Утверждаюрдйреетор
ООО ''А/бук&' пйт'айщ'
л
Э|— t
рецептуры
1 148
97
854
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148
ё
^
Т
асноуфимск Д С 3-7 л 161
Итого за Завтрак
Обед
811
W%\
--------------------- --------------------------------------------------Белки Жиры
Выход г
Наименование блюда
г
г
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
МП
М
Итого за Обед
Итого за день
Углев°-|
ЛЬ! Г
ЭЦкк-ал
1
180
5,16
6
24,35
179,7
20
1,7
1
9,7
51,8
10
2,69
3
200
1,36
I
16
88,1
410
10,91
11
50,05
355,9
60
1,86
3,9
24
200
2,16
5
14,24
111,3
11,8
36,3
5
1,15
1
0,04
80
6,22
8
12,79
194,8
150
3,6
6
37,05
220,4
15
0,11
1
180
0,01
25
2,68
1,12
11,8
6,84
16,7
13,38
71
30
2,55
1
1
14,55
77,7
745
1 155
20,34
' 23
103,91
739,5
31,25
34
153,96
1 095,4
Утверждаю.гдйрек
Соглас
ООО "АяШ М пит&Ш-
. •! т -
(вторник)
-
'VI
. •
детский
V -4 ч. Г \*
'ч у у ? 4*' г*v '• э** ^УУ
DCUtlb%№l^ 7 1. ( Ш Ш (четверг)
асноуфимск Д С 3-7 л 161 ГШ Щ Р Р /1
вецептувпг
кА •
2_
Наименование блюда
Белки
Ж иры
1'
г
У гл е в о
ды г
Э Ц ккял
200
4,92
6
17,08
144,5
40
2.11
12
10,88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
420
9,73
21
40,02
408,6
60
0,48
1,68
9
200
6,17
18,06
113.3
10
1,3
7,81
40
80
12,1
8,41
1.91,3
15
0,09
0,87
8,3
130
5,5
32,82
189,3
180
0,12
17,76
73,7
30
3,21
16,05
85,2
В ы ход г
Завт рак
101
808
1 110
Суп молочный с крупой
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за З а в тр а к
Обед
836
1 049
943
907
1 126
516
933
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
М акаронные изделия отварные с маслом
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за
„-И то го з а
Обед
день
2
9
4
1
30
2,55
1
14,55
77,7
735
1 155
31,52
17
118,01
787,8
41,25
38
158,03
1 196,4
У тверж дадодаректор
О О О "A
п и т а й й |с
to'lХ^ода*»»""04
' J 2 .09/£@ 2Ш пятница)
PP/1
К р а с н о у ф и м с к Д С 3 -7 л 161
№
рецепту di>i
Н аи м ен ован и е блюда
Б елки
]
Ж и ры
г
У глево-
180
5,18
б
27,44
186,5
180
7,08
б
18,07
171
40
5,58
5
18,8
162,7
400
17,84
17
64,31
520,2
60
0,72
8
4,44
58,2
200
3,28
6
14,87
124.6
100
14,64
21
7,23
279,1
15
0,11
1
1,12
11.8
130
2,82
4
19,09
127,4
180
0,14
21,49
89,2
30
3,21
1
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77.7
745
1 145
27,47
42
98,84
853,2
45,31
59
163,15
1 373,4
Выход г
ЭЦ ккал
ды г
Завтрак
852
919
810
Каша манная ж идкая молочная с маслом
сливочным
Какао с м олоком
Бутерброд с сы ром
И того за З а в т р а к
Обед
813
1 018
1 699,05
901
995
912
897
1 148
И кра кабачковая пром .производства
Суп с крупой пш енной "Волна" со
Ф игурки рыбные__@.
Соус красны й основной
Пюре картоф ельное
Компот из свеж их яблок
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной
И того за Обед
И того за день