Соглс
У т в е р ж ^ ^ ;Д й р в ^ г о р
Кь»о£. ,
ООО "Аз'рука' пи т а й щ
ш
м
щ
:
—
пеасптИты \ V
о -.\
1 111
1 148
97
854
|s
£Щ -2 (>^лфШ1вдел ьпи к)
СКИ'Н £•/
1 s. л 11
W
/
■"
" Л лгавмеЕЮшшмг
У /У
блюда
а ’' , 7 7 7
Выход г
.
Каша~ячневая м олочная ж и д кая с м аслом
сливочны м
Х леб рж аной
С ыр (п орц иям и )
Ч ай с молоком
К ом п от из см еси су хоф руктов
Итого за З а в т р а к 2
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148
Э Ц к к ял
Завт рак
И того зп З а в т р а к
928
Б елки Ж ир ы У глево
г
г
ды г
Оса)
Р ассольни к л е н и н гр а д с к и й со см етан о й
М ясо кур отвар н о е (д л я п ер вы х б л ю д )
Биточек м ясной р ублен ы й
Рис припущ енны й
С оус красны й осн овн ой
К исель ви там и н и зи р о в ан н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
Ойед
П олдник
И того за
4.8
5
26,92
156,8
20
1,7
1
9,7
53,8
5
1,35
1
180
1,23
1
14,4
79,2
365
9,08
8
51,02
308
160
18,2
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
83,5
150
1,62
4
10,68
5
1,15
1
0,04
11,8
50
3,89
5
7,99
121,7
130
3,12
5
32,11
191
1
1,12
11,8
5,7
13,9
1
10,7
56,8
15
0,11
150
0,01
20
2.14
10
0,85
4,85
26,9
530
12,89
17
73,19
517,4
1 099
Зап еканка картоф ельн ая с м ясом птицы
120
2,86
7
25,78
180,1
897
Х леб пш еничны й
Чай с сахаром _@
15
1,61
1
8,03
42,6
828
150
И того з а П олдни к
И того за день
Согласовано:
285
1 280
8,23
44,9
4,47
8
42,04
267,6
26,61
33
178,43
1 143,9
У тверж д ^зрре^ор
О О О "A.aiwia пйта^й^
_
* c fe y
ЦРТ
* r ' . \ .дегскии
«
97
854
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148
Кедпа ф.йгевйя молочная ж и д кая с м аслом
«днвеЧ нйм
Х леб рж аной
С ы р (порц иям и )
Чай с молоком
К ом п от из см еси сухоф руктов
Р ассольни к л ен и н гр а д с к и й со см етан о й
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х б л ю д )
Б иточек м ясной рублены й
Рис припущ енны й
С оус красны й осн овн ой
К исель в и там и н и зи р о ван н ы й
Х леб пш ени чны й
Х леб рж аной
И того з а Ойед
П о лд н и к
1 099
897
828
Г
ЭЦ кклл
За вт р а к
И того за З а в т р а к 2
Обед
1 030
&
Выход г Белки Жиры Углево-
дб *’/ /
И того за З а в т р а к
928
Ш
iсноуфимск ДОУ 3-7л 22Труб
СЗД д У д 4 {j ftn/iMciioiiaane блюда
pfcU$MT*UM;
1 148
'' '
*
Зап еканка кар то ф ел ьн ая с м ясом птицы
Х леб пш ени чны й
Чай с сахаром _@
И того з а П о л дн и к
И
Т О ГО 3з а день
Итого
г
180
5,4
6
30,28
9.7
20
1.7
1
10
2,69
3
176,4
53,8
36,3
200
1,36
1
16
88,1
410
11,15
11
55,98
354,6
10 0
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
200
2,16
5
14,24
111,3
5
1,15
1
0,04
11,8
70
5,44
7
11,19
170,4
150
3,6
6
37,05
220,4
15
0,11
1
U2
11,8
180
0,01
6,84
16.7
25
2,68
10
0,85
655
16
150
20
13,38
71
4,85
26,9
21
88,71
640,3
3,58
9
32,23
225,1
2,14
1
10,7
56,8
9,87
53,9
1
180
350
1 515
5,72
10
52,8
335.8
33,04
42
209,67
1 381,6
- ........имА/i *
—
Г
> Л Г ~ .....
Жиры УглевоВыход г Белки
Наименование блюда
г
....Г - ,ды.г..._
ЭЦ ккпл
З а вт р а к
К аш а о всян ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
850
с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у тер б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
808
1 110
И то го та З а и т п а к
Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
705
И того за З а в т р а к 2
О Pet)
И к р а каб ач ко в ая п р о м .п р о и зв о д с т в а
С уп к ар т о ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
813
1 050
180
19,36
199,3
7,2
б
8
6,8
115
2
16
10,05
66.8
36,21
381,1
25
1,32
150
2,2 5
355
10,77
100
0,07
»,1
зз
100
0,07
9,1
.15
30
0,36
4
2,22
29,1
150
1,48
2
10,53
63,7
и зд ел и ям и
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,32
И
3,62
139,6
995
Ф и гу р к и р ы б н ы е _ @
П ю ре к ар т о ф е л ь н о е
110
2,39
4
16,16
107,8
699
Н ап и то к л и м о н н ы й
150
0,02
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х леб р ж ан о й
20
2,14
1 052
1 699,05
1 148
И того за О бед
П олдник
14
1
10,7
56,8
10
0,85
4,85
26,9
525
15,71
23
51,03
449,7
3,2
4
3 0 ,1 6
167,9
1 182
М ан н и к
50
828
Ч ай с сах а р о м _ @
180
И того за П о л д н и к
Л т о г о за ден ь
2,91
230
1 210
9,87
5 3,9
3,2
4
40,03
2 2 1 ,8
29,75
43
136,37
1 0 8 5 ,6
Утве рждаю;дР peigo р
А
ООО "Axpyya
пита^йж
гйХ^мЛЗВУКА ч и л
EI
§
Г
^
^
“
4 !Ч
§ З в $ (ш о р н и к )
щсноуфнмскДОУ 3-7 л
пенентуры.
'< £ - « • Н
&
^ У * у*
Выход г Белки
Ш
лИли.чсиошшие
блюда
•
Ж иры
Углево-
Э Ц кк п л
19,36
199,3
Завпю ак
ч
К аш а-о§сй н ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
180
7,2
6
с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
40
2,11
12
10,88
184
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
180
2,7
3
12,06
80,1
И того та За и т а к
400
12,01
21
42,3
463,4
705
Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
Итого за З а в т р а к 2
100
100
0,07
0,07
9,1
9,1
33
33
813
И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и зв о д с т в а
С уп к ар т о ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и здел и ям и
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )
30
0 ,36
4
2 22
29,1
200
1,97
2
14,04
85
850
808
1 110
Обед
1 050
1 052
5
1,15
1
0 ,04
11,8
Ф и гу р ки р ы б н ы е @
50
7,32
11
3 ,62
139,6
995
П ю р е к ар то ф е л ь н о е
130
2,82
4
19,09
127,4
699
Н ап и то к л и м о н н ы й
Х леб п ш ен и ч н ы й
Х леб рж ан ой .
180
0,03
3,5
16,7
25
2,68
10
0,8 5
630
17,18
50
3,2
1 699,05
897
1 147
И того за Обед
П олдник
1 182
828
М ан н и к
Ч ай с сах ар о м
13,38
71
4 ,85
2 5 ,9
23
6 0 ,7 4
506,5
4
3 0 ,1 6
167,9
1
200
И того за П о л д н и к
И т о го за ден ь
250
1 380
10,97
5 9,9
3,2
4
41,13
227,8
3 2 ,4 6
48
153,27
1 230,7
883
828
8)0
К^шгггПленная м олочная ж и д кая с
маслом сливочны м
Чай с сахаром @
Бутерброд с сы ром
6
23,47
9,87
53,9
25
3,49
3
11,75
101,7
365
8,08
9
45,09
328,3
60
0,55
5,45
26,7
60
0,55
5,45
26,7
30
0,93
150
1,14
180
И то го ja З а в т р а к
172,7
4.50
16 0
За вт р а к 2
389,04
Абрикосы
И того за З а в т р а к 2
Обед
Г орош ек зелен ы й ко н сер в и р о ван н ы й
1 021
Б орщ с капустой, к артоф елем и см етан ой
1052
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х б л ю д)
1 054,01 К отлета Д етская из м яса птиц ы
901
Соус красны й основной
998
К аш а гречн евая р ассы п ч атая
928
К ом пот из см еси су хоф руктов
897
Х леб пш ени чны й
1 148
Х леб рж аной
811
И т о го за О б ед
1,95
12
4
8,21
74,7
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,78
6
7,99
121,7
20
0,14
1
1,5
15,7
н о
6,84
4
35,66
208,7
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
10
0,85
545
21,23
10,7
56,8
4,85
26,9
17
89,17
604,6
1
1,35
16,1
6,5
25
1
П о лдн и к
С ы рники
П овидло
50
1,04
1 142
10
0,04
920
М олоко кип ячен ое
150
4,35
5
7,05
90
210
1 180
5.43
6
14,9
131,1
35,29
32
154,61
1 090,7
1 066
И т о го за П о л д н и к
_11того за д е н ь
С огл ас
Утвер:
DSKJOP
Щщ
ООО"
'Л
КА \ v * \ \
С.\г.
^ Щ М ) 2 5 (среда)
' Ж
г
)сноуфимск Д О У 3-7
1
А
и> /А
ОС
ос
828
810
Ж ир ы УглсиоВыход г Белки
блюла
т-пеитупы
У //
К -а'ш ачй^Г ная м олочная ж ид кая с
маслом сливочны м
Ч ай с сахаром @
Б утерброд с сы ром
180
5.16
7
14,1
122
51,47
376,2
200
И того за З а в тп а к
389,04
ЭЦ ккал
Завт рак
А брикосы
30
4,19
3
410
9,35
10
26,4
194,3
10,97
59,9
60
0.55
5,45
26,7
60
0,55
5,45
26,7
811
30
0,93
1 021
180
1.37
И то го за З а в т п а к 2
Обед
Горош ек зелен ы й ко н сер в и р о ван н ы й
Б орщ с капустой, к ар то ф ел ем и см етан ой
1 052
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х бл ю д )
1 054.01 К отлета Д етск ая из м яса п тицы
901
Соус красны й осн овн ой
998
928
897
1 148
К аш а гречн евая р ассы п ч атая
К ом пот из см еси сухоф руктов
Х леб п ш еничны й
Х леб рж аной
И то го за О б ед
5
1,95
12
9,85
89,6
5
1.15
1
0,04
11,8
70
10,89
9
11,19
170,4
10
0,07
1
0.75
7,9
130
8,08
5
42,14
246,7
180
0,31
21.92
91,5
25
2,68
10
0,85
640
26,33
50
1.04
10
0,04
200
5,8
260
1 370
6,88
7
17,25
161.1
43,11
39
180,24
1 291,8
1
13,38
71
4,85
26,9
22
106,07
727,8
1
1,35
16,1
П о лд н и к
I 066
1 142
920
С ы рники
П овидло
М олоко к ип ячен ое
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь
6
6.5
25
9.4
120
У т в е р ж д ^ д а 'р б к т о р
О О О "А /р у к а п й т й н '^ "
(чет верг)
исноуфимск Яс 1-3 г 20.
Жиры Углем-
(именование блюда
101
808
ЭЦкклл
ДЬ-LT-
170
О угш Р л о ч н ы й с крупой
Б у тер б р о д е м аслом сл и во ч н ы м
К офейный напи ток с м олоком
4 .1 S
5
14,52
1,58
9
8,16
138
10,05
66,8
32.73
327,6
30
122,8
150
2,25
2
350
8,01
16
100
0,07
0,1
33
100
0,07
9,1
33
836
30
0,24
0.84
4.5
1 049
150
5
50
20
120
150
4,63
13,55
85
1 110
И того за З а в т р а к
За отрак 2
705
Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
И того за З а в т р а к 2
Обед
О гурцы свеж и е п орци он но
С уп-пю ре из гороха
943
Гренки из п ш ен и ч н о го х л еба
1 085,01 Теф тели из м яса птицы с рисом
1 126
Соус том атн ы й
516
М акарон ны е изделия о твар н ы е с м аслом
828
Чай с сахаром @
897
Х леб пш еничны й
1 148
Х леб рж аной
И того за Обед
П олдник
892
699
897
1 148
О м лет с картоф елем
Н апиток л им онн ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
Итоги зн П олдни к
Итого за день
Соглао
2
0,65
7
8,48
20
10
555
3,9
20
6,86
127,4
0,12
1
U6
11,1
5,07
3
30,3
174,8
8,23
44,9
2,14
1
0,85
22,18
14
60
150
10
0,62
1
10
230
1 235
0,85
|
10,7
56,8
4,85
26,9
80.39
551,4
0,87
N,1
0,02
2,91
14
• ,07
5,35
28,4
4.85
26,9
2,56
•
13,98
83,4
32,82
31
136,2
995,4
У т в е р > ^ з ю ;д м р а 1д о р
ООО " /^ ^ Й Г п и ^ Щ
%
л
в! а
1/ .
.
(четверг)
1ji-чь Д 7Д Д
сноуфимск ДО У 3-7л ЗДГруб
аименоианне блюла
808
1 110
Выход г
щ й ф т ы й с крупой
Б утерброд с м аслом сливо ч н ы м
К офейный напи ток с м олоком
И того за З а в т р а к
705
Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
Ит ого за З а в т р а к
Обед
2
О гурцы свеж и е п орци он но
С уп-пю ре из гороха
943
Г ренки из п ш ен и ч н о го х л еб а
1 085,01 Т еф тели из м яса птицы с рисом
1 126
Соус том атн ы й
Белки i Ж иры
200
30
180
410
4,92
6
17,08
1 58
9
8,16
138
2,7
3
12,06
80,1
18
37.3
362,6
100
о .сз 1
|
100
од?
!
j
9,1
33
у ,2
836
50
0,4
1 049
200
6,17
516
828
897
1 148
892
897
1 148
10
j
144,5
33
1.4
7.5
2
18,06
113.3
7.S1
40
10
9,61
178,4
0 37
8,3
5,5
4
32,82
189,3
‘ ,87
53,9
1
13,38
71
4,85
26.9
1
,3
70
11,87
15
0,09
М акаронны е и зделия о тв а р н ы е с м аслом
Чай с сахаром @
130
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
75
2, с 8
10
0,35
690
28,86
17
98,67
688,6
70
180
10
10
0,72
1
1,02
16.4
Итого за Обед
П о лд н и к
699
Э Ц ккал
О м лет с картоф елем
Н апиток лим о нн ы й
Х леб п ш еничны й
Х леб рж аной
Итого зп Полдник
Итого зп день
180
270
1 470
0.03
3,5
16,7
1.07
5.1'5
28,4
4.85
26,9
0.85
2 67
40.11
1
36
Ю 2
88,4
157,79
1 172,6
У т е e p ж д а ^ з з ш i 'S i c r o p
C om
О О О "А ^зу кЗ "п й т^й ^ 1
ЕIt\ k•>a\f o...f taim
tw
r " U:
VIM*
'п ят ница)
асноуфимск Яс 1-3 г 201
\V\\ . =^>. »
%\ 5. веТСКйИ
I
сад .-У
ш
*
.
.
Т 7 / ..........
..............—
3 /Л \днменоишшс блюда
-л+ / ? / /
■
Выход г
Белки Ж и р ы Углево-
ЭЦ ккал
г.....
пы г
56 1
б
20.33
180
7.08
6
18,07
171
25
3.49
3
1 i .75
101,7
355
16, 18
15
50,15
413,6
11,2
11,2
47,5
.
Завт рак
Т ^аш ггйанная ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
150
852
140,9
сл и в о ч н ы м
К ак ао с м о л о к о м
Б у т ер б р о д с сы р о м
919
810
И т о го за 'З а в тр а к
707
С о к н ат у р ал ь н ы й
И т о го з а Завтрак* 2
Обед
813
И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
30
1 018
С уп с кру п о й п ш е н н о й "В о л н а " со
150
Ф и гу р ки р ы б н ы е
1 699,05
@
1
100
100
47,5
4
2,22
29,1
1 2,46
4
11,15
9 3 ,4
50
7 32
’]
Г-,6 2
139,6
0,36
901
С о у с к р асн ы й о с н о в н о й
20
0,14
1
1.5
15,7
516
М ак а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м а с л о м
н о
л -С
4,оР
3
2 7 ,7 7
160,2
912
К ом пот из свеж и х яб л о к
150
0.12
17,91
7 4 ,3
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
20
2,14
Х л еб р ж ан о й
10
0,85
540
18,04
1 148
И то го in О бед
10,7
56,8
*,85
2 6 ,9
24
7 9 ,7 2
596
196,8
1
934
Б у л о ч к а "В е с н у ш к а "
60
5,16
4
35,41
920
М олоко кипяченое
150
4.35
5
7,05
90
210
9.51
9
42,46
286,8
1 205
4 3 ,7 j
48
18.5,53
1 343,9
И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь
V
Согласо
У т в е р > < д ^ ;г д м р р к т о р
О О О "А /,у у ) й 'п й т а ^ й |,л
' ЛЗвУКЛ V- л
сноуфимск Д О У 3V. A
s/( 2*---------пепенТУоы
ч
7и
‘" <л
ч '
852
•
<У
у б л зя н м е н о в и н и е олю ди
’7 x 7 ^
В ы ход г I Б с л к и
I
г
Ж иры
У глеп о-
Э Ц ккал
7
24,4
169,1
За вт р а к
К дш а-м ан н ая ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
180
6,73
919
сл и в о ч н ы м
К акао с м о л о к о м
180
7,08
18,07
171
810
Б у т ер б р о д с сы р о м
40
5.58
5
1Н,8
162,7
400
19,39
13
6 i .27
502,8
! i ',2
1 11,2
47,5
47,5
И т о го за З а в т о а к
707
С о к н ату р ал ь н ы й
И т о го за З а в т р а к 2
Обед
813
1 018
И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп с кру п о й п ш е н н о й "В о л н а " со
!00
103
30
i
1
i
1
0,36
4
2,22
29,1
14.87
124,6
3,62
139,6
200
3,28
6
Ф и гу р ки р ы б н ы е @
50
7,32
j!
901
С о у с к р асн ы й о с н о в н о й
15
0,11
1.!2
11,8
516
М ак ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м а с л о м
130
5,5
32 -д2
189,3
912
К о м п о т из с в е ж и х я б л о к
180
0,1 А
2< ,49
89,2
897
Х л еб п ш ен и ч н ы й
25
2,68
Х л еб р ж ан о й
10
0,85
640
20,24
1 699,05
1 148
И т о го ча О бед
П олдник
1
13.38
71
4,35
26,9
27
94,37
681,5
196,8
934
Б у л о ч к а "В есн у ш к а "
60
5,16
4
35 41
920
М олоко кипяченое
200
5,8
6
9.4
260
1 400
! 0,96
10
! 44,81
316,8
50,59
5
1.2 :j u
1 548,6
И т о го за П о л д н и к
. f j i т о го за ден ь
120