Утвер>кда!г2гдаре:дор
О О О "Айсиса п й т ^ Й Щ
С огласовано
. . '.o'-**
E|fAS'v ' » « “
I
V
'jc
№ \\
Xч
рецептурй- V - .
'
ЧЩ
ТСКИЙ я - ° •
сад
f e
"
.
э'*С'^С4именовпиие блюда
.УУ У /
Выход Г
1 148
1 259,01
Белки Жиры Углеи0пы г
г
ЭЦ ккал
9
20,23
3,13
1
12,13
67,3
0,08
7
0,13
66,1
9.87
53,9
10,! 1
17
42.36
387,5
100
1 1.2
47,5
100
11,2
47,5
,2,62
118
2 00
7,9
Хлеб ржаной
25
Масло сливочное (порциям и)
10
200,2
маслом сливочным
Чай с сахаром_@
828
& Ь ^ н е й е я ь н и к )
Завтрак
Каша пш еничная молочная ж идкая с
1 013
й & З Щ
^
180
Итого та
Зявтц нк
415
З а втр а к ■
Сок натуральный
707
И т о го за З а в т р а к 2
Обед
1 016
Суп-пюре овощной
943
Гренки из пш еничного хлеба
827
2 00
2,02
10
| 1,3
4
7.81
40
7
11,19
170,4
Бито че к мясной рубленый
70
5,44
Соус том атный
20
0,12
1
1,16
11,1
Макаронные изделия отварные с маслом
140
5,92
4
35,34
203,9
705
На питок из плодов ш иповника
180
0,12
16,38
59,4
897
Хлеб пш еничный
25
2,68
1
13,38
71
Хлеб ржаной
10
0,»5
4,85
26,9
655
13,45
17
102,73
700,7
50
4.75
!
5
15,41
124,7
5.8
|
1 126
516
1 148
И т о г о та Обед
П о лд н и к
1 190
Ватрушка с творогом , 100 гр.
Молоко кипяченое
920
6
9,4
120
250
10,55 J
II
24,81
244,7
1 420
39,1! 1
45
181,1
1 380,4
2 00
И т о го за П о л д н и к
М т о го за д ень
Com acoi
Утвермдад©::^ди:рв)дор
О О О " Айру^а' п й т ^ Щ '
V-О ^гД ВТ» #!*••**‘ЙТч / f . ' f j
Ч
Ы
V o ‘.9 % 2 { /2 :fn p y ic j <)е л ь н и к )
I
J&
Т У / .......... ......
Jfcnuito^nouaitiie блюдп
~и
№> .
T & fj О Г
г
рецептуры
4--V ••
1 013
‘W
■
Выход г
Бедка Жиры [углеиог
Каша-пшеничная молочная ж идкая с
Г ....... ....
170
7
j
маслом сливочным
1 148
1 259,01
828
ЭЦ ккал
Завтрак
,
75
170,2
Хлеб ржаной
25
2,13
1
12,15
67,3
Масло сливочное (порциям и)
10
0,08
7
0,13
66,1
Чай с сахаром_@
150
И т о г о за З а в т р а к
44,9
З.г 5
15
I 37,69
348,5
З а втр а к 2
707
Сок натуральный
И т о г о за З а в т р а к 2
100
!
: 1,2
47,5
100
I
П ,2
47,5
9,47
88,5
Обед
1 016
Суп-пюре овощной
3
150
1,52
5
0,65
3,9
20
Би то че к мясной рубленый
50
3.89
5
7,99
121,7
Соус том атный
20
0 .2
1
1,16
11.1
516
Макаронные изделия отварные с маслом
1:о
Ч
27,77
160,2
705
На питок из плодов ш иповника
150
13,65
49,5
897
Хлеб пш еничный
943
Гренки из пш еничного хлеба
827
1 126
1 148
20
Хлеб ржаной
0,1
2,14
i 0,7
56,8
4,85
26,9
13
79.49
534,7
4,75
5
15,41
124,7
4,35
5
7,05
90
200
9,1
10
2 1,46
214,7
1 170
31,95
38
!59,84
1 145,4
10
0,85
515
13,92
Ватрушка с творогом , 100 гр.
50
Молоко кипяченое
150
И т о го за Обед
1
П о лд ник
1 190
920
И т о го за П о л д н и к
J H t o f o за д ен ь
У тве р ж д а ^ д а р е д а р
) 0 0 "АубуУ/а п~йта%Щ'
' //: / дз БУКА й ‘ |
_ ^ _ Ё | А
£
Ш
1
! 141И 'Р О « 2 « о в а
Ж
У У ^ М
---- ~
&
'М
Ш
в т о
р
н и к )
Щрасноуф имск Д О У 3-7 л 2'2Труб
у ----------.....---------------------------------------—
--------------------------------------------- .>
1Ьелкп
. Т 'и .
В ы хо д г
, ''",'3'
Наименование блюда
DOUCUTVnr.ll
- /
1 г
' ^
»
Ж иры
.
.
У гле во -
Г .... !....аы г
Э Ц к кал
.
З а втр а к
235,05
Каша рисовая молочная ж идкая с маслом
180
4,54
6
30
1,58
9
28,52
185.1
сливочным
808
Бутерброд с маслом сливочным
828
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак
705
8.16
138
10,97
59,9
47,65
383
1
9>|
33
1
Я1
33
200
На питок из плодов ш иповника
И т о го за З а в т р а к 2
410
6,17
100
0,07
100
0,07
15
Обед
О гурцы свежие порционно
50
0,4
1,4
7,5
Суп картофельный с клецками
180
1,92
2
14,94
87,4
30
М2
1
6,34
43
5
1,15
!
0.04
1 1.8
Гу л яш из мяса с ви н и н ы _ @
70
7,82
20
2,53
165,4
Пюре картофельное
130
2,82 1
4
19,09
127,4
928
Ком пот из смеси сухоф руктов
180
0,31
21,92
91,5
897
Хлеб пш еничный
25
2,68
Хлеб ржаной
10
0.85
680
19,37
836
1 113
1 114
Кдецки_(д>
1 052
М ясо кур отварное (д ля пер вых
437,06
S95
1 148
блю д)
И т о го за Обед
I
13,38
71
4,85
26,9
29
84,49
631,9
4
за,! 6
167,9
1
П о лд н и к
1 182
686
М анник
Ча й с лим оном _@
И т о го за П о л д н и к
И т о г о за д ен ь
С огласоёана
* А25 * х
У
'
50
3,2
200
0,06
250
3,26
1 440
28,:] Zj
т е
15,16
59,9
4
45,22
227,8
48
186,56
1 275,7
е р> <д а,й . ,-дw p e ic r o о
»v <4»‘‘л!21Сг
<гл^ч*
ООО "А ^ ф у # п и т ^ М
EfjА; Ц]
с$Щ
^ fV fA
х‘р
р У .У .У Л Щ
И в т о р н и к )
\ 7у ~ ~ ^ ^ Ш р а с н о у ф ш 1с к Я е 1-3 г 2 0 T p jf if
J V t_ ;
оодептуры
235,05
' л
.
У
у
У
—'
Наименование блюда
Выход г
.. ....
Каша рисовая молочная ж идкая с маслом
сливочным
25,35
1.32
8
Бутерброд с маслом сливочны м
25
180
На питок из плодов ш иповника
ды г
5
Чай с сахаром @
365
13
5,4
У гл е во
г
4,08
828
705
!
160
808
И т о го за Завтрак-
1 си ! Ж и р ы
Б<
1
Э Ц ккн л
164,5
•5,8
115
9.87
53,9
ч?.С2
333,4
100
0,07 |
33
100
0,0.
!
.33
О гурцы свежие порционно
30
0.74
1 113
Суп картофельный с клецками
150
1 114
Клецки @
30
1 ,4 2
1
6.34
43
1 052
Мясо кур отварное (д л я п е р вы х блю д)
5
1.!5
1
0,04
1 1,8
7 82
20
2,53
165,4
4
16.16
107,8
Итого за Завтрак 2
Обед
836
-1
Гу л яш из мяса свинины @
70
995
Пюре картофельное
110
:,.ч
928
Ком по т из смеси сухофруктов
150
0.16
897
Хлеб пш еничный
2 а
2,14
Хлеб ржаной
10
0,85
575
Г Т?,\7~''
I
437,06
1 148
И т о го та Обед
0.84
4.5
12,45
72,9
| 1Ь,27
!
76,3
10,7
56,8
4.35
26,9
29
72,18
565,4
4
ЗС.! 6
167,9
П о лд ник
1 182
686
М анник
50
Чай с лимоном @
150
0,04 |
П . 37
44,9
200
U *
41.55
212,8
164,85
1 144,6
Итого за П о л д н и к
Итого за день
1
1 240
3,2
| 4
26,58 j 46
У т в е р ж д |^ Д й р ш д ;о р
Согласовано
О О О ''Д ^ ^ Й 'п и Т а '^ Щ
i U a I 1АЗБУКА V
%* «
lllf f f t lk
i J S 2 (а
Ii i
%Л
^ 9 «| №
ЦР
a.
. Ч ' ^ У ' О ч»
♦
Х х Ч . " 1-,-,. •
\
4> ^ //
Велки
Жиры
Углево-
180
6,73
7
24,4
Выход г
Наименование блюда
ЭЦ к к ал
З а в тр а к
S / y
КаШ я'манная ж идкая м олочная с маслом
852
169,1
сливочным
810
Бутерброд с сыром
854
Чай с молоком
И т о го за Завтрак
30
4,1£
3
14,1
122
200
1,36
1
16
88,1
410
12,28
11
54,5
379,2
80
80
! °’73 I
i °.73 !
| 7,27
35,6
:
35,6,
Завт рак 2
Нектарины
1 037
И т о го за Завтрак 2
Общ)
I 1,52
5
! 10,94
5
; 1,15
1
0,04
11,8
П л о в со свининой
150
■ 10,35
12 , 29,38
263,1
К и сел ь витами низ ирован н ы й
200
I 0,01
! 2,63
! 7-й
, 13,38
18,5
25
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
1 052
М ясо кур отварное (д л я п е р вы х блю д)
1 318
Хлеб п ш е н и чн ы й
897
Хлеб ржаной
1 148
99,5
200
1 021
444,01
7.27
И т о го за Обед
П о лдник
1 066
С ы рники
1 142
25
| 2,;з
605
| 18,34
50
! 1,04
1
1 1 12,13
20 | 73,47
1
П о видло
10
| 0,04
828
Чай с сахаром_ @
180
!
897
Хлеб п ш е н и чн ы й
И т о го за П о л д н и к
10
250
И т о го за день
1 345
1,07 1
; 2 ,!5 ! !
| 33,; | 32
Ооглассщроу;
’
1,35
71
67,3
531,2
16,1
5,5
25
9.S7
53,9
| 5.35
! 23,07
123,4
158,31
28,4
I 069,4
У Т Е 9 р } е д й .1 § Г Д К р Э 1 О Т р
V '”
Ч?\
ООО "А#ука п и тШ М "
/ * ‘V „ ^ V K V v - ' l
;!> Г И Й .,,
1&\ «г*
аД
^ ■• Ом,»мЗ
Ь - ^ М
д е т< *^ | /**Л /
Ш
'
i
0 ^ (с р е д а )
S $ h J ? ^ ^ //jK p a c H o y (p im c K Я с 1 -3 г 2(1Т р %
............. .......................... .......
пейсптупы
Д,
.
Наименование блюда
Выход г
i ^"ч.чп
*
Жиры |Угде«0-
ЭЦ ккнл
З а втр а к
852
Каша манная ж и дка я м олочная с маслом
’ 60
|
98
6
* 21,69
150,3
101,7
сливочным
810
Бутерброд с сыром
25
1 3,49
3
‘
854
Ча й с молоком
180
. 1,23
1
| 14 4
79,2
365
1 i 0,7
!С i 47.34
331,2
so
80
0,73
150
I 1,14
5
; .,15
; 9,4 !
И т о го за Завтрак
1 037
Не кта р ины
И т о го за За втр а к 2
Обед
1 02!
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
1 052
М ясо кур отварное (д ля п е р вы х б лю д )
444,01
1 318
897
1 148
о,-: i
1
!
4 ,7 5
?.3i
35,6
1 7.27
35,6
4
i 8,21
74,7
1
,
0,04
11,8
!1
: 25,47
228,1
П л о в со свининой
130
Кисель вита м инизир ова нны й
150
j 0,01
Хлеб п ш е н и чн ы й
20
! 2 ,-
1
■0
1 V5
1 Iй./
4,35
26,9
17
1 5 4 97
412,2
1
1 1,35
16,1
Хле б ржаной
И т о го за Обед
П о лдник
465
1 066
С ырники
50
1 : ,м
1 142
П о видло
10
1 С04
828
Чай с сахаром
897
Х ле б п ш е н и чн ы й
15С
(а )
10
И т о го за П о л д н и к
И т о го за день
220
1 .30
:
j ; ,07
^ 2,15
! 23,:,;
1
5,7
; 1C.7
Т
6,5
; 8,23
! 6,35
1
21,43
23 j г - щ51
13,9
56,8
25
44,9
28,4
114,4
893,4
Ут в ер ж д . р а к т о р
С о гл а с о ва н о ^
О О О ''АУоура п и т Ж Щ '
т
—
Ш
0 0 ^
С У
/. №
Щ
д
( ч е т в е р г)
:фУКрасноуфимск Д О У 3 - 7 л
л
•6
исцсптуоы
4С У
j/ /
1
I
Ю ш п Гячн е ва я м олочная ж и д к а я с маслом
! 80
1
| 5.4
с л и во чн ы м
!
!
(
1
40
Бутерброд с маслом с л и во ч н ы м
И
то го
176,4
184
J
3
| 12,06
80,1
10,2! i
21
53,22
440,5
2,7
400
зи Завтоак
j 30,28
i
1? ] 10,88
1 2,il j
180
Коф ейный н а п и то к с молоком
1 110
ЭЦ ккад
За втр а к
1111
808
Жиры
I Углево1
г 1 лыг
;Белки
Выход г j
.*// Наименование блюда
5*‘/ /
!,.А х /
Завт рак 2
...... ...-..........
..... ....
К о м п о т и з смеси сухо ф р укто в
928
i ................. -----------j
юс
• o ,i?
И т о го за З а в тр а к 2 j
:
12,18
50,9
100
| 0,17
;
12,18
50,9
3,24
Обед
К у к у р у за консервированная
30
0,62
!
1 058
С уп К р е с ть ян с к и й с кр уп о й , сметаной
180
2 ,! 4
| 11,83
1 052
М яс о кур отварное (д л я п е р в ы х
812
б л ю д )
5
1,-5
1
1
0,04
11,8
19,68
18
J
19,79
279,2
о.ог,
3,5
16,7
1 021
Р а гу и з мяса п т и ц ы _ @
170
699
Н а п и то к л и м о н н ы й
180
897
Хлеб пш е ничны й
25
2,68
Х ле б ржаной
10
1 0,85
1 148
600
И т о го -з Обед
26,7
98,7
1
1 13,38
i
2и
27,15
4,85
| 56,63
71
26,9
531
У тв е р ^ а ^ д а р ш с то р
/ У У " ~2С U,„У NS
ООО
л - и ’а ^ щ
в]доуйр1
' кймч^
-
\*
Д в Т С К И И
Л Гд
рецептура
сад
ь
*
г
с?/ *• с
.0 %
> ,
------- ‘ V / / /
*У /
4^УУ
Наименование блюда
Ж иры
В ы х о д г | Г,,35
100
Фигурки рыбные @
1 052
1 699,05
7
131,3
?0
4,7
63,5
1