ю ре картоф ельное

130

2,82

912

К ом пот из свеж и х яблок

18 0

0,14

897

Х леб пш ен ичн ы й

30

3,21

Х леб рж аной

30

148

1

Итого за Обед
П олдник

М аи ни к

1 182

М олоко кипячен ое

920

И того за П олдник
И того за день

60

3,83

5

36,19

200

5,8

6

9,4

120

260
1 585

9,63

11

45,59

321,4

54,94

70

228,9

1 780,3

У тв е р ж д г^ д а р щ р р
О О О ''А;/руй;§ '’пйтМйШ;
а 'л

Ж

lift h i

«M r:

а г

г

-л з в у к л \у д \

:.• Е ! ( А ; Щ и д а ^ ч о а д

'пят ница)

.,

II-.*
-{% а е т 'М т Л щ J
\ ' о ^
с а д . 1у « т -■/
\ v

1-

.

...
’
............... ........... .......... ..
Ж 7 7 /и
а/У 3 * / / Н а и м е н о в а н и е б л ю л а
уу

_ --Л ". -У
852

В ы ход г

Ь'елки Ж и р ы
г
г

Углево­
ды г

ЭЦ ккал

155,4

Завинт и

Т чйтш Гм анная ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м

150

4,32

5

22,87

сливочны м
919

К акао с м олоком

180

7,08

6

18,07

171

810

Бутерброд

30

4,19

3

14,1

122

360

15,59

14

55,04

448,4

20,16
20,16

85,5

38,8

с

сы ром
И того за З автрак
Завт рак 2

707

180

С ок натуральн ы й
Итого за З авт р ак 2
Обед

813
I 018
1 6 9 9 ,0 5

И кра кабачковая л р о м л р о и зв о д с т в а

40

0,48

6

2,96

150

2,46

4

11,15

93,4

Ф и гурки р ы б н ы е @

100

14,64

21

7,23

279,1

15

0.11

1

1,12

11,8

П ю ре картоф ельное

1 10

2,39

4

16,16

107,8

К ом пот из свеж и х ябл о к

15 0

0,12

17,91

74,3

Х леб пш ен ичн ы й

20

2,14

10,7

56,8

С оус красны й осн овн ой

995
912
897

148

Х леб рж аной
Итого за Обед
П олдник

1 182

920

85,5

С уп с крупой п ш ен н о й "В о л н а" со

901

1

180

М анн и к

М олоко кипячен ое
Итого за Полдник
Итого за день

1

20

1,7

1

9,7

51,8

605

24,04

38

76,93

713,8

60

3,83

5

1 36,19

201,4

150
210

4,35

5

7,05

90

8,18

10

43,24

291,4

1 355

47,81

62

195,37

1 539,1

!


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».