У т в е р ж ш ^ д а р е с т о р
ООО
Л л \ .,,
* .\
\
7? *//
Л - '4 я
20, 10.202г (понедельник)
с кпАспоуф им с к Д С 3 -7 л 161
Т 1 * .....
.• Х г ...................
"Л « Э '^ " <~ А Т Й имеиованне блюли
Выход г Белкм Ж иры Углеаог
ЭЦ кка .1
Зин т ри к
1 111
1 148
97
S 54
Каша ячневая молочная ж идкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И того за З в в гп а к
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
1 030
1 052
827
51 2
1 31 8
897
1 14S
И т о го за О бед
И то го за д ен ь
5,16
180
6
24J5
179.7
20
1,7
51,8
1,61
1
2
9.7
6
200
136
1
16
21,8
88,1
406
9.S?
10
50,05
341.4
180
1.94
5
12,82
100,2
5
1.15
I
0,04
11,8
70
5,44
7
11,19
170,4
130
3,12
5
32,11
191
180
0,01
6,84
16,7
25
2,68
30
0,85
1
1338
71
4,85
25.9
587
928.4
600
15,19
19
81,23
I 006
25,02
29
131,28
У т в е р ж ^ д ^ д и р г ш д чо р
О О О " А ^ б ^ а ' п й т а 'ф ^
V - ^ 1 10:2ЬХ?(вторник)
,$ р щ н Ь у ф 1Ш с к Д С 3 -7 л 161 Г К П tjP P /l
\
Ь-Ч V
j
v V .V ^
\\;С Ч
80 8
1 ПО
897
СЗД
Выход г
АЛЗ у ъ Фиф|еу<мх*мне блюли
Белы ! Ж иры Угдеьо-
ЭЦ к к а л
За/,'(при к
j_e / у /
Щ шй о^ейЙаяАрбркулес ж идкая молочная
смаслом-|2Йвоч11ым
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Хлеб пшеничный
И то го за Завтоак*
180
(>М
8
25,91
1993
119,6
26
137
8
7,07
180
2J
3
12,С-6
80,1
15
1,61
1
8,03
42,6
401
11.74
20
53,07
441,6
180
1,77
2
12,64
76,5
5
1,15
I
0,04
70
12,7
5
2,52
130
2,82
4
19,09
127,4
180
ОДТ
3.5
16,7
25
2,68
10
0,85
ОЯед
Суп картофельный с макаронны ми
изделиями
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из курнцы_@
Пюре картофельное
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной.
Г050
1 05 2
1 024
995
699
897
1 147
1
11,8
.
178,7
13,38
71
4,85
25,9
И т о г о за О бед
600
22
13
56,92
508
Ю го г о з а д е н ь
1001
ЗТ?4
33
109.09
949.6
Ш
С огласо ван о :
У т в е р ж ^ а ;о ..а и р е :д о р
ООО Y .й
у к а 'п и т а н й н "
'^;v:V 22Л0:$$25 (среда)
Ц Д з ^ р р К щ е н щ ф и м с к Д С 3- 7 л 161 ГК1Г Ц Р Р /1
д 6ТСК Я№
7
\
СЗД
к*
Ч
/у* *
- >
'
х ^й*к^!и«ы»иие блюда
л‘2 у о ^
Выход г
Бел м! Ж иры [Углеко-
Э Ц к кад
Зввт пак
К й з л й ^ ы ^ б а о ю л о ч н ая ж идкая с
6,47
7
10,97
59,9
26
3,63
3
8,91
76 3
406
10.1
10
48,49
355,1
1S0
5
70
1,37
1,15
5
1
9.85
89,6
0,04
11,8
10,89
9
11,19
170,4
1 30
5,66
5
180
25
10
600
1 006
9,31
180
28,61
218,3
м а с л о м 'е т и д а ч н ы м
.Ч з Й З ? % й ( ) о м
810
.* / 1
200
(й)
Бутерброд с сыром
И то го за З а в т п а к
Обед
1 021
1052
1054,01
845,03
928
897
1 148
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
М ясо кур отварное (для первых блюд)
Котлета Детская из мяса п т и ц ы
Каш а гречневая вязкая
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
И того за ден ь
2,68
1
0,85
24,22
148
21.92
91,5
13,38
71
4,85
25,9
22.91
21
85.45
608,2
33,01
31
133.94
963Д.
Утверждаюдмреетор
/К ”' У 5 Л - 'Х г С ‘
О О О "Азру^сГ п и т а н щ
/
:
*- Д
*'
'v ‘
;=■ ф ^ Ш Й к м М Ч с
\\ i
ап»ж«»«**“/
Ч у С •' 2 3 , }C h '2 Q p >
ДРР/1
ф ат оуф им ск Д С 3-7 л 161 Г
■щ
«_?*
пеиеитуЙЫ.
1 284
808
1 ПО
,,
е ,У » '
(ч е т в е р г )
Белки Ж иры УглевоВыход г
г
Г
ДЫ Г
Н аименование блюла
Суп молочный с верм иш елью
Бутерброд с маслом сливочны м
К офейный напиток с молоком
И того за З ав тр ак
Э Ц ккнл
200
9,42
6
16,82
198,2
26
1,37
8
7,07
119,6
180
2,7
3
12,06
80,1
406
13,49
17
35,95
397,9
180
5,55
2
16,26
102
10
1,3
7,81
40
10
9,61
178,4
0,87
8,3
4
32,82
189,3
17,76
73,7
Обед
1 049
943
1 085,01
1 126
516
933
897
1 148
Суп-пю ре из гороха
Гренки из пш еничного хлеба
Тефтели из мяса птицы с рйсом
Соус томатны й
М акаронны е изделия отварны е с маслом
К омпот из яблок и изю ма
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И т о ! о за О б е д
И т о х о за д е н ь
70
11,87
15
0,09
130
5,5
180
0,12
25
2,68
1
13,38
71
4,85
25,9
10
0,85
620
1 026
27,96
17
103,36
688,6
41,45
34
139,31
1 086,5
Утверждаю диреетор
О О О "Дзру^аГn P fra i% k
'
V j ^ V ‘^ /y r
Щ $иы
VS
852
919
810
897
* ,;;4 Д у
1
-
/ 1;7/
9
V . *•.?/. 1032025:
т ' ( (пятница)
ш
РР/1
ноуфимск Д С 3-7 л 161 ГК
........................ ....
Наименование бжоаа
Белки Жиры Углево
Вычоа г
г
г
ды г
ЭЦ ккал
Завт рак
,.
К аш а манная ж идкая молочная с маслом
сливочным
Какао с молоком
Бутерброд с сыром
Хлеб пш еничный
И того за Завтрак
707
V,: i \ > -
Сок натуральный
И того за З а в тр а к 2
180
5.18
6
27,44
186,5
180
7,08
6
18,07
171
26
3,63
3
8,91
76,9
15
1,61
1
8,03
42,6
401
17,5
16
62,45
477
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
Ойед
813
1 018
1 699,05
901
512
928
897
1 148
Икра кабачковая п ром .производства
Суп с крупой пш енной "Волна" со
Ф игурки ры бны е_@
Соус красный основной
Рис припущ енны й
К омпот из смеси сухоф руктов
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И тог о з а О б е д
30
0,36
4
2 22
29,1
180
2,95
5
13,38
112,1
50
7,32
11
3,62
139,6
15
0,11
1
1,12
11,8
130
3,12
5
32,11
191
180
0,31
21,92
91,5
13,38
71
25
2,68
1
10
0,85
4,85
25,9
620
17,7
27
92,6
672
60
3,83
5
36,19
201,4
П олдник
1 182
920
М анник
М олоко кипяченое
И т о г о за П о л д н и к
И тог о за д е н ь
^ 4 /
200
5,8
6
9,4
120
260
1 381
9,63
11
45,59
321,4
44,83
54
211,84
1 517,9