Утвер:
ОО О ",
V
^ 4.Ц----------------------Крвсноуфимск
Д О У 3-7 л 2.
—Га-ч....;
—г------------------------------------ -------------- --------V-' .*• .
\ \ .■ ,
№
пецептупы
1111
1 148
97
854
.., у
Выход г
Шпм$но!й1Ш}£^л10ла
Зинтрик
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
И того за З а в т р а к
Белки | Жиры
г 1 г
Углеио01,1 г
ЭЦ ккпл
5.16
6
24.35
179,7
20
68
26
388
2 072
10
2,69
3
200
1,36
1
16
88,1
410
77,21
36
428,35
2 376,1
120
0,48
11,76
88
120
0,48
11,76
88
180
36,3
Завт рак 2
976
|Яблоки свежие
И того за З а в т р а к 2
Оба)
811
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисель витаминизированный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
1 099
89?
1 148
919
Запеканка картофельная с мясом птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
И того за П о л д н и к
_ ] # ого з а д ен ь
60
1.86
200
2,16
5
3,9
24
14,24
111.3
5
1.15
1
0,04
11.8
80
6,22
8
12,79
194,8
150
3,6
220,4
о.и
6
1
37,05
15
1.12
11,8
180
0,01
6,84
16.7
25
2,68
1
13,38
71
30
102
•10
S82
3 108
745
119,79
62
671,36
3 769,8
150
3,58
9
32,23
225,1
30
3,2!
1
16,05
85,2
30
102
40
582
3 103
180
7,08
6
18,07
171
390
115,87
313,35
56
154
648,35
1 759,82
3 589,3
9 823,2
1 665
\ \ \ | lyi Жрасноуфимск Яс 1-3 г 2 бТруб
Хг
;
пекепгупы
\\^
1 Ч^Ианмепо^яр^е блюда
В ы ход г
v
1 111
Каша й щ ^ е в а я ^ б й б ч н а я .жидкая с
с л и в о ч н ы м " ''— - 1
1 148
97
854
976
Белки Ж и р ы Углево-
ЭЦ ккпл
Завт рак
м аслом
4.59
5
21,64
159.8
20
6S
26
388
2 072
5
1.35
1
180
1.23
!
14,4
79,2
И того за З а в т р а к
365
75,17
33
424,04
2 329,2
Итого за Завтрак 2
120
120
0,48
0,48
160
' '
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с молоком
|Яблоки свежие
18,2
11,76
11,76
88
88
О б ед
811
1 030
1 052
827
512
901
1 318
897
1 148
Горошек зеленый консервированный
Рассольник ленинградский со с м е т а н о й
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Биточек мясной рубленый
Рис припущенный
Соус красный основной
Кисел ь витаминизи рованн ый
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И того за Обед
1 099
897,
1 148
919
Запеканка картофельная е мясом птицы
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
Какао с молоком
И того за П о л д н и к
И того за день
Т
40
1,24
150
1.62
4
2.6
16
10,68
83.5
5
1,13
1
0.04
11,8
70
5,44
7
11,19
170,4
130
3.12
5
32,11
191
15
о.п
1
1.12
11,8
150
0,01
5.7
13,9
20
2,14
1
10,7
56,8
25
605
85
33
485
2 590
99,83
52
559,14
3 145,2
120
2,86
7
25,78
180,1
15
1.61
1
8,03
42,6
15
5.
20
291
1 554
150
5.9
5
15,06
142,5
300
1 390
61,37
236,85
33
118
339.87
1 334,81 |
1 919,2
7 481.6
№
рецептуры
J
Щ щ с Л Ь nini иеЛЗлiод n
11." ''г'
850
808
1 110
Белки
Ж иры
У плсво-
180
6 ,06
8
25,91
Выход г
Э Ц кклл
З а в тр а к
К аш а о в сян аяТ ерк ул ес ж идкая молочная
с маслом сливочны м
Бутерброд с маслом сливочны м
Кофейны й напиток с молоком
И т о г о in З а в т р а к
199,3
40
2,11
12
10.88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
400
10,87
23
48.85
463.4
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13.81
64,3
60
0,72
8
4,44
58,2
1.97
2
14,04
85
0,04
11,8
Завт рак 2
705
Напиток из плодов ш иповника
И того за З а в т р а к 2
Обед
813
1 050
1 052
1 699,05
995
699
897
1 147
И кра кабачковая пром .производства
Суп картофельны й с макаронны м и
изделиями
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Ф игурки ры бны е @
П ю ре картофельное
Напиток лим онны й
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной.
200
И то го за О бед
5
1.15
1
100
14.64
21
7.23
279,1
130
2,82
4
19,09
127,4
180
0,03
30
3,21
1
3,5
16.7
16,05
85,2
30
2,55
1
14,55
77,7
735
27,09
38
78.94
741.1
120
2,49
2
3,25
38.5
20
0,08
200
5.8
340
] 575
8,37
8
25,65
208,5
46,67
69
167,25
1 477,3
П олд ник
1 066
1 142
920
Сырники
Повидло
Молоко кипяченое
И то го за П о л д н и к
И т о го за д ен ь
6
13
50
9,4
120
С огласован#^?
К расноуф им ск Я с 1-3 г 2 ОТруб
»
850
808
1 110
ч.
Жиры УглсвоВыходг БелГк.и-и-- —
ДЫ.Г
,NS С- Наименованиеблюда
К аш довсяная Геркулес ж идкая молочная
с маслом сливочным
Бутерброд с маслом сливочны м
К офейны й напиток с молоком
180
8
25,91
199,3
30
1,58
9
8,16
138
150
2,25
2
10,05
66,8
360
9,89
19
44,12
404,1
|
юо
0,34
13,81
64,3
И т о г о з а З а в т р а к 21
ЮО
0,34
13,81
64,3
40
0,48
6
2.96
38,8
150
1,48
2
10,53
63,7
И то го за З а в т р а к
705
6,06
|Н апиток из плодов ш иповника
Обед
813
1 050 .
1 052
1 699,05
995
699
897
1 148
Икра кабачковая пром .производства
Суп картофельны й с м акаронны м и
изделиями
М ясо кур отварное (для первы х блю д)
Ф игурки ры бны е @
Пю ре картофельное
Напиток лим онный
Хлеб пш еничный
Хлеб ржаной
И т о го за О бед
5
1,15
1
0,04
11,8
100
14,64
21
7,23
279,1
110
2.39
4
16,16
107,8
150
0,02
20
2.14
1
2,91
14
10,7
56,8
25
85
33
485
2 590
600
107,3
68
535,53
3 162
100
2,08
1
2.71
32,1
20
0,08
150
4,35
270
1 330
6.5!
6
22,76
172,1
124,04
93
6 i 6,22
3 802,5
П олд ник
1 066
1 142
920
Сырники
Повидло
М олоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И того за д ен ь
5
13
50
7,05
90
(среда)
Красноуфимск Д О У 3 -7 л 22Труб
Л*
Н иход г
Ш ш м енош ш ис блю да
К аш а п ш ен ная м о л о ч н а я ж и д к а я с
883
180
Э Ц ю снл
лы г
2 1 8 ,3
16
6 3 ,8
30
4 ,1 9
3
14,1
122
410
1 0,66
10
5S.71
404,1
12 0
0,48
11.76
88
120
0,48
11,76
88
200
Б у т ер б р о д с с ы р о м
И т о го за З а в т р а к 2
У тлево-
28,61
810
|Я б л о к и с в еж и е
...
7
1 188
И т о го за З я в т п я к
.......Г
6,4 7
м аслом сл и в о ч н ы м
Ч ай с сах ар о м
976
Ж иры
Белки
г
рецептуоы
О бед
К у к у р у за к о н с ер в и р о в а н н а я
60
1,23
2
6,48
53,4
Б о р щ с к ап устой , к а р т о ф е л ем и с м е тан о й
М ясо кур о т в а р н о е (для п ер в ы х б л ю д )
180
1.37
5
9,85
89,6
5
1,15
1
0,04
11,8
К о т л е т а Д е тс к а я из м я с а п ти ц ы
80
12,44
10
12,79
194,8
959
Рагу из о вощ ей
140
3
6
19,8
146,8
928
К о м п о т из см еси с у х о ф р у к то в
180
0.31
21,92
91.5
897
Х леб п ш ен и чн ы й
30
3.21
1
16,05
85,2
Х леб рж аной
30
102
40
582
3 108
705
124,71
65
668,93
3 781,1
196,8
812
1 021
1 052
1 054,01
.! 14.8
И т о го за О бед
П олдник
934
Б у л о ч к а "В есн уш к а"
914
К ислом олочны й п родукт
И тог о за П о л д н и к
И то го за д ен ь
С о г л ^ с о |а н е ?
60
5.16
4
35,41
200
5.8
5
8
106
260
1 495
10,96
9
43,41
302,8
146,81
84
782,81
4 576
У твер> кд^^Д И ре^ор
О О О 1'А д а у д а "п и т ^ 1"
\ M
Щ
•/.
’
l
Щ
/ егск» * У : ■
'СЗд
it- '~
;*• '•
рецептуры
•
.„ „ „ а * *
Б елки
Н аи м ен о в ан и е блю дп
1
..S
Ж иры
,
У глсво-
Э Ц к кил
г
За вт р а к
883
К аш а п ш ен н ая м о л о ч н а я ж и д к а я с
6
25,43
194,1
14,4
57,5
30
4,19
3
14,1
122
370
9,94
9
53,93
373,6
120
0,38
11,76
88
120
0,48
11,76
88
180
810
Б у т ер б р о д с сы р о м
976
за З я в т п а к
Я б л о к и свеж и е
И то го за З я п т п я к 2
Ойед
.812.
К у к у р у за к о н с е р в и р о в а н н а я
40
0,82
2
4,32
35.6
1 021
Б о р щ с к ап у сто й , к а р т о ф е л е м и с м е т ан о й
150
1.14
4
8,21
74,7
1 052
М ясо к ур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
5
1.15
1
0,04
11, S
60
9,33
8
9,59
146,1
5
15,56
115,3
18,27
76,3
1 054,01
•
5,75
1 188
И того
.
160
м асл о м с л и в о ч н ы м
Ч а й с сах ар о м
К о т л е т а Д е тс к ая из м я са п ти ц ы
959
Рагу из о вощ ей
ПО
2.35
928
К о м п о т из с м еси с у х о ф р у к т о в
150
0,26
897
Х л еб п ш ен и чн ы й
20
2,14
1
10,7
56,8
Х л еб рж ан о й
20
68
26
388
2 072
555
85,19
47
454,69
2 588,6
196.8
.! Ш
И т о го за Обед
П олдник
934
914
Б у л о ч к а "В есн у ш ка"
К ислом олочны й п родукт
И то го з а П о л д н и к
И того з а д е н ь
60
5,16
4
35,41
180
5,22
5
7,2
95,4
240
1 285
10,38
9
42,61
292,2
105,99
65
562,99
3 342,4
/fT .jP
Р056
С о гл а с о в а н о > ^ Е -г л " /- л*.
■
У т в е р ж д § 1 в ;д а р в 1 д о р
-‘Л
О О О " А з 'р у ^ 'п й т а й ^ ?
е| а ! Ш
\ \ \ V
-
. - ^ >v -
NsC . :s ::J ;-< '
й ^ м и сфУ
J & $ £ № * Ч Ф (четверг)
>
V
№
дуб
В ы ход Г
H a i iM c T R n r m i n ^ S ji ю д л
Б елки
Г
n c u c n r v m .i
Ж и р ы I У г л е м -1
Г
э ц кк„
1 . я ы г ..,.1.......
Завт рак
101
С уп м ол очн ы й с крупой
200
4.92
б
17,08
808
Б у терб род с м асл ом сли в о ч н ы м
40
2,1!
12
10,88
184
К оф ей н ы й н ап и то к с м ол ок ом
180
2.7
3
12,06
80,1
420
9,73
21
40,02
408,6
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
60
0,48
200
6.17
1 110
И того за З а в т р а к
705
Н апиток из плодов ш и п о в н и к а
И того за З а в т р а к 2
144,5
Обед
836
1 049
943 '
907
1 126
516
933
897
1 148
О гурцы свеж ие порц и он н о
С уп-пю ре из гороха
Г рен ки из п ш ен и чн ого хлеба
Т еф тели м ясн ы е с луком
С оус том атн ы й
М акарон ны е издели я о т ва р н ы е с м аслом
К ом пот из ябл ок и и зю м а
Х леб п ш ен ичн ы й
Х леб рж аной
И т о го за О бед
10
1,3
80
12.1
2
1,68
9
18,06
113.3
7,81
40
9
8,41
191,3
0,87
8.3
S
32,82
189,3
17,76
73,7
15
0.09
130
5.5
180
0,12
30
3,21
1
16,05
85,2
30
102
40
582
3 108
735
130,97
57
685,46
3 818,1
150
11,09
10
12,77
220,3
П о лд н и к
972
1 188
897
О м лет н атуральн ы й
Ч ай с сахаром
180
Х леб пш ен ичн ы й
И того за П олдн и к
И того з а ден ь
14,4
57.5
5,35
28,4
10
1,07
34 0
1 595
12,16
10
32,52
306,2
153,2
88
771,81
4 597,2
У т в е рж д|
О О О " А ; ф ^ ё " п и ^ |ч
(четверг)
ilttrlf
Ы
«* ; *
n e u c n T V D b i — - '- W - \
101
808
1 110
ле
" л Л
. 4 ••• -г
•
' I
Б елки
s
'О и
блю да
В ы ход г
".....У ~ У — 1— :----------------------------------------------------------------------------- 1____________
Г
Су п м е л о ч н ы й 'с круп ой
Б утер б р о д ‘с м асл о м сли воч ны м
К оф ейны й н ап и ток с м ол ок ом
И то го за Завтрак-
•705-
Н апиток из плодов ш и п овн и ка
ИТОГО з а З а в т р а к 2
Ж иры
У гл сп о -
Э Ц К К 11Л
....Д Ы Х ,
170
4,18
5
14,52
30
1,58
9
8,16
138
150
2,25
2
10,05
66,8
35 0
3,01
16
32,73
327,6
122,8
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
0,84
4,5
13,55
85
Обед
836
1 049
:-943 • :
907
1 126
516
933
897
1148
К -!1
О гурцы свеж ие п о р щ ю н н о
Суп-пю ре из гороха
Г рен ки из пш ен и чн ого хлеба
Т еф тели м ясн ы е с л уком
С оус том атны й
М акарон ны е и здели я о твар н ы е с м аслом
К ом п от из ябл ок и изю м а
Х леб пш ен ичн ы й
Х леб рж аной
! ...........
ИТОГО ЗЯ О б е д
30
0,24
150
4,63
5
0,65
70
10,58
15
0,09
120
5,07
2
7
5
3.9
20
7.35
167,4
0,87
8.3
30,3
174,8
14,8
61,4
150
0,1
20
2,14
!
10,7
56,8
20
68
26
388
2 072
580
91,5
41
470,31
2 650,2
11,09
10
12,77
220,3
12
47,9
П олд ни к
972
О м лет натуральны й
150
1 188
Ч ай с сахаром
Х леб пш ен ичн ы й
150
897
И т о го з а П о л д н и к
И того з а ден ь
10
1,07
310
1 34 0
12,16
1 12,01
5.35
28,4
10
30,12
296,6
67
546,97
3 338,7
/У *
А° Ш’'Ол'4 V ^ ■
/ / / ' j y Z l * р е з е %'■*' '. ■
С о гл а с о в а
,V \ \ \
У т в е р :.
О О О " А о щ Й 'п
till / .. л -э «-
( f a ,1^Щ{
\\ ч ^
w
\\ч Ч ’ \ у
<7.4?
/ /l
/
m кw j0 m
; .•' .'
, -6,Ш-02$Я>1Ятницч)
у
Ч ЯСрасноуфимск ДО У 3-7 л 2.
№
р ец еп туры
В ы ход г
Б елки
г
Ж иры
У гл евопы г
ЭЦ ккпл
180
5,18
б
27,44
186,5
180
7,08
6
! 8,07
171
40
5,58
5
18,8
162,7
за 3 ап тп и к
400
17,84
17
64,31
520,2
180
20,16
85,5
2
180
20,16
85.5
'" '^ Щ ц м ^ н й ш г Т ш е б л ю д а
Завт рак
К аш а м ан н ая ж и д к ая м о л о ч н а я с м асл ом
852
919
с ли вочн ы м
К акао с м о л о ко м
810
Б у т ер б р о д с сы р о м
И
того
С о к н атурал ьн ы й
707
И т о г о з а ’З а п т р а к
О бед
. .813
1 018
.
И к р а каб ач к о ва я п р о м .п р о и зв о д с т в а
60
0,72
8
4,44
58,2
Суп
200
3,28
6
14,87
124,6
279,1
с
к р у п о й п ш ен н о й " В о л н а ” со
Ф и гурк и р ы б н ы е _ @
100
14,64
21
7,23
901
С оус к р асн ы й о с н о в н о й
15
0.11
I
1,12
11,8
995
П ю р е к ар т о ф е л ьн о е
130
2,82
4
19,09
127,4
912
К о м п о т из с в е ж и х я б л о к
180
0,14
21,49
89.2
897
Х л еб п ш ен и чн ы й
30
3.21
1
16,05
85,2
Х л еб рж ан о й
30
102
40
582
3 108
745
126,92
81
666,29
3 883,5
201,4
1 699,05
1 148
И то го за О бед
П олдник
1 182
М анни к
920
М о л ок о к и п яч ен о е
И то го з а П о л д н и к
И то го з а ден ь
60
3,83
5
36,19
200
5.8
6
9,4
120
260
1 585
9,63
11
45,59
321,4
154,39
109
796,35
4 810,6
ШУ&МЩёкйуфимск Яс 1-3 г 202]>у1
№.
852
■Л
\ \ \
^Ч & й й яай гаа^ ш е блю ди
К а ш а м ан н а я .ж и д к а я м 'блочная с м асл ом
919
сли вочн ы м
К а к ао с м ол оком
810
Б у т ер б р о д с с ы р о м
!л
707
Белки
Ж иры
У глсво-
г
г
лы г
4,32
5
22,87
155,4
180
7,08
6
18,07
171
30
4,19
3
14,1
122
360
15,59
14
55,04
448,4
180
20,16
85,5
180
20,16
85,5
В ы ход г
И то го за З а в т р а к
С ок н а ту р а л ьн ы й
И тогоэлЗпп тпн к2
150
ЭЦ ккал
О б ед
81 3 . ,
И к р а к аб ач к о ва я п р о м .п р о и зв о д с т в а
40
0,48
6
2,96
38,8
1 018
С уп с к р уп ой п ш е н н о й "В о л н а " со
150
2,46
4
11,15
93,4
Ф игурки р ы б н ы е (pi
100
14,64
21
7,23
279.1
15
0,11
I
1,12
11,8
4; •
16,16
107.8
17,91
74,3
1 699,05
901
С оус к р ас н ы й о с н о в н о й
995
П ю ре к ар то ф ел ьн о е
ПО
2,39
912
К о м п о т из св е ж и х я б л о к
150
0,12
897
Х леб п ш ен и ч н ы й
20
2,14
1
10,7
56,8
Х л еб рж ан о й
20
68
26
388
2 072
605
90,34
63
455,23
2 734
М ан н и к
60
3,83
5
36,19
201,4
М о л ок о к и п яч ен о е
150
4,35
5
7,05
90
210
1 355
8,18
10
43,24
291,4
114,11
87
573,67
3 559,3
,1 14,8.
И то го за О бед
П олдник
V 182
920
И то го з а П о л д н и к
-.И того з а ден ь
($j
У тв е р ж д ш ^ Д и В е е то р
Согласован
/хя**'*"
М
Л
Щ
'■
. \
000 ' «
Д ,,,,
Z
4<'+.'^N4
Э
Щ
л ;^ д а 1 Ш и « о ш (Ч б Д ё
а е т с /и й > х з •:
\r
? /* g:
. . . с а д . - . v 'o V / . ' /
^
'Ц М ^ г^ Щ т едёл ьнак)
иск Д С 3- 7 л 161 f i m f f p p / l
Лг8
пец ептуры
1 111
1 148
97
854
Н а и м е н о в а н и е блю да
К аш а ячневая м олочная ж идкая с маслом
сливочным
Хлеб ржаной
Сыр (порциями)
Чай с м олоком
Итого за Зав тр ак
Обед
811
1 030
1 052
827
512
. 901
Д 318.
897
1 148
Горош ек зелены й консервированны й
Рассольник ленинградский со сметаной
М ясо кур отварное (для первы х блюд)
Биточек мясной рублены й
Рис припущ енны й
Соус красный основной
Кисель витам инизированны й
Хлеб пш еничны й
Хлеб ржаной
Итого за Обед
Итого за день
Ж и р ы У гл ев о г
... ДЫ г
В ыход г
Б ел к и
г
180
5,16
6
24,35
179,7
20
68
26
388
2 072
10
2,69
3
200
1,36
1
16
88,1
410
77,21
36
428,35
2 376,1
3,9
24
5
14,24
111,3
60
1,86
200
2,16
Э Ц ккал
36,3
5
1,15
1
0,04
11,8
80
6,22
8
12,79
194,8
150
3,6
6
. 37,05
220,4
15
0,11
1
1,12
11,8
180
0,01
6,84
16,7 ■
25
2,68
1
13,38
71
30
102
40
582
3 108
745
1 155
119,79
62
671,36
3 769,8
197
98
1 099,71
6 145,9
Ж щ ^ш рщ т ор
О О О " А /р '^ а !п и т э д $ |й
Ч Д & М ^ З ^ ( вт °Рни1<)
~ п п ав» % ^
Красцйуфимск Д С 3-7 л 161 ГШТЦРР/1
А5:
Выход г Белкн Жиры Углсног
Наименование блюда
рецептуры
•ин
'850
808.
1110
И кр а ка б а ч к о в а я п р о м .п р о и зв о д ст в а
Суп к а р т о ф е л ь н ы й с м а к а р о н н ы м и
1 050
изд ел и ям и
1 052
М ясо кур о т в а р н о е (д ля п е р в ы х блю д)
1 699,05 Ф и гурки р ы б н ы е @
• 8,13...
. 897
П ю р е к а р то ф е л ьн о е
Н а п и то к л и м о н н ы й
Х леб п ш е н и ч н ы й
1 147
Х л еб рж ан о й .
699
ккал
Завпю ак
К аш а о в ся н ая Г е р к у л е с ж и д к а я м о л очн ая
с м асл о м сл и в о ч н ы м
Б у тер б р о д с м а с л о м сл и в о ч н ы м
К о ф ей н ы й н а п и т о к с м о л о к о м
Итого за Завтрак
Обед
995
ЭЦ
180
6,06
8
25,91
199,3
40
400
2,11
2,7
10,87
12
3
23
10,88
12,06
48,85
184
80,1
463,4
60
0,72
8
: 4,44
58,2
200
1,97
2
, 14,04
85
11,8
279,1
127,4
180
5
1,15
1
■0,04
100
14,64
7,23
130
2,82
0,03
3,21
21 .
4
180
30
30
Итого за Обед
Итого за день
4
-
735
1 135
2,55
27,09
37,96
1
1
38
61
19,09
3,5
■ 16,05
16,7
85,2 1’
14,55
77,7
78,94
127,79
741,1
1 204,5
Утверж да^дарветор
цррXt
\\Ч ^
гi ■
гМФ Д С 3-7 л 161 ГКТГЦРР/1
d<^ 44 ^ ^ t J la ^ ip r^ ^ ia c '6 jif( w in
•
О ы ю дг
Б сл к »
ISO
6,-17
Ж иры Углсви-
Э Ц ккял
Завт рак
К а Щ ^ щ е н й а я м в л 'а н н й ^ с и д к а я с
883
7
28,61
218.3
16
63,8
м а с л о м С я ^ е ч н ь ш ^ - ''
1 188
810
200
Ч ай с сахаром
Бутерброд с сы ром
И т о г о з а З а и щ а к:
1 021
Кукуруза кон сервирован ная
Борщ с капустой, кар то ф елем и см етан ой
1052
812
1 0 54,01
959
928
897
1 148
4,19
3
14,1
122
410
10.66
10
38.71
404,1
60
1,23
2
6,48
53.4
180
1.37
5
9,85
89.6
Мясо кур отварное (для п ер в ы х блю д)
5
1,15
1
0,04
11,8
К отлета Д етская и з м яса птицы
Р агу из овощ ей
К ом п от из см еси сухоф руктов
Хлеб пш еничны й
Хлеб рж аной
80
12,44
10
12,79
194,8
140
3
б
19,8
146,8
180
0,31
30
3,21
1
Согласована:'Д г /
д
30
-—У ; - .
М 4
; у > /=
85,2
30
102
40
582
3 108
И того за О бед
7 05
124,71
65
668,93
3 781,1
И тй го за л е н ь
1 115
135,37
75
727,64
4 185,2
ООО А ^ у # г? п и т й } Ш
/
лугд оу у
"
* )2 = }
"
91,5
16,05
У
У>
арр -
21,92
С
'Л‘4' (чет верг)
' с к Д С 3 - 7 л 161 Г,
гРР/1
С^демепдв&рус Цюда;
101
808
1 110
С^чтлТ&лрцнык с круМш / У
Бутерброд.^ мХсдакгс/1ивочным
Кофейн b i f r пвнйток'с молоком
И то г о з а З а в т р а к
836
1 049
943
.9 0 7
1 126
516
933
• - 8 9 7 ..
1 148
Огурцы свежие порционно
Суп-пюре из гороха
Гренки из пшеничного хлеба
Тефтели мясные с луком
Соус томатный
Макаронные изделия отварные с маслом
Компот из яблок и изюма
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
200
4,92
6
17,08
40
2,11
12
10,88
184
180
2,7
3
12,06
80,1
420
9,73
21
40,02
408,6
1,68
9
2
18,06
113,3
7,81
40
9
8,41
191,3
0,87
8.3
5
32,82
189,3
17,76
73,7
60
0,48
200
6,17
10
1,2
80
12,1
15
0,09
130
5,5
144,5
180
0,12
30
3,21
1
16,05
85,2
30
102
40
582
3 108
И того за О бед
7 35
130,97
57
685,46
3 818,1
И то го за л е н ь
1 155
140,7
78
725,48
•4 226,7
Согласовано: 3
'Щщ\цро
z'
Д Д аспо]
>Х*3- • : Г Д Г Г С А Я Г /
Ч
' ^
и м ск Д С 3-7 л 161 r l(r F ffp P /l
'
<3ini#icrroaaiute блюди
*****
Д
- ;
Выход г
Белки Ж иры
У,."спи-
Э Ц ккал
186,5
З а вт р а к
K a f i r t - м й я ) 1» я ^ ( й д к а й м о л о ч н а я с м а с л о м
180
5,18
6
27,44
9 1 9 ^ ^ ак ао ^ ч б л в й б м
180
7,08
6
18,07
171
810
40
5,58
5
18,8
162,7
400
17,84
17
64,31
520,2
Ъ Ь й Я О 'Ъ Н ь ц * ''3* - ' / /
Бутерброд с сы ром
И того за З а в т р а к
813
1 018
1 6 9 9 ,0 5
9 0 ]'
995
912
.
897
1 148
Икра кабачковая пром.производства
Суп с крупой пшенной "Волна" со
Фигурки рыбные (л)
Соус красный основной
Пюре картофельное
Компот из свежих яблок
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
60
0,72
8
4,44
58,2
200
3,28
6
14,87
124,6
100
14,64
21
7,23
279,1
15
0,11
!
1,12
11,8
130
2.82
4
19,09
127,4
180
0,14
30
3,21
I
21,49
89,2
16,05
85,2
30
102
40
582
3 108
И то го за О бед
745
126,92
81
666,29
3 883,5
И т о г о за д е н ь
1 145
144,76
98
730,6
4 403,7