Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню 25-29.08

Соглс

У т в е р ж ^ ^ ;Д й р в ^ г о р

Кь»о£. ,

ООО "Аз'рука' пи т а й щ
ш

м

щ
:

—
пеасптИты \ V

о -.\
1 111
1 148

97
854

|s

£Щ -2 (>^лфШ1вдел ьпи к)

СКИ'Н £•/
1 s. л 11

W
/

■"

" Л лгавмеЕЮшшмг
У /У
блюда
а ’' , 7 7 7

Выход г

.

Каша~ячневая м олочная ж и д кая с м аслом
сливочны м
Х леб рж аной
С ыр (п орц иям и )
Ч ай с молоком

К ом п от из см еси су хоф руктов
Итого за З а в т р а к 2

1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148

Э Ц к к ял

Завт рак

И того зп З а в т р а к
928

Б елки Ж ир ы У глево­
г
г
ды г

Оса)
Р ассольни к л е н и н гр а д с к и й со см етан о й
М ясо кур отвар н о е (д л я п ер вы х б л ю д )
Биточек м ясной р ублен ы й
Рис припущ енны й
С оус красны й осн овн ой
К исель ви там и н и зи р о в ан н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
Ойед
П олдник

И того за

4.8

5

26,92

156,8

20

1,7

1

9,7

53,8

5

1,35

1

180

1,23

1

14,4

79,2

365

9,08

8

51,02

308

160

18,2

100

0,17

12,18

50,9

100

0,17

12,18

50,9

83,5

150

1,62

4

10,68

5

1,15

1

0,04

11,8

50

3,89

5

7,99

121,7

130

3,12

5

32,11

191

1

1,12

11,8

5,7

13,9

1

10,7

56,8

15

0,11

150

0,01

20

2.14

10

0,85

4,85

26,9

530

12,89

17

73,19

517,4

1 099

Зап еканка картоф ельн ая с м ясом птицы

120

2,86

7

25,78

180,1

897

Х леб пш еничны й
Чай с сахаром _@

15

1,61

1

8,03

42,6

828

150
И того з а П олдни к
И того за день

Согласовано:

285
1 280

8,23

44,9

4,47

8

42,04

267,6

26,61

33

178,43

1 143,9

У тверж д ^зрре^ор

О О О "A.aiwia пйта^й^

_
* c fe y
ЦРТ
* r ' . \ .дегскии
«

97
854

1 052
827
512
901
1 318
897
1 148

Кедпа ф.йгевйя молочная ж и д кая с м аслом
«днвеЧ нйм
Х леб рж аной
С ы р (порц иям и )
Чай с молоком

К ом п от из см еси сухоф руктов

Р ассольни к л ен и н гр а д с к и й со см етан о й
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х б л ю д )
Б иточек м ясной рублены й
Рис припущ енны й
С оус красны й осн овн ой
К исель в и там и н и зи р о ван н ы й
Х леб пш ени чны й
Х леб рж аной
И того з а Ойед
П о лд н и к

1 099
897
828

Г

ЭЦ кклл

За вт р а к

И того за З а в т р а к 2
Обед
1 030

&

Выход г Белки Жиры Углево-

дб *’/ /

И того за З а в т р а к
928

Ш

iсноуфимск ДОУ 3-7л 22Труб

СЗД д У д 4 {j ftn/iMciioiiaane блюда

pfcU$MT*UM;

1 148

'' '

*

Зап еканка кар то ф ел ьн ая с м ясом птицы
Х леб пш ени чны й
Чай с сахаром _@
И того з а П о л дн и к
И
Т О ГО 3з а день
Итого

г

180

5,4

6

30,28
9.7

20

1.7

1

10

2,69

3

176,4
53,8
36,3

200

1,36

1

16

88,1

410

11,15

11

55,98

354,6

10 0

0,17

12,18

50,9

100

0,17

12,18

50,9

200

2,16

5

14,24

111,3

5

1,15

1

0,04

11,8

70

5,44

7

11,19

170,4

150

3,6

6

37,05

220,4

15

0,11

1

U2

11,8

180

0,01

6,84

16.7

25

2,68

10

0,85

655

16

150
20

13,38

71

4,85

26,9

21

88,71

640,3

3,58

9

32,23

225,1

2,14

1

10,7

56,8

9,87

53,9

1

180
350
1 515

5,72

10

52,8

335.8

33,04

42

209,67

1 381,6

- ........имА/i *

—

Г

> Л Г ~ .....

Жиры УглевоВыход г Белки

Наименование блюда

г

....Г - ,ды.г..._

ЭЦ ккпл

З а вт р а к

К аш а о всян ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я

850

с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у тер б р о д с м а сл о м с л и в о ч н ы м
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м

808
1 110

И то го та З а и т п а к

Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а

705

И того за З а в т р а к 2
О Pet)

И к р а каб ач ко в ая п р о м .п р о и зв о д с т в а
С уп к ар т о ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и

813
1 050

180

19,36

199,3

7,2

б
8

6,8

115

2
16

10,05

66.8

36,21

381,1

25

1,32

150

2,2 5

355

10,77

100

0,07

»,1

зз

100

0,07

9,1

.15

30

0,36

4

2,22

29,1

150

1,48

2

10,53

63,7

и зд ел и ям и

М ясо кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1,15

1

0,04

11,8

50

7,32

И

3,62

139,6

995

Ф и гу р к и р ы б н ы е _ @
П ю ре к ар т о ф е л ь н о е

110

2,39

4

16,16

107,8

699

Н ап и то к л и м о н н ы й

150

0,02

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й
Х леб р ж ан о й

20

2,14

1 052
1 699,05

1 148

И того за О бед
П олдник

14

1

10,7

56,8

10

0,85

4,85

26,9

525

15,71

23

51,03

449,7

3,2

4

3 0 ,1 6

167,9

1 182

М ан н и к

50

828

Ч ай с сах а р о м _ @

180
И того за П о л д н и к
Л т о г о за ден ь

2,91

230
1 210

9,87

5 3,9

3,2

4

40,03

2 2 1 ,8

29,75

43

136,37

1 0 8 5 ,6

Утве рждаю;дР peigo р
А
ООО "Axpyya
пита^йж
гйХ^мЛЗВУКА ч и л
EI

§

Г

^

^

“

4 !Ч

§ З в $ (ш о р н и к )

щсноуфнмскДОУ 3-7 л
пенентуры.

'< £ - « • Н
&
^ У * у*

Выход г Белки

Ш
лИли.чсиошшие
блюда

•

Ж иры

Углево-

Э Ц кк п л

19,36

199,3

Завпю ак
ч

К аш а-о§сй н ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я

180

7,2

6

с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у т ер б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м

40

2,11

12

10,88

184

К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м

180

2,7

3

12,06

80,1

И того та За и т а к

400

12,01

21

42,3

463,4

705

Н ап и то к из п л о д о в ш и п о в н и к а
Итого за З а в т р а к 2

100
100

0,07
0,07

9,1
9,1

33
33

813

И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и зв о д с т в а
С уп к ар т о ф ел ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и здел и ям и
М ясо кур о т в а р н о е (д л я п ер в ы х б л ю д )

30

0 ,36

4

2 22

29,1

200

1,97

2

14,04

85

850
808
1 110

Обед

1 050
1 052

5

1,15

1

0 ,04

11,8

Ф и гу р ки р ы б н ы е @

50

7,32

11

3 ,62

139,6

995

П ю р е к ар то ф е л ь н о е

130

2,82

4

19,09

127,4

699

Н ап и то к л и м о н н ы й
Х леб п ш ен и ч н ы й
Х леб рж ан ой .

180

0,03

3,5

16,7

25

2,68

10

0,8 5

630

17,18

50

3,2

1 699,05

897
1 147

И того за Обед
П олдник
1 182
828

М ан н и к
Ч ай с сах ар о м

13,38

71

4 ,85

2 5 ,9

23

6 0 ,7 4

506,5

4

3 0 ,1 6

167,9

1

200
И того за П о л д н и к
И т о го за ден ь

250
1 380

10,97

5 9,9

3,2

4

41,13

227,8

3 2 ,4 6

48

153,27

1 230,7

883
828
8)0

К^шгггПленная м олочная ж и д кая с
маслом сливочны м
Чай с сахаром @
Бутерброд с сы ром

6

23,47

9,87

53,9

25

3,49

3

11,75

101,7

365

8,08

9

45,09

328,3

60

0,55

5,45

26,7

60

0,55

5,45

26,7

30

0,93

150

1,14

180

И то го ja З а в т р а к

172,7

4.50

16 0

За вт р а к 2

389,04

Абрикосы
И того за З а в т р а к 2

Обед

Г орош ек зелен ы й ко н сер в и р о ван н ы й
1 021
Б орщ с капустой, к артоф елем и см етан ой
1052
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х б л ю д)
1 054,01 К отлета Д етская из м яса птиц ы
901
Соус красны й основной
998
К аш а гречн евая р ассы п ч атая
928
К ом пот из см еси су хоф руктов
897
Х леб пш ени чны й
1 148
Х леб рж аной
811

И т о го за О б ед

1,95

12

4

8,21

74,7

5

1,15

1

0,04

11,8

50

7,78

6

7,99

121,7

20

0,14

1

1,5

15,7

н о

6,84

4

35,66

208,7

150

0,26

18,27

76,3

20

2,14

10

0,85

545

21,23

10,7

56,8

4,85

26,9

17

89,17

604,6

1

1,35

16,1

6,5

25

1

П о лдн и к

С ы рники
П овидло

50

1,04

1 142

10

0,04

920

М олоко кип ячен ое

150

4,35

5

7,05

90

210
1 180

5.43

6

14,9

131,1

35,29

32

154,61

1 090,7

1 066

И т о го за П о л д н и к
_11того за д е н ь

С огл ас

Утвер:

DSKJOP

Щщ

ООО"

'Л

КА \ v * \ \

С.\г.

^ Щ М ) 2 5 (среда)
' Ж

г

)сноуфимск Д О У 3-7
1
А
и> /А
ОС

ос

828
810

Ж ир ы УглсиоВыход г Белки

блюла

т-пеитупы
У //

К -а'ш ачй^Г ная м олочная ж ид кая с
маслом сливочны м
Ч ай с сахаром @
Б утерброд с сы ром

180

5.16

7

14,1

122

51,47

376,2

200

И того за З а в тп а к

389,04

ЭЦ ккал

Завт рак

А брикосы

30

4,19

3

410

9,35

10

26,4

194,3

10,97

59,9

60

0.55

5,45

26,7

60

0,55

5,45

26,7

811

30

0,93

1 021

180

1.37

И то го за З а в т п а к 2

Обед

Горош ек зелен ы й ко н сер в и р о ван н ы й
Б орщ с капустой, к ар то ф ел ем и см етан ой
1 052
М ясо кур отвар н о е (для п ер вы х бл ю д )
1 054.01 К отлета Д етск ая из м яса п тицы
901
Соус красны й осн овн ой
998
928
897
1 148

К аш а гречн евая р ассы п ч атая
К ом пот из см еси сухоф руктов
Х леб п ш еничны й
Х леб рж аной
И то го за О б ед

5

1,95

12

9,85

89,6

5

1.15

1

0,04

11,8

70

10,89

9

11,19

170,4

10

0,07

1

0.75

7,9

130

8,08

5

42,14

246,7

180

0,31

21.92

91,5

25

2,68

10

0,85

640

26,33

50

1.04

10

0,04

200

5,8

260
1 370

6,88

7

17,25

161.1

43,11

39

180,24

1 291,8

1

13,38

71

4,85

26,9

22

106,07

727,8

1

1,35

16,1

П о лд н и к
I 066
1 142
920

С ы рники
П овидло
М олоко к ип ячен ое
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь

6

6.5

25

9.4

120

У т в е р ж д ^ д а 'р б к т о р
О О О "А /р у к а п й т й н '^ "

(чет верг)

исноуфимск Яс 1-3 г 20.
Жиры Углем-

(именование блюда

101
808

ЭЦкклл

ДЬ-LT-

170

О угш Р л о ч н ы й с крупой
Б у тер б р о д е м аслом сл и во ч н ы м
К офейный напи ток с м олоком

4 .1 S

5

14,52

1,58

9

8,16

138

10,05

66,8

32.73

327,6

30

122,8

150

2,25

2

350

8,01

16

100

0,07

0,1

33

100

0,07

9,1

33

836

30

0,24

0.84

4.5

1 049

150
5
50
20
120
150

4,63

13,55

85

1 110

И того за З а в т р а к

За отрак 2
705

Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
И того за З а в т р а к 2
Обед

О гурцы свеж и е п орци он но
С уп-пю ре из гороха
943
Гренки из п ш ен и ч н о го х л еба
1 085,01 Теф тели из м яса птицы с рисом
1 126
Соус том атн ы й
516
М акарон ны е изделия о твар н ы е с м аслом
828
Чай с сахаром @
897
Х леб пш еничны й
1 148
Х леб рж аной
И того за Обед
П олдник
892
699
897
1 148

О м лет с картоф елем
Н апиток л им онн ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
Итоги зн П олдни к
Итого за день

Соглао

2

0,65
7

8,48

20
10
555

3,9

20

6,86

127,4

0,12

1

U6

11,1

5,07

3

30,3

174,8

8,23

44,9

2,14

1

0,85
22,18

14

60
150
10

0,62

1

10
230
1 235

0,85

|

10,7

56,8

4,85

26,9

80.39

551,4

0,87

N,1

0,02

2,91

14

• ,07

5,35

28,4

4.85

26,9

2,56

•

13,98

83,4

32,82

31

136,2

995,4

У т в е р > ^ з ю ;д м р а 1д о р
ООО " /^ ^ Й Г п и ^ Щ
%

л

в! а

1/ .

.
(четверг)

1ji-чь Д 7Д Д

сноуфимск ДО У 3-7л ЗДГруб
аименоианне блюла

808
1 110

Выход г

щ й ф т ы й с крупой
Б утерброд с м аслом сливо ч н ы м
К офейный напи ток с м олоком
И того за З а в т р а к

705

Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
Ит ого за З а в т р а к
Обед

2

О гурцы свеж и е п орци он но
С уп-пю ре из гороха
943
Г ренки из п ш ен и ч н о го х л еб а
1 085,01 Т еф тели из м яса птицы с рисом
1 126
Соус том атн ы й

Белки i Ж иры

200
30
180
410

4,92

6

17,08

1 58

9

8,16

138

2,7

3

12,06

80,1

18

37.3

362,6

100

о .сз 1

|

100

од?

!

j

9,1

33

у ,2

836

50

0,4

1 049

200

6,17

516
828
897
1 148

892

897
1 148

10

j

144,5

33

1.4

7.5

2

18,06

113.3

7.S1

40

10

9,61

178,4

0 37

8,3

5,5

4

32,82

189,3

‘ ,87

53,9

1

13,38

71

4,85

26.9

1

,3

70

11,87

15

0,09

М акаронны е и зделия о тв а р н ы е с м аслом
Чай с сахаром @

130

Х леб пш еничны й
Х леб рж аной

75

2, с 8

10

0,35

690

28,86

17

98,67

688,6

70
180
10
10

0,72

1

1,02

16.4

Итого за Обед
П о лд н и к

699

Э Ц ккал

О м лет с картоф елем
Н апиток лим о нн ы й
Х леб п ш еничны й
Х леб рж аной
Итого зп Полдник
Итого зп день

180

270
1 470

0.03

3,5

16,7

1.07

5.1'5

28,4

4.85

26,9

0.85
2 67

40.11

1
36

Ю 2

88,4

157,79

1 172,6

У т е e p ж д а ^ з з ш i 'S i c r o p

C om

О О О "А ^зу кЗ "п й т^й ^ 1

ЕIt\ k•>a\f o...f taim
tw
r " U:
VIM*
'п ят ница)

асноуфимск Яс 1-3 г 201

\V\\ . =^>. »
%\ 5. веТСКйИ
I
сад .-У

ш

*

.

.

Т 7 / ..........
..............—
3 /Л \днменоишшс блюда
-л+ / ? / /

■

Выход г

Белки Ж и р ы Углево-

ЭЦ ккал

г.....

пы г

56 1

б

20.33

180

7.08

6

18,07

171

25

3.49

3

1 i .75

101,7

355

16, 18

15

50,15

413,6

11,2
11,2

47,5

.

Завт рак

Т ^аш ггйанная ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м

150

852

140,9

сл и в о ч н ы м
К ак ао с м о л о к о м
Б у т ер б р о д с сы р о м

919
810

И т о го за 'З а в тр а к

707

С о к н ат у р ал ь н ы й
И т о го з а Завтрак* 2
Обед

813

И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а

30

1 018

С уп с кру п о й п ш е н н о й "В о л н а " со

150

Ф и гу р ки р ы б н ы е

1 699,05

@

1

100
100

47,5

4

2,22

29,1

1 2,46

4

11,15

9 3 ,4

50

7 32

’]

Г-,6 2

139,6

0,36

901

С о у с к р асн ы й о с н о в н о й

20

0,14

1

1.5

15,7

516

М ак а р о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м а с л о м

н о

л -С
4,оР

3

2 7 ,7 7

160,2

912

К ом пот из свеж и х яб л о к

150

0.12

17,91

7 4 ,3

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й

20

2,14

Х л еб р ж ан о й

10

0,85

540

18,04

1 148

И то го in О бед

10,7

56,8

*,85

2 6 ,9

24

7 9 ,7 2

596

196,8

1

934

Б у л о ч к а "В е с н у ш к а "

60

5,16

4

35,41

920

М олоко кипяченое

150

4.35

5

7,05

90

210

9.51

9

42,46

286,8

1 205

4 3 ,7 j

48

18.5,53

1 343,9

И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь

V

Согласо

У т в е р > < д ^ ;г д м р р к т о р
О О О "А /,у у ) й 'п й т а ^ й |,л
' ЛЗвУКЛ V- л

сноуфимск Д О У 3V. A
s/( 2*---------пепенТУоы
ч
7и

‘" <л

ч '
852

•

<У

у б л зя н м е н о в и н и е олю ди

’7 x 7 ^

В ы ход г I Б с л к и
I
г

Ж иры

У глеп о-

Э Ц ккал

7

24,4

169,1

За вт р а к

К дш а-м ан н ая ж и д к а я м о л о ч н а я с м а с л о м
180

6,73

919

сл и в о ч н ы м
К акао с м о л о к о м

180

7,08

18,07

171

810

Б у т ер б р о д с сы р о м

40

5.58

5

1Н,8

162,7

400

19,39

13

6 i .27

502,8

! i ',2
1 11,2

47,5
47,5

И т о го за З а в т о а к
707

С о к н ату р ал ь н ы й
И т о го за З а в т р а к 2
Обед

813
1 018

И кра к аб ач к о в а я п р о м .п р о и з в о д с т в а
С уп с кру п о й п ш е н н о й "В о л н а " со

!00
103
30

i
1

i
1
0,36

4

2,22

29,1

14.87

124,6

3,62

139,6

200

3,28

6

Ф и гу р ки р ы б н ы е @

50

7,32

j!

901

С о у с к р асн ы й о с н о в н о й

15

0,11

1.!2

11,8

516

М ак ар о н н ы е и зд е л и я о т в а р н ы е с м а с л о м

130

5,5

32 -д2

189,3

912

К о м п о т из с в е ж и х я б л о к

180

0,1 А

2< ,49

89,2

897

Х л еб п ш ен и ч н ы й

25

2,68

Х л еб р ж ан о й

10

0,85

640

20,24

1 699,05

1 148

И т о го ча О бед
П олдник

1

13.38

71

4,35

26,9

27

94,37

681,5

196,8

934

Б у л о ч к а "В есн у ш к а "

60

5,16

4

35 41

920

М олоко кипяченое

200

5,8

6

9.4

260
1 400

! 0,96

10

! 44,81

316,8

50,59

5

1.2 :j u

1 548,6

И т о го за П о л д н и к
. f j i т о го за ден ь

120


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».