Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

Меню ГКП 20.10-24.10

У т в е р ж ш ^ д а р е с т о р

ООО
Л л \ .,,
* .\

\

7? *//

Л - '4 я

20, 10.202г (понедельник)

с кпАспоуф им с к Д С 3 -7 л 161
Т 1 * .....
.• Х г ...................
"Л « Э '^ " <~ А Т Й имеиованне блюли

Выход г Белкм Ж иры Углеаог

ЭЦ кка .1

Зин т ри к
1 111
1 148
97
S 54

Каша ячневая молочная ж идкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И того за З в в гп а к

Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

1 030
1 052
827
51 2
1 31 8
897
1 14S

И т о го за О бед
И то го за д ен ь

5,16

180

6

24J5

179.7

20

1,7

51,8

1,61

1
2

9.7

6

200

136

1

16

21,8
88,1

406

9.S?

10

50,05

341.4

180

1.94

5

12,82

100,2

5

1.15

I

0,04

11,8

70

5,44

7

11,19

170,4

130

3,12

5

32,11

191

180

0,01

6,84

16,7

25

2,68

30

0,85

1

1338

71

4,85

25.9
587
928.4

600

15,19

19

81,23

I 006

25,02

29

131,28

У т в е р ж ^ д ^ д и р г ш д чо р

О О О " А ^ б ^ а ' п й т а 'ф ^

V - ^ 1 10:2ЬХ?(вторник)

,$ р щ н Ь у ф 1Ш с к Д С 3 -7 л 161 Г К П tjP P /l
\

Ь-Ч V

j

v V .V ^
\\;С Ч

80 8
1 ПО
897

СЗД

Выход г

АЛЗ у ъ Фиф|еу<мх*мне блюли

Белы ! Ж иры Угдеьо-

ЭЦ к к а л

За/,'(при к

j_e / у /

Щ шй о^ейЙаяАрбркулес ж идкая молочная
смаслом-|2Йвоч11ым
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
И то го за Завтоак*

180

(>М

8

25,91

1993
119,6

26

137

8

7,07

180

2J

3

12,С-6

80,1

15

1,61

1

8,03

42,6

401

11.74

20

53,07

441,6

180

1,77

2

12,64

76,5

5

1,15

I

0,04

70

12,7

5

2,52

130

2,82

4

19,09

127,4

180

ОДТ

3.5

16,7

25

2,68

10

0,85

ОЯед

Суп картофельный с макаронны ми
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из курнцы_@
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.

Г050
1 05 2
1 024
995
699
897
1 147

1

11,8
.

178,7

13,38

71

4,85

25,9

И т о г о за О бед

600

22

13

56,92

508

Ю го г о з а д е н ь

1001

ЗТ?4

33

109.09

949.6

Ш

С огласо ван о :

У т в е р ж ^ а ;о ..а и р е :д о р

ООО Y .й

у к а 'п и т а н й н "

'^;v:V 22Л0:$$25 (среда)

Ц Д з ^ р р К щ е н щ ф и м с к Д С 3- 7 л 161 ГК1Г Ц Р Р /1
д 6ТСК Я№

7

\

СЗД

к*
Ч

/у* *
- >

'

х ^й*к^!и«ы»иие блюда

л‘2 у о ^

Выход г

Бел м! Ж иры [Углеко-

Э Ц к кад

Зввт пак

К й з л й ^ ы ^ б а о ю л о ч н ая ж идкая с

6,47

7

10,97

59,9

26

3,63

3

8,91

76 3

406

10.1

10

48,49

355,1

1S0
5
70

1,37
1,15

5
1

9.85

89,6

0,04

11,8

10,89

9

11,19

170,4

1 30

5,66

5

180
25
10
600
1 006

9,31

180

28,61

218,3

м а с л о м 'е т и д а ч н ы м
.Ч з Й З ? % й ( ) о м

810

.* / 1

200

(й)

Бутерброд с сыром
И то го за З а в т п а к

Обед

1 021
1052
1054,01
845,03
928
897
1 148

Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета Детская из мяса п т и ц ы
Каш а гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
И того за ден ь

2,68

1

0,85

24,22

148

21.92

91,5

13,38

71

4,85

25,9

22.91

21

85.45

608,2

33,01

31

133.94

963Д.

Утверждаюдмреетор
/К ”' У 5 Л - 'Х г С ‘

О О О "Азру^сГ п и т а н щ
/

:

*- Д

*'

'v ‘

;=■ ф ^ Ш Й к м М Ч с
\\ i
ап»ж«»«**“/

Ч у С •' 2 3 , }C h '2 Q p >

ДРР/1

ф ат оуф им ск Д С 3-7 л 161 Г
■щ

«_?*

пеиеитуЙЫ.

1 284
808
1 ПО

,,

е ,У » '

(ч е т в е р г )

Белки Ж иры УглевоВыход г
г
Г
ДЫ Г

Н аименование блюла

Суп молочный с верм иш елью
Бутерброд с маслом сливочны м
К офейный напиток с молоком
И того за З ав тр ак

Э Ц ккнл

200

9,42

6

16,82

198,2

26

1,37

8

7,07

119,6

180

2,7

3

12,06

80,1

406

13,49

17

35,95

397,9

180

5,55

2

16,26

102

10

1,3

7,81

40

10

9,61

178,4

0,87

8,3

4

32,82

189,3

17,76

73,7

Обед

1 049
943
1 085,01
1 126
516
933
897
1 148

Суп-пю ре из гороха
Гренки из пш еничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рйсом
Соус томатны й
М акаронны е изделия отварны е с маслом
К омпот из яблок и изю ма
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И т о ! о за О б е д
И т о х о за д е н ь

70

11,87

15

0,09

130

5,5

180

0,12

25

2,68

1

13,38

71

4,85

25,9

10

0,85

620
1 026

27,96

17

103,36

688,6

41,45

34

139,31

1 086,5

Утверждаю диреетор
О О О "Дзру^аГn P fra i% k
'

V j ^ V ‘^ /y r
Щ $иы
VS

852
919
810
897

* ,;;4 Д у

1
-

/ 1;7/
9
V . *•.?/. 1032025:
т ' ( (пятница)
ш

РР/1

ноуфимск Д С 3-7 л 161 ГК
........................ ....

Наименование бжоаа

Белки Жиры Углево­
Вычоа г
г
г
ды г

ЭЦ ккал

Завт рак

,.

К аш а манная ж идкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб пш еничный
И того за Завтрак

707

V,: i \ > -

Сок натуральный
И того за З а в тр а к 2

180

5.18

6

27,44

186,5

180

7,08

6

18,07

171

26

3,63

3

8,91

76,9

15

1,61

1

8,03

42,6

401

17,5

16

62,45

477

100

11,2

47,5

100

11,2

47,5

Ойед
813
1 018
1 699,05

901
512
928
897
1 148

Икра кабачковая п ром .производства
Суп с крупой пш енной "Волна" со
Ф игурки ры бны е_@
Соус красный основной
Рис припущ енны й
К омпот из смеси сухоф руктов
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И тог о з а О б е д

30

0,36

4

2 22

29,1

180

2,95

5

13,38

112,1

50

7,32

11

3,62

139,6

15

0,11

1

1,12

11,8

130

3,12

5

32,11

191

180

0,31

21,92

91,5

13,38

71

25

2,68

1

10

0,85

4,85

25,9

620

17,7

27

92,6

672

60

3,83

5

36,19

201,4

П олдник
1 182
920

М анник
М олоко кипяченое
И т о г о за П о л д н и к
И тог о за д е н ь

^ 4 /

200

5,8

6

9,4

120

260
1 381

9,63

11

45,59

321,4

44,83

54

211,84

1 517,9


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».