У тв е р » < ^ )© 5 Я й р в 1 ^
С огл асован о^
ООО
е д ел ы т к )
ёноуф им ск Д О У 3-7 л 2.
\щ \
-7V3----- wg ;гТ'у'-;." *У' [Гf t ----------------------------------------------------------<'aSU'*»*
3^
-бГ'1}Шшеновпннеблюдя
sV'fc ^ н и х
.
>5/
Завт рак
Каша пйдёнйчная м олочная ж идкая с
1013
маслом сливочны м
1 148 Х л еб рж аной
1 259,01 М асло сливочное (п ор ц и ям и )
828
Чай с сахаром @
Итого за Завтрак
Сок натуральный
707
И т о г о зн З п в т п а к 2
Выход г
Белки Ж иры Углевог
...Д Ы Х -
9
20,23
200,2
2,13
1
12,13
67,3
0,08
7
0,13
66,1
200
7,9
25
10
180
415
ЭЦ ккял
9,87
53,9
42,36
387,5
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
13,94
114,6
10,11
17
Обед
С уп-пю ре овощ н ой
1 016
2,86
10
1.3
70
5,44
20
0,12
1
1,16
11.1
140
5,92
4
35,34
203,9
24,86
115,8
516
М акаронные изделия отварны е с м аслом
705
Напиток из п л одов ш иповника
180
0,61
897
Х леб пш еничны й
Х л еб рж аной
25
2,68
10
0,85
655
19,78
827
1 126
1 148
И т о г о з а О б ед
5
20 0
Гренки из п ш ени чного х л еб а
Биточек м ясной р убл ены й
С оус томатный
943
7
7,81
40
11,19
170,4
13,38
71
4,85
26,9
18
112,53
753,7
124,7
1
П олдник
Ватруш ка с т в ор огом ,
1 190
1 00
гр.
М олоко кипяченое
920
И то го за П о л д н и к
J & ro ro з а д е н ь
Согласовано:
50
4,75
5
15,41
200
5,8
6
9,4
120
250
1 420
10.55
40,44
11
46
24,81
190,9
244,7
1 433,4
У т в е р ж д ^ гД й р ^ го р
ООО ''Адау/<аОтит§ЙЩ
J l i VУ ■"ЛЗВ У К А \ \ «Д\
г-о г
i¥ * f £ '№ № ^ W p * * y
•
ц р р - ч ^ С
дет с к и й
лйшийнвд
Щ М Красноуф нм ск Я с 1-3 г 20ТЩ
с а Ч .-.-/с $■ 7 / , .
.r-CV -i .,® У / / Н аименование блюдя
Выход
1 148
1 259,01
828
К аш гпягёничная м ол оч н ая ж идкая с
Ш ел о м сливочны м
Х леб ржаной
М асло сл ивочное (п ор ц иям и )
Чай с сахаром @
ЭЦ ккал
7
17,2
170,2
2,13
1
12,13
67,3
0,08
7
0,13
66,1
8,23
44,9
37,69
348,5
170
6,72
25
10
150
И того за Зп втп ак
707
Белки Ж иры Углево-
Завт оак
•
Ю Т З^;
Г
Сок натуральный
И того за З а в т р а к 2
355
8,93
15
100
11,2
47,5
100
11,2
47,5
10,45
86
Обед
1 016
С у п -п ю р е о в о щ н о й
150
2,14
943
Г р ен к и и з п ш е н и ч н о г о х л е б а
5
0,65
827
Б иточек м я с н о й р у б л е н ы й
50
3,89
4
5
3,9
20
7,99
121,7
С о у с т ом ат н ы й
20
0,12
1
1,16
11,1
516
М ак ар он н ы е и зд ел и я о т в а р н ы е с м а с л о м
110
4,65
3
27,77
160,2
705
Н ап и ток и з п л о д о в ш и п о в н и к а
150
0,51
1 126
897
1 148
Х л е б п ш ен и ч н ы й
Х леб рж аной
И т о г о з а О б ед
20,72
96,5
10,7
56,8
20
2,14
1
10
515
0,85
14,95
14
4,85
87,54
26,9
579,2
50
124,7
П олдник
1 190
920
Ватрушка с твор огом , 100 гр.
М олоко кипяченое
И того за П о л д н и к
И то го за ден ь
4,75
5
15,41
150
4,35
5
7,05
90
200
1 170
9,1
32,98
10
39
22,46
158,89
214,7
1 189,9
В ы ход г
Н а и м е н о в а н и е блю да
235,05
Каша рисовая м олочная ж идкая с м аслом
Б е л к и Ж и р ы У глево*:
г
г
I ДЫ..Г.-1
180
4,59
б
28,52
30
1,58
9
Э Ц кклл
203,1
сливочным
808
828
Б утерброд с м аслом сливочны м
200
Чай с сахаром @
И т о го за З а в т р а к
705
Напиток из плодов ш иповника
И то го за З а в т р а к 2
15
8,16
138
10,97
59,9
47,65
401
410
6,17
100
0,34
13,81
64,3
100
0.34
13,81
64,3
50
180
0,4
Обед
836
1 113
1 114
1 052
Огурцы свеж и е п ор ц и он н о
Суп картофельны й с клецкам и
Клецки_@
1,42
1
6,34
43
1,15
1
0,04
11,8
7,82
20
2,53
165,4
130
2,82
4
19,09
127,4
180
25
0,31
21,92
91,5
10
0,85
680
19,37
50
3,2
Гуляш из м яса свинины @
995
П ю ре картоф ельное
928
897
1 148
Компот из см еси сухоф р ук тов
Х л еб пш еничны й
Х леб рж аной
М ясо кур отварное (для первы х б л ю д )
И т о г о за Обед
7,5
87,4
1,92
30
5
70
437,06
1,4
14,94
2
2,68
13,38
71
4,85
26,9
29
84,49
631,9
4
30,16
167,9
1
П олдник
1 182
686
Манник
Чай с лим оном (а)
И то го зя П о л д н и к
И т о го зя д е н ь
200
0,06
250
1 440
3,26
29,14
4
48
15,16
59,9
45,32
191,27
227,8
1 325
(вт орник)
-о ,е е /J
MlrffteHTYOM
^
со
о
ОС
235,05
828
*
Выход г Белки Ж иры Углево-
Нопмсноошше блюда
ЭЦ кклл
За вт р а к
Каш а рисовая м олочная ж идкая с м аслом
сливочным
Б утерброд с м аслом сливочны м
Чай с сахаром @
160
4,08
5
25
. 1,32
8
180
И т о г о зя З а в т р а к
365
5,4
13
25,35
180,5
6,8
115
9,87
53,9
42,02
349,4
Завт рак 2
705
Напиток из плодов ш иповника
И то го за З а в т п а к 2
Обед
836
ИЗ
1
1 114
1 052
437,06
995
928
897
1 148
Огурцы свеж и е п о р ц и он н о
Суп картофельны й с клецкам и
Клецки_@
М ясо кур отварное (дл я первы х б л ю д )
Гуляш из м яса свинины @
П ю ре картофельное
К ом пот из см еси сухоф р ук тов
Х леб пш еничны й
Х леб рж аной
И т о го за Обед
П олдник
1.182
686
100
0,34
13,81
64,3
100
0,34
13,81
64,3
30
150
30
5
70
0,24
по
150
20
2,14
0,84
4,5
1,6
2
12,45
72,9
1,42
1
6,34
43
1,15
1
0,04
11,8
7,82
20
2,53
165,4
2,39
4
16,16
107,8
76,3
1
10,7
56,8
0,26
10
0,85
4,85
26,9
575
17,87
29
72,18
565,4
4
30,16
167,9
Манник
50
3,2
Чай с лим оном
150
0,04
200
1 240
3,24
26,85
И то го за П о л д н и к
И т о го за ден ь
18,27
4
46
11,37
44,9
41,53
169,54
212,8
1 191,9
Л'Й У ''
("■■'Л' .
--------------------------------------------------------------В ы ход Г
Нип.меисш яние б л ю д а
Г
У гл ев о пы г
ЭЦ ккал
...Г.__
180
5,18
6
27,44
186,5
30
4,19
3
14,1
122
Белки
Ж иры
Зпвтвак
Каша манная ж идкая м ол очн ая с м аслом
852
сливочным
810
Б утерброд с сы ром
854
Чай с м олоком
И т о г о зя З я в т п я к
200
1,36
1
16
88,1
410
10,73
10
57,54
396,6
100
100
0,4
9,8
9,8
73,3
200
1.52
5
10,94
99,5
5
1.15
1
0,04
11,8
12
29,38
263,1
7.6
18,5
Завтрак 2
976
Я блоки с в е ж и е
2
И то го за З а п т п я к
0,4
73,3
О бед
1 021
1 052
Б орщ с к апустой, к а р т о ф ел ем и см ета н о й
М ясо кур отвар н ое (дл я первы х б л ю д )
П лов со свининой
К исель ви там ин изир ованны й
150
10,85
1 318
200
0,01
897
Х л еб пш еничны й
25
2,68
1
13,38
71
1 148
Х л еб рж аной
25
605
2,13
1
12,13
67,3
18,34
20
73,47
531,2
1
1,35
16,1
444,01
И т о г о з я О б ед
П олдник
1 066
Сырники
50
1,04
1 142
П овидло
10
0,04
828
Чай с сахаром _ @
180
897
Х л еб пш еничны й
И того
зя
П олдник
И то го за день
С огласовано
10
1,07
250
1365
2,15
31,95
1
31
6,5
25
9,87
53,9
5,35
28,4
23,07
123,4
163,88
1124,5
Утвер:
О О О "A
■ Ш Г ''
'25 (среда)
У
^
. ,
03й:0 Щ );а с п о у ф и м с к Я с 1-3 г
—
.у-
№
вецептУ пы
852
810
854
•
*
------------------------------------------------------Белки
■' Т л ш м е н о ш и ш е б л ю д а
Выход г
- sS
.... Г,
Каш а манная ж идкая м ол оч н ая с м асл ом
сливочным
Б утер бр од с сы ром
Чай с м олоком
И то го за З я в т п я к
973
Я блоки свеж ие
И т о го зя З я в т п я к 2
Ж иры
У гл ев о -
.. г . ..
.. ДЫ..Г
ЭЦ ккал
160
4,6
5
24,39
165,8
101,7
25
3,49
3
11,75
180
365
1,23
1
14,4
79,2
9,32
9
50,54
346,7
to o
0,4
9,8
73,9
100
0,4
9,8
73,3
150
1,14
4
8,21
74,7
1,15
1
0,04
11.8
11
25,47
228,1
5,7
13,9
1
10,7
56,8
О бед
102!
Борщ с кап устой , к а р т о ф ел ем и см етан ой
1 052
М ясо кур от в а р н о е (для п ер в ы х б л ю д )
5
Плов со сви ниной
130
9,41
1 318
Кисель ви там ин изир ованны й
150
0,01
897
Х л еб пш еничны й
20
2.14
1 148
Х л еб рж аной
10
0,85
4,85
26,9
465
14,7
17
54,97
412,2
1
1.35
16,1
444,01
И т о г о зя О бед
П олдник
1 066
Сырники
50
1,04
1 142
П овидло
10
0,04
828
Чай с сахаром @
150
897
Х л еб пш еничны й
И т о г о зя П о л д н и к
И т о г о зя д е н ь
10
1,07
220
2,15
26,9
1150 .
1
27
6,5
25
8,23
44,9
5.35
28,4
21,43
136,74
114,4
946,6
У т в е р ж д а ^ д а р ^ т о р
^
С о гл а с о в а н а ---
ООО "A
«лзбУ К Л Y i V
<Ш
Щ ёи.
!i 1 г -Is
* I a is
l U
^
*
a
i\*oi
v $ £ * - s i* ? Jijiiii
a
#
-а*!
1
HI
808
1
НО
4w
'
bohm h^
П Щ
)уб
а сн о уф и м ск Д О У 3-7
Выход г
а и м е н о в ан и е блю да
р ( ч е т е » г)
Белки Ж и р ы У глсоо-
Э Ц ккял
___ С___
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
Итого за Завтрак
180
5,16
б
24,35
179,7
40
2,11
12
180
400
2,7
9,97
21
10,88
12,06
47,29
184
80,1
443,8
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
50
1,03
2
5,4
44,5
180
1,83
5
12,44
98,4
5
1,15
1
0,04
11,8
170
19,68
18
19,79
279,2
180
0,03
3,5
16,7
25
2,68
10
0,85
620
27,25
70
5,27
180
250
1 370
1,23
1
14,4
79,2
6,5
43,89
9
57,28
346,6
57
176,15
1 389,8
3
Зпвт пак 2
928
Компот из смеси сухофруктов
И т о г о за З а в т о я к 2
О бед
812
1 058
1 052
1 021
699
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса п т и ц ы _ @
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О бед
П олдник
769
854
Булочка домашняя, 100 гр.
Чай с молоком
И т о г о за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
СОГЛЭС'
13,38
71
4,85
26,9
27
59,4
548,5
8
42,88
267,4
1
Утвержда!®дар есто р
'Ч°Р4^Н
ко л ►
>
/& *#*****$ I, ’ <^ч.
ООО "Ай^уйГпитйЪЩ'
eS>
Ш /Г , А ЗБУ КА \ Ч \
ш Н м сю доога
'i|W ln O «ОТ* » " J f f j j
К
(чет верг)
^ t ^ L i < o o 6 5 .s S ^
20Tv\
У ’*
рецептуры*'
-------- ,<Г ■* Z -----------------------------------------------------------.
э ^ ^ .-К ^ ш н н е н о в а и н е блю да
Вы ход,г
Б елки
Ж иры
У глево-
4,87
5
23
Э Ц ккял
Завт рак
1111
808
1 1 10
Каша ячневая молочная жидкая с маслом
сливочным
Бутерброд с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком
И т о го за З а в т о я к
928
Компот из смеси сухофруктов
И того за З ав то я к 2
170
169,8
30
1,58
9
8,16
138
150
350
2,25
2
10,05
66,8
8,7
16
41,21
374,6
100
0,17
12,18
50,9
100
0,17
12,18
50,9
30
0,62
1
3,24
26,7
150
1,52
4
10,37
82
5
1,15
1
0,04
11,8
150
17,36
16
17,46
246,4
150
0,02
20
2,14
О бед
812
1 058
1 052
1 021
699
897
1 148
Кукуруза консервированная
Суп Крестьянский с крупой, сметаной
Мясо кур отварное (для первых блюд)
Рагу из мяса птицы (а)
Напиток лимонный
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
И т о г о за О бед
П олдник
769
854
Булочка домашняя, 100
Чай с молоком
гр.
И т о г о за П о л д н и к
И т о г о за д е н ь
2,91
14
1
10,7
56,8
10
0,85
4,85
26,9
515
23,66
23
49,57
464,6
50
3,77
6
30,63
191
150
1,02
1
200
1 165
4,79
7
46
37,32
12
66
42,63
257
145,59
1 147,1
\\* Ъ
Ucjb
У л*»,
.Д 1 » т
■'.' " V
псиспту'лы
848
810
686
I ...................
г
т
Кай3^гтШено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
И т о го за З а в т п п к
707
/
Выход г
ПС^Л1°ЯЯ
Сок натуральный
Итого за Завтрак 2
Белки Ж иры Углсво- ЭЦ ккал
г 1
г
I дыг I
180
6,45
7
30
4,19
3
38.51
243,3
14.1
122
15,16
59,9
67,77
425,2
100
11,2
100
11,2
47,5
47,5
1.4
7.5
7,31
106
200
0,06
410
10,7
10
Обед
836
124
О гур ц ы с в е ж и е п о р ц и о н н о
Щ и и з с в е ж е й к а п у ст ы с к а р т о ф е л е м с о
50
0,4
200
1,52
5
с м ет а н о й
1 052
М я со кур о т в а р н о е (д л я п е р в ы х б л ю д )
1 699,05 Ф и гур к и р ы б н ы е _ @
5
1,15
1
0,04
11.8
50
7,32
И
3,62
139,6
127,4
995
П ю р е к артоф ел ьн ое
130
2,82
4
19,09
901
С о у с к р а сн ы й о с н о в н о й
15
0,11
1
1.12
11.8
705
Н апиток из п л о д о в ш и п овн и к а
180
0,61
24,86
115,8
897
Х л е б п ш ен и ч н ы й
25
2,68
1
13,38
71
1 148
Х л еб рж аной
10
665
0,85
17,46
23
4,85
75,67
26,9
617,8
60
90,41
43
63,08
1 018,8
. 0,2
1
1,34
10,9
14,4
57.5
78,82
233,46
1 087,2
2 177,7
И того за Обед
П олдник
0
904
1 188
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
10
180
И т о го зп П о л д н и к
И того за ден ь
250
1 425
90,61
118,77
44
77
!
■■
V >
Красноуф имск Яс 1-3 г
ь ?
Л-»
.*
DBuenxviJbi
...; -------------------------------------- — ----------------------------------%*'/'Un»MeaoBnnne блюда
Выход г Белки Ж иры Углсво— с__ ___С___ ...ДЫ.Г,L .... .
------------— --------------------------------------------
Э Ц кк ал
—
848
810
686
К-аша;(-тцено,рис) жидкая молочная с
маслом сливочным
Бутерброд с сыром
Чай с лимоном @
Итого за З я о ти я к
707
Сок натуральный
Итого за Зяптрп1с 2
Огурцы свежие порционно
Щи из свежей капусты с картофелем со
124
сметаной
1 052
Мясо кур отварное (для первых блю д)
1 699,05 Фигурки рыбные @
995
Пюре картофельное
. 901
Соус красный основной
705
Напиток из плодов шиповника
897
Хлеб пшеничный
1 148
Хлеб ржаной
836
И того з а Обед
П олдник
0
904
1 188
-----
Ленивые вареники
Соус молочный (сладкий)
Чай с сахаром
150
5.37
6
32,09
202,7
3
11,75
101,7
25
3,49
180
0,05
355
8,91
13,65
53,9
57,49
358,3
100
11,2
100
11.2
47,5
47,5
0,84
4,5
4
5,48
79,5
30
0,24
150
1,14
9
5
1.15
1
0,04
11,8
50
7,32
11
3,62
139,6
120
2,61
4
17,62
117,6
15
0,11
1
1,12
11,8
150
0,51
20,72
96,5
20
2.14
10
0,85
550
16,07
45
10
10,7
56,8
4,85
26,9
22
64,99
545
67,81
32
47,31
764,1
0,2
1
1,34
10,9
12
47,9
60,65
194,33
822,9
1 773,7
1
150
И того з а П олдни к
И того за день
205
1 210
68,01
92.99
33
64