Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню 18-22.08

Утвер>кда!г2гдаре:дор
О О О "Айсиса п й т ^ Й Щ

С огласовано
. . '.o'-**

E|fAS'v ' » « “
I

V

'jc

№ \\
Xч
рецептурй- V - .
'

ЧЩ

ТСКИЙ я - ° •
сад

f e

"

.

э'*С'^С4именовпиие блюда
.УУ У /

Выход Г

1 148
1 259,01

Белки Жиры Углеи0пы г
г

ЭЦ ккал

9

20,23

3,13

1

12,13

67,3

0,08

7

0,13

66,1

9.87

53,9

10,! 1

17

42.36

387,5

100

1 1.2

47,5

100

11,2

47,5

,2,62

118

2 00

7,9

Хлеб ржаной

25

Масло сливочное (порциям и)

10

200,2

маслом сливочным

Чай с сахаром_@

828

& Ь ^ н е й е я ь н и к )

Завтрак

Каша пш еничная молочная ж идкая с
1 013

й & З Щ

^

180

Итого та

Зявтц нк

415

З а втр а к ■

Сок натуральный

707

И т о го за З а в т р а к 2

Обед
1 016

Суп-пюре овощной

943

Гренки из пш еничного хлеба

827

2 00

2,02

10

| 1,3

4

7.81

40

7

11,19

170,4

Бито че к мясной рубленый

70

5,44

Соус том атный

20

0,12

1

1,16

11,1

Макаронные изделия отварные с маслом

140

5,92

4

35,34

203,9

705

На питок из плодов ш иповника

180

0,12

16,38

59,4

897

Хлеб пш еничный

25

2,68

1

13,38

71

Хлеб ржаной

10

0,»5

4,85

26,9

655

13,45

17

102,73

700,7

50

4.75

!

5

15,41

124,7

5.8

|

1 126
516

1 148

И т о г о та Обед

П о лд н и к
1 190

Ватрушка с творогом , 100 гр.
Молоко кипяченое

920

6

9,4

120

250

10,55 J

II

24,81

244,7

1 420

39,1! 1

45

181,1

1 380,4

2 00
И т о го за П о л д н и к
М т о го за д ень

Com acoi

Утвермдад©::^ди:рв)дор
О О О " Айру^а' п й т ^ Щ '
V-О ^гД ВТ» #!*••**‘ЙТч / f . ' f j

Ч

Ы

V o ‘.9 % 2 { /2 :fn p y ic j <)е л ь н и к )

I

J&
Т У / .......... ......
Jfcnuito^nouaitiie блюдп

~и
№> .
T & fj О Г
г
рецептуры
4--V ••
1 013

‘W

■

Выход г

Бедка Жиры [углеиог

Каша-пшеничная молочная ж идкая с

Г ....... ....
170

7

j

маслом сливочным
1 148
1 259,01
828

ЭЦ ккал

Завтрак

,

75

170,2

Хлеб ржаной

25

2,13

1

12,15

67,3

Масло сливочное (порциям и)

10

0,08

7

0,13

66,1

Чай с сахаром_@

150
И т о г о за З а в т р а к

44,9

З.г 5

15

I 37,69

348,5

З а втр а к 2
707

Сок натуральный
И т о г о за З а в т р а к 2

100

!

: 1,2

47,5

100

I

П ,2

47,5

9,47

88,5

Обед
1 016

Суп-пюре овощной

3

150

1,52

5

0,65

3,9

20

Би то че к мясной рубленый

50

3.89

5

7,99

121,7

Соус том атный

20

0 .2

1

1,16

11.1

516

Макаронные изделия отварные с маслом

1:о

Ч

27,77

160,2

705

На питок из плодов ш иповника

150

13,65

49,5

897

Хлеб пш еничный

943

Гренки из пш еничного хлеба

827
1 126

1 148

20

Хлеб ржаной

0,1
2,14

i 0,7

56,8

4,85

26,9

13

79.49

534,7

4,75

5

15,41

124,7

4,35

5

7,05

90

200

9,1

10

2 1,46

214,7

1 170

31,95

38

!59,84

1 145,4

10

0,85

515

13,92

Ватрушка с творогом , 100 гр.

50

Молоко кипяченое

150

И т о го за Обед

1

П о лд ник
1 190
920

И т о го за П о л д н и к
J H t o f o за д ен ь

У тве р ж д а ^ д а р е д а р
) 0 0 "АубуУ/а п~йта%Щ'
' //: / дз БУКА й ‘ |
_ ^ _ Ё | А

£

Ш

1

! 141И 'Р О « 2 « о в а

Ж
У У ^ М

---- ~

&

'М

Ш

в т о

р

н и к )

Щрасноуф имск Д О У 3-7 л 2'2Труб

у ----------.....---------------------------------------—
--------------------------------------------- .>
1Ьелкп
. Т 'и .
В ы хо д г
, ''",'3'
Наименование блюда
DOUCUTVnr.ll
- /
1 г
' ^

»

Ж иры

.

.

У гле во -

Г .... !....аы г

Э Ц к кал
.

З а втр а к
235,05

Каша рисовая молочная ж идкая с маслом

180

4,54

6

30

1,58

9

28,52

185.1

сливочным
808

Бутерброд с маслом сливочным

828

Чай с сахаром @
Итого за Завтрак

705

8.16

138

10,97

59,9

47,65

383

1

9>|

33

1

Я1

33

200

На питок из плодов ш иповника
И т о го за З а в т р а к 2

410

6,17

100

0,07

100

0,07

15

Обед

О гурцы свежие порционно

50

0,4

1,4

7,5

Суп картофельный с клецками

180

1,92

2

14,94

87,4

30

М2

1

6,34

43

5

1,15

!

0.04

1 1.8

Гу л яш из мяса с ви н и н ы _ @

70

7,82

20

2,53

165,4

Пюре картофельное

130

2,82 1

4

19,09

127,4

928

Ком пот из смеси сухоф руктов

180

0,31

21,92

91,5

897

Хлеб пш еничный

25

2,68

Хлеб ржаной

10

0.85

680

19,37

836
1 113
1 114

Кдецки_(д>

1 052

М ясо кур отварное (д ля пер вых

437,06
S95

1 148

блю д)

И т о го за Обед

I

13,38

71

4,85

26,9

29

84,49

631,9

4

за,! 6

167,9

1

П о лд н и к
1 182
686

М анник
Ча й с лим оном _@
И т о го за П о л д н и к
И т о г о за д ен ь

С огласоёана
* А25 * х

У

'

50

3,2

200

0,06

250

3,26

1 440

28,:] Zj

т е

15,16

59,9

4

45,22

227,8

48

186,56

1 275,7

е р> <д а,й . ,-дw p e ic r o о

»v <4»‘‘л!21Сг

<гл^ч*

ООО "А ^ ф у # п и т ^ М
EfjА; Ц]
с$Щ

^ fV fA

х‘р

р У .У .У Л Щ

И в т о р н и к )

\ 7у ~ ~ ^ ^ Ш р а с н о у ф ш 1с к Я е 1-3 г 2 0 T p jf if
J V t_ ;
оодептуры

235,05

' л

.

У

у

У

—'

Наименование блюда

Выход г

.. ....

Каша рисовая молочная ж идкая с маслом
сливочным

25,35

1.32

8

Бутерброд с маслом сливочны м

25
180

На питок из плодов ш иповника

ды г

5

Чай с сахаром @

365

13

5,4

У гл е во ­

г

4,08

828

705

!

160

808

И т о го за Завтрак-

1 си ! Ж и р ы

Б<
1

Э Ц ккн л

164,5

•5,8

115

9.87

53,9

ч?.С2

333,4

100

0,07 |

33

100

0,0.

!

.33

О гурцы свежие порционно

30

0.74

1 113

Суп картофельный с клецками

150

1 114

Клецки @

30

1 ,4 2

1

6.34

43

1 052

Мясо кур отварное (д л я п е р вы х блю д)

5

1.!5

1

0,04

1 1,8

7 82

20

2,53

165,4

4

16.16

107,8

Итого за Завтрак 2
Обед
836

-1

Гу л яш из мяса свинины @

70

995

Пюре картофельное

110

:,.ч

928

Ком по т из смеси сухофруктов

150

0.16

897

Хлеб пш еничный

2 а

2,14

Хлеб ржаной

10

0,85

575

Г Т?,\7~''

I

437,06

1 148

И т о го та Обед

0.84

4.5

12,45

72,9

| 1Ь,27

!

76,3

10,7

56,8

4.35

26,9

29

72,18

565,4

4

ЗС.! 6

167,9

П о лд ник
1 182
686

М анник

50

Чай с лимоном @

150

0,04 |

П . 37

44,9

200

U *

41.55

212,8

164,85

1 144,6

Итого за П о л д н и к
Итого за день

1

1 240

3,2

| 4
26,58 j 46

У т в е р ж д |^ Д й р ш д ;о р

Согласовано

О О О ''Д ^ ^ Й 'п и Т а '^ Щ
i U a I 1АЗБУКА V
%* «

lllf f f t lk
i J S 2 (а
Ii i

%Л
^ 9 «| №

ЦР

a.

. Ч ' ^ У ' О ч»

♦

Х х Ч . " 1-,-,. •

\

4> ^ //

Велки

Жиры

Углево-

180

6,73

7

24,4

Выход г

Наименование блюда

ЭЦ к к ал

З а в тр а к

S / y

КаШ я'манная ж идкая м олочная с маслом
852

169,1

сливочным
810

Бутерброд с сыром

854

Чай с молоком
И т о го за Завтрак

30

4,1£

3

14,1

122

200

1,36

1

16

88,1

410

12,28

11

54,5

379,2

80
80

! °’73 I
i °.73 !

| 7,27

35,6

:

35,6,

Завт рак 2

Нектарины

1 037

И т о го за Завтрак 2
Общ)

I 1,52

5

! 10,94

5

; 1,15

1

0,04

11,8

П л о в со свининой

150

■ 10,35

12 , 29,38

263,1

К и сел ь витами низ ирован н ы й

200

I 0,01

! 2,63

! 7-й
, 13,38

18,5

25

Борщ с капустой, картофелем и сметаной

1 052

М ясо кур отварное (д л я п е р вы х блю д)

1 318

Хлеб п ш е н и чн ы й

897

Хлеб ржаной

1 148

99,5

200

1 021

444,01

7.27

И т о го за Обед
П о лдник
1 066

С ы рники

1 142

25

| 2,;з

605

| 18,34

50

! 1,04

1

1 1 12,13
20 | 73,47
1

П о видло

10

| 0,04

828

Чай с сахаром_ @

180

!

897

Хлеб п ш е н и чн ы й
И т о го за П о л д н и к

10
250

И т о го за день

1 345

1,07 1
; 2 ,!5 ! !
| 33,; | 32

Ооглассщроу;

’

1,35

71
67,3
531,2

16,1

5,5

25

9.S7

53,9

| 5.35
! 23,07

123,4

158,31

28,4

I 069,4

У Т Е 9 р } е д й .1 § Г Д К р Э 1 О Т р
V '”
Ч?\

ООО "А#ука п и тШ М "
/ * ‘V „ ^ V K V v - ' l

;!> Г И Й .,,

1&\ «г*

аД

^ ■• Ом,»мЗ

Ь - ^ М

д е т< *^ | /**Л /

Ш

'

i

0 ^ (с р е д а )

S $ h J ? ^ ^ //jK p a c H o y (p im c K Я с 1 -3 г 2(1Т р %
............. .......................... .......

пейсптупы

Д,

.

Наименование блюда

Выход г

i ^"ч.чп
*

Жиры |Угде«0-

ЭЦ ккнл

З а втр а к
852

Каша манная ж и дка я м олочная с маслом

’ 60

|

98

6

* 21,69

150,3
101,7

сливочным
810

Бутерброд с сыром

25

1 3,49

3

‘

854

Ча й с молоком

180

. 1,23

1

| 14 4

79,2

365

1 i 0,7

!С i 47.34

331,2

so
80

0,73

150

I 1,14

5

; .,15
; 9,4 !

И т о го за Завтрак
1 037

Не кта р ины
И т о го за За втр а к 2
Обед

1 02!

Борщ с капустой, картофелем и сметаной

1 052

М ясо кур отварное (д ля п е р вы х б лю д )

444,01
1 318
897
1 148

о,-: i
1

!

4 ,7 5

?.3i

35,6

1 7.27

35,6

4

i 8,21

74,7

1

,

0,04

11,8

!1

: 25,47

228,1

П л о в со свининой

130

Кисель вита м инизир ова нны й

150

j 0,01

Хлеб п ш е н и чн ы й

20

! 2 ,-

1

■0

1 V5
1 Iй./

4,35

26,9

17

1 5 4 97

412,2

1

1 1,35

16,1

Хле б ржаной
И т о го за Обед
П о лдник

465

1 066

С ырники

50

1 : ,м

1 142

П о видло

10

1 С04

828

Чай с сахаром

897

Х ле б п ш е н и чн ы й

15С

(а )

10
И т о го за П о л д н и к
И т о го за день

220
1 .30

:

j ; ,07
^ 2,15
! 23,:,;

1

5,7

; 1C.7
Т

6,5
; 8,23
! 6,35
1
21,43
23 j г - щ51

13,9
56,8

25
44,9
28,4
114,4
893,4

Ут в ер ж д . р а к т о р

С о гл а с о ва н о ^

О О О ''АУоура п и т Ж Щ '

т

—

Ш

0 0 ^

С У

/. №

Щ

д

( ч е т в е р г)

:фУКрасноуфимск Д О У 3 - 7 л
л
•6

исцсптуоы
4С У

j/ /

1

I

Ю ш п Гячн е ва я м олочная ж и д к а я с маслом

! 80

1
| 5.4

с л и во чн ы м

!
!

(

1

40

Бутерброд с маслом с л и во ч н ы м

И

то го

176,4
184

J

3

| 12,06

80,1

10,2! i

21

53,22

440,5

2,7

400

зи Завтоак

j 30,28
i

1? ] 10,88

1 2,il j

180

Коф ейный н а п и то к с молоком

1 110

ЭЦ ккад

За втр а к

1111
808

Жиры
I Углево1
г 1 лыг

;Белки
Выход г j

.*// Наименование блюда

5*‘/ /
!,.А х /

Завт рак 2

...... ...-..........

..... ....

К о м п о т и з смеси сухо ф р укто в

928

i ................. -----------j
юс
• o ,i?

И т о го за З а в тр а к 2 j

:

12,18

50,9

100

| 0,17

;

12,18

50,9

3,24

Обед

К у к у р у за консервированная

30

0,62

!

1 058

С уп К р е с ть ян с к и й с кр уп о й , сметаной

180

2 ,! 4

| 11,83

1 052

М яс о кур отварное (д л я п е р в ы х

812

б л ю д )

5

1,-5

1

1

0,04

11,8

19,68

18

J

19,79

279,2

о.ог,

3,5

16,7

1 021

Р а гу и з мяса п т и ц ы _ @

170

699

Н а п и то к л и м о н н ы й

180

897

Хлеб пш е ничны й

25

2,68

Х ле б ржаной

10

1 0,85

1 148

600

И т о го -з Обед

26,7
98,7

1

1 13,38
i

2и

27,15

4,85

| 56,63

71
26,9
531

У тв е р ^ а ^ д а р ш с то р
/ У У " ~2С U,„У NS
ООО
л - и ’а ^ щ

в]доуйр1
' кймч ,

------- ‘ V / / /
*У /
4^УУ

Наименование блюда

Ж иры

В ы х о д г | Г,,35

100

Фигурки рыбные @

1 052
1 699,05

7

131,3

?0

4,7

63,5

1


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».