p6r^a'i5oeaHto>r °4о*ч^ч
Мл ' ;^ шЩШ
щтФ М
ф
чеделышк)
\\* %'■>%,
сг
Т Р /1
т<р им ск Д С 3 -7 л 161
Выход г Е еж п Ж"РЬ'
Основание блюда
Углсво-
ЭЦ ккал
200,2
N N
1 013
1 148
1 259,01
828
Т^пгачЙйёничная молочная жидкая с
маслом сливочным
Хлеб ржаной
Масло сливочное (порциями)
Чай с сахаром @
И того з а
812
1016
943
827
1 126
516
390
897
1 148
Завтрак
Кукуруза консервированная
Суп-пюре овощной
Гренки из пшеничного хлеба
Биточек мясной рубленый
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из свежих плодов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за Обед
И то го з а д ен ь
200
6,01
7
25.23
25
2.13
1
12,13
64,8
10
0.08
7
0.13
66,1
9,87
53,9
8.22
15
47,36
385
60
1,23
2
6,48
53,4
200
2,86
5
13,94
114,6
7,81
40
К
12,79
194,8
180
415
10
1.3
80
6,22
20
0,12
1
1,16
11,1
140
5,92
4
35,34
203.9
180
0,03
4,3
17,8
30
3,21
1
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
750
1 165
23,44
31,66
22
37
112,42
159,78
798,5
I 183,5
С о гласован о^.
\Jf2i
ИРэрг
д е г г ц « - - ...--------------------------------------------------------------Выход г Белки Жары Углево.•>?/,. НцифяЛжаннеблюда
Л
г*
Зав т п а к
“а -.**4 ?
К аш а р и с д н ^ -^ л о ч н а я ж и дкая о м аслом
180
5,06
»
30
1,58
9
с& йвбчнш Г
808 ‘ ‘ Б у т е р б р о д с м а с л о м с л и в о ч н ы м
828
И т о го за З а в т р а к
836
1113
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп картофельный с клецками
Клецки @
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Гуляш из мяса свинины @
Пюре картофельное
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И то го за О бед
И т о г о за д ен ь
•410
6,64
203,1
28.52
8,16
138
10.97
59,9
15
47,65
401
200
Ч ай с сахаром _@
ЭЦ ккал
60
0,48
1,68
9
180
1,92
2
14.94
87,4
30
1,42
1
6,34
43
5
1.15
1
0,04
11.8
80
8,94
22
2,89
189,1
130
2,82
4
19.09
127,4
180
0,31
21 92
91,5
30
3,21
1
16,05
85.2
30
2,55
1
14,55
77,7
725
1 135
22.8
29,44
32
47
97,5
145,15
722,1
1 123,1
С о т й ср в щ ё!:.:
40''
/ Я
^ Ш
п
125 (среда)
к
Выход г Белки I Жиры УглевоH.I г
л у / ^ < Наименование блюда
%
ЭЦ ккал
З а вт р а к
810 "
919
Каша^мейшиИкидкая молочная с маслом
слинот.ым
'Бутерброд с сыром
Какао с молоком
И то го за З а в т р а к
813
1 021
1 052
444,01
1 318
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Борщ с капустой, картофелем и сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Плов со свининой
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
И того за д ен ь
180
5,18
6
27,44
186,5
88,7
30
4,19
3
10,29
200
7.87
7
20,08
190
410
17,24
16
57,81
465,2
60
0,72
8
4.44
58,2
200
1,52
5
10,94
99,5
5
1.15
1
0,04
11,8
150
10,85
12
29,38
263,1
180
0,01
6.84
16,7
30
3,21
1
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
655
1 065
20,01
37,25
28
44
82,24
140,05
612,2
L077,4
Утвержд
С о гл асованф- .и
О О О "*'■
Щ
<л
сп Д
(четверг)
.
№
всцептуры
асноуфимск
РР/1
3-7 л 161
—дг-^------Выход г
Наименование блюдя
Белки Ж иры Углево
ды г
г
... г __
ЭЦ ккал
Завтрак
Омлет натуральный
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
972
808
1 110
И того за З а в т р а к
Обед
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы @
Компот из смеси сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
812
1 058
1 052
1 021
928
897
1 148
И того за Обед
И того за день
180
13,3
12
15,32
264,4
40
2,11
12
10,88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
400
18,11
27
38,26
528,5
60
1,23
2
6,48
53,4
180
1,83
5
12,44
98,4
5
1,15
1
0,04
11,8
170
19,68
18
19,79
279,2
180
0,31
21,92
91,5
30
3,21
16,05
85,2
1
30
2,55
1
14,55
77,7
655
1 055
29,96
48,07
28
55
91,27
129,53
697,2
1 225,7
Согласовано:
,р^
-op
, sZ.tP.цч»*ffft* « v
^VSS-*
ООО "А ^ у ^ п й тШ Щ
КаТГ?АЗВУКА
ll h ll l
ЦРР -/tj; s jj
'3^$ф Ш (пят ница)
Щ ^ р Г ^ ^ а с н о у ф и м с к Д С 3-7 л 161 ГКИ ЖРР/1
п'ФЫ гувй
..
848
810
686
------------------------------------------------------Наименование блюда
124
1 052
1 699,05
995
901
705
897
1 148
Белки Жиры Углево
ды г
г
Г
ЭЦ ккал
Завт рак
Каша (пшено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном_@
И того за З а в т р а к
Обед
836
Выход г
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Фигурки рыбные_@
Пюре картофельное
Соус красный основной
Напиток из плодов шиповника
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
И того за день
180
6,45
7
38,51
243,3
30
4,19
3
10,29
88,7
200
0,06
15,16
59,9
410
10,7
63,96
391,9
60
0,48
1,68
9
200
1,52
5
7,31
106
5
1,15
1
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
,130
2,82
4
19,09 .
127,4
1
. 1,12 .
11,8
24,86
115,8
10
.
15
0,11
180
0,61
30
3,21
1
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
750
1 160
27,09
37,79
34
44
91,93
155,89
823,8
1 215,7