Утверждаю, дм peiqrop
О О О "Айоука питан и й "
\зб> 4СЛ \ilA \
Б./А Щ нрш Ш-нова
Ц оаё
асноуфимск Д О У 3 -7 л 22Груб
В ы ход г
Н аи м е н о в а н и е блю дя
►,'
__* v
Белки Ж иры
г
г
У глево-
Э Ц ккад
...льиг
Завтрак
1 013
Каш а пш еничная м олочная ж идкая с
маслом сливочным
1 14S
Х леб рж аной
1 259,01 М асло сливочное (порциям и)
828
Ч ай с сахаром @
за З а в т р а к
Яблоки свеж ие
Итого та Завтрак 2
Обед
1 016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Суп-пюре овощ ной
Гренки из пш еничного хлеба
Биточек м ясной рублены й
Соус том атны й
М акаронны е изделия отварны е с маслом
Компот из свеж их плодов
Хлеб пш еничный
Х леб ржаной
Итого з а О б е д
П олдник
1 190
920
6,0!
7
25,23
200,2
25
2,13
1
12,13
64,8
6
0,05
4
0,08
39,7
180
И го ю
976
200
Ватруш ка с творогом , 100 гр.
М олоко кипяченое
Итого за Полдник
______ И того та день
12
9,87
53,9
47,31
358,6
411
8,19
110
но
0,44
10,78
80,7
0,44
10,78
80,7
180
2,57
12,54
103,1
10
5
7,81
40
11,19
170,4
1,16
11,1
4
35,34
203.9
4,3
17,8
1
20 83
71
4,85
25,9
1,3
70
5,44
7
20
0,12
4
140
5,92
180
0,03
25
2,68
10
0,85
635
18,91
21
98,02
643,2
50
4,75
5
15,41
124,7
200
5,8
6
9,4
120
250
10,55
11
24.81
244,7
1 406
38,09
44
180,92
1 327,2
Утверждаю.: директор
ООО "Азбука пйта'кгах
азбука 'й'Л
Е.А. Щи рош'й qaaj
''''№}ЛЛО2щ101едельник)
асноуфимск Яс 1-3 г 202Дуб
Н а и м е н о в а н и е б лю дя
Ж иры
В ы ход г
Углеяо-
Э Д к кал
■■■■ДЫ.Г —
Каш а пш еничная м олочная ж идкая с
маслом сливочным
1 14S Х леб ржаной
1259,01 М асло сл и в о ч н о е(п о р ц и ям и )
828
Чай с сахаром _@
1 013
Итого за Завтрак
976
Яблоки свеж ие
H i ого за З а в т р а к 2
170
5,11
б
21,44
170,2
25
2.13
1
12,13
64,8
0,05
4
0,08
39,7
8,23
44,9
351
7,29
11
41,88
319,6
по
0,44
10,78
80,7
110
0,44
Ш,78
80,7
150
2.14
5
0,65
50
3,89
10
0,0 6
110
4,65
150
6
150
Обед
1 016
943
827
I 126
516
390
897
1 148
Суп-пю ре овощ ной
Гренки из пш еничного хлеба
Биточек м ясной рублены й
Соус том атны й
М акаронны е изделия отварны е с м аслом
Компот из свеж их плодов
Хлеб пш еничный
Х леб ржаной
Итого 7а Обед
П олдник
1 190
920
Ватруш ка с творогом , 100 гр.
М олоко кипяченое
Итого за Полдник
Итого за день
10,45
86
3,9
20
5
7,99
121,7
2
0,58
5,6
3
27,77
160,2
0,02
3,58
14,9
20
2,14
1
16,66
56.8
10
505
0,85
4,85
25,9
14,4
15
75,78
491.1
124,7
4
50
4,75
5
15,41
150
4,35
5
7,05
90
200
1 166
9,1
10
22,46
214,7
31,23
36
150,9
1 106,1
Утверж дай .
С сгш 5% П Ь ;
ООО ''АГ'-оука'питаУтий"
Uт- "•/
■
Е;\АЧШЙйшч6аг1)
V- -ч _/•*>
/I
V
12£фЗ${вторник)
^
Щрасноуфимск Д О У 3 -7 л 228груб
ч&\4 . *'
J
sV*
п
Выход
г
Н а и м е н о в а н и е блю да
Белки
X
235,05
808
828
Каша рисовая м олочная ж идкая с м аслом
сливочным
Бутерброд с м аслом сливочны м
Чай с сахаром @
Итого за Зав! рак
705
Н апиток из плодов ш иповника
Итого за З автрак 2
Обед
Ж и р ы У глево*
ды г
ISO
5,06
5
26
1,37
8
200
406
6,43
100
100
Э Ц к кал
28,52
176,1
7,07
115,6
10,97
59,9
46,56
355,6
0,34
13,81
64,3
0,34
13,81
64,3
13
М орковь, тертая с сахаром
30
0,36
2
3,36
31,2
С у п картоф ельны й с клецкам и
180
1,92
2
14,94
87,4
1 114
Клецки @
30
1.42
1
6,34
43
1 052
М я с о к у р о т в а р н о е (д л я п е р в ы х блю д)
5
1.15
1
0,04
11,8
1 624,04
1 113
437,06
995
928
897
1 148
Гуляш из м яса свинины (а)
П юре картофельное
К ом пот из см еси сухоф руктов
Х леб пш еничный
Х леб ржаной
Итого за О й е д
П олдник
1 182
914
Манник
К исломолочны й продукт
Итого за Полдник
И/го го за день
70
7,82
20
2,53
165,4
120
2.61
4
17,62
117,6
180
0,31
21,92
91.5
25
2,68
10
650
0,85
19,12
50
200
250
1 406
1
20,83
71
4,85
25,9
31
92,43
644,8
3.2
4
30,16
167,9
5,8
5
8
106
9
9
38,16
273,9
34,89
53
190,96
1 338,6
Утверждаю длрездюр
ООО "Азбука' п й тШ ^ к
■ ■ азбука у,г\\
_Е .АаЦйрж^йоа^)
У ‘ '^ Я 9 Л 2 :2 Щ у ( в т о р н и к )
DVO
расноуф iLMCK Я с 1-3 г 202 ру
A
j g S f
<■'
уУ у i
j®
/Ту
Л/J
В ы ход г
Н а и м е н о в а н и е бл ю л а
Б е л к и Ж и р ы У гл е во-
Э Ц к кил
Завтрак
.КАГудтрйсовая м олочная ж идкая с м аслом
зззт^
сливочным
ш
Бутерброд с м аслом сливочны м
82S
Ч ай с сахаром @
И т о го за З а в т п а к
705
Нагшток из плодов ш иповника
Итого за З автрак
Обед
1 624,04
1 113
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
2
М орковь, тертая с сахаром
Суп картоф ельны й с клецкам и
Клецки @
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Гуляш из м яса свинины @
П ю ре картоф ельное
К ом пот из см еси сухоф руктов
Х леб пш еничный
Х леб ржаной
И того за О б е д
П олдник
1 182
914
М анник
К исломолочны й продукт
И т о г о з а I I о л д 11 и к
И т о го за
день
150
4,22
4
26
1,37
8
180
23,76
146,7
7.07
119.6
9,87
53,9
40,7
320,2
356
5,59
100
0,34
13.81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
12
30
0,36
2
3,36
31,2
150
1,6
2
12,45
72,9
30
1,43
1
6,34
43
5
1,15
1
0,04
11,8
70
7,82
20
2,53
165,4
110
2.39
4
16,16
107,8
150
0,26
18,27
76,3
20
2,14
10
0,85
575
17,99
16,66
56,8
4,85
25,9
31
80,66
5 9 i,l
167,9
1
50
3,2
4
30,16
150
4.35
4
6
79,5
200
7.55
8
36.16
247,4
1 231
31,47
51
171,33
1 223
Утверждаю директор
ООО "Азбука пита'йия\
Ж - ( , ЛЗБ>'К».\\ Щ
б 'А Щ ^ р о н й н о а а !
*•//
Срасноуфимск Д О У 3-7 л 228руб
Выход г
Н аи м енован и е блю да
lu'it
A, in it.i V
rn
Углево*
ЭЦ ккал
■ДЫ.Г.._
К аш а м анная ж и д кая м о ло ч н ая с м аслом
852
810
854
сливочны м
Б утерброд с сы ром
Ч ай с м олоком
Итого за З ав т р ак
707
С ок натуральны й
И того за З а в т р а к 2
Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 14S
И кра к абачковая п р о м .п р о и зво д ства
Б орщ с капустой, к артоф ел ем и см етан ой
М ясо кур о тварн ое (для п ервы х блю д)
П лов со свининой
К и сель витам и н изи рован н ы й
Х леб дш ен и чн ы й
Х леб рж ан ой
И того за Обед
П олд ник
180
3,18
6
27,44
186,5
76,9
26
3,63
3
S,9 1
200
1,36
1
16
88,1
406
10,17
10
52,35
351,5
11,2
11,2
100
100
4
2 22
29,1
180
1,37
5
9,85
89,6
5
1,15
1
0.04
11,8
12
29,38
263,1
7,6
13.5
150
10,85
200
0,01
25
2,68
15
1.28
605
17,7
С ы рники
60
1,25
1 142
П овидло
Чай с сахаром
10
0,04
180
И того за П олдник
Итого за день
69
0,76
30
1 066
1 188
69
250
1 361
20,83
71
7,28
38,9
23
77,2
522
1
1.62
19,3
1
6,5
25
14,4
57,5
1,29
1
22,52
101,8
29,16
34
163,27
1 044,3
Утверж^ю-Д1пре;дюр
ООО "A/oWa п’йта^да"
Jц. А,Ш#ро«&н
w!
'•
рва
у
\ \ v ’V
1
. - / № 2 2 8 2 5 (с р е д а )
асноуфимск Яс 1-3 г 202 руо
...
л гурнг
у ч
ренеп
«
*
.......... ""
”
...............................................
^ ^ ^ г ^ ^ ^ Н а п м е н о в а н н е блю да
Выход г
Белки
Ж иры
У гл е в о
ды г
ЭЦ ккал
150
4,32
5
22,87
155,4
Завт рак
852
810
854
К аш а м анная ж идкая м о ло ч н ая с м аслом
сливочны м
Б утерброд с сы ром
Чай с м олоком
И того за З а ы р а к
26
3,63
3
8,91
76,9
180
1,23
1
14,4
79,2
356
9,18
9
46,18
311,5
11,2
И,2
69
2 22
29,1
74,7
Зпвтрак 2
707
С ок натуральны й
И того за За от р ак 2
Обед
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 14S
100
100
69
И кра кабачковая п р о м .п р о и зв о д ст в а
Б орщ с капустой , картоф ел ем и см етан ой
30
150
0,36
4
1,14
4
8,21
М ясо кур отварн ое (для п ервы х блю д)
5
130
1,15
1
0,04
11,8
9,41
11
25,47
228,1
150
20
5,7
13,9
2.14
1
16,66
56,8
10
495
4,85
25,9
15,06
21
63,15
4 40,3
60
1.25
1
1.62
19.3
10
150
220
1 171
0,04
П лов со свининой
К исель ви там и н изи рован н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т ш о за О б ед
0,01
0,85
П олд ник
1 066
Сы рники
1 142
1 188
П овидло
Чай с сахаром
И того за ПолдникИ того за д е н ь
6.5
25
12
4 7 ,9
1,29
1
20,12
92,2
25,53
31
140.65
913
Утверждаю-дареетор
ООО "Ат '
п и та н и я "
■ Й .М Ш Й £Ю ^О £Й 1
V -М
/ L.lZ&ijfi# (четверг)
«* cs.
м®
bg
_
„
l i § о\% her с к ий g I}
■4 г '-*'- сам
*
\jJj-fC$acHoy
fo , * /
\г :
М 4Д
«я
р
-
/ / / Н аи м енован и е
»0.а/ /
\ \ ччЧ1*
блюда
.........................
•
.' ^ / / /
Завтрак
^ ад $ и й (Й гв а я м олоч н ая ж и д кая с м аслом
854
тпттгвбчным
Б утерброд с м аслом сл и в о ч н ы м
Чай с м олоком
897
Х леб пш еничны й
808
И того за З а в т р ак
928
К ом п от из см еси сухоф ру ктов
И того за З а в т р а к 2
Обед
811
1058
1 052
1 021
699
897
1 148
Г орош ек зелены й к о н сер в и р о ван н ы й
С уп К рестьян ски й с к руп ой , см етан о й
М ясо кур отварн ое (для п ервы х блю д)
Рагу из м яса п тицы _@
Н апиток ли м он н ы й
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И того за Обед
П олд ник
892
1 188
Л 12)20р$ (четверг)
' Г ,‘
si;!:
О м л ет с к артоф елем
Ч ай с сахаром
Белки
Ж иры
г
У гл е в о
ды г
ЭЦ ккал
г
170
4,87
5
23
161,5
26
1,37
8
7,07
119,6
1,02
1
12
66
Выход г
150
10
1,07
356
8,33
14
50,4
375,5
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
30
0,93
150
1,52
5
1,15
1
0,04
11,8
150
17,36
16
17,46
246,4
150
0,02
2,91
14
20
2,14
1
16,66
56,8
4
1,95
12
10,37
82
10
0,85
4,85
25,9
515
23,97
22
54,24
4 48,9
80
0,82
1
1,16
18,8
12
47,9
150
И того за П олдник
И того за день
8,33
28,4
230
0.82
1
13,16
66,7
1 20!
33,29
37
129,98
942
Утверждяг?..-дир©1^ор
ООО "Агбука питания,"
• ■ \ • лЗ'Ь>'КЛ \ 1Vft
\ ^ 2 . р :Щ ^пят ш щ а)
)имск Д О У 3-7 л 228-ру
йетсхпй
В ы \о д г
е<^Йи^г«нов»ние блюла
*fV
S-4S
810
6S6
*
ис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном_@
Компот
1SC
из свеж их
яблок
Итого та Завтрак 2
О t>ei)
Щ и из свежей капусты с картофелем со
сметаной
1052 Мясо кур отварное (для первых блюд)
1699,05 Фигурки рыбные_@
998 Каша гречневая рассыпчатая
901 Соус красный основной
705 Напиток из плодов шиповника
897 Хлеб пшеничный
1 148 Хлеб ржаной
124
Итого з а О б е д
IhhidnUK
1 073
1 142
1 1 41,09
920
Э Ц ккал
Завтрак
Итого за Завтрак
912
Белки Ж иры Углевог
Пудинг творожно-манный
Повидло
Печенье детское_@
Молоко кипяченое
Итого за Полдник
ITruif о за день
6.45
7
26
3,63
3
200
406
0,06
10,14
10
38.51
243,3
8,91
76.9
15,16
59,9
62,58
380,1
100
0.05
11,94
49,6
100
0,05
11,94
49,6
180
1,37
4
6,58
95,4
1,15
1
11
0,04
11,8
7,32
3,62
139,6
8,08
5
42,14
246,7
0,11
1
1,12
п.з
24,86
115.8
5
50
130
15
180
25
15
600
0,61
2,68
1
1,28
20,83
71
7.28
38,9
22.6
23
106,47
731
50
7,49
5
8,01
105,6
10
0,04
20
1,5
2
6,5
25
11,33
81,4
180
5,22
6
8.46
108
260
14,25
34,3
320
1 366
47,04
13
46
215,29
1 480 7
Утверждйй.даре^рр
О О О " А ? ^ а пйт'а% й.1'
•7