У т в е р ж д ^ р д ш р е д а р
ООО "Ад^у^'пйта^щ'
\°А 2С Г .’.
' “А ;
К расиоуф им ск Д О У 3-7 л 22У~руб
S M /k
UHlU'mVh^i
»
.3 ^ * / /
,у
Н а и м е н о в а н и е блю дя
Вы ход г
Белки
г
200
6,01
25
6
Ж и р ы У глево-
ЭЦ ккал
Завтоик
1 013
1 148
1 2 5 9 ,0 1
828
976
Каша пшеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное(порциями)
Чай с сахаром @
Итого то Зявтпик
Яблоки свежие
Итого
та З а в т р а к 2
7
25,23
2,13
1
12,13
64,8
0,05
4
0,08
39,7
9,87
53,9
8,19
12
47,31
358,6
180
411
200,2
по
0,44
10,78
80,7
1 10
0,44
10,78
80,7
180
2.S7
12,54
103,1
10
1,3
70
5,44
Обед
1 016
943
S 27
1 126
516
390
897
1
148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Итого та Обед
П олдник
1 190
920
Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
Д т б го за день
C o rjja e o g ig © ^ ;
5
7
7,81
40
11,19
170,4
20
0,12
4
1,16
11,1
140
5,92
4
35,34
203,9
180
0,03
4,3
17,8
25
2,68
1
20,83
71
10
635
0,85
4,85
25,9
21
98,02
643,2
4,75
5
15,41
124,7
5,8
6
9,4
120
10,55
И
24,81
244,7
38,09
44
180,92
1 327,2
18,91
50
200
250
1406
У т в е р ж д ^ ^ д а р е в д 'о р
О О О ''А а§уК а' п и т Й 1 ^ '
\ 2 .• /
•
■
а А
^ Щ
-л зВ У Ь А
\А '‘_\д
и д а н и м р е й
******'?и /
Щ Щ У ЬШ еделъ ни к)
%-L‘-
А ^У
Ш ^ Г Ж Ш ^ п о у ф и м с к Я с 1-3 г 202 р у
.Чу.
пе-ЦсптУвы
_2Si>V
>"• ^-Л,
—
/ / Н п н м ено ван и е ол ю д а
В ы ход г
-Каша-тгйеничная молочная жидкая с
маслом сливочным
1 14S Хлеб ржаной
1259,01 Масло сливочное(порциями)
828 Чай с сахаром @
1013
И т о г о з а 'З а в т р а к
976
Яблоки свежие
Итого за З автр ак
Обед
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
с
2
маслом
Итого за Обед
П олдник
1 190
920
Ватрушка с творогом, 100 гр.
Молоко кипяченое
Итого за П олдник
_ Цтого за день
Б е л к и Ж и р ы У глево-
ЭЦ ккал
С
С
L-ДЬШ.
170
5,11
6
21,44
25
2,13
1
12,13
64,8
6
0,05
4
0,08
39,7
150
351
8,23
44,9
7,29
11
41,88
319,6
ПО
0,44
10,78
80,7
ПО
0,44
10,78
80,7
150
2,14
4
10,45
86
5
0,65
3,9
20
50
3,89
5
7,99
121,7
170,2
10
0,06
2
0,58
5,6
110
4,65
3
27,77
160,2
150
0,02
3,58
14,9
20
2,14
1
16,66
56,8
10
0,85
4,85
25,9
505
14,4
15
75,78
491,1
50
150
200
1 166
4,75
5
15,41
124,7
4,35
5
7,05
90
5,1
31,23
10
22,46
214,7
36
150,9
1 106,1
Утб е рждашдаресто р
С огавай № *о£^
й s мк , л -
ООО мА # у ® п и т а ^ Щ
0
|
а збу к а
\ >.Уй? .12.202$'(вторник)
пеиепттоЫ .
•
у , г .Т Ь ш м е н ш н ш ш , блю да
В ы ход г
Б ел ки
г
Ж иры
У глеио-
ЭЦ ккял
180
5,06
5
28,52
176,1
26
1,37
8
7,07
119,6
Завтрак
2 3 5 ,0 5
808
828
Каша рисовая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром @
Итого за Зявтияк
Завтрак 2
705
Напиток из плодов шиповника
И т о г о за З а в т р а к 2
200
406
13
6.43
100
0,34
100
0,34
30
0,36
I
1
10,97
59,9
46,56
355,6
13,81
64,3
13,81
64,3
2
3,36
31,2
1,92
2
14,94
87,4
6.34
43
Обид
i 624,04
1 ИЗ
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
180
914
5
1,15
1
0,04
11,8
70
7,82
20
2,53
165,4
120
2,61
4
17,62
117,6
180
0,31
21,92
91,5
25
2,68
10
0,85
650
19,12
30
Итого !Я Обед
П олдник
1 182
1,42
}
Манник
Кисломолочный продукт
Итого з а Полдник
Итого за день
Согласовано;..
20,83
71
4.85
25,9
31
92,43
644,8
167,9
1
50
3,2
4
30,16
200
5,8
5
8
106
250
1 406
9
34,89
9
38,16
190,96
27.3,9
1 338.6
53
Утверждадо;;Д1/фестор
ООО "Азруй-а пйтЭДж
_ 1 _ Е Н А “ (.1г1 $ к * ш л о а а 1
■ \\% N.
Л/ f : //
1 $ ё Щ Ш (в т о р н и к )
асноуф им ск Я с 1-3 г 2 0T pyi
^ а и м е н о ш т и с блю да
Ж и р ы Углсао-
Выход г
Э Ц к кал
Д Ы Г.
235,05^
808
828
^Сшлн'риёбвая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Чай с сахаром
И то го за З а в т р а к
705
Напиток из плодов шиповника
И того за З а в т р а к 2
150
4,22
4
26
1.37
8
180
356
5,59
12
23,76
146.7
7,07
119,6
9,87
53,9
40,7
320,2
100
100
0.34
13,81
04,3
0,34
13,81
64,3
30
0,36
2
3,36
31,2
150
1.6
2
12,45
72,9
30
1,42
1
6,34
43
5
1,15
1
0,04
11,8
Обид
1 624,04
1 113
1 114
1 052
437,06
995
■928
897
1 148
Морковь, тертая с сахаром
Суп картофельный с клецками
Клецки т @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о та Обед
70
7,82
20
2,53
165.4
110
2,39
4
16,16
107,8
150
0,26
20
2,14
10
575
50
18,27
76.3
1
16,66
56,8
4,85
25,9
17,99
31
80,66
591,1
3,2
4
30,16
167,9
4,35
4
6
79,5
7,55
31,47
8
51
36,16
171,33
247,4
1 223
0,85
П олдник
1 182
914
Манник
Кисломолочный продукт
Итого з а Полдник
Итого з а день
150
200
1 231
Согласовано^
У тв е ржд,^7Т1Д реето р
,з ое ЙЩ
в н .
ООО "Айб^ка ЖтМйя."
.
г . -щ
М
ш
т
^
к
^
А
'T-V'77 \\ i, л\
i
з \ > ^i»*#**** и
утл
\ £Хч.Х" ...N
т v('
^ а?‘ Р. и,С>$хУ
^ 0 25 (среда)
;
-1 7 'Д
RsrcKF.vt g j
о Ф 'Ч
?
__..
имА
е н о/в аО
н и е о л кш а
пепси rv iii*
Х ч Ч ” ^ № » Sj / y j y
852
810
854
Чай с м олоком
707
Ж иры
У гл ев о -
Г
Г
u :
180
5,18
6
27,44
Г
ЭЦ ккад
V
Завт рак
^аигачй&Йная ж и дкая м олоч н ая с м аслом
сливочны м
Б утерброд с сы ром
Б елки
В ы ход
26
3,63
3
8,91
76,9
200
1,36
1
16
88,1
И того за З ав тп н к
406
10,17
10
52,35
351,5
11.2
69
за З а в т р а к 2
юо
100
11,2
69
Сок натуральный
И
186,5
того
Обед
813
1021
1052
444.01
1 318
897
1 148
30
180
5
150
200
25
15
605
И кра кабачковая п р о м .п р о и зво д ства
Б орщ с капустой, к артоф ел ем и см етан ой
М ясо кур отв ар н о е (для п ервы х бл ю д )
П лов со свининой
К исел ь витам и н из и рован ный
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о г о з а О бед
0,36
4
2,22
29,1
1,37
5
9,85
89,6
1,15
1
0,04
И ,8
10,85
12
29,38
263,1
7,6
18,5
1
20,83
71
7,28
38,9
0,01
2,68
1,28
17,7
23
77,2
522
1,25
1
1,62
19.3
П олд ник
1066
1 142
1 188
60
10
180
250
1 361
С ы рники
П овидло
Чай с сахаром
И
того
за П о л д н и к
И т о го за д е н ь
0,04
6,5
25
14,4
57,5
1,29
1
22,52
101,8
29,16
34
163,27
1 044,3
а-Дйреетор
С д ^ й а е б ’й а й о
г/ г-' .ла-‘',‘>й o', ^ vx
О О О " А / р у й 'п и т а ш ^ '
_
Ж
л
и
^
^
у
Л
_ В : А ,щ ^ р ш « н о в а
, , . , 1
\V- - ’4 \
£N?£^~ . , / ■:
\ ’о Л * Л \ :^
\ ^ & ; Ы; Щ Я 0 25 (с р ^ ч )
'■
п и п с
Жи
л Г '~ '
~Оч *
р ец еп ту р ы !
--------- -
Н а и м е н о в а н и е бл ю д а
^
г
Ж иры
г
150
4,32
5
22,87
155,4
26
180
356
3,63
3
8,91
76,9
1,23
1
14,4
79,2
9,18
9
46,18
311,5
1 1,2
69
11,2
69
В ы ход г
Белки
У гл ев о -
. д ы .г
ЭЦ ккал
Завт рак
852
810
854
Каш а м анная ж и дкая м о ло ч н ая с м аслом
сливочны м
Б утерброд с сы ром
Чай с м олоком
I I I о г о аа З а в т р а к
Завт рак 2
707
Сок натуральны й
И т о г о за З а в т р а к 2
100
100
Обед
813
1021
1052
444,01
1 318
897
1 148
И кра к абачковая п р о м .п р о и зв о д ст в а
Б орщ с кап устой, к артоф ел ем и см етан ой
М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)
П лов со свининой
К исель ви там и н изи рован н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И того за О бед
30
150
5
130
150
20
10
495
0,36
4
2 22
29,1
1.14
4
8,21
74,7
1,15
1
0,04
П .8
9,41
11
25,47
228,1
5,7
13,9
1
16,66
56,8
4,85
25,9
15,06
21
63,15
440,3
1.25
1
1.62
19,3
0,01
2,14
0,85
П олд ник
1066
1 142
1 188
Сы рники
П овидло
Чай с сахаром
И того за П олдник
И то го за д ен ь
Ж
60
10
150
220
1 171
0,04
6.5
25
12
4 7,9
1,29
1
20,12
92,2
25,53
31
140,65
913
1 II!
808
854
897
К аш а ячневая м олочная ж и д к ая с м аслом
180
сливочны м
Б утерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
Чай с м олоком
Х леб пш еничны й
Итого зл З а в т р а к
928
К ом пот из см еси су х о ф р у кто в
И того за З а в т р а к 2
Обед
811
1 058
1 052
1 021
699
897
1 14S
Горош ек зелены й к он серв и рован н ы й
Суп К рестьянский с крупой , см етан ой
М ясо кур о тварн ое (для первы х бл ю д )
1 188
6
24,35
171
7,07
119,6
26
1,37
180
1,23
15
1,61
8
!
1
401
9,37
16
14,4
79,2
12.5
42,6
58,32
412,4
10 0
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
30
0,93
180
1,83
5
1,95
12
12,44
98,4
5
1.15
1
0,04
11,8
Рагу из м яса п тиц ы _@
Н апиток ли м он н ы й
170
19,68
18
19,79
279,2
180
0,03
3,5
16,7
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
25
2.68
1
20,83
71
10
0,85
4,85
25,9
600
27,15
25
63,4
515
100
1,03
2
1,45
23,5
16
63,8
1,03
2
17,45
87,3
37,72
43
151,35
1 065,6
И того зя Обед
П олд ник
892
5,16
О м лет с к артоф елем
Чай с сахаром
200
И того за П олдник
И того за день
Ж
Согласовано^
300
1 401
У т ве рждаагД'мрв Ig oр
ООО "А/бук'а пйтащЙл
Ш .у . Ф / с
«X i «*»RVKA
Ш
азбука \ \VA\
0
i !
i l l
Л
iK'UciiiW .r*
ш
— -W ;
.
VA
/ : / i- <з?/о ДО,
r
u *
Тб'*'
г )2 5 Л 2 ? Щ р ( ч е т в е р г )
e
у ^ /Н а и м с и о и а н и е блюли
Б елки
Ж иры
У гл е d o -
170
4,87
5
23
161,5
26
1,37
8
7,07
1 19,6
1 ,0 2
1
12
66
8,33
28,4
14
50,4
375,5
В ы ход г
ЭЦ ккнл
Завт рак
ос
1 in
ОС
P
.
:1£ш±йдРт!Тевая молочная жидкая с маслом
сливочным
854
Бутерброд с м аслом сл и вочн ы м
Чай с молоком
897
Х леб пш еничны й
И того за З ав т р ак
928
К ом п от из см еси су х оф руктов
И того за З а в т р а к 2
Обед
811
1 058
1 052
1 021
699
897
1
148
Горош ек зелен ы й к он серв и рован н ы й
Суп К рестьянский с к руп ой , см етан о й
М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)
Рагу из м яса птицы @
Н апиток лим он ны й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
10
1,07
356
8,33
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
30
0,93
150
1,52
О м лет с картоф елем
Чай с сахаром
И того за П олдник
И того за день
4
1,95
12
10,37
82
5
1,15
1
0,04
11.8
150
17,36
16
17,46
246,4
150
0,02
20
И того за Обед
П олд ник
892
1 188
150
2,14
2,9!
14
|
16,66
56,8
10
0,85
4,85
25,9
515
23,97
22
54,24
448,9
80
150
230
1 201
0,82
1
1,16
18,8
12
47,9
0,82
1
13,16
66,7
33,29
37
129,98
942
У т в е р ж д э ^ г д а р ^ ^ о р
О О О " А с ^ у к а 'п й т а ^ к '
' Л Т х * /;л з б У К Л \ i V f t
^Ь{А|ШйрЮ8®«w
V
реисп
—.............. ygy*1 v у ;
.Ч /У
С сШ
...........
о, v У"-— —^ * у т / / /
848 4
810
686
912
-
—..— ........
<ц»м ш и в д н н е ил ища
Белки
Ж иры
У гл ево -
150
5,37
6
32,09
202,7
3
8,91
76,9
В ы ход
Г
Э Ц ккгпл
Завтрак
Й й ^ ^ п ш е Й а ^ и с ) жидкая молочная с
мйсд омдд! йв о ч н ы м
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
26
3,63
0,05
Итого за Завтрак
180
356
И того за З а в т р а к 2
100
100
0,05
0,05
150
1,14
Компот из свежих яблок
9,05
13,65
53,9
54,65
333,5
11.94
11,94
49,6
49,6
4
5,48
79.5
9
Обед
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
1 052
Мясо кур отварное (для первых блюд)
1 699,05 Фигурки рыбные_@
998
Каша гречневая рассыпчатая
901
Соус красный основной
705
Напиток из плодов шиповника
897
Хлеб пшеничный
1 148 Хлеб ржаной
124
Итого за Обед
Полдник
Пудинг творожно-манный
Повидло
1 141,09 Печенье детское_@
920
Молоко кипяченое
5
1,15
1
0,04
11,8
50
7,32
11
3,62
139,6
120
7,46
5
38,9
227,7
10
0,07
1
0,75
7,9
150
0,51
20,72
96,5
20
2.14
10
515
0,85
1
16,66
56,8
4,85
25,9
20,64
23
91,02
645,7
5
8,01
105,6
1 073
50
7,49
1 142
10
0,04
10
0,75
150
220
1 191
4,35
5
7,05
90
12,63
11
27,23
261,3
42,37
43
184,84
1 290,1
Итого за Полдник
ПУого за день
1
6.5
25
5,67
40,7
1
Comacof
У тверж дщ ^да& е1до р
ММ
ООО "Ай|Гка п1Й Уай^"
___
'"
I ' s f v * ” * * '-
t h iill
/< .
' j
З у Д р Д п едельн и к)
са М я
~
,М ’
’•
псцсгггупы
■
З ^ и
в . и в . Л
. и
В ы ход г
»
''
Белки
г
Ж иры
У гл е в о
ды г
ЭЦ ккал
Г
4,59
5
21,64
152
9,7
Завт рак
К аш а ячневая м олоч ная ж и д к ая с м аслом
1 II 1
1 148
97
854
сливочны м
Х леб рж аной
Сы р (п орциям и)
Чай с м олоком
И т о г о Jil З я п т о я к
928
К ом пот из см еси су х о ф р у кто в
И т о г е in З я в т о а к 2
16 0
20
1,7
1
6
1,61
2
51,8
21,8
180
1,23
1
14,4
79,2
366
9,13
9
45,74
304,8
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
S3,5
Обед
Р ассольник л ен и н гр ад ск и й со см етан ой
М ясо кур отварн ое (для п ервы х блю д)
150
1.62
4
10,68
1 052
5
1,15
1
0,04
11,8
827
Биточек м ясной рублены й
50
3,89
5
7,99
121,7
512
Р ис припущ енны й
Кисел ь витам и н из и ро ван н ый
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
130
3,12
5
32,11
191
5,7
13,9
1
16,66
56,S
1 030
1 318
897
1 148
828
0,01
20
2,14
10
0,85
4,85
25,9
515
12,78
16
78,03
504,6
Б у л очка до м а ш и я я
70
5,29
8
43,3
275,8
Чай с сахаром _@
150
за Обед
П олдник
И того
769,12
150
И того за П олдник
. И того за день
220
1 201
8,23
44,9
5,29
8
51,53
320,7
27,37
33
187,48
1 181
У т в е р ж ^ в ^ Д й р е к т о р
питайий"
00
^ ■ л Г; л з к у к л ..У = ’ «
;А ^ ^ # р а а Ш о в ^ )
ЫМ(щ%
\$ & г Щ $ ^ # и $ е д ы ь 1 ш к )
( у р р '
\ \ | % b 'y S
пснеНтурЙ?
Ч\Гч
пи
1 148
97
854
ж ск Д О У 3 -7 л
ДВТ
У н и м .м ен о н ап п с блю ди
■ *,.:■ ' / /
Ж иры
У гл ев о -
18 0
5,16
6
24,35
20
1,7
1
9,7
6
1,61
2
ЭЦ ккал
Завт рак
К а ш а янневая м олочная ж ид кая с м аслом
сливочны м
Х леб рж аной
Сы р (порциям и)
Чай с м олоком
171
51,8
21,8
200
1,36
1
16
88,1
зи З а в т р а к
406
9,83
10
50,05
332,7
10 0
0,17
12,18
50,9
И т о го за З а кт о » к 2
100
0,17
........
12,18
50,9
180
1,94
5
12,82
100,2
5
1,15
1
0,04
11,8
70
5,44
7
11,19
170,4
5
32,11
191
6,84
16,7
И того
928
Белки
Выход г
К ом пот из см еси су х о ф р у кто в
ОбеО
1 030
1 052
827
512
1 318
897
1 148
Рассольник л ен и н гр ад ск и й со см етан ой
М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)
Биточек м ясной рублены й
Рис припущ енны й
К исель ви там и н изи рован н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
за Обед
П олд ник
И того
769,12
920
Булочка дом аш няя
М олоко кипяченое
И того за П олдник
И того за день
130
3,12
180
0,01
25
2,68
10
0,85
600
15,19
20,83
71
4,85
25,9
19
88,68
587
275,8
1
70
5,29
8
43,3
180
5,22
6
8,46
108
250
1 356
10,51
14
51,76
383,8
35,7
43
202,67
1 354,4
Зрш асовако:';
Утверж д§1й:Д ^581СТОр
•.
ООО "АзбукаWfattV$"
р л
лзьу»сл \VA\
R f A - j I b.xyxrwaJEfii A l i b i
'emорник)
----------*• ...........
*
S
^ *л 7/
ff^ Y*
Г
Г 1
Выход г
Пя,,.\1еноининс блюда
Белки Жиры Углевог
г
ЭЦ к кал
25,9!
199.3
119,6
Завт рак
850
808
1 110
897
К аш а овсяная Г еркулес ж и дкая м олочная
Бутерброд с м аслом сли вочны м
6.06
8
26
1,37
8
7,07
12,06
80.1
2.7
л
15
1.61
1
12,5
42.6
401
11,74
20
57,54
441,6
100
0,34
11.»
64,3
100
0,34
13,81
64,3
180
1.77
2
12,64
76,5
180
К оф ейны й н ап иток с м олоком
Х леб пш еничны й
И т о г о за З а в т р а к
705
180
с м аслом сл и во чн ы м
Н апиток из п лодов ш и п о вн и к а
И т о го за З а в т р а к 2
Oovi>
1 050
Суп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
и здели ям и
1 052
1 024
995
699
897
1 147
5
1,15
1
0,04
П.8
Г уляш из кури ц ы @
70
12.7
5
2,52
178,7
П ю ре картоф ельное
130
2.82
4
19,09
127,4
Н апиток ли м он н ы й
180
0.03
3,5
16,7
Х леб пш еничны й
25
2,68
Х леб рж аной.
10
0,85
600
22
М ясо кур о т в ар н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
И т о г о за О бед
20,83
71
4,85
25,9
13
63,47
508
1
1,62
19,3
1
II d.’i Ohiik
1 066
С ы рники
60
1.25
1 142
П овидло
10
0,04
828
Ч ай с сахаром
@
И т о го з а П о л д н и к
JjlT oro за д е н ь
200
270
1.29
35,37
1 371
1
34
6,5
25
10,97
59,9
19.09
153,91
104,2
1 118,1
У тверж даьадйрщ тор
ООО
"А:{рука п и т ё й зщ
/А- -■/ ллбук!» \**л\
0 [А 1 []й р а и в « ^ )
%
1£<2$$?(шориик)
* Дес^;^У
/ Красноуфимск Я с 1-3 г 2 0 2 р у
t*
*
0' * ^ ' -о
-*“■
* <5* к
аА
"У/
//
Выход г Белый Жиры У гл е и о -
Н аи м енован и е блюда
850
ЭЦ ккал
Завт рак
‘
■КеШ кГовсяная Г е р к у л е с ж и д к а я м о л о ч н а я
160
5,38
7
23,03
177,1
119,6
с м аслом сл и во ч н ы м
808
Б утерброд с м аслом сл и во чн ы м
26
1,37
8
7,07
1 110
К оф ейны й н ап иток с м олоком
150
2,25
2
10,05
66.8
897
Х леб п ш ен и чн ы й
15
1.61
1
12,5
42,6
351
10,61
18
52,65
406.1
И то го за З а в т р а к
705
Н апиток из плодов ш и п о вн и к а
И т о го за З а в т р а к 2
100
0,34
13,81
I
64,3
100
0,34
13,8! j
64,3
150
1.48
10,53
63,7
Обед
1 050
С уп кар то ф ел ьн ы й с м ак ар о н н ы м и
и здели ям и
1 052
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1.15
1
0,04
11.8
1 024
Гуляш из курицы
50
9,07
3
1,8
127,7
995
П ю ре картоф ельное
110
2.39
4
16,16
107.8
699
Н апиток л и м о н н ы й
150
0.02
897
Х леб п ш ен и чн ы й
20
2,14
1 148
Х леб рж аной
10
0,85
495
@
И то го за Обед
2,9!
14
1
16,66
56.8
4.85
25,9
17,1
11
52,95
407.7
1
1.62
19,3
П о лд н и к
1 066
1 142
828
С ы рники
60
1.25
П овидло
10
0,04
Ч ай с сахаром
@
Итого з а ПолдникИтого з а день
180
250
1 196
1,29
29,34
1
30
6,5
25
9,87
53,9
17,99
137,4
98.2
976.3