Решаем вместе
Не можете записать ребёнка в сад? Хотите рассказать о воспитателях? Знаете, как улучшить питание и занятия?

меню с 22.09.2025

Утвер:
ОО О ",

V
^ 4.Ц----------------------Крвсноуфимск
Д О У 3-7 л 2.
—Га-ч....;
—г------------------------------------ -------------- --------V-' .*• .
\ \ .■ ,

№
пецептупы

1111
1 148
97
854

.., у

Выход г

Шпм$но!й1Ш}£^л10ла

Зинтрик
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И того за З а в т р а к

Белки | Жиры
г 1 г

Углеио01,1 г

ЭЦ ккпл

5.16

6

24.35

179,7

20

68

26

388

2 072

10

2,69

3

200

1,36

1

16

88,1

410

77,21

36

428,35

2 376,1

120

0,48

11,76

88

120

0,48

11,76

88

180

36,3

Завт рак 2

976

|Яблоки свежие
И того за З а в т р а к 2
Оба)

811
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148

Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед

1 099
89?
1 148
919

Запеканка картофельная с мясом птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
И того за П о л д н и к
_ ] # ого з а д ен ь

60

1.86

200

2,16

5

3,9

24

14,24

111.3

5

1.15

1

0,04

11.8

80

6,22

8

12,79

194,8

150

3,6

220,4

о.и

6
1

37,05

15

1.12

11,8

180

0,01

6,84

16.7

25

2,68

1

13,38

71

30

102

•10

S82

3 108

745

119,79

62

671,36

3 769,8

150

3,58

9

32,23

225,1

30

3,2!

1

16,05

85,2

30

102

40

582

3 103

180

7,08

6

18,07

171

390

115,87
313,35

56
154

648,35
1 759,82

3 589,3
9 823,2

1 665

\ \ \ | lyi Жрасноуфимск Яс 1-3 г 2 бТруб
Хг
;
пекепгупы

\\^

1 Ч^Ианмепо^яр^е блюда

В ы ход г

v
1 111

Каша й щ ^ е в а я ^ б й б ч н а я .жидкая с
с л и в о ч н ы м " ''— - 1

1 148
97

854

976

Белки Ж и р ы Углево-

ЭЦ ккпл

Завт рак
м аслом

4.59

5

21,64

159.8

20

6S

26

388

2 072

5

1.35

1

180

1.23

!

14,4

79,2

И того за З а в т р а к

365

75,17

33

424,04

2 329,2

Итого за Завтрак 2

120
120

0,48
0,48

160

' '

Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком

|Яблоки свежие

18,2

11,76
11,76

88
88

О б ед

811
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148

Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со с м е т а н о й
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисел ь витаминизи рованн ый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед

1 099
897,
1 148
919

Запеканка картофельная е мясом птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
И того за П о л д н и к
И того за день

Т

40

1,24

150

1.62

4

2.6

16

10,68

83.5

5

1,13

1

0.04

11,8

70

5,44

7

11,19

170,4

130

3.12

5

32,11

191

15

о.п

1

1.12

11,8

150

0,01

5.7

13,9

20

2,14

1

10,7

56,8

25
605

85

33

485

2 590

99,83

52

559,14

3 145,2

120

2,86

7

25,78

180,1

15

1.61

1

8,03

42,6

15

5.

20

291

1 554

150

5.9

5

15,06

142,5

300
1 390

61,37
236,85

33
118

339.87
1 334,81 |

1 919,2
7 481.6

№
рецептуры

J

Щ щ с Л Ь nini иеЛЗлiод n
11." ''г'

850
808
1 110

Белки

Ж иры

У плсво-

180

6 ,06

8

25,91

Выход г

Э Ц кклл

З а в тр а к

К аш а о в сян аяТ ерк ул ес ж идкая молочная
с маслом сливочны м
Бутерброд с маслом сливочны м
Кофейны й напиток с молоком
И т о г о in З а в т р а к

199,3

40

2,11

12

10.88

184

180

2,7

3

12,06

80,1

400

10,87

23

48.85

463.4

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13.81

64,3

60

0,72

8

4,44

58,2

1.97

2

14,04

85

0,04

11,8

Завт рак 2
705

Напиток из плодов ш иповника
И того за З а в т р а к 2

Обед
813
1 050
1 052
1 699,05
995
699
897
1 147

И кра кабачковая пром .производства
Суп картофельны й с макаронны м и
изделиями
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Ф игурки ры бны е @
П ю ре картофельное
Напиток лим онны й
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной.

200

И то го за О бед

5

1.15

1

100

14.64

21

7.23

279,1

130

2,82

4

19,09

127,4

180

0,03

30

3,21

1

3,5

16.7

16,05

85,2

30

2,55

1

14,55

77,7

735

27,09

38

78.94

741.1

120

2,49

2

3,25

38.5

20

0,08

200

5.8

340
] 575

8,37

8

25,65

208,5

46,67

69

167,25

1 477,3

П олд ник
1 066
1 142
920

Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И т о го за д ен ь

6

13

50

9,4

120

С огласован#^?

К расноуф им ск Я с 1-3 г 2 ОТруб
»
850
808
1 110

ч.

Жиры УглсвоВыходг БелГк.и-и-- —
ДЫ.Г

,NS С- Наименованиеблюда

К аш довсяная Геркулес ж идкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочны м
К офейны й напиток с молоком

180

8

25,91

199,3

30

1,58

9

8,16

138

150

2,25

2

10,05

66,8

360

9,89

19

44,12

404,1

|

юо

0,34

13,81

64,3

И т о г о з а З а в т р а к 21

ЮО

0,34

13,81

64,3

40

0,48

6

2.96

38,8

150

1,48

2

10,53

63,7

И то го за З а в т р а к

705

6,06

|Н апиток из плодов ш иповника
Обед

813
1 050 .
1 052
1 699,05
995
699
897
1 148

Икра кабачковая пром .производства
Суп картофельны й с м акаронны м и
изделиями
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Ф игурки ры бны е @
Пю ре картофельное
Напиток лим онный
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед

5

1,15

1

0,04

11,8

100

14,64

21

7,23

279,1

110

2.39

4

16,16

107,8

150

0,02

20

2.14

1

2,91

14

10,7

56,8

25

85

33

485

2 590

600

107,3

68

535,53

3 162

100

2,08

1

2.71

32,1

20

0,08

150

4,35

270
1 330

6.5!

6

22,76

172,1

124,04

93

6 i 6,22

3 802,5

П олд ник
1 066
1 142
920

Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь

5

13

50

7,05

90

(среда)

Красноуфимск Д О У 3 -7 л 22Труб
Л*

Н иход г

Ш ш м енош ш ис блю да

К аш а п ш ен ная м о л о ч н а я ж и д к а я с

883

180

Э Ц ю снл

лы г

2 1 8 ,3

16

6 3 ,8

30

4 ,1 9

3

14,1

122

410

1 0,66

10

5S.71

404,1

12 0

0,48

11.76

88

120

0,48

11,76

88

200

Б у т ер б р о д с с ы р о м

И т о го за З а в т р а к 2

У тлево-

28,61

810

|Я б л о к и с в еж и е

...

7

1 188

И т о го за З я в т п я к

.......Г

6,4 7

м аслом сл и в о ч н ы м
Ч ай с сах ар о м

976

Ж иры

Белки
г

рецептуоы

О бед

К у к у р у за к о н с ер в и р о в а н н а я

60

1,23

2

6,48

53,4

Б о р щ с к ап устой , к а р т о ф е л ем и с м е тан о й
М ясо кур о т в а р н о е (для п ер в ы х б л ю д )

180

1.37

5

9,85

89,6

5

1,15

1

0,04

11,8

К о т л е т а Д е тс к а я из м я с а п ти ц ы

80

12,44

10

12,79

194,8

959

Рагу из о вощ ей

140

3

6

19,8

146,8

928

К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в

180

0.31

21,92

91.5

897

Х леб п ш ен и чн ы й

30

3.21

1

16,05

85,2

Х леб рж аной

30

102

40

582

3 108

705

124,71

65

668,93

3 781,1

196,8

812
1 021
1 052
1 054,01

.! 14.8

И т о го за О бед

П олдник
934

Б у л о ч к а "В есн уш к а"

914

К ислом олочны й п родукт
И тог о за П о л д н и к
И то го за д ен ь

С о г л ^ с о |а н е ?

60

5.16

4

35,41

200

5.8

5

8

106

260
1 495

10,96

9

43,41

302,8

146,81

84

782,81

4 576

У твер> кд^^Д И ре^ор
О О О 1'А д а у д а "п и т ^ 1"

\ M
Щ
•/.

’

l
Щ

/ егск» * У : ■
'СЗд
it- '~

;*• '•
рецептуры

•

.„ „ „ а * *

Б елки

Н аи м ен о в ан и е блю дп
1

..S

Ж иры

,

У глсво-

Э Ц к кил

г

За вт р а к
883

К аш а п ш ен н ая м о л о ч н а я ж и д к а я с

6

25,43

194,1

14,4

57,5

30

4,19

3

14,1

122

370

9,94

9

53,93

373,6

120

0,38

11,76

88

120

0,48

11,76

88

180

810

Б у т ер б р о д с сы р о м

976

за З я в т п а к

Я б л о к и свеж и е
И то го за З я п т п я к 2
Ойед

.812.

К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я

40

0,82

2

4,32

35.6

1 021

Б о р щ с к ап у сто й , к а р т о ф е л е м и с м е т ан о й

150

1.14

4

8,21

74,7

1 052

М ясо к ур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )

5

1.15

1

0,04

11, S

60

9,33

8

9,59

146,1

5

15,56

115,3

18,27

76,3

1 054,01

•

5,75

1 188

И того

.

160

м асл о м с л и в о ч н ы м
Ч а й с сах ар о м

К о т л е т а Д е тс к ая из м я са п ти ц ы

959

Рагу из о вощ ей

ПО

2.35

928

К о м п о т из с м еси с у х о ф р у к т о в

150

0,26

897

Х л еб п ш ен и чн ы й

20

2,14

1

10,7

56,8

Х л еб рж ан о й

20

68

26

388

2 072

555

85,19

47

454,69

2 588,6

196.8

.! Ш

И т о го за Обед
П олдник
934
914

Б у л о ч к а "В есн у ш ка"
К ислом олочны й п родукт
И то го з а П о л д н и к
И того з а д е н ь

60

5,16

4

35,41

180

5,22

5

7,2

95,4

240
1 285

10,38

9

42,61

292,2

105,99

65

562,99

3 342,4

/fT .jP

Р056

С о гл а с о в а н о > ^ Е -г л " /- л*.

■
У т в е р ж д § 1 в ;д а р в 1 д о р

-‘Л

О О О " А з 'р у ^ 'п й т а й ^ ?
е| а ! Ш
\ \ \ V

-

. - ^ >v -

NsC . :s ::J ;-< '

й ^ м и сфУ

J & $ £ № * Ч Ф (четверг)

>

V
№

дуб
В ы ход Г

H a i iM c T R n r m i n ^ S ji ю д л

Б елки
Г

n c u c n r v m .i

Ж и р ы I У г л е м -1
Г

э ц кк„

1 . я ы г ..,.1.......

Завт рак
101

С уп м ол очн ы й с крупой

200

4.92

б

17,08

808

Б у терб род с м асл ом сли в о ч н ы м

40

2,1!

12

10,88

184

К оф ей н ы й н ап и то к с м ол ок ом

180

2.7

3

12,06

80,1

420

9,73

21

40,02

408,6

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

60

0,48

200

6.17

1 110

И того за З а в т р а к

705

Н апиток из плодов ш и п о в н и к а
И того за З а в т р а к 2

144,5

Обед
836
1 049

943 '
907
1 126
516
933
897
1 148

О гурцы свеж ие порц и он н о
С уп-пю ре из гороха
Г рен ки из п ш ен и чн ого хлеба
Т еф тели м ясн ы е с луком
С оус том атн ы й
М акарон ны е издели я о т ва р н ы е с м аслом
К ом пот из ябл ок и и зю м а
Х леб п ш ен ичн ы й
Х леб рж аной
И т о го за О бед

10

1,3

80

12.1

2

1,68

9

18,06

113.3

7,81

40

9

8,41

191,3

0,87

8.3

S

32,82

189,3

17,76

73,7

15

0.09

130

5.5

180

0,12

30

3,21

1

16,05

85,2

30

102

40

582

3 108

735

130,97

57

685,46

3 818,1

150

11,09

10

12,77

220,3

П о лд н и к
972
1 188
897

О м лет н атуральн ы й
Ч ай с сахаром

180

Х леб пш ен ичн ы й
И того за П олдн и к
И того з а ден ь

14,4

57.5

5,35

28,4

10

1,07

34 0
1 595

12,16

10

32,52

306,2

153,2

88

771,81

4 597,2

У т в е рж д|
О О О " А ; ф ^ ё " п и ^ |ч

(четверг)
ilttrlf
Ы

«* ; *

n e u c n T V D b i — - '- W - \

101
808
1 110

ле

" л Л
. 4 ••• -г
•
' I
Б елки
s
'О и
блю да
В ы ход г
".....У ~ У — 1— :----------------------------------------------------------------------------- 1____________
Г

Су п м е л о ч н ы й 'с круп ой
Б утер б р о д ‘с м асл о м сли воч ны м
К оф ейны й н ап и ток с м ол ок ом
И то го за Завтрак-

•705-

Н апиток из плодов ш и п овн и ка
ИТОГО з а З а в т р а к 2

Ж иры

У гл сп о -

Э Ц К К 11Л

....Д Ы Х ,

170

4,18

5

14,52

30

1,58

9

8,16

138

150

2,25

2

10,05

66,8

35 0

3,01

16

32,73

327,6

122,8

100

0,34

13,81

64,3

100

0,34

13,81

64,3

0,84

4,5

13,55

85

Обед
836
1 049
:-943 • :
907
1 126
516
933
897
1148
К -!1

О гурцы свеж ие п о р щ ю н н о
Суп-пю ре из гороха
Г рен ки из пш ен и чн ого хлеба
Т еф тели м ясн ы е с л уком
С оус том атны й
М акарон ны е и здели я о твар н ы е с м аслом
К ом п от из ябл ок и изю м а
Х леб пш ен ичн ы й
Х леб рж аной
! ...........

ИТОГО ЗЯ О б е д

30

0,24

150

4,63

5

0,65

70

10,58

15

0,09

120

5,07

2

7

5

3.9

20

7.35

167,4

0,87

8.3

30,3

174,8

14,8

61,4

150

0,1

20

2,14

!

10,7

56,8

20

68

26

388

2 072

580

91,5

41

470,31

2 650,2

11,09

10

12,77

220,3

12

47,9

П олд ни к
972

О м лет натуральны й

150

1 188

Ч ай с сахаром
Х леб пш ен ичн ы й

150

897

И т о го з а П о л д н и к
И того з а ден ь

10

1,07

310
1 34 0

12,16
1 12,01

5.35

28,4

10

30,12

296,6

67

546,97

3 338,7

/У *
А° Ш’'Ол'4 V ^ ■
/ / / ' j y Z l * р е з е %'■*' '. ■
С о гл а с о в а
,V \ \ \

У т в е р :.
О О О " А о щ Й 'п
till / .. л -э «-

( f a ,1^Щ{
\\ ч ^

w

\\ч Ч ’ \ у

<7.4?

/ /l

/

m кw j0 m

; .•' .'

, -6,Ш-02$Я>1Ятницч)

у

Ч ЯСрасноуфимск ДО У 3-7 л 2.

№
р ец еп туры

В ы ход г

Б елки
г

Ж иры

У гл евопы г

ЭЦ ккпл

180

5,18

б

27,44

186,5

180

7,08

6

! 8,07

171

40

5,58

5

18,8

162,7

за 3 ап тп и к

400

17,84

17

64,31

520,2

180

20,16

85,5

2

180

20,16

85.5

'" '^ Щ ц м ^ н й ш г Т ш е б л ю д а

Завт рак

К аш а м ан н ая ж и д к ая м о л о ч н а я с м асл ом

852
919

с ли вочн ы м
К акао с м о л о ко м

810

Б у т ер б р о д с сы р о м
И

того

С о к н атурал ьн ы й

707

И т о г о з а ’З а п т р а к

О бед

. .813
1 018

.

И к р а каб ач к о ва я п р о м .п р о и зв о д с т в а

60

0,72

8

4,44

58,2

Суп

200

3,28

6

14,87

124,6
279,1

с

к р у п о й п ш ен н о й " В о л н а ” со

Ф и гурк и р ы б н ы е _ @

100

14,64

21

7,23

901

С оус к р асн ы й о с н о в н о й

15

0.11

I

1,12

11,8

995

П ю р е к ар т о ф е л ьн о е

130

2,82

4

19,09

127,4

912

К о м п о т из с в е ж и х я б л о к

180

0,14

21,49

89.2

897

Х л еб п ш ен и чн ы й

30

3.21

1

16,05

85,2

Х л еб рж ан о й

30

102

40

582

3 108

745

126,92

81

666,29

3 883,5

201,4

1 699,05

1 148

И то го за О бед

П олдник

1 182

М анни к

920

М о л ок о к и п яч ен о е
И то го з а П о л д н и к
И то го з а ден ь

60

3,83

5

36,19

200

5.8

6

9,4

120

260
1 585

9,63

11

45,59

321,4

154,39

109

796,35

4 810,6

ШУ&МЩёкйуфимск Яс 1-3 г 202]>у1
№.

852

■Л

\ \ \

^Ч & й й яай гаа^ ш е блю ди

К а ш а м ан н а я .ж и д к а я м 'блочная с м асл ом

919

сли вочн ы м
К а к ао с м ол оком

810

Б у т ер б р о д с с ы р о м
!л

707

Белки

Ж иры

У глсво-

г

г

лы г

4,32

5

22,87

155,4

180

7,08

6

18,07

171

30

4,19

3

14,1

122

360

15,59

14

55,04

448,4

180

20,16

85,5

180

20,16

85,5

В ы ход г

И то го за З а в т р а к

С ок н а ту р а л ьн ы й
И тогоэлЗпп тпн к2

150

ЭЦ ккал

О б ед

81 3 . ,

И к р а к аб ач к о ва я п р о м .п р о и зв о д с т в а

40

0,48

6

2,96

38,8

1 018

С уп с к р уп ой п ш е н н о й "В о л н а " со

150

2,46

4

11,15

93,4

Ф игурки р ы б н ы е (pi

100

14,64

21

7,23

279.1

15

0,11

I

1,12

11,8

4; •

16,16

107.8

17,91

74,3

1 699,05
901

С оус к р ас н ы й о с н о в н о й

995

П ю ре к ар то ф ел ьн о е

ПО

2,39

912

К о м п о т из св е ж и х я б л о к

150

0,12

897

Х леб п ш ен и ч н ы й

20

2,14

1

10,7

56,8

Х л еб рж ан о й

20

68

26

388

2 072

605

90,34

63

455,23

2 734

М ан н и к

60

3,83

5

36,19

201,4

М о л ок о к и п яч ен о е

150

4,35

5

7,05

90

210
1 355

8,18

10

43,24

291,4

114,11

87

573,67

3 559,3

,1 14,8.

И то го за О бед
П олдник

V 182
920

И то го з а П о л д н и к
-.И того з а ден ь

($j

У тв е р ж д ш ^ Д и В е е то р

Согласован

/хя**'*"

М

Л

Щ
'■

. \

000 ' «

Д ,,,,
Z

4<'+.'^N4

Э

Щ

л ;^ д а 1 Ш и « о ш (Ч б Д ё

а е т с /и й > х з •:
\r
? /* g:
. . . с а д . - . v 'o V / . ' /

^

'Ц М ^ г^ Щ т едёл ьнак)

иск Д С 3- 7 л 161 f i m f f p p / l
Лг8
пец ептуры

1 111
1 148
97

854

Н а и м е н о в а н и е блю да

К аш а ячневая м олочная ж идкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с м олоком
Итого за Зав тр ак
Обед

811
1 030
1 052
827
512
. 901
Д 318.
897
1 148

Горош ек зелены й консервированны й
Рассольник ленинградский со сметаной
М ясо кур отварное (для первы х блюд)
Биточек мясной рублены й
Рис припущ енны й
Соус красный основной
Кисель витам инизированны й
Хлеб пш еничны й
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день

Ж и р ы У гл ев о г
... ДЫ г

В ыход г

Б ел к и
г

180

5,16

6

24,35

179,7

20

68

26

388

2 072

10

2,69

3

200

1,36

1

16

88,1

410

77,21

36

428,35

2 376,1

3,9

24

5

14,24

111,3

60

1,86

200

2,16

Э Ц ккал

36,3

5

1,15

1

0,04

11,8

80

6,22

8

12,79

194,8

150

3,6

6

. 37,05

220,4

15

0,11

1

1,12

11,8

180

0,01

6,84

16,7 ■

25

2,68

1

13,38

71

30

102

40

582

3 108

745
1 155

119,79

62

671,36

3 769,8

197

98

1 099,71

6 145,9

Ж щ ^ш рщ т ор

О О О " А /р '^ а !п и т э д $ |й

Ч Д & М ^ З ^ ( вт °Рни1<)
~ п п ав» % ^

Красцйуфимск Д С 3-7 л 161 ГШТЦРР/1
А5:

Выход г Белкн Жиры Углсног

Наименование блюда

рецептуры

•ин
'850
808.
1110

И кр а ка б а ч к о в а я п р о м .п р о и зв о д ст в а
Суп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
1 050
изд ел и ям и
1 052
М ясо кур о т в а р н о е (д ля п е р в ы х блю д)
1 699,05 Ф и гурки р ы б н ы е @
• 8,13...

. 897

П ю р е к а р то ф е л ьн о е
Н а п и то к л и м о н н ы й
Х леб п ш е н и ч н ы й

1 147

Х л еб рж ан о й .

699

ккал

Завпю ак

К аш а о в ся н ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л очн ая
с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у тер б р о д с м а с л о м сл и в о ч н ы м
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
Итого за Завтрак
Обед

995

ЭЦ

180

6,06

8

25,91

199,3

40
400

2,11
2,7
10,87

12
3
23

10,88
12,06
48,85

184
80,1
463,4

60

0,72

8

: 4,44

58,2

200

1,97

2

, 14,04

85
11,8
279,1
127,4

180

5

1,15

1

■0,04

100

14,64

7,23

130

2,82
0,03
3,21

21 .
4

180
30
30
Итого за Обед
Итого за день

4

-

735
1 135

2,55
27,09
37,96

1

1
38
61

19,09

3,5
■ 16,05

16,7
85,2 1’

14,55

77,7

78,94
127,79

741,1
1 204,5

Утверж да^дарветор

цррXt

\\Ч ^

гi ■
гМФ Д С 3-7 л 161 ГКТГЦРР/1

d<^ 44 ^ ^ t J la ^ ip r^ ^ ia c '6 jif( w in

•

О ы ю дг

Б сл к »

ISO

6,-17

Ж иры Углсви-

Э Ц ккял

Завт рак
К а Щ ^ щ е н й а я м в л 'а н н й ^ с и д к а я с
883

7

28,61

218.3

16

63,8

м а с л о м С я ^ е ч н ь ш ^ - ''
1 188
810

200

Ч ай с сахаром
Бутерброд с сы ром
И т о г о з а З а и щ а к:

1 021

Кукуруза кон сервирован ная
Борщ с капустой, кар то ф елем и см етан ой

1052

812

1 0 54,01

959
928

897
1 148

4,19

3

14,1

122

410

10.66

10

38.71

404,1

60

1,23

2

6,48

53.4

180

1.37

5

9,85

89.6

Мясо кур отварное (для п ер в ы х блю д)

5

1,15

1

0,04

11,8

К отлета Д етская и з м яса птицы
Р агу из овощ ей
К ом п от из см еси сухоф руктов
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной

80

12,44

10

12,79

194,8

140

3

б

19,8

146,8

180

0,31

30

3,21

1

Согласована:'Д г /

д

30

-—У ; - .

М 4
; у > /=

85,2

30

102

40

582

3 108

И того за О бед

7 05

124,71

65

668,93

3 781,1

И тй го за л е н ь

1 115

135,37

75

727,64

4 185,2

ООО А ^ у # г? п и т й } Ш

/

лугд оу у

"

* )2 = }

"

91,5

16,05

У

У>

арр -

21,92

С
'Л‘4' (чет верг)

' с к Д С 3 - 7 л 161 Г,

гРР/1

С^демепдв&рус Цюда;
101
808
1 110

С^чтлТ&лрцнык с круМш / У
Бутерброд.^ мХсдакгс/1ивочным
Кофейн b i f r пвнйток'с молоком
И то г о з а З а в т р а к

836
1 049
943
.9 0 7
1 126
516
933
• - 8 9 7 ..
1 148

Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

200

4,92

6

17,08

40

2,11

12

10,88

184

180

2,7

3

12,06

80,1

420

9,73

21

40,02

408,6

1,68

9

2

18,06

113,3

7,81

40

9

8,41

191,3

0,87

8.3

5

32,82

189,3

17,76

73,7

60

0,48

200

6,17

10

1,2

80

12,1

15

0,09

130

5,5

144,5

180

0,12

30

3,21

1

16,05

85,2

30

102

40

582

3 108

И того за О бед

7 35

130,97

57

685,46

3 818,1

И то го за л е н ь

1 155

140,7

78

725,48

•4 226,7

Согласовано: 3

'Щщ\цро
z'
Д Д аспо]
>Х*3- • : Г Д Г Г С А Я Г /
Ч

' ^

и м ск Д С 3-7 л 161 r l(r F ffp P /l

'
<3ini#icrroaaiute блюди

*****

Д

- ;

Выход г

Белки Ж иры

У,."спи-

Э Ц ккал

186,5

З а вт р а к

K a f i r t - м й я ) 1» я ^ ( й д к а й м о л о ч н а я с м а с л о м
180

5,18

6

27,44

9 1 9 ^ ^ ак ао ^ ч б л в й б м

180

7,08

6

18,07

171

810

40

5,58

5

18,8

162,7

400

17,84

17

64,31

520,2

Ъ Ь й Я О 'Ъ Н ь ц * ''3* - ' / /

Бутерброд с сы ром
И того за З а в т р а к

813
1 018
1 6 9 9 ,0 5
9 0 ]'
995
912
.

897
1 148

Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные (л)
Соус красный основной
Пюре картофельное
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной

60

0,72

8

4,44

58,2

200

3,28

6

14,87

124,6

100

14,64

21

7,23

279,1

15

0,11

!

1,12

11,8

130

2.82

4

19,09

127,4

180

0,14

30

3,21

I

21,49

89,2

16,05

85,2

30

102

40

582

3 108

И то го за О бед

745

126,92

81

666,29

3 883,5

И т о г о за д е н ь

1 145

144,76

98

730,6

4 403,7


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных. Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».